Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от 200kg МЭДЫЧ
разуй фары ... АНАЛОг морфина
У меня у знакомого эту хуета в Коледже проходили ... так что давай не выёбывайся умениен гуглить ну раз уж на то пошло, то вот что выдаёт гугл при совпадении слов пиво и морфин: - В хмеле содержится хопеин, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива. вот отсюда статья: http://vedomosti.berdyansk.biz/content.php?id=3116 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Амнезия сегодня с одной из форумщиц распили бутылочку мартини, опять таки не вижу в этом ничего плохо, долго не видились и так сказать за встречу а за ХХру что даже не одного тоста не было чтоли??! был тост тока за нас, и за встречу)и бутылка закончилась | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | на пивас гнать,пидарасам подпевать Добавлено через 1 минуту 18 секунд учитесь культуре выпивки и не будет проблем Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... ага блядь,а еще в пиво ссыт каждый работник завода для придания неповторимого вкуса и градуса а кока колу развозит лично дед мороз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | ну это полная хуйня, я пью из-за того, что никого не уважаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | я 1 раз поехала на шашлыки када мне было лет 12-13 и одна дура говорит мол хули не пьешь, меня не уважаешь, а я ее даже не знаю, но так как ее парень только вышел из тюряги я решила не испытывать судьбу и выпила стопарик [/QUOTE]
Жесть !
Надо в заметку. |
Последний раз редактировалось Endemion, 13 июля 2010 в 01:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Она же написала что даже не знала её | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Нeвнимaтeльно прочитaл) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Romich ну это полная хуйня, я пью из-за того, что никого не уважаю разумно! по крайней мере твоей вины в этом нет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... А алкоголизм и наркомания - это разве не синонимы? По моему очень даже.
Если я не ошибаюсь алкоголь и табак относится в бытовым наркотикам. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AirMisha -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... А алкоголизм и наркомания - это разве не синонимы? По моему очень даже.
Если я не ошибаюсь алкоголь и табак относится в бытовым наркотикам. Так же подумал читая пост | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А то тут развыебывался, ты посмотри | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от crany cran на пивас гнать,пидарасам подпевать Добавлено через 1 минуту 18 секунд учитесь культуре выпивки и не будет проблем Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... ага блядь,а еще в пиво ссыт каждый работник завода для придания неповторимого вкуса и градуса а кока колу развозит лично дед мороз че ты за хуйню сказал??бред какойто, колу не разводит дед мороз, ее разводит санта клаус | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Icy Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Это может быть таким же мифом черных гетто СНГ, как скажем то, что при курении не в затяжку у тебя моментально отрежут нижнюю губу из-за рака.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от crany cran на пивас гнать,пидарасам подпевать Добавлено через 1 минуту 18 секунд учитесь культуре выпивки и не будет проблем Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... ага блядь,а еще в пиво ссыт каждый работник завода для придания неповторимого вкуса и градуса а кока колу развозит лично дед мороз еблан ты тупой ... почитай тему по вниматильнее .. такой бы хуеты не писал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AirMisha -Цитата от Icy Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Это может быть таким же мифом черных гетто СНГ, как скажем то, что при курении не в затяжку у тебя моментально отрежут нижнюю губу из-за рака.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. Ну я в пабах всяких привык из под крана пиво брать. Вот по своему опыту знаю,что 80% (даже в дорогих заведения) чаще все палево.
Хорошо хоть во Львове много живого пива, своего пива которого даже варят при тебе. Правда приходится выкладывать 10-15 грн за хороший напиток. но разбавить повседневную балтику или 1уюпрыватную можно пару раз в мес)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от AirMisha -Цитата от Icy Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. Ну я в пабах всяких привык из под крана пиво брать. Вот по своему опыту знаю,что 80% (даже в дорогих заведения) чаще все палево.
