Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от шури -Цитата от 133mhz Ладно шутки, это ещё полдела. Понимающую бабу-то найти сложно, чтобы как-то на общем языке общаться. Вертелась недавно вокруг меня одна такая, симпатичная, неглупая вроде, а общих тем для общения ну нихуя. Ничем не интересуется, кроме своих ебаных танцев, ничё ей не нравится. Даже с собакой интереснее разговаривать.
Я заебался постоянно всякие истории рассказывать и слышать в ответ: ммм... ясно... понятно... А сама нихуя сказать не может, максимум спросит как дела, чем мол занимаешься. Причём говорит: мне нравится слушать тебя. Ясен хуй нравится, когда ты больше трёх предложений в целостное повествование связать не можешь. Ну не пиздец ли, товарищи?! я тоже знаю такую же симпотную деваху, которой рассказываешь что-то, а она двумя словами ответит тебе, как будто боится разговаривать. понятное дело скромная девушка лучше, чем какая-то пизда не затыкающая рот, но общаться коротенькими репликами ведь тоже не дело вот-вот. молчание — золото, только когда сказать нечего или лучше ничего не говорить, а когда постоянно нечего сказать, то это уже говорит о том, что навыки риторики и умение поддержать разговор неумолимо стремятся к нулю. | | | | активный пользователь
90% такие как описал автор
бабы хуле | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | потому что они тупые пёзды | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Бабы расходный материал,чисто для ебли нахуй слушать их якобы смешные высказывания когда лучше с пацаны с пивком мочить коры и ржать до слез | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mizantrop потому что они тупые пёзды тему можно закрывать | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | да, согласен | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Да вы, что, вон у Тумацы охенныое чувство юмора. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | женская логика - это не отсутствие логики, просто она отличается от мужской.
то же и с чувством юмора.
примеры плохие привел, это не юмор, а клоунада | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | есть разные бабы) недавно познакомились с такими что- обсаживаются вместе с нами и исполняют еще хлеще пацанов | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да не сказал бы | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ещё у многих самок есть привычка, когда в кино с ними ходишь, большинство сука в телефонах сидят, переписываются с кем то. были случаи, даже на комедиях с джимом кери весь зал (мужская половина точно) ржёт и падает, а бабы сидят с покерфейсами в своих телефонах. не лю.блю с бабами в кино ходить | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Чуство юмора?... не, не слышал | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Forman Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко +к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения )но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться? или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ???? Как правило, у них не только чувство юмора плохое, у них со всем остальным тоже туговато. Логика, характер, мышление, мировоззрение, интересы, убеждения, увлечения, и т.д. и т.п. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | у них мозг легче | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Московский ПЭПЭ ещё у многих самок есть привычка, когда в кино с ними ходишь, большинство сука в телефонах сидят, переписываются с кем то. были случаи, даже на комедиях с джимом кери весь зал (мужская половина точно) ржёт и падает, а бабы сидят с покерфейсами в своих телефонах. не лю.блю с бабами в кино ходить с задротами какими-то встречаешься
В Убойной Лиге была баба которая бывала выдавала юморок | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Московский ПЭПЭ ещё у многих самок есть привычка, когда в кино с ними ходишь, большинство сука в телефонах сидят, переписываются с кем то. были случаи, даже на комедиях с джимом кери весь зал (мужская половина точно) ржёт и падает, а бабы сидят с покерфейсами в своих телефонах. не лю.блю с бабами в кино ходить с задротами какими-то встречаешься
В Убойной Лиге была баба которая бывала выдавала юморок курицы 80 лвл | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ну есть и остроумные но в основном нет | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Вова Бонус у них мозг легче пруф | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Flow v Eblow обсаживаются вместе с нами таким только в ебало бить | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Flow v Eblow обсаживаются вместе с нами таким только в ебало бить Валерий Миладович, залогинтесь. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сходи обсадись | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 133mhz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Flow v Eblow обсаживаются вместе с нами таким только в ебало бить Валерий Миладович, залогинтесь.
олень самое остроумное животное, у него острота прям из мозгов лезет. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от WiKing -Цитата от 133mhz -Цитата от Сибирский ТэТэ таким только в ебало бить Валерий Миладович, залогинтесь.
олень самое остроумное животное, у него острота прям из мозгов лезет. агрессивный какой. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Чувство юмора тем выше чем выше интелект | | | | |