Верит в силу рэпа...
7 августа 2007, 14:45
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Scorch Культура, ёпт Сразу видно, что ты не говнорэпер. Говорить научись, колхозник:* | MC Кор - Мир Болен | | | И целого мира мало...
7 августа 2007, 16:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от CARTERR Да ладно? Кто его уважает? Вот честно сколько помню, столько на него все гонят, не считая время когда он был на пике популярности - год или 2 Я уважаю!!!!!!!! | | | | И целого мира мало...
7 августа 2007, 16:25
| | |
#103 (ПС)
| а по теме.....надо добиватся успеха так чтоб небыло стыдно потом ..... а пока это тока каста! -Цитата от AL_Hammer Я присоединяюсь. | | | | AGOOON"""""
7 августа 2007, 16:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от old Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... добьешь до 2100 через две недельки | | | | Мафф Дэдди
7 августа 2007, 16:56
| | |
#105 (ПС)
| это мисси
зависть
просто | | | | ещё не особо
7 августа 2007, 17:34
| | |
#106 (ПС)
| Завидую Лигализе Он популярный и у него педропродюсер есть | Existereo (of the Shape Shifters) - "Skitzo Crunk Punk Slump" | | | Трудно быть Богом!!!
7 августа 2007, 18:12
| | |
#107 (ПС)
| Лига он у вас лучший кто есть!!!
СТИМ слушать мона по приколу только энергетика у него хорошая в трэках,по текстам его 1о класник под орех размажет!!!Ваще не люблю,но слушаю из за техники...
ДеЦл герой детства !!!За него порву!!!
Ну и Нойз ничё так...
))))))))))) | | | | кудрявая
7 августа 2007, 21:15
| | |
#108 (ПС)
| | | | | ещё не особо
7 августа 2007, 21:21
| | |
#109 (ПС)
| Ну, извините. Писюна 1/4-метрового, как у Драго, нет, а трахаться хоцца | D:\new\sd_provokacija_pt1.mp3 | | | кудрявая
7 августа 2007, 21:30
| | |
#110 (ПС)
| | | | | ещё не особо
7 августа 2007, 21:36
| | |
#111 (ПС)
| Доярки и швеи нынче избалованные пошли ― с маленьким просят исполнить "Я Реп" лонг микс, а зависть тем временем просыпается снова. Вот такая жёсткая жизень. | D:\new\1000_djino_4ra.mp3 | | | Fuckin' Punk Generation
7 августа 2007, 22:50
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от old Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... хотел сказать тоже самое,токо вот слова подбирал прав на все сто!!!если я говорю что лига ЩАС говно,и мне отвечают что я завидую популярности,то тот кто ответил мне сам говно!стима почему то никогда не любил и щас не люблю-не прижился.НО так как они пришли к популярности-так определенно не делается!
отличный пример-нойз! молодец парняга,сам пробился вся фигня.уважуха!
децл остепенился.молодец.уважуха тоже!
а вот остепенятся ли стим,серый,лига и т.д.,оказавшись УЖЕ там где они есть сейчас,отвечу-НЕТ,этого не произойдет!уже были там,и не вернутся.
еще по теме.вот "современный герой русского рэпа" - СД.обсирает всех и потому популярен.я скажет кто "так не делают дела,чо не можешь сделать просто качественный продукт?" и тебе в ответ 1000 упреков-ТЫ ЗАВИДУЕШЬ!да нихуя такого нету...
альбом нойза куплю,не смотря на то,что он юниверсал!
молодец,автор,грамотно раскрыл! | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 22:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от old Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? Это подсознательная завесть. | | | | Неполноценный ББРР
7 августа 2007, 23:17
| | |
#114 (ПС)
| Я считаю потому что они начинают делать либо рнб либо попсово как то
что бы не потерять свой титул звезды
Таже самая Каста стала уже не той что раньше
ВЛАДИ ВСПОМНИ ПСИХОЛИРИК | Карандаш- Пиздатый бит | | | Fuckin' Punk Generation
7 августа 2007, 23:41
| | |
#115 (ПС)
| нам,детям подвалов и подземелий этого не понять!
светила лампочка в подвале-в подвале было ахуенно.а потом эту лампочку вынесли наружу,чтобы она светила людям наверху в пиздатых бархатных торшерах!
но блин,в подвале еще есть лампочки,и есть те которые из подвала никогда никуда не денутся! они родились и погаснут у нас в подвале! вот и будем на них молиться и радоваться их свету
а что до лампочек снаружи-да вертел я их на х...люстре,токо пусть не суются к нам в подвал и не орут на всю страну что они подвальные
во как,епт ‡) | | | | Junior Member
7 августа 2007, 23:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от =gans= Я считаю потому что они начинают делать либо рнб либо попсово как то
что бы не потерять свой титул звезды
Таже самая Каста стала уже не той что раньше
ВЛАДИ ВСПОМНИ ПСИХОЛИРИК Многоточие? как делали свою музыку, не похожую на других, так и делают. | | | | Fuckin' Punk Generation
7 августа 2007, 23:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Che. Многоточие? как делали свою музыку, не похожую на других, так и делают. -эй чувак слушал,новая группа появилась?
-фу блять многоточие какое то
почему же тогда и их стоко народу ненавидят?
пока все малолетние девочки и мальчики нашей необъятной родины не стали поголовно слушать эту дрянь было нормально! на первых 2х альбомах я сидел,а потом начал нахрен ненавидеть!
белые кораблики | | | |
8 августа 2007, 00:04
| | |
#118 (ПС)
| Мне похуй честно скажу. Вот объясните нахуя арать что самый пиздатый и что все уважают тебя, постоянно бесит это... | | | | Очень тихий...
8 августа 2007, 00:22
| | |
#119 (ПС)
| Завидуют у нас. И по-черному.
Как можно упрекать людей в том, что они хотят зарабатывать? Или вы думаете, что все более-менее известные рус.рэпперы - миллионеры и лишние деньги им не нужны?
Хм, камрады, вы слушаете этих людей. Их диски лежат в магазинах. Они техничнее, они дольше и лучше читают. В конце-концов, именно ИХ вы обсуждаете. Как можно на них так гнать? Мол, а мне не нравится. Так зачем говорить об этом вслух?
Может пора поднимать свою культуру общения? У вас же все сводится к мату и пустым угрозам и обзыванию. Зачем же так?
Лига сделал для русского хип-хопа. Ему можно и зарабатывать. ИксЭль был слабым альбомом, но это всего-лишь знак того, что про Лигу нельзя забывать. Он еще взорвет.
Многоточие. Те, кто поднялись без рекламы, просто на людской молве. Я не слушал их трэки и не могу их судить.
Стим? Попробуйте его перечитать) Нельзя сказать, что его гон есть хорошо. Но это он делает мастерски. Так почему бы и нет. Разнообразие ведь нужно.
Серега. Он молодец. Половина рунета пытается поставить его раком, а он не гнется.
Хватит гнать. Вы бы смогли сказать это все в лицо? Русских рэпперов(тех, кто на сцене, а не детей на форумах), стоит уважать хотя-бы за то, что они двигают эту культуру. И это факт.
Dixi | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 01:01
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Gro Завидуют у нас. И по-черному. Вы бы смогли сказать это все в лицо? да да да,чел! вот они 2 золотые тупые фразы,об этом и речь в 1м посте -Цитата от Gro Русских рэпперов(тех, кто на сцене, а не детей на форумах), стоит уважать хотя-бы за то, что они двигают эту культуру. И это факт. двигают...в мэйнстрим! а это еще надо подумать хорошо или плохо!все кто уходят на тв начинают делать рэп на порядок-два хуже,ибо подстраиваются под обывателя и становятся тем,что схавает любой лысый урел на дискотеке.И КУДА ЖЕ ДВИГАЕТСЯ РЭП ТО?!
просто тебя спросят какие нить знакомые "чо ты слушаешь" а ты им "рэп" а они тебе "о,да мне тоже лигалайз нравится"... и стоишь бля как идиот после этого...еще хуже если телка,ей не скажешь что он щас гавнюк а вот лет 15 назад был заебком...
мне лично до перды на них...(читай про лампочку,там все четко ‡) )
обидно что они делают стереотипы (как в свое время децл)... | | | | Junior Member
8 августа 2007, 01:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] -эй чувак слушал,новая группа появилась?
-фу блять многоточие какое то
почему же тогда и их стоко народу ненавидят?
пока все малолетние девочки и мальчики нашей необъятной родины не стали поголовно слушать эту дрянь было нормально! на первых 2х альбомах я сидел,а потом начал нахрен ненавидеть!
белые кораблики
Просто зависть, я хотел сказать они не ушли от своего стиля. | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 01:33
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Che. Просто зависть, я хотел сказать они не ушли от своего стиля. где тут зависть?! я их просто не перевариваю!
вот я завидую что у Траволты свой самолет и он сам его пилотирует,но вместе с этим я не не люблю его как актера ‡)
если я не люблю стима,многоточие,драго и т.д. это не значит что я им завидую,чтож ты за баран то такой | | | | Junior Member
8 августа 2007, 08:35
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] где тут зависть?! я их просто не перевариваю!
вот я завидую что у Траволты свой самолет и он сам его пилотирует,но вместе с этим я не не люблю его как актера ‡)
если я не люблю стима,многоточие,драго и т.д. это не значит что я им завидую,чтож ты за баран то такой
ты тупой мудак | | | | __
8 августа 2007, 09:00
| | |
#124 (ПС)
| Я уважаю мастера $anа он добился всего сам | | | | красный
8 августа 2007, 09:12
| | |
#125 (ПС)
| мне похуй я и сам ахуенный ) и завидую тока магазинам с музыкальными инструментами и оборудованием ) | | | | |