активный пользователь
30 марта 2012, 23:38
| | |
#176 (ПС)
| А зачем оно им? | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 23:51
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин | | | | Законопослушный гражданин
31 марта 2012, 00:02
| | |
#178 (ПС)
| недавно об этом читал, это короче из за того что у мужчин много тестостерона, а юмор и остроумие это своеобразное проявление агрессии, то есть по научному, чтобы круто шутковать нужно иметь достаточно тестостерона в крови (ведь юмором можно уложить самку) ну и мозги конечно.
Показать скрытый текст
тема закрыта
| | | | Репер
31 марта 2012, 00:16
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Princeska -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин Нормально там все. Микродиалог у них произошел как бэ. Не придирайся, бро -Цитата от Товарищ Старый недавно об этом читал, это короче из за того что у мужчин много тестостерона, а юмор и остроумие это своеобразное проявление агрессии, то есть по научному, чтобы круто шутковать нужно иметь достаточно тестостерона в крови (ведь юмором можно уложить самку) ну и мозги конечно.
Показать скрытый текст
тема закрыта
ЕБАТЬ, Я САМЕЕЕЕЕЕЦ тогда | | | | Мечтать вредно,помни
31 марта 2012, 00:35
| | |
#180 (ПС)
|
cпасительница | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 00:43
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от volcom Женщинам равные права-мужчинам сильная трава шалфея тебе, блядь, в чашку за такой спич | | | | Репер
31 марта 2012, 00:43
| | |
#182 (ПС)
| ну это нормально Лучшая женская шутка из мной услышанных, кстати | | | | в Бане
31 марта 2012, 00:46
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Злобный укронацист
31 марта 2012, 00:54
| | |
#184 (ПС)
| Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 марта 2012, 00:55
| | |
#185 (ПС)
| красавелла | | | |
31 марта 2012, 01:05
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ExcD Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. ух ты, я голосую за тебя как за лучший аватар. чудо, прелесть. с таким аватаром и шутить необязательно. прелесть, чудо, котята, хочу. | | | | Злобный укронацист
31 марта 2012, 01:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от ExcD Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. ух ты, я голосую за тебя как за лучший аватар. чудо, прелесть. с таким аватаром и шутить необязательно. прелесть, чудо, котята, хочу. С другой стороны. Смотри. Мужчины авторы всех научных открытий, лучшие режисеры, писатели, строители. Именно они построили мир таким, какой он есть. Женщины, ничего из этого не придумывали. Но они могут управлять мужчинами, пользоваться предметами их труда. Мужики, по большому, счету работают на женщин. Ну и кто теперь умнее? Так же я заметил, что женщины чаще достигают поставленной цели. Парни часто живут одним днем пуская все на самотек. (это все я не только что придумал. это скорее результат длительного наблюдения и анализа). Но я и не отказываюсь от вышесказанных слов. | | | | I can be ya Frank Sinatra
31 марта 2012, 01:33
| | |
#188 (ПС)
| все любят производить впечатление. девушкам проще делать это внешностью. пацанам - юмором. не если ты быдлон - то можно поорать что-нить в маршрутке и отпиздить очкарика.
есть только одно "но" - некрасивые девушки далеко не всегда хорошо шутят. тут я хз. воспитание что ль - "читай книжки и не высовывайся"
хотя кстати я знаю 3 девушек с заебенным чувством юмора. две из них привлекательны. одна из тех двух охуенна | | | |
31 марта 2012, 01:51
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от anfieldcat -Цитата от ExcD Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. ух ты, я голосую за тебя как за лучший аватар. чудо, прелесть. с таким аватаром и шутить необязательно. прелесть, чудо, котята, хочу. С другой стороны. Смотри. Мужчины авторы всех научных открытий, лучшие режисеры, писатели, строители. Именно они построили мир таким, какой он есть. Женщины, ничего из этого не придумывали. Но они могут управлять мужчинами, пользоваться предметами их труда. Мужики, по большому, счету работают на женщин. Ну и кто теперь умнее? Так же я заметил, что женщины чаще достигают поставленной цели. Парни часто живут одним днем пуская все на самотек. (это все я не только что придумал. это скорее результат длительного наблюдения и анализа). Но я и не отказываюсь от вышесказанных слов. мужчины умнее, ты сам написал, что они главным образом моделируют и двигают нашу планету, правда, двигают в ад, но всё-таки. глупый мужчина - это что-то супер-анти-естественное и противное, а женщины - бессовестные дармоеды нашего черно-белого мира, теперь даже свои прямые обязанности обламываются исполнять. и они чаще достигают цели исключительно потому, что обыкновенно их цели катастрофически приземленные или бытовые. а аватар всё-таки пшик. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 01:54
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от anfieldcat -Цитата от ExcD Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. ух ты, я голосую за тебя как за лучший аватар. чудо, прелесть. с таким аватаром и шутить необязательно. прелесть, чудо, котята, хочу. С другой стороны. Смотри. Мужчины авторы всех научных открытий, лучшие режисеры, писатели, строители. Именно они построили мир таким, какой он есть. Женщины, ничего из этого не придумывали. Но они могут управлять мужчинами, пользоваться предметами их труда. Мужики, по большому, счету работают на женщин. Ну и кто теперь умнее? Так же я заметил, что женщины чаще достигают поставленной цели. Парни часто живут одним днем пуская все на самотек. (это все я не только что придумал. это скорее результат длительного наблюдения и анализа). Но я и не отказываюсь от вышесказанных слов. из всего сказанного можно высрать одну короткую мысль. Женщины - гаджет для продления рода. | | | | I can be ya Frank Sinatra
31 марта 2012, 01:55
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ExcD
С другой стороны. Смотри. Мужчины авторы всех научных открытий, лучшие режисеры, писатели, строители. Именно они построили мир таким, какой он есть. Женщины, ничего из этого не придумывали. а кстати слыхал,что бронежилет, точнее кевлар, придумала женщина | | | | в Бане
31 марта 2012, 02:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от FEATER -Цитата от Жгамочъ знаю девушек у которых чувство юмора лучше чем у любого парня!!!! чет не так сказал!ну вообщем очень хорошее
а есть конечно рукалицо!но это к полу не относиться же! колись, ты тёлка? ХАХАХАХАХАХА,жжёшь сцуко | | | | синхронное движение
31 марта 2012, 02:56
| | |
#193 (ПС)
| 567567 -Цитата от Жгамочъ -Цитата от FEATER -Цитата от Жгамочъ знаю девушек у которых чувство юмора лучше чем у любого парня!!!! чет не так сказал!ну вообщем очень хорошее
а есть конечно рукалицо!но это к полу не относиться же! колись, ты тёлка? ХАХАХАХАХАХА,жжёшь сцуко ха-ха-ха
Колись, ты обдолбан? Если нет - всё грустно весьма | | | | снова в теме
31 марта 2012, 03:17
| | |
#194 (ПС)
| нехуево | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
31 марта 2012, 04:04
| | |
#195 (ПС)
| фэйк с которого сидит мужик | | | | MONOGROME
31 марта 2012, 05:01
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от dbkkb cпасительница не плохо так | | | |
31 марта 2012, 11:21
| | |
#197 (ПС)
| моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 12:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Шеридан моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю. Просто здесь много детей, которые женщину и не щупали ниразу, вот и злятся. | | | | в Бане
31 марта 2012, 12:54
| | |
#199 (ПС)
| я знаю одну с хорошим юмором, правда его так дохуя что он порой заёбывает. Зовут Мирослава , еще Александра есть, но у неё такой бытовой юморок =) | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 14:09
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |