активный пользователь
31 марта 2012, 15:22
| | |
#201 (ПС)
| Мужчины ненавидят клоунов Добавлено через n минут m секунд И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!
|
Последний раз редактировалось Jay Arr, 31 марта 2012 в 15:45.
| | | новый пользователь
31 марта 2012, 17:25
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Princeska -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин
отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все! | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 18:17
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Шеридан моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю. Шеридан, Вы абсолютно правы. Просто у мужчин и женщин кардинально разные взгляды на окружающий мир, а также несходное мышление, поэтому здесь на непонимании друг друга и разжигают такую тему. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 19:05
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Шеридан моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю. КВН - это вовсе не уровень
Может оказаться, что у одной твоей сестры есть чувство юмора. У одной из ~= 4000000000 | | | | в Бане
31 марта 2012, 19:06
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ExcD Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. это так | | | | Злобный укронацист
31 марта 2012, 20:05
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Мужчины ненавидят клоунов Добавлено через n минут m секунд И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!
интересная теория. Вот только настораживает, что ученые из туманного Альбиона. | | | | йо
31 марта 2012, 20:17
| | |
#207 (ПС)
| да нормально шуткуют девки, правда есть и тупые пёзды, но и среди мужского пола найдутся не смешные | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 23:52
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от -fit- -Цитата от Princeska
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все! да эт ясно, что склад ума другой и все такое. но автор не понимает, почему мужской пол вас может рассмешить, а вы его нет (в большинстве случаев) а раз так, то нельзя утверждать, что мужской юморок женщинам не понятен Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Jay Arr Мужчины ненавидят клоунов Добавлено через n минут m секунд И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!
потому что на голом пиздабольстве самолеты не летают и интернеты не работают. | | | | °
1 апреля 2012, 00:17
| | |
#209 (ПС)
| Потому что они женщины? | | | | мамин парень
1 апреля 2012, 00:22
| | |
#210 (ПС)
| чтоб у вас был шанс им понравится.
куда хуёвее когда они не понимают вашего пиздатого юмора. пиздатого | | | | i'am not a robot
1 апреля 2012, 00:34
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне ) Дар клоуна. Дар, ебать его бутылкой от шампанского, клоуна. Женщина, что за хуйню ты несешь? | | | | Guest |
1 апреля 2012, 01:53
| | |
#212 (ПС)
| ага телки ваще не шутят . они несут хуню | | | | <3 чай, как панда бамбук
1 апреля 2012, 02:08
| | |
#213 (ПС)
| Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной. Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.
| | | | Guest |
1 апреля 2012, 02:20
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной. то она любит в попку | | | | <3 чай, как панда бамбук
1 апреля 2012, 02:30
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Rio-Oblik Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной. то она любит в попку Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними? | | | | Guest |
1 апреля 2012, 02:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними? нет бро | | | | новый пользователь
1 апреля 2012, 03:09
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной. Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.
ты мне не кажешься смешным | | | | Пью со смертницами
1 апреля 2012, 03:54
| | |
#218 (ПС)
| Недостаток тестостерона | | | | Пишу альбом...)
1 апреля 2012, 08:06
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Q-MIR -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне ) это после прослушиваний Оксанки в голову такая хуйня залазит? В пизде у тебя Оксанка. блондинистое тупое создание с нулевым уровнем интеллекта. начнём с того, что пизды у меня нет. так что самое тупое создание из нас двоих это ты. | | | | Guest |
1 апреля 2012, 08:19
| | |
#220 (ПС)
| Q-MIR федя ты чтоли? | | | | Пишу альбом...)
1 апреля 2012, 11:19
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Куртик Q-MIR федя ты чтоли? Федя - я, но тебя хоть убей не помню | | | | Guest |
1 апреля 2012, 11:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Q-MIR Федя - я, но тебя хоть убей не помню блин я тебя тоже не знаю, извини.... | | | | Пишу альбом...)
1 апреля 2012, 11:30
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Q-MIR Федя - я, но тебя хоть убей не помню блин я тебя тоже не знаю, извини.... cool joke, bro | | | |
1 апреля 2012, 13:00
| | |
#224 (ПС)
| некоторые умеют шутить | | | | Тигр
1 апреля 2012, 14:06
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga некоторые умеют шутить витя классик с петросяном нервно курят в сторонке | | | | |