Хорошо хоть во Львове много живого пива, своего пива которого даже варят при тебе. Правда приходится выкладывать 10-15 грн за хороший напиток. но разбавить повседневную балтику или 1уюпрыватную можно пару раз в мес)) На разлив пиво я вообще не беру. Я не понимаю понта сидеть пить 8 бокалов и ходить после каждого поссать, а в глазу как от литра бутылочного.
Я не знаю что они с ним делают на заводе, но оно нихуя не вставляет. Это хорошо если с девочкой сидишь, и если долго сидеть планируешь то самое то, что бы не нажраться.
Живое не пробовал ни разу еще, все никак. Надо бы. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AirMisha -Цитата от Icy -Цитата от AirMisha
Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Хорошо хоть во Львове много живого пива, своего пива которого даже варят при тебе. Правда приходится выкладывать 10-15 грн за хороший напиток. но разбавить повседневную балтику или 1уюпрыватную можно пару раз в мес)) На разлив пиво я вообще не беру. Я не понимаю понта сидеть пить 8 бокалов и ходить после каждого поссать, а в глазу как от литра бутылочного.
Я не знаю что они с ним делают на заводе, но оно нихуя не вставляет. Это хорошо если с девочкой сидишь, и если долго сидеть планируешь то самое то, что бы не нажраться.
Живое не пробовал ни разу еще, все никак. Надо бы. Ну своей как раз и хожу по вечерам чаще всего. с парнями то на лавочках хуле - последнее время даже не сидел нормально с ребятами нигде даж на дому | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | нажрусь на свадьбе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H нажрусь на свадьбе Мне кстати в конце августа тоже идти. Чувствую я там пизды получу. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В этом месяце на две свадьбы. Я столько не получаю, что б на свадьбы ходить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Свадьба это ж охуенный повод для двух молодоженов нажиться всяким дерьмом бытовым и деньжатами. Облом правда когда празднование не окупается, но поэтому и зовут похуй кого лишь бы были да задарили что нибудь.
Я свою свадьбу хотел бы отметить без шума и пыли. Съездил бы куда то вдвоем на отдых, да пацанам своим ящик водки проставил бы. Все. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AirMisha Свадьба это ж охуенный повод для двух молодоженов нажиться всяким дерьмом бытовым и деньжатами. Облом правда когда празднование не окупается, но поэтому и зовут похуй кого лишь бы были да задарили что нибудь.
Я свою свадьбу хотел бы отметить без шума и пыли. Съездил бы куда то вдвоем на отдых, да пацанам своим ящик водки проставил бы. Все. Те не гласные расценки на свадьбы,что принято дарить я дико хуею конечно. Я понимаю ладно когда кроме меня еще человек 10 от силы пригласили ,ну тут спору нет,прийду принесу, что могу .Поем салатик с тортиком,выпью за молодых. Но когда свадьба в стопиццот человек всем селом и городом съехались и фыкрают когда не с конвертом а например с картиной или сервизом приходишь... Ну хуй знает это уже не то. Это уже не праздник. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha -Цитата от Icy Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. мы самогон берем только у проверенной бабки она все по хорошему делает, а еще одна дура есть делает из куриного помета и еще всякого говна, столько людей уже сдохло | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | почитал я последние посты и поймал себя на мысли, что тоже не пил настоящего пива
а бутылочное ну просто не хочу пить, да и на разлив оно какое-то палевное вкуса нет, вода...
ещё хочу шишек добрых, которые стоят своих денег а не буторенный стаф, что на районе за шесть листов толкают зачастую...
Вообще я считаю, что нету ничего страшного в конопле, амфиках и алкоголе
Просто нужно не перегибать палку, ведь даже полезные продукты теряют свои свойства, при чрезмерном употреблении
А оградить от вредных привычек своего ребёнка, или общество в целом не вижу возможным.
Сейчас бы в футбол покатать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha -Цитата от Icy Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. мы самогон берем только у проверенной бабки она все по хорошему делает, а еще одна дура есть делает из куриного помета и еще всякого говна, столько людей уже сдохло Ты пьешь самогон? | | | | |