Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:29
  #1 (ПС)
Unhappy  ... - Почему тут вечные ссоры?
Почему в разделе "Стихи..." вечно кто-то ссориться с кем-то. Зайти в любую тему... Взять хотя бы эту
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131426

Автор предложил обновить "Лучшие стихи" и попросил выложить стихи, которые по мнение того,кто выкладывают, достойны там находиться, так почти сразу начались наезды:
"Да ты ... (такой сякой) " "у тебя нет вкуса" и др. - это мягко говоря, там было пожестче.

Неужто нельзя быть проще? Каждый имеет право на свое мнение и никто не имеет право его осуждать, а если и имеет, то предъявляя факты, а не просто, бросая глупые фразы.

Может все таки станем проще и добрей друг к другу.
Ведь, грубо говоря, увлечение (работа хобби) написание стихов и текстов, у нас общее и как бы нужно стараться поддерживать друг друга,а не глупо ссориться!

С наилучшими пожеланием Снейк///

секс и рок-н-ролл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:44
  #2 (ПС)
хули,все крутые !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:47
  #3 (ПС)
Недумаю что ссоры прекратяцо

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:49
  #4 (ПС)
ссоры не возможно прекратить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:51
  #5 (ПС)
мы же люди

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 22:52
  #6 (ПС)
но не в таком кол-ве

И это даже не ссоры, а просто какие-то необоснованные обсирания.

воть

секс и рок-н-ролл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:00
  #7 (ПС)
но и не только ссоряться ! это один из первых сайтов где я поселился,
основательно . в мае я первый раз тут появился ,создал тему,буквально пару строчек текста ..вот . через время,хочу подписать строчку..А тут у меня,
какой-то чижик,в моих записях пишет мне; ну ты че,типа,мудила,ты лох,где продолжение .через пару минут,я понял этот замес........ и пиздец.Даже обрадовался ! ...... и как давай гада зарифмовывать ...........
ни кого не жалко.ни кого . хе..хе..

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:05
  #8 (ПС)
автор жжОт... прозаичная рифма... бгааа... вечно философский вопрос о бытии: "Почему так?". думаешь в верном направлении, но, к сожалению, такими постами ничего не изменить... т.е. реальных изменений не произойдет.

---большинство молитв выглядит так: "Господи, ну почему дважды два не равно пяти?"

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:11
  #9 (ПС)
щас на странице 5 начнуться срачи так всегда...к сожелению

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:13
  #10 (ПС)
-Цитата от JuRoK Посмотреть сообщение
щас на странице 5 начнуться срачи так всегда...к сожелению
думаю, что быстрее или же тему к чертям снесут

-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
автор жжОт... прозаичная рифма... бгааа... вечно философский вопрос о бытии: "Почему так?". думаешь в верном направлении, но, к сожалению, такими постами ничего не изменить... т.е. реальных изменений не произойдет.
Ну хоть как-то надо!

Вроде других варианто нет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:14
  #11 (ПС)
-Цитата от NimF Посмотреть сообщение
мы же люди
в том то всё и дело, а не животные.
а вообще будисты считают что в людских обличиях, не мало зверья бродит...

Снэйк
"Может все таки станем проще и добрей друг к другу.
Ведь, грубо говоря, увлечение (работа хобби) написание стихов и текстов, у нас общее и как бы нужно стараться поддерживать друг друга,а не глупо ссориться!"

красава! поддерживаю тебя всецело
я бля прям на глазах меняюсь

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:22
  #12 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
думаю, что быстрее или же тему к чертям снесут

Ну хоть как-то надо!

Вроде других варианто нет
да блять,в стране, где у девушек любимая хуйня дом-2, а парням лишь бы тупо обкуриться\ширнуться\обнюхаться, где бутылка пива стоит дешевле пакета молока, а пачка сигарет - булки хлеба; где иностранные слова заполнили лексикон, больше чем родные-русские, где уже не слушают Высоцкого, предпочитая ему фифтисента или тимати, где слово ЛЮБОВЬ и РОДИНА значат что-то действительно серьезное только для единиц; где уже не модно рожать детей, а "лучше" делать карьеру, где, блять, даже гимн не знает половина населения; где забывают о своих корнях - народ тупо разлагается, сколько не взывай к самосознанию. Тут нужны более серьезные движения, чтобы изменить общество. Это пиздос, конкретный. Продажные политики. Я не призываю бежать из страны - это позор, я говорю - что нужно действовать грамотно, а не "стрелять в молоко".

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:25
  #13 (ПС)
да блять,в стране, где у девушек любимая хуйня дом-2, а парням лишь бы тупо обкуриться\ширнуться\обнюхаться, где бутылка пива стоит дешевле пакета молока, а пачка сигарет - булки хлеба; где иностранные слова заполнили лексикон, больше чем родные-русские, где уже не слушают Высоцкого, предпочитая ему фифтисента или тимати, где слово ЛЮБОВЬ и РОДИНА значат что-то действительно серьезное только для единиц; где уже не модно рожать детей, а "лучше" делать карьеру, где, блять, даже гимн не знает половина населения; где забывают о своих корнях - народ тупо разлагается, сколько не взывай к самосознанию. Тут нужны более серьезные движения, чтобы изменить общество. Это пиздос, конкретный. Продажные политики. Я не призываю бежать из страны - это позор, я говорю - что нужно действовать грамотно, а не "стрелять в молоко".

Ты прав! Но сам подумай... Тут грубо говоря.. Если и есть выход... То это революция? Причем революция на уровне смены власти.
Или же, другой выход, нужен сильный культурно-просветительский толчок стране. А кто его может сделать... Я не знаю...

