![]() |
Почему такой негатив к многоточию? Интересно?:confused: |
ХЗ!:o Бухать с ними нормально. |
Не спорю |
А что любовь к ним должна быть :confused: я их толком то никогда и не слушал :o |
А вот творчество не люблю,хоть убей! |
Бля а мне нравится.....чё то меня цепляет в их лирики... |
Цитата:
есть у них пара неплохих вещей. но такой реп катил в девяностых во временя да бомб и конторы |
просто многоточие для реальных пацанов на девятах и восьмерах в трениках с туфлями, и чтоб кожан да кепка были...йо :o |
А ты на чем ездишь? |
Девятка нормальная машина :) |
Ну я лично уважаю многодрочие за то что они всего добились сами и пают за жизнь, не ради бабала как Каста. у гены грома охуенный флоу, впрочем как и у остальных участников этого замечательного коллектива. |
согласен |
многоточиу надо было становится рок бандой хуйли они делают в рэпе ниясно никому вообще и им самим включительно :o |
Мне кажется, что многие группы не любят из-за их фанатов. Вот вы знаете какие дикие фанаты у Крека и Многоточия. У нас на концерте Крека одна девочка села на ступеньки перед сценой и стала молиться |
Цитата:
|
Автор, ты тоже хочешь чтоб тебя нахуй посылали?:) щас же пребегут хейтеры многоточия |
Цитата:
У нас у одного штриха аллергия была на траву. И вот он первый раз попробовал, его пробило на визуальное..галюциногеная реакция на простой калифорнийский план...парня так жостко и долго перло... ''черти по носкам молотками били'' Когда в скорую тащили, у него уже ноги отказали, а там сказали..что если бы на 15 минут позже то пиздой накрылся бы кент..паралич спинного мозга и т.д. но пронесло... Так вот...у девочки вашей походу аллергия, видимо на услышанное :skald: |
:guinda: |
Цитата:
а многоточие не люблю жизнь и свобода..... |
Многоточия - быдла-гей |
Цитата:
|
:skaldust: |
негатив за негатив:D у многоточие слова в текстах жестокие.да.не спорю правдиво..но меня их тема грузит..у них почти все песни оставляют какой-то непонятно тяжелый след..как камень на душе!!сплошной негатив... |
кому интересно слушать про наркотики |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |