not yet a butterfly
29 марта 2012, 16:55
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? нет | | | | ...
29 марта 2012, 16:59
| | |
#102 (ПС)
| серьёзный вопрос поднял | | | | заебали тэтэ эти
29 марта 2012, 17:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от Кортик -Цитата от dan9 они еще приколы с зигами не выкупают стою вообщем,зигую одной,а она обижается. как будто хуй ей показываю,ей богу у нее наверное дед ветеран войны,а ты далбоёб зиги кидаешь и тебе зигу кину.
но я ж не нацист. зига - это приветствие солнцу,а не троллинг ветеранов. Если ты мудлан думаешь что зиги только наци скидывают,то ты половину форума фашами назвал. +я же не ее деду скидывал просто дружеский взмах да тут пол форума ссут кары админов,и нихуя не кидают.
ты это ей скажи,а не мне. | | | | как же это здорово
29 марта 2012, 17:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от NIKE from B-city Comedy woman норм шутят ну вот даже в этом ссаном камеди клабе нету женщин и им специальную альтернативу создали чтобы не обижать
в КВНе тоже самое
хотя сегодня преподша неплохо так отшутнулась,это даже не шутка была а подьеб,у неё не плохо получается,наверно тестостерон играет в крови Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Shu Ga да мужиков с адекватным чувством юмора сейчас тоже не сыщешь, как раз-таки именно с адекватным юмором, а не с хуетой ниже пояса, которой многие блещут опять-таки из-за какой-то необразованности чтоли, я хз да ну такой юмор особого интеллекта не требует,типо похохотать с члена или вагины | | | | Danya[SCARY REC.]
29 марта 2012, 17:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Кортик -Цитата от dan9 -Цитата от Кортик
у нее наверное дед ветеран войны,а ты далбоёб зиги кидаешь и тебе зигу кину.
но я ж не нацист. зига - это приветствие солнцу,а не троллинг ветеранов. Если ты мудлан думаешь что зиги только наци скидывают,то ты половину форума фашами назвал. +я же не ее деду скидывал просто дружеский взмах да тут пол форума ссут кары админов,и нихуя не кидают. ты это ей скажи,а не мне. так ты предъявы кидаешь | | | | монах
29 марта 2012, 17:47
| | |
#106 (ПС)
| с харошим юмором таких не существует | | | | Деспот на грани вымирания
29 марта 2012, 17:55
| | |
#107 (ПС)
| Юмор величина не определенная, ведь в одном кругу ты можешь охуенно шутить, а вдруг наоборот тебя не поймут. Например, в рабочем кругу шутки про производственный процесс, начальника, сослуживцев, так ты и не поймешь юмора, если послушаешь разговор между женщинами в коллективе. Просто для тебя будет не понятна шутка, но если ты уже окунешься в атмосферу коллектива, то определенно будешь понимать юмор и тебе будет смешно | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 19:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! | | | | охуенный пользователь
29 марта 2012, 19:27
| | |
#109 (ПС)
| у меня в группе из 12 человек - 10 девчёнок - поверьте они умеют шутить правда иногда такую хуйню несут | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 19:31
| | |
#110 (ПС)
| Может это ты не умеешь шутить? | | | | Читаю каран
29 марта 2012, 19:51
| | |
#111 (ПС)
| жирныые твари спивом они | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 19:55
| | |
#112 (ПС)
| | | | |
29 марта 2012, 19:59
| | |
#113 (ПС)
| | | | | [tuaRecord's]
29 марта 2012, 20:46
| | |
#114 (ПС)
| я тоже не выкупаю
глупая шутка хуита | | | | новенький
29 марта 2012, 21:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от dan9 они еще приколы с зигами не выкупают стою вообщем,зигую одной,а она обижается. как будто хуй ей показываю,ей богу Хахах ))) да, некоторые воспринимают это как оскорбление) тем не менее это не мешает мне зиговать моим друзьям в общественных местах и кричать с балкона " ЗИИГА!" своей подруге))) \о | | | | новенький
29 марта 2012, 21:40
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от Фанатка Окси Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )
согласна тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! Да я сама поражена! никак не думала, что у них такое мнение о женском чувстве юмора да и о девушках вообще! "тупые пезды!" и т.д. | | | | хуй пойми кто
29 марта 2012, 22:07
| | |
#117 (ПС)
| Скопировал монолог автора,и послал одной даме,ответочка: - во-первых, мы это не обсуждаем) во-вторых, мы сами так иногда шутим, но не при вас(парнях), в-третьих, есть чувство юмора, даже очень, только в компании девочек, в-четвертых, Воробей реально дура не смешная) так какого хуя не при парнях? | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:09
| | |
#118 (ПС)
| а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось | | | | Школота Отакуе
29 марта 2012, 22:11
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось это всё потому, что ты долбоёбина, выблядок, отрыжка цивилизации | | | | хуй пойми кто
29 марта 2012, 22:12
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось Чтоб пацанов клеить
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:13
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось это всё потому, что ты долбоёбина, выблядок, отрыжка цивилизации спасибо хейтеры делают меня сильнее -Цитата от Chirik196 -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось Чтоб пацанов клеить
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? | | | | Школота Отакуе
29 марта 2012, 22:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Аракс -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось это всё потому, что ты долбоёбина, выблядок, отрыжка цивилизации спасибо хейтеры делают меня сильнее -Цитата от Chirik196 -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? а еще ты земляной червяк, и тебя уже ничто не спасёт, кроме хорошего леща в жопе | | | | хуй пойми кто
29 марта 2012, 22:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Аракс -Цитата от Чегерап а нахуй телкам шутить уметь?
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? А совместить нельзя? красивую что хуй торчком и смешную как галустян
или так не бывает? | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:21
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Чегерап -Цитата от Аракс
это всё потому, что ты долбоёбина, выблядок, отрыжка цивилизации спасибо хейтеры делают меня сильнее -Цитата от Chirik196
Чтоб пацанов клеить
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? а еще ты земляной червяк, и тебя уже ничто не спасёт, кроме хорошего леща в жопе бляя я уже завожусь малышщ -Цитата от Chirik196 -Цитата от Чегерап -Цитата от Аракс
это всё потому, что ты долбоёбина, выблядок, отрыжка цивилизации спасибо хейтеры делают меня сильнее -Цитата от Chirik196
Чтоб пацанов клеить
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? А совместить нельзя? красивую что хуй торчком и смешную как галустян
или так не бывает? бывает но это совсем исключение из правил | | | | Школота Отакуе
29 марта 2012, 22:31
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Аракс -Цитата от Чегерап
спасибо хейтеры делают меня сильнее
ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? а еще ты земляной червяк, и тебя уже ничто не спасёт, кроме хорошего леща в жопе бляя я уже завожусь малышщ -Цитата от Chirik196 -Цитата от Чегерап
спасибо хейтеры делают меня сильнее
ты кого предпочтешь - тупую но красивую что хуй торчком или пиздец смешную как галустян но внешне как... галустян? А совместить нельзя? красивую что хуй торчком и смешную как галустян
или так не бывает? бывает но это совсем исключение из правил если тебя заводит всего лишь лещ в жопе, то что уж говорить, наверно твоя чёрная дыра поглотит всю вселенную! | | | | |