активный пользователь
13 августа 2007, 15:08
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от MikeTheRipper и альбомы продаются по 100 тысяч копий, а не по ...(выбирайте любую цифру от 100 до 2000-максимум, при том что это лига.) В подтверждение этого у тебя есть данные продаж? | | | | новый пользователь
13 августа 2007, 15:19
| | |
#177 (ПС)
| а ты сыщик мля?
сам факт что 100 000 полюбому больше. Если бы стоял вопрос, продовать 100 штук альбомов и быть коммерческим или же продовать чуть меньше и ... ну такого вопроса не стоит, додумывай!
ясный факт что намного больше продаётся когда ты в ящике и популярен. | | | | DnG
13 августа 2007, 15:19
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Мастер Йода В подтверждение этого у тебя есть данные продаж? В Billboarde говорили что он продовался по 100000 в неделю первый месяц,но это по их данным.Черт его знают,у нас почему-то лейблы не афишируют информацию о продажах.Хотя догадаться не трудно,почму не афишируют... | | | | новый пользователь
13 августа 2007, 15:20
| | |
#179 (ПС)
| даже если это 10 штук, всё равно бро, это не бабло. | | | | Некто с выше...
13 августа 2007, 18:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Per4ik мне ваще посрать... я ща слушаю Эйсика и прусь ! Рэпа4ки это парни с улиц, а не элита там какаето ! нахуй понты. Уличный стиль можно приподнести лишь прохавав улицу. имхо В принципе согласен!!!
+ 1 | | | | U-TAN
13 августа 2007, 22:34
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Saiper Гага Рэперы молодци!
Смотрите если я буду завтра самым известным !
Гагаа вы меня задитисите все однозначно!
ЗАВЕСТЬ пИзДаТАя обычная завесть!
Серега есть рэп Стима Есть Рэп Драго есть Рэп
И мы все вместе взятые ЕСТЬ КРАСИВЫЙ РУССКИЙ РЭП! а все остальное хуйня!
Га давайте жить Дружно! абасаца парень ты крут | | | | U-TAN
13 августа 2007, 22:35
| | |
#182 (ПС)
| нелюбят потомучто они стали частью попсы..а улицы этого нелюбят..рэп должен быть непопом... | | | | Хип-хоп революция!
15 августа 2007, 20:54
| | |
#183 (ПС)
| я тупаку завидую.... и только.... хотя нет...еще христу что смог зделать нас чуть проше... | | | | Союз меча и орала
15 августа 2007, 22:58
| | |
#184 (ПС)
| Бля, улицы, улицы. Какие нах улицы? Кому это интересно?
Меня интересуют др. проблемы совершенно, а не улицы.
А то что чуваки чего-то добились, дык и пусть, молодцы. Не все же въебывать на 2-х работах, чтобы замутить денег на приличную студию. Если творчество не нравится, дык не слушайте, никто же не заставляет. И естественно, чтобы показывали по телеку надо делать более доступные треки для бол-ва.
Взять Серегу, никогда его не слушал и не собираюсь ибо не нравится.
