Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2015, 13:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Уникум в Вакумме ам типо Снуп Дог, Фифти Сент и Эминем Все трое говноеды. | | | | mystery of man
2 августа 2015, 14:21
| | |
#102 (ПС)
| руске рэп форева
у нас есть боб
и молодые таланты | | | | самый новый пользователь
2 августа 2015, 15:08
| | |
#103 (ПС)
| Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 15:09
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии в точку | | | | Юрист
2 августа 2015, 15:25
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии Это что то ты поздно повзрослел для своих то годов. я где то в 19 уже здраво понимал, что кругом одно олицетворение генгстеров и бенгеров и только лишь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 августа 2015, 15:27
| | |
#106 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 15:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Уникум в Вакумме ам типо Снуп Дог, Фифти Сент и Эминем Все трое говноеды. второй точно говноед | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2015, 15:38
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2015, 15:50
| | |
#109 (ПС)
| Вот почему: Показать скрытый текст Я не просто баламут, хам, Я свой собственный Плутарх:
Это летопись,
Нужны разные флоу? У меня девять есть, Зови меня "Ву-Танг",
И пусть ты хоть Аламут брал,
Но я неприступен, Я не преступен,
Хотя тут вам даже дети продадут грам,
Половину зовут Хан,
Если тут кто-то курд, то он не Воннегут,
Дам слово, что я не расист,
Но тут каждый второй - орангутан..
Всюду блуд, Болливуд, хлам,
Это Е16, вперемежку нации, Бангладеш, вьетнамцы,
И полно матерей в шестнадцать, а белый - как мутант.
Да, это дом, хоть и город не Питер,
Битло на репите, и я сру на вас,
Для кого-то Борат - Юпитер,
Для кого-то Бруно - Марс..
А я делаю драм или дабстеп, грайм и не бабский рэп,
Хотя это и вряд ли придаст мне
В глазах вашего тайного братства
Вес или статус Блаватской, Мне угнать пепелац бы,
улететь и не видать всего блядства,
Но, видать, я натаскан на вас,
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд,
Да, я хочу заграбастать богатство,
Но в пизду ваш парад пидорастов,
Быть властью оласканным пастором паствы...
Уж лучше пересадка на Пластоу. Мне ваши слова, будто капли с гуся, Я уйду лишь когда будет под пятьдесят,
Не живя тут, понять сути грайма нельзя, Я с тех самых улиц, где грайм родился,
И тут грайм не иссяк,
Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак,
Твоя банда детсад, а не команда Друзя, Я придумал себя и собрал по частям...
Это восточный Лондон,
Он как отчий дом нам, но забудь его лубочный образ,
Тебе тут будет очень стремно, я ночью черной
Поведу через Восточный Мордор,
Подзамочный город
Оживет в водоемах и сточных водах,
В проемах барочных окон,
Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных,
Их тут полчища, орды,
Привлеченные сочным кормом,
Как мы в 94-ом,
Когда я еще был не в счет и никчемным,
Капюшон оторочен черным,
Все хотят весь пирог, а не кусочек торта,
Всюду почерк черта, под его чечеткой
Хрустят мои позвоночник и ребра.
Большой куш, а не Лондон Джама,
И тебя душит новая жаба,
Ведь вы вроде украли все, но знай:
Каждый мой трек родит новый жанр..
У нас изобретают стили, будто банкноты в Китае,
И не говорят OI, когда что-то роняют, а когда кого-то кидают.
То есть понимаете, да?