-Цитата от хатиман Посмотреть сообщение

красава! поддерживаю тебя всецело
я бля прям на глазах меняюсь
Это радует

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:31
  #14 (ПС)
НЕТ! Никакой революции. Наши враги (полмира) только этого и ждут, чтобы порвать нашу страну на части. Кста, началось с развала Советов. Теперь еще Япония залумается - Куриллы им надо - хуй им. И так ВСЕ соседи. Нет. Революция - это вообще мимо. Для начала нам надо принять все-таки уже "Закон о коррупции", который мурыжат уже хуевы четыре года и никак не могуит принять (а хули, политиам не охота лешатся хороших мест) - а то бы головы блять полетели одна за одной.

культурно-просветительный толчек на необходимом уровне может дать только СМИ - радио, телек, интернет. Но все эти структуры давно куплены западом, которому только и надо, чтобы разложить наше население, а потом прийти уже к одебилившему населению и тупо занять землю. Вот такой вот план был разработан еще в 40=х годах. Щас он притворяется по полной программе. И надо решать эту хуйню пока не поздно.

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 23:34
  #15 (ПС)
НЕТ! Никакой революции. Наши враги (полмира) только этого и ждут, чтобы порвать нашу страну на части. Кста, началось с развала Советов. Теперь еще Япония залумается - Куриллы им надо - хуй им. И так ВСЕ соседи. Нет. Революция - это вообще мимо. Для начала нам надо принять все-таки уже "Закон о коррупции", который мурыжат уже хуевы четыре года и никак не могуит принять (а хули, политиам не охота лешатся хороших мест) - а то бы головы блять полетели одна за одной.

культурно-просветительный толчек на необходимом уровне может дать только СМИ - радио, телек, интернет. Но все эти структуры давно куплены западом, которому только и надо, чтобы разложить наше население, а потом прийти уже к одебилившему населению и тупо занять землю. Вот такой вот план был разработан еще в 40=х годах. Щас он притворяется по полной программе. И надо решать эту хуйню пока не поздно.

Да, возможно ты и прав, насчет революции.

И тут пожалуй ты прав. Я думаю, еще в какой-то мере и религия может дать свой толчок, но в этом вопросе все сложнее, тк стало совсем мало истинно-верующих. А молодеж если и верит, то потому что "так модно".
А СМИ... СМИ действительно могут и должны дать к-п толчок. Но ты правильно сказал... Так что, тут тоже все оч сложно

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 10:41
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #16 (ПС)
Cнейк

ты какой то непоследовательный, наредкость причем...

вот например ты, такой миролюбивый открывал тему посвязенную ненавистным тебе трип хоперам, хотя ты даже ничего о музыке такой не знаешь, но в этой теме уже рассуждаешь, о том, что у каждого может быть свой вкус, предпочтения

хочешь что-то изменить, начни с себя хотя бы, а то смешно смотрится

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 10:47
  #17 (ПС)
в других разделах еще больше срача

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 21:51
  #18 (ПС)
-Цитата от N.Z.A Посмотреть сообщение
Cнейк

ты какой то непоследовательный, наредкость причем...

вот например ты, такой миролюбивый открывал тему посвязенную ненавистным тебе трип хоперам, хотя ты даже ничего о музыке такой не знаешь, но в этой теме уже рассуждаешь, о том, что у каждого может быть свой вкус, предпочтения

хочешь что-то изменить, начни с себя хотя бы, а то смешно смотрится
Я кидал безпонтовые обиды на каких то личностей?

Нет, в тексте было все понятно описано! "Почему я так думаю" и не кому в лицо я обидного не сказал, а ваше дело,думать,вам это было или нет

Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:21
  #19 (ПС)
Правильно , к стенке всех по заветам т. Сталина. Жестоко конечно но иначе не как .

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:25
  #20 (ПС)
потратьте свои силы на достижение собственной гармонии, тогда многое вас парить перестанет

Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:29
  #21 (ПС)

НЕТ , это конечно все правильно , но опять же это лишь слова , слова , слова .
И даже здесь на них большенству просто срать .

ЭХ РОДИНА - МАТЬ , ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ !!!

Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:32
  #22 (ПС)
-Цитата от Deepression Посмотреть сообщение
потратьте свои силы на достижение собственной гармонии, тогда многое вас парить перестанет
Ну да , Гармония в виде "ДОМ - 2" и "Укурки".
Большенство этим только и занимаются .
Гормонию видите ли ищут

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:46
  #23 (ПС)
-Цитата от Олег Kich Посмотреть сообщение
Ну да , Гармония в виде "ДОМ - 2" и "Укурки".
Большенство этим только и занимаются .
Гормонию видите ли ищут
и что? пусть хоть на помойке ищут

можно сколько угодно тут забрызгивать соплями монитор - ничего не поменяется.

начни с себя. ато рассуждаешь тут, а по-русски пишешь безграмотно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
Ну этот, как его. Фенозепам. Нет. Хламидиоз. нееее, мммм, тестостерон во всём виноват!

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 04:49
  #25 (ПС)
-Цитата от Олег Kich Посмотреть сообщение
НЕТ , это конечно все правильно , но опять же это лишь слова , слова , слова .
И даже здесь на них большенству просто срать .

ЭХ РОДИНА - МАТЬ , ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ !!!
да ты думал, что блять, я тут просвет работу веду для всех? хуя ты приколол. Нет. Парню интересна тема - я ему объяснил.

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема