Мафф Дэдди
24 апреля 2006, 23:49
| | |
#26 (ПС)
| МС не умею работать на сцене - это факт, но люди-то не ходят не по этйо причине. Люди не ходят потому что среднестатический посетитель хип-хоп мероприятия это человек 16-18 лет, т.е. либо школьник, либо студент, который зависим полностью финансово от мамы и папы, которые неизвестно дадут ли денег на очередной поход в клуб, отпустят ли сына/дочь на ночь туда или сюда. Плюс дело в том, как хип-хоп с недавнего времени подаётся аудитории. Тот же Вася из 11-го "Б", раз уж мама оптустила и дала 1000 рублей, вход 200, то Вася насмотревшись клипов, как истинный нигер, считает долгом пропить деньги, даже если ему самому вкус того же пива не нравится, ибо нельзя похеать на рэп-концерт, не почитать там фристайлы в туалете, нажраться, выебать 15-тилетнюю Маню, и отпиздить 30 человек скинов. Хотя каждый пример из приведённых ранее это пиздёж дословно, но попиздить тоже надо, иначе на белого начинаешь смахивать, и пацаны которых ты завтра на пробной итоговой контрольной лечить будешь о своих похождениях не поймут. | | | | Мафф Дэдди
24 апреля 2006, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| я к тому, что не в "нараться/накуриться" дело. я тоже часто еду на концерт и изрядно там заряжаюсь градусом, но как бы это не мешает мне отлично отбодриться на концерте того исполнителя, на которого я пришёл и купил билет. а дети, они есть дети. естт дети, которые просто дети, а есть дети олени, вот первый вырастут, а олени оленями остануться | | | | Настоящий хищник/DPromo
24 апреля 2006, 23:53
| | |
#28 (ПС)
| потому что слишком много всяких непонятных концертов и левых вечеринок....
должно быть четко по 1 в уикенд...или 1 в пт 1 в сб....
так и будет | | | | one love
25 апреля 2006, 00:23
| | |
#29 (ПС)
| Просто так уж повелось у большинства широкоштанного стада, что рэп концерт- это не только концерт, точнее сам концерт как бы на втором плане, а вот подойти к клубу с синими одноклассниками , выкрикивая ( неправильно ) пьяным голосом какие нибудь куплетики , чтобы произвести должный эффект на таких же синих школьниц, которые натягивают трусики до пупка и много матерятся чтобы не отставать от мальчиков, это круто. Ещё почетно считается дунуть беспонтовки, а потом громко рассказывать об этом в туалете, а ещё ништяк поталкаться с каким нибудь рэппером и чтобы за тебя впряглась вся шушера, а потом всем вместе пойти пить пиво и рассуждать о тяжёлой гангстерской жизни. Это всё неотъемлемые атрибуты наших рэп концертов - это главная причина на мой взгляд.
Я для примера: был на драме, там абсолютно по другому, там люди собираются реально послушать музыку и выплеснуть свою энергию на танцполе... там очень позитивно. не все там юзают порох или круглые, там и пиво и пьют и водку, просто атрибутами в частности драм н бэйс вечеринок не является всё вышеперечисленное.
Мир | | | | 89055192233
25 апреля 2006, 00:44
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от $lam : Просто так уж повелось у большинства широкоштанного стада, что рэп концерт- это не только концерт, точнее сам концерт как бы на втором плане, а вот подойти к клубу с синими одноклассниками , выкрикивая ( неправильно ) пьяным голосом какие нибудь куплетики , чтобы произвести должный эффект на таких же синих школьниц, которые натягивают трусики до пупка и много матерятся чтобы не отставать от мальчиков, это круто. Ещё почетно считается дунуть беспонтовки, а потом громко рассказывать об этом в туалете, а ещё ништяк поталкаться с каким нибудь рэппером и чтобы за тебя впряглась вся шушера, а потом всем вместе пойти пить пиво и рассуждать о тяжёлой гангстерской жизни. Это всё неотъемлемые атрибуты наших рэп концертов - это главная причина на мой взгляд.
Я для примера: был на драме, там абсолютно по другому, там люди собираются реально послушать музыку и выплеснуть свою энергию на танцполе... там очень позитивно. не все там юзают порох или круглые, там и пиво и пьют и водку, просто атрибутами в частности драм н бэйс вечеринок не является всё вышеперечисленное.
Мир Сори но вот по поваду беспонтовки это ты что имел ввиду ? | | | | РНСНС
25 апреля 2006, 00:54
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Мофо : МС не умею работать на сцене - это факт, но люди-то не ходят не по этйо причине. Люди не ходят потому что среднестатический посетитель хип-хоп мероприятия это человек 16-18 лет, т.е. либо школьник, либо студент, который зависим полностью финансово от мамы и папы, которые неизвестно дадут ли денег на очередной поход в клуб, отпустят ли сына/дочь на ночь туда или сюда. Плюс дело в том, как хип-хоп с недавнего времени подаётся аудитории. Тот же Вася из 11-го "Б", раз уж мама оптустила и дала 1000 рублей, вход 200, то Вася насмотревшись клипов, как истинный нигер, считает долгом пропить деньги, даже если ему самому вкус того же пива не нравится, ибо нельзя похеать на рэп-концерт, не почитать там фристайлы в туалете, нажраться, выебать 15-тилетнюю Маню, и отпиздить 30 человек скинов. Хотя каждый пример из приведённых ранее это пиздёж дословно, но попиздить тоже надо, иначе на белого начинаешь смахивать, и пацаны которых ты завтра на пробной итоговой контрольной лечить будешь о своих похождениях не поймут. МНЕ 19 ЛЕТ
Я НЕ ХОЖУ НА РЭП КОНЦЕРТЫ ПОТОМУ ЧТО СТОЯЩИХ РЭП КОНЦЕРТОВ РАС ДВА И ОБЧЁЛСЯ | | | | ★ STALKER BLUES ★
25 апреля 2006, 01:01
| | |
#32 (ПС)
| то что вы здесь обсуждаете этносится к Москве..
в ПТЗ народу больше ходит на пати чем в Москве,
хотя население всего 300 тыс...
так что вот так... | | | | Мафф Дэдди
25 апреля 2006, 01:02
| | |
#33 (ПС)
| СД, мне тоже 19 лет, и я не стесняюсь ходить даже на совковые концерты, причём заведомо совковые. | | | | РНСНС
25 апреля 2006, 01:08
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Мофо : СД, мне тоже 19 лет, и я не стесняюсь ходить даже на совковые концерты, причём заведомо совковые. НА ТАКУЮ ХУЙНЮ НА КОТОРУЮ ХОДИШ ТЫ МЕНЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ЗАмаНИШ
САША ЭТО ВСЁ ТАКАЯ ПОЕБОТА, ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШ | | | | 313, Будяга
25 апреля 2006, 01:17
| | |
#35 (ПС)
| А Меня завут Вася и я читаю реп в группе Сила Рифмы, мы читали в клуби тока адин рас, нее,ну пачти два, просто фторой рас у моиво друга отняли микрафон! Мы риальные нигеры и много курим травы исчо мы ипем телок на заднем сиденье маиво веласипеда! Слушайте нашы пестни и вым будет МИР | | | | Капитан Блант
25 апреля 2006, 01:34
| | |
#36 (ПС)
| да просто отговорки все ищут. хотят крутых тус, а сами сидят дома. и толку? так делает каждый третий и в результате подсчитайте пройент, на сколько можно было бы повысить посещаемость.) на сигаретки и прочую хуету тратим больше, чем на входняковые билеты...
9 Мая в Табула Раса будет фест НаСтарте. Какрандаш и Вайт Хот Айс будут. почему бы не принести свой зад и не потрясти им? разве плохой уровень? + ещё кое какие неплохие команды и DJ"и. праздник тем более. 9 Мая, граждане. Табула)))) + до этого ещё тусы местами будут) почему бы не погрузиться в клубную весну и забить болт на заботы, которые сами себе придумываем? )))) мира, солнца, добра, света... Хороших тус и хорошого звука на них... "правильных" людей на движах!!! вот залог счастья любого рэпера. + если пригласить своих друзей, то можно воопще утонуть во всём этом))) | | | | РНСНС
25 апреля 2006, 01:38
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Butch : да просто отговорки все ищут. хотят крутых тус, а сами сидят дома. и толку? так делает каждый третий и в результате подсчитайте пройент, на сколько можно было бы повысить посещаемость.) на сигаретки и прочую хуету тратим больше, чем на входняковые билеты...
9 Мая в Табула Раса будет фест НаСтарте. Какрандаш и Вайт Хот Айс будут. почему бы не принести свой зад и не потрясти им? разве плохой уровень? + ещё кое какие неплохие команды и DJ"и. праздник тем более. 9 Мая, граждане. Табула)))) + до этого ещё тусы местами будут) почему бы не погрузиться в клубную весну и забить болт на заботы, которые сами себе придумываем? )))) мира, солнца, добра, света... Хороших тус и хорошого звука на них... "правильных" людей на движах!!! вот залог счастья любого рэпера. + если пригласить своих друзей, то можно воопще утонуть во всём этом)))
ЭТО УЖАСНЫЙ УРОВЕНЬ
ВОТ К ПРИМЕРУ
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТЕХ ДЕ ЙА ВЫСТУПАЛ - ЙА ХОДИЛ ДАЙ БОГ НА КАКОЙ ТО ДЖЕМ, НА ТУ АШ КОМПАНИ И ВСЁ НАВЕРНА
ЭТА ЗА 2005и2006 | | | | Im raving till I come one
25 апреля 2006, 01:38
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от $lam : Я для примера: был на драме, там абсолютно по другому, там люди собираются реально послушать музыку и выплеснуть свою энергию на танцполе... там очень позитивно. не все там юзают порох или круглые, там и пиво и пьют и водку, просто атрибутами в частности драм н бэйс вечеринок не является всё вышеперечисленное.
Мир вот и я вощимта ФортДанс к тому же упомянул. Наверное, просто публика в общей массе своей повзрослее, да и ценности другие. - Цитата от B.L.A.C.K. : в ПТЗ народу больше ходит на пати чем в Москве,
хотя население всего 300 тыс... Неужели Москва к вам ездит? - Цитата от Butch: почему бы не погрузиться в клубную весну и забить болт на заботы, которые сами себе придумываем? )))) дада, ман | | | | it happened
25 апреля 2006, 10:32
| | |
#39 (ПС)
| Концепция по выходу из ситуации... Прелюдия:
[FONT=courier new]Сидел я как-то в машине с Тимой (M.O.S.) в предверии последнего мероприятия в клубе Коммуна. Поводом для встречи послужила необходимость забрать плакаты и флаерсы на 25 февраля, моя бывшая группа была там специальными гостями... Именно она, в последствии, орала со сцены про продюсера и вновь про хуёвый звук... но это уже не важно... С Тимой я знаком давно, с первых его попыток-опытов делать у нас в перово тусы... И вот сидим мы беседуем по вопросам посещаемости и качества людей (возраст и всё такое) на рэп тусах... Всех конечно малолетняя шушера достала... своими вечными бычками и тёрками в туалетах и прочей поебенью... Тогла он мне поведал о переходе на немного другую концепцию проведения вечеринок и смене клуба... [/FONT]
[FONT=courier new]О чем беседовали более плотно - не скажу... ноя думаю, что Тимофей с начала следующего "сезона" начнёт делать ещё более грамотные вечеринки... Всё приходит с опытом...[/FONT]
Основная часть: Я предлагаю кардинально поменять подход к топ вечеринкам.... Начать надо с того что не пускать лиц не достигвших совершеннолетнего возраста.... Это очень важный шаг! Именно малолетние отпугивают большинство от вечеринок... Второй шаг. обходится без беспонтовых групп на разогреве. Это тоже весомый ход для привлечения взрослой рэп публики в клубы. У наших, например, вызывают рвотную реакцию многие кто сейчас вылезает на разогрев... Родился даже предрассудок, что на разогреве ничего быть не может... Люди приезжают к основной части... часам к 8-9... знакомая картина? ! Организаторам просто надо быть принципиальнее в отборе групп на выступление... шаг третий(привязка ко второму) топ команды(на которых делается ставка на той или иной вечеринке) должны выступать минимум с часовой программой... таких исполнителей(групп) должно быть не более 3(трёх)... Команды на разогреве должны быть с хорошим уровнем подачи и материала ( их тоже не должно быть больше 3) программа их не должна быть больше 20 минут... Сэт диск жокея на главной сцене лучше делать сэтом, как это показал 15-го апреля в "планете льда" Саня ESCAPE (кстати та туса была образцовой... давно таких не было... народа было маловато, но зато всё по домашнему, хороший звук, хорошее место и состав участников... ) Плюс ко всему, как на вечеринках от М.О.С. должен быть второй танцпол.... шаг четвёртый: Вход в клуб сделать на уровне 150-200 рублей и делать проходы только для выступающих... а не для всей их свиты... шаг пятый: Звук в клубе... бля настройте вы всё до начала мероприятия... это не сложно... Шаг последний: сам клуб... безопасность, комфорт, недорогой бар-ресторан, парковка... Для всех кто разделил со мной мнение 222-608-481. Особенно для тех кто хочет занятся организацией своих тус на европейском бля, а не американско-русском уровне, пишите... я сам хочу заниматьсЯ промо... | | | | Мафф Дэдди
25 апреля 2006, 10:39
| | |
#40 (ПС)
| чувак подпишусь под каждым словом в прицнипе. но ыт учти что основная масса людей это недостигшие 18-тилетнего возраста и будет чёткое попадалово на деньги это раз. второе, ничего личного, но я сам чуть не обблевался, когда вы 25-го выступали. | | | | it happened
25 апреля 2006, 10:44
| | |
#41 (ПС)
| чувак разделяю твоё мнение но то выступление... это не ко мне...
я не в ЖВ более...
и уж устал повторять... 25-го я не попал в клуб... у меня была температура под 40 и подозрение на воспаление лёгких...
Я выступление ЖВ по телефону слушал... и сам хуел...
это пройденный этап...
___________________________________ ЖДУ СОЮЗНИКОВ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПОД ПРОЕКТ НОВОЙ ПРОМО ГРУППЫ... стучите в асю... | | | | it happened
25 апреля 2006, 11:14
| | |
#42 (ПС)
| все предложения сюда: | | | | Mirror of Soul Production
25 апреля 2006, 12:13
| | |
#43 (ПС)
| потому что хорошая туса это:
1. там где заявленно много именнитых групп, хотя всё равно их слушать особо не будут и требовать поставили музыку, чтоб потенцевать.
2. где в баре пиво по цене рыночной палатки, хотя всё равно будут кричать - бодяга.
3. где охрана не мешает вообще, хотя всё равно напишут что они мудаки.
4 и вход конечно же не дороже 200рэ, хотя конечно же всё равно дорого!!
Вот приблизительно такие требования к хорошей тусе!!! | | | | it happened
25 апреля 2006, 12:17
| | |
#44 (ПС)
| во-во - Цитата от Timmy(M.O.S) : потому что хорошая туса это:
1. там где заявленно много именнитых групп, хотя всё равно их слушать особо не будут и требовать поставили музыку, чтоб потенцевать.
2. где в баре пиво по цене рыночной палатки, хотя всё равно будут кричать - бодяга.
Вот приблизительно такие требования к хорошей тусе!!! в пизду таких слушателей...