Но еще хуже, как уже заметили выше, попытки реперов размышлять. Не знаю почему, но у всех получается очень плохо, хотя для этого хватит полной программы 9-и классов средней школы. | | | | новый пользователь
2 августа 2015, 15:55
| | |
#110 (ПС)
| Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый | | | | Юрист
2 августа 2015, 15:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Purple_Haze Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый Вот тут я не согласен. Либо ты умеешь читать - либо нет. в Рус рэпе 90% не умеют. | | | | Я тебя знаю
2 августа 2015, 16:27
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Purple_Haze Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый Вот тут я не согласен. Либо ты умеешь читать - либо нет. в Рус рэпе 90% не умеют. Ну Дядька Жиай же умеет, надежда есть | | | | нормальный пользователь
2 августа 2015, 16:53
| | |
#113 (ПС)
| Дядька Жиай умеет, но он не русский)))) | | | | Я тебя знаю
2 августа 2015, 17:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Дядька Жиай умеет, но он не русский)))) Он же как рус. рэпера себя позиционировал, вроде Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Отверженный Дядька Жиай умеет, но он не русский)))) Он же как рус. рэпера себя позиционировал | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 18:58
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии со смыслом все худо бедно понятно а что такое кач это у каждого по разному. кто то говорит что его качает какой нибудь T.I. меня такое не качает меня качает грайм в наиболее трушных образчиках. а кто то скажет что его Типси Тип качает или баста какой нибудь. | | | | нормальный пользователь
3 августа 2015, 07:15
| | |
#116 (ПС)
| на спидометре сто двадцать мчим, трек под номером двенадцать звучит. качает каста.
вспомнилось че то) мааааааай.... мааааааай | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 08:57
| | |
#117 (ПС)
| В Америке столько рэпа разного отлично делают, что продолжать слушать русский - это как на тусе с кучей красивых телок нарочно искать себе стремную | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 10:01
| | |
#118 (ПС)
| у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было. | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 11:10
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было. может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ? | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 11:44
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от call_me_deer у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было. может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ? в 2003 ем в интернетном рэпе доминировало более качественное музло порой изысканное. планета-46 допустим. и провинциальные рэперки даже подражать пытались такому стаффу. а сейчас на первый план все больше середняки прут. не рыба не мяса ухудшенные варианты гуфа а то и вообще вон у Слима рифмы трусы басы. | | | | Я тебя знаю
3 августа 2015, 14:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Sanchouz -Цитата от call_me_deer у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было. может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ? в 2003 ем в интернетном рэпе доминировало более качественное музло порой изысканное. планета-46 допустим. и провинциальные рэперки даже подражать пытались такому стаффу. а сейчас на первый план все больше середняки прут. не рыба не мяса ухудшенные варианты гуфа а то и вообще вон у Слима рифмы трусы басы. Планета 46 в 2006 вышла | | | | новенький
7 августа 2015, 08:42
| | |
#122 (ПС)
| Я поклонница рэпа, слушаю любимые треки http://www.mp3ray.ru/music_category_menu/2014/3 и вам советую, хотя там и иностранные есть хорошие. | | | | обновлённый пользователь
1 октября 2015, 21:38
| | |
#123 (ПС)
| Ну как сказать, не то чтобы не люблю... Просто года с 2003 по 2013 я вообще не слушал рэп. И соответственно, всё, что в нём произошло за эти годы мне неведомо. Вот листаю форум, вижу всякие имена, которые совсем ничего мне не говорят. Гуфы, Оксимироны какие-то, Птахи, я не слушал ни одной их песни. Ничего о них не знаю, понимаете. Русский рэп для меня закончился на Легальном Бизнесе, Бэд Би и Братьях Улыбайте. И сейчас в это всё вникать не возникает желания. Хотя, мельком пробежавшись, стало понятно, что слушать-то и нечего. | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 октября 2015, 22:41
| | |
#124 (ПС)
| молодняк сейчас в рэпе полная шляпа,я послушал трэки гаморы,тбили,басоты,яникса,галата и прочих реперов на волне,они скучны и льют воду в песнях своих,единственные кто более менее интересен это капюшон и жак энтони | | | | всем пэгам пэг
1 октября 2015, 23:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Ну как сказать, не то чтобы не люблю... Просто года с 2003 по 2013 я вообще не слушал рэп. И соответственно, всё, что в нём произошло за эти годы мне неведомо. Вот листаю форум, вижу всякие имена, которые совсем ничего мне не говорят. Гуфы, Оксимироны какие-то, Птахи, я не слушал ни одной их песни. Ничего о них не знаю, понимаете. Русский рэп для меня закончился на Легальном Бизнесе, Бэд Би и Братьях Улыбайте. И сейчас в это всё вникать не возникает желания. Хотя, мельком пробежавшись, стало понятно, что слушать-то и нечего. Пошёл нахуй отсюдова, пиздюк! | | | | |