Взять Лигу, слушал и слушаю его темы в ДОБ, и дальше буду, и новое что-то буду рад заценить. Не надо все яростно принимать в штыки. одно дело, если самому не нравится, другое - если ведешься на мнение большинства или бывает, что в силу возраста чего-то не понимаешь. | Evanescence - Understanding | | | Member
15 августа 2007, 23:04
| | |
#185 (ПС)
| Я ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ РЭП
КУДА Я НИ ПОЙДУ БУДЬ ТО МАГАЗИН ИЛИ ДАЖЕ ШКОЛА
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НА УЛИЦУ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ
Я ВЕЗДЕ СЛЫШУ РЭП И МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ
НЕТ МЕНЯ НЕ РЭП ТАК НАПРЯГАЕТ
И ДАЖЕ НЕ ТЕ ЛЮДИ ЧТО ЕГО ИСПОЛНЯЮТ
МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ТЕ КТО ЕГО СЛУШАЕТ
НЕТ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮТ
ОН У НИХ ПРОСТО ИГРАЕТ
СЕЙЧАС КОГДА РЭП ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАСКРУТИЛСЯ
И ВЗЛЕТЕЛ НА ЭКРАН КАК В НЕБО СИНИЦА
МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО КРУТО
СЛУШАТЬ ТО ЧТО ПО МТВ КРУТЯТ
СВОЕЙ ГОЛОВЫ НИКТО НЕ ИМЕЕТ
ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТО ЧТО У ЛИГИ ТЛЕЕТ
ЭТИ РЕБЯТА ПРИВРАТИЛИ РЭП В АМЛЕТ
ДЕТЕКТИВ ДОЙЛЯ В ДЕТСКИЙ СОНЕТ
РАДИ НАЖИВЫ ПИВА И СЛАВЫ
СТАТУС ХИП ХОПА ВЫ ОБОСРАЛИ
БАСНИ БЕЗ ТЕМЫ ДЛЯ ДЕВОК УРОДОК
ПЕСНИ ПРО ШМАЛЬ И ТРАВУ ДЛЯ ТОРЧЕЙ
ЧТО БЫ ВЫ СУКИ ХУЕМ ПОДАВИЛИСЬ
ЧТО БЫ У ВАС ВУРДАЛАКИ РОДИЛИСЬ
ЧТО БЫ У ВАС НА НОВОМ ПОКАЗЕ
ЛЯХИ СВОИ ОБОСРАЛИ ТРИ МРАЗИ
ЭТО ВАМ ЗА ВАШ ЕБАНЫЙ СТИЛЬ
СУКИ МУДИЛЫ ВЫ РОТ СВОЙ ЗАТКНИТЕ
ПОКА ЧТО БУМАГОЙ
А ЛУЧШЕ ХУЕМ
А ЕСЛИ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТЕ
МЫ
ВАШ ГАДЮШНИК ГАВНОМ ПОДНАБЬЕМ
ЛАДНО ОТВЛЕКСЯ Я ОТ ИДЕИ
СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОДОБОСРАТЬ ТЕХ
КТО САМ НЕ ЗНАЯ ТОГО ЧТО ПОЧИТАЕТ
СЛУШАЕТ ПОПСУ ДУМАЯ ЧТО РЭП | | | | Президент инета :)
15 августа 2007, 23:31
| | |
#186 (ПС)
| У нас наш рэп не любят, а не отдельных исполнителей... одно большое сообщество утонченных критиков (да и я такой же )...
А Лига/Стим/Нойз/... просто большему количеству народа известны, вот их и гнобит/ненавидит/завидует(им) большее количество народа...
П.С. Лига посредством ББАльянса и легального бизнеса стал известен, просто он малость пропал на время... |
Последний раз редактировалось BezMat, 15 августа 2007 в 23:37.
| | | Member
15 августа 2007, 23:42
| | |
#187 (ПС)
| Меня не волнует автор. Лишь бы песня нравилась. Многоточие нормальные темы поднимает. У кого-то не хватило ума понять смысл. Общественное мнение меня вообще не интересует. Я не признаю общественного мнения. Я буду слушать то, что мне нравится. В магазине нет нихуя. Один раз в ростове купил Антанту, и Тринити. Долго думал че купить Тринити или Сэта. В итоге купил Тринити т.к. понравилась обложка. Я его подарил девчонке попсушке из группы. Вообще в батле можно найти много нормальных песен которые могут раскачать, хоть они и сделаны непрфессионально. Но голь на выдумки хитра!
Эйсик норм.
Black Jack'a правда пиздили в детстве?
Меня заебали одногрупницы которые слушают лигалайз в бурсе. Это ахуй. Они просят меня скинуть им рэпа. Я им кидаю оникса, или что нибудь в стиле ЗАПОРОЖЦА. Они в ахуе просят скинуть им лигу или попсы какой-нибудь. Но у меня такого нет. Жесть и ахуй.
Кровосток, Кач, или Гуф когда выпустят попсовый альбом? | | | | L.A.
16 августа 2007, 00:09
| | |
#188 (ПС)
| завидно. | | | | Разве не красафчег?
