в Бане
7 июля 2010, 12:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. "как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива..." (не помню чьё это, но в точку) Вот, вот, ахуенно кто-то подметил | | | | aka Kurt Cocain
7 июля 2010, 23:26
| | |
#77 (ПС)
| Не пью и похуй | | | | Патлатый
7 июля 2010, 23:31
| | |
#78 (ПС)
| давно уже не пью и ни одной такой предьявы не услышал ни разу!!! максимум слышал: да выпей - ничего не будет! | | | | активный пользователь
7 июля 2010, 23:31
| | |
#79 (ПС)
| Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки | | | | активный пользователь
7 июля 2010, 23:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки поддерживаю...конечно кпроме родителей но и они не правы.. | | | | my enemies are
7 июля 2010, 23:41
| | |
#81 (ПС)
| "Не смотри на мир слишком трезво - сопьёшься" | | | | Патлатый
7 июля 2010, 23:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки прикинь каково себя чувствовать, когда вокруг одни далбоебы поголовно))) ну если есть исключение - то это большая редкость)) | | | | le doy gracias a Dios
7 июля 2010, 23:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки лучше и не скажешь
поддерживаю | | | | Патлатый
8 июля 2010, 00:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Mister_Eugene Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки лучше и не скажешь
поддерживаю из друзей никто не пьёт и не курит, я правильно понял?? | | | | aka Kurt Cocain
8 июля 2010, 00:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Doggi -Цитата от Mister_Eugene Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки лучше и не скажешь
поддерживаю из друзей никто не пьёт и не курит, я правильно понял?? Друзья не показатель, у меня все бухают и не курят, а я наоборот | | | | новый пользователь
8 июля 2010, 00:49
| | |
#86 (ПС)
| я мусульманин. ну это в сторону для чего нужно пить то что не имеет вкуса,горькое,дурит голову? | | | | Я твой батя
8 июля 2010, 01:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от эф трю В общем, что то подобное, есть везде
А это нормальное явление для России.
Она бориться с Наркотиками.
Бориться с Алкоголем.
Бориться с наркотиками сажая тех кто продаёт и употребляет.
А зачем бороться с алкоголем если он продаёться.
Это тоже самое, что октрыть кран с пивом и говорить не пить его.
2 500 000 официальных наркоманов в России.
Сколько же не оффициальных. Сколько же тех кто просто пробывал.
Сколько тех кто пьёт.
Алкоголь наркотик по сильнее.
Сколько тех кто попробывал алкоголь.
Эта ебанутая невидимая война -
всего лишь показуха и повод кого ни будь посадить,
подкинув ему пятку.
Все?
Так с чего считаеться слабак тот кто не выпил, а не тот кто пьёт.
И с какого года алкоголь стал эталоном уважения.
Грамотно? да и похуй.
Ты пьёшь? и будешь пить. И скоро новость о том, что можно запомнить обычный одинадцатизначный номер телефона будет похожа на легенду.
Очень интересный вопрос, без штыря пива тут не обойтись.
Сейчас схожу в магаз, и тогда поговорим. -Цитата от xan4ik я мусульманин. ну это в сторону для чего нужно пить то что не имеет вкуса,горькое,дурит голову? Салам ва алейкум. | | | | Киборг бля
8 июля 2010, 01:13
| | |
#88 (ПС)
| А мне наоборот запрещают Марбелы пить.
Они понимают, как меня разносит)) | | | | Zero Bias
8 июля 2010, 01:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Doggi
лучше и не скажешь
поддерживаю из друзей никто не пьёт и не курит, я правильно понял?? Друзья не показатель, у меня все бухают и не курят, а я наоборот Значит ты дружишь с долбоебами. А друзья об этом факте знают? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
8 июля 2010, 02:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от эф трю В общем, что то подобное, есть везде
Бориться с Алкоголем.
Сколько тех кто пьёт.
подкинув ему пятку.
Все?
Грамотно? да и похуй.
Ты пьёшь? и будешь пить. И скоро новость о том, что можно запомнить обычный одинадцатизначный номер телефона будет похожа на легенду.
Очень интересный вопрос, без штыря пива тут не обойтись.
Сейчас схожу в магаз, и тогда поговорим. -Цитата от xan4ik я мусульманин. ну это в сторону для чего нужно пить то что не имеет вкуса,горькое,дурит голову? Салам ва алейкум. ещё пару дорожек и грибов, тогда ваще лутчше и понятней станет | | | | активный пользователь
8 июля 2010, 02:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от эф трю В общем, что то подобное, есть везде
Бориться с Алкоголем.
Сколько тех кто пьёт.
подкинув ему пятку.
Все?
Грамотно? да и похуй.
Ты пьёшь? и будешь пить. И скоро новость о том, что можно запомнить обычный одинадцатизначный номер телефона будет похожа на легенду. Мне кажется это просто сложившейся стереотип, не все же поголовно бухают | | | | ты мне тут не это
8 июля 2010, 02:12
| | |
#92 (ПС)
| - Что будет, если в России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничто не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет РОССИЯ... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
8 июля 2010, 02:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от attr - Что будет, если в России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничто не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет РОССИЯ... зачееет -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от эф трю В общем, что то подобное, есть везде
Бориться с Алкоголем.
Сколько тех кто пьёт.
подкинув ему пятку.
Все?
Грамотно? да и похуй.
Ты пьёшь? и будешь пить. И скоро новость о том, что можно запомнить обычный одинадцатизначный номер телефона будет похожа на легенду. Мне кажется это просто сложившейся стереотип, не все же поголовно бухают ну эт хорошо если твоё окружение не создаёт тебе данных стереотипов | | | | в Бане
8 июля 2010, 02:34
| | |
#94 (ПС)
| употреблять или нет - дело каждого
человек должен сам решать.
тем более, все знают что это не очень то и хорошо. -Цитата от Неандерталец "Не смотри на мир слишком трезво - сопьёшься" вот это весьма точно сказано, красаучик | | | |
8 июля 2010, 02:39
| | |
#95 (ПС)
| эх вы, проблема не в алкоголе и наркотиках, проблема в голове. надо это понять, и не будет таких вот тем.
не нужно никого учить. закрывали бы темы такие нахуй, уже заезженны до не могу. | | | | активный пользователь
8 июля 2010, 03:01
| | |
#96 (ПС)
| как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
"Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят"
Что по сути сейчас и происходит(((( | | | | Истинный
8 июля 2010, 03:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от CyDbba как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
"Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят"
Что по сути сейчас и происходит(((( философ пессимист | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
8 июля 2010, 03:45
| | |
#98 (ПС)
| Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?( | | | | Hin zur SONNE
8 июля 2010, 04:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от CyDbba как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
Что по сути сейчас и происходит(((( Философа не знаю, но в этом заключался/заключается план главной ЦРУ в 45 году. Так-как Россию/Коммунизм было победить почти невозможно, было принято решение споить Россию и уничтожить моральные границы и погубит культуру. Потом пошла холодная война которая уже как 30 лет закончилась, а Россия всё спивается и спивается. Все тут такие правильные и мудрые, типо надо боротся с этой хуйнёй, а как-только Медведев повысит налоги на пиво так все начинают орать и возмущатся.
Честно, вы меня отвращаете... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ra1nY Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?( а, ну да, правительство во всём виновато...
В Афганистане в деревнях у детей и подростков нет НИЧЕГО.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Никакого увлечения.
Думаешь они там бухают из за делать нехуй? ХУЙ ТАМ.
Правильно, свалить на кого-то всё ответсвенность намного проще, хуле там...
Вспомнился сразу анекдот про 3 братов и грабли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от FireTR@P -Цитата от CyDbba как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
Что по сути сейчас и происходит(((( философ пессимист Почему пессимист?
Ты посмотри что сейчас происходит... Деградация... посмотри на парней 15-16 лет,ходят с чёлками на пол ебала,глаза красят... Помню шёл домой,смотрю стоит компания парни 18-20 примерно,разукрашенные такие,думаю пойду доебусь,просто в прикол...
Подхожу,говорю
-ребят,давно стоите сдесь?
-да,часа 2
-тут Белый проходил недавно,такой с ирокезом,видели?
-нет,не видели...
-а какого хуя вы не видели Белого с ирокезом?!!!
Одного за шкирку беру,бросаю,5 человек по съёбам.....
А таких же не 1 не 2,таких тысячи((((
я не говорю,что я такой ахуенный,просто современная молодёжь в большинстве своём, стала забывать,каким ДОЛЖЕН быть РУССКИЙ мужик..... Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от CyDbba как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
Что по сути сейчас и происходит(((( Философа не знаю, но в этом заключался/заключается план главной ЦРУ в 45 году. Так-как Россию/Коммунизм было победить почти невозможно, было принято решение споить Россию и уничтожить моральные границы и погубит культуру. Потом пошла холодная война которая уже как 30 лет закончилась, а Россия всё спивается и спивается. Все тут такие правильные и мудрые, типо надо боротся с этой хуйнёй, а как-только Медведев повысит налоги на пиво так все начинают орать и возмущатся.
Честно, вы меня отвращаете... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ra1nY Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?( а, ну да, правительство во всём виновато...
В Афганистане в деревнях у детей и подростков нет НИЧЕГО.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Никакого увлечения.
Думаешь они там бухают из за делать нехуй? ХУЙ ТАМ.
Правильно, свалить на кого-то всё ответсвенность намного проще, хуле там...
Вспомнился сразу анекдот про 3 братов и грабли... Понимаешь,цены на то же пиво поднялись на 5-7 рублей(для того,что бы повысить прибыль алкогольных компаний),ты же понимаешь,что мужику,который работает,абсолютно похуй,стоит пиво 20 или 27 рублей....
Если поднимать,надо поднимать гораздо на большую стоймость,скажем бутылка пива 100р,..но естественно ебучий жидок,не пойдёт на такое,так как все они там варятся..... | | | | |