Даёшь РЭП РАДИО!!! | | | | Banned
25 апреля 2006, 12:41
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от Timmy(M.O.S) : потому что хорошая туса это:
Вот приблизительно такие требования к хорошей тусе!!! ну хуйли тут скажешь?! золотые слова - Основная часть: Я предлагаю кардинально поменять подход к топ вечеринкам.... Начать надо с того что не пускать лиц не достигвших совершеннолетнего возраста.... Это очень важный шаг! Именно малолетние отпугивают большинство от вечеринок... Второй шаг. обходится без беспонтовых групп на разогреве. Это тоже весомый ход для привлечения взрослой рэп публики в клубы. У наших, например, вызывают рвотную реакцию многие кто сейчас вылезает на разогрев... Родился даже предрассудок, что на разогреве ничего быть не может... Люди приезжают к основной части... часам к 8-9... знакомая картина? ! Организаторам просто надо быть принципиальнее в отборе групп на выступление... шаг третий(привязка ко второму) топ команды(на которых делается ставка на той или иной вечеринке) должны выступать минимум с часовой программой... таких исполнителей(групп) должно быть не более 3(трёх)... Команды на разогреве должны быть с хорошим уровнем подачи и материала ( их тоже не должно быть больше 3) программа их не должна быть больше 20 минут... Сэт диск жокея на главной сцене лучше делать сэтом, как это показал 15-го апреля в "планете льда" Саня ESCAPE (кстати та туса была образцовой... давно таких не было... народа было маловато, но зато всё по домашнему, хороший звук, хорошее место и состав участников... ) Плюс ко всему, как на вечеринках от М.О.С. должен быть второй танцпол.... шаг четвёртый: Вход в клуб сделать на уровне 150-200 рублей и делать проходы только для выступающих... а не для всей их свиты... шаг пятый: Звук в клубе... бля настройте вы всё до начала мероприятия... это не сложно... Шаг последний: сам клуб... безопасность, комфорт, недорогой бар-ресторан, парковка... сделай такую тусу и придется тебе продат машину
ЗЫ ну и под конец хотелось бы выступить как 19 летний студент, который может заплатить за вход нужную сумму, но... сейчас я реально поймал себя на мысли что все кто так или иначе мог выступить в москве выступил. некоторых исполнителей видел уже 2-3 раза,(я уже не говорю про Гека). я всегда ходил(кроме пару раз на джемы) посмотрет myf выступающих и пиво то даже редко пил. сука, я образцовый посетитель. я даже не курил в сортирах! но старую концепция уже не катит мол "пришли, попили пива... потанцевали... разогрев... и хардлайнер..."
кто бы там что ни говорил а всё идёт к стандартам выступлений на подобии Би клаба: выступающие это просто на 3ем плане. 1) поход в клуб 2) общение с друзьями в клубе и уже только тогда 3) посмотреть кто там чо поёт
дорогой вход, смена аудитории, избранные лица... а кто спрашивается будет подпевать выступающим, когда в зале будут люди 20 лет в среднем, и махать руками(для выступающих подобная поддержка нужна) ? думаю ни я, ни Мафон или даже Клуч этго делать не будут. сукавозрасд!
а всё это оттого что все уже насытились частотой концертов. погоня промо групп за громкими именами думаю закончилась(только что). уже ничего нового не будет. надо сделать передышку .. желательно до октября, чтоб публика успела соскучится и тогда можно будет делать раз в неделю(а в идеале в две) концерты
а то 3-4 пати в день хуёво! и туда и туда охота, а денег и физиченской возможности нету | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
25 апреля 2006, 12:50
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Мофо : чувак подпишусь под каждым словом в прицнипе. но ыт учти что основная масса людей это недостигшие 18-тилетнего возраста и будет чёткое попадалово на деньги к сожалению оч вероятно...
то что написал Тима от части несогласен... для взрослого рабоотающего человека 200 р за вход на коцнуерт это не дорого, а абсолютнро нормально! нащет пива... думаю 50 вооюще шикарно... 90 приемлимо... | | | | it happened
25 апреля 2006, 13:06
| | |
#47 (ПС)
| главное. чтобы педиков - барменов не было... как в "планете льда"))) | | | | Настоящий хищник/DPromo
25 апреля 2006, 13:08
| | |
#48 (ПС)
| Opus, а где ты собираешься проводить? | | | | it happened
25 апреля 2006, 13:34
| | |
#49 (ПС)
| к сентябрю будет видно! одно скажу,площадка будет большая... | | | | активный пользователь
25 апреля 2006, 13:34
| | |
#50 (ПС)
| Знаете что. Я езжу на вечеринки эти все 1-2 раза в месяц, как правило посметреть на хэдлайнера (интервью и прочее прилагаются), и конечно пообщаться с людьми, которых я только там и встретить могу из-за занятости. Да, меня тоже раздражают пьяные малолетние девочки и мальчики, это "поколение арэнби", но я прекрасно понимаю, что без них промо-группа не соберет кассу и соответственно не окупится. Надо просто видеть хорошее уметь. Я вот умею видеть хорошее. И мне всегда есть с кем интересно пообщаться. | | | | |