16 августа 2007, 00:45
| | |
#189 (ПС)
| просто усех берет зависть .Как по-вашему по дургому добитсо славы вы не задумывались?диссы писать? хотяб месяцок репчиком позанимались и научились хотяю микрофон в руке держать ,а потом уже строите себе карьеру .Просто комуто дану быть звездой ,а камуто лишь абсирать звезд .
Если б не ваш попсовый серега-вам бы диск прихадилась в магазинах пакупать шоб стиму на хлеб хватило | | | | Kremlin CREW
16 августа 2007, 00:47
| | |
#190 (ПС)
| зависть - отсюда ненависть... тобишь нелюбовь
всё просто, если задумаца - всё становица ясно ! | | | | флудмастер
1 сентября 2007, 18:08
| | |
#191 (ПС)
| Наверно по тому что почти все рэпперы добившись успеха сразу за бабками гонятса, следовательно делают хуйню лижбы за своё Имя срубить кэш. | | | | Banned
1 сентября 2007, 19:31
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от old Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... Наконец то тут кто-то появился, кто рассуждает как я. это абсолютно правильно. все кого обсирают из известных жутко попсовые. Если ты делал жесткий рэп в андеграунде, то и выходи в свет с ним же, а не с рнбишным закосом.
А вот на касту же никто не гонит, на Бонч бру бонч тоже. не так известны как лига, но все же известны. а не гонят потому что делают чистый рэп. и все группы далжны брать с них пример, если хотят уважения рэпперов, а не рнбишников!!! | | | | Banned
1 сентября 2007, 19:36
| | |
#193 (ПС)
| И к децлу все равно больше уважения, чем к лиге. хоть ему папа все спонсировал, но он хоть не пел рнб. а лига поет даже больше чем читает | | | | Модный :)
2 сентября 2007, 02:10
| | |
#194 (ПС)
| Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? ЗАВИСТЬ и . | | | | активный пользователь
2 сентября 2007, 05:31
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Мафон я завидую стиму. это правда ))))aleksandr)))) | | | | активный пользователь
2 сентября 2007, 08:41
| | |
#196 (ПС)
| Успеха добился Лигалайз,и во что он привратился? | | | | Banned
2 сентября 2007, 12:16
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] Успеха добился Лигалайз,и во что он привратился? в пафосного рнбишника!!! | | | | активный пользователь
2 сентября 2007, 12:22
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG Наконец то тут кто-то появился, кто рассуждает как я. это абсолютно правильно. все кого обсирают из известных жутко попсовые. Если ты делал жесткий рэп в андеграунде, то и выходи в свет с ним же, а не с рнбишным закосом.
А вот на касту же никто не гонит, на Бонч бру бонч тоже. не так известны как лига, но все же известны. а не гонят потому что делают чистый рэп. и все группы далжны брать с них пример, если хотят уважения рэпперов, а не рнбишников!!! Бончей даже на этом форуме некоторые не знают А с как ты говоришь "чистым" рэпом пробится практически невозможно ... | | | | Banned
2 сентября 2007, 13:04
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers Бончей даже на этом форуме некоторые не знают А с как ты говоришь "чистым" рэпом пробится практически невозможно ... ну это уже их проблемы. ну лучше не предавать рэп, и быть менее известным, чем стать рнбишником и потерять уважение и друзей | | | | Banned
2 сентября 2007, 13:20
| | |
#200 (ПС)
| Если правильней отписываться по данной теме, то все не любят не рэпперов, добившихся успеха, а рнбишников. если бы они оставались рэпперами, то все было бы нормально и никто бы не завидовал. Нефига ваще обсуждать на этом сайте таких псевдорэпперов как лига, тимати и т.д. надо нахуй удалять темы о них с этого сайта и жить спокойно. И продвигать чистую рэп кульутру. раньше я был один, меня никто не поддерживал. а щас смотрю появились те, кто мыслит так же как я. пора нам обьединсяться и не позволять засирать нашу любимую рэп культуру. Кто согласен? копируйте это сообщение. просим модераторов удалить все темы с сайта про тех, кто не является рэпом. такие как тимати, лига, баста, бандэрос... мы рэпперы и должны уважать себя!!!!! | | | | |