Чпок
9 декабря 2012, 16:37
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? юмор это как член, у пацов есть, у бабцов отсутствует
потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа | | | | потребитель
9 декабря 2012, 17:20
| | |
#327 (ПС)
| кот в сапогах. я твой пост наверно в цитаты себе запилю нормально объяснил | | | | ....
10 декабря 2012, 21:17
| | |
#328 (ПС)
| юмор это как член, у пацов есть, у бабцов отсутствует
потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа [/QUOTE]
нормально так, все правильно расписал | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 21:22
| | |
#329 (ПС)
| ну хуй его знает. у меня пару знакомых девах было довольно таки остроумных. но в большинстве случаев чувство юмора девкам не дано. | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 22:40
| | |
#330 (ПС)
| А ещё дико смешно когда какие-нибудь красавцы шутят неперставая бородатые анекдоты и даже не замечают, что девушки улыбаются лишь из вежливости. И таких большинство у них ведь есть чувство юмора? просто они его берегут, да? | | | | Репер
10 декабря 2012, 23:03
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Mr.resister А ещё дико смешно когда какие-нибудь красавцы шутят неперставая бородатые анекдоты и даже не замечают, что девушки улыбаются лишь из вежливости. И таких большинство у них ведь есть чувство юмора? просто они его берегут, да? ник охуенный
даже не понятно, чей виртуал | | | | в Бане
10 декабря 2012, 23:06
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер ник охуенный
даже не понятно, чей виртуал наисано же, что "мистер" значит он не ее виртуал, я распутал | | | | Репер
10 декабря 2012, 23:19
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от F13 -Цитата от флуоксетин ланнахер ник охуенный
даже не понятно, чей виртуал наисано же, что "мистер" значит он не ее виртуал, я распутал святая простота | | | | Кима
10 декабря 2012, 23:56
| | |
#334 (ПС)
| У меня ох*енное чувство юмора! | | | | потребитель
11 декабря 2012, 02:13
| | |
#335 (ПС)
| да ладно | | | | лалка
11 декабря 2012, 03:05
| | |
#336 (ПС)
| да, есть такое... притом многие девушки не понимают многих крутых шуточек, все на умняке | | | | Статский Советник.
12 декабря 2012, 01:09
| | |
#337 (ПС)
| их ебать надо а не анекдоты слушать.
по мне так бабаб ваще лучше б молчала епт | | | | Злобный укронацист
12 декабря 2012, 01:57
| | |
#338 (ПС)
| очень много девах достаточно умны, чтобы отличить хорошую шутку от плохой. Но самим толково шутить все же не дано. | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2012, 20:59
| | |
#339 (ПС)
| не согласен | | | | в Бане
12 декабря 2012, 21:00
| | |
#340 (ПС)
| у девушек хорошее чувство юмора | | | | boo-yaa-ka-sha
12 декабря 2012, 21:07
| | |
#341 (ПС)
| Фильм какой то американский смотрел давно, не помню как называется. Там один дедок рассказывал, то что "хорошее чувство юмора только мужчинам свойственно. Никогда не замечал, что женщины, которые хорошо шутят внешне довольно мужиковато выглядят?" | | | | x1315x
16 декабря 2012, 22:13
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Котэ в сапогах -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? юмор это как член, у пацов есть, у бабцов отсутствует
потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа то есть баба с чувством юмора это как баба с членом, трансвистит? | | | | Пользователь пользования
16 декабря 2012, 22:30
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? Не всегда, бро Моя может | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 22:31
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? Как я тебя понимаю | | | | Ствол вкармани я в армани
16 декабря 2012, 22:35
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? с кем ты общаешься бля | | | | *
16 декабря 2012, 22:40
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА у девушек хорошее чувство юмора интеллектуально возвышенная шутка | | | | новый пользователь
16 декабря 2012, 22:43
| | |
#347 (ПС)
| Многих встречал с хорошим чувством юмора, но все же таких меньшинство, конечно. Во всяком случае, нужно брать во внимание, что они не зареганы нахип хоп ру и не сыпать им на голову шутки про куни, лещей еблю и прочее, а потихоньку приучать, если баба умная, она словно младенец будет смотреть в уста и внимать шуточки модные, ибо все до единой они любят максимально грязный юмор, чтобы как срака эскимоса разил. после уже можно с ней по жестче и так по нарастающей | | | | затыкайте уши
17 декабря 2012, 15:31
| | |
#348 (ПС)
| У дев есть чувство юмора, просто играет роль то, что оно абсолютно не имеет сходств с мужским. Мы шутим про то, какие бабы дуры, а они шуткуют целыми сочинениями про то, что мы- гандоны (поголовно). | | | | в Бане
17 декабря 2012, 18:24
| | |
#349 (ПС)
| потому что они тупые пёзды | | | | <?php echo $username; ?>
17 декабря 2012, 22:58
| | |
#350 (ПС)
| У них от слова хуй во рту горчит, куда им шутить? | | | | |