Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 08:42
  #151 (ПС)
вы посмотрите вконтакте,как узкоглазые давят котят и щенков обувью-вот это уже не жестокость,а их долбоебизм полнейший.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 08:43
  #152 (ПС)
тема впринципе изжила себя на 6ой странице, каждый сделал выводы для себя

NDW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 09:06
  #153 (ПС)
-Цитата от Lil Il Посмотреть сообщение
Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек

П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...

Извините, накипело
ты как клас-почему,почему,почему...ладно,шутки тут неуместны
точняк,тема - пздц!ёбанутые людишки,я б таких пидорасов сам убивал
вот эти ебланы сами собачек заебут,а птом верещат "хуле они на нас кидаются"мозги включать иногда надо!вот сцуко,меня щас бесит все!
я кстати,ща переежаю,из за того што отчим пидорас,када набухается,кота моего заебывает,вот я его отпиздил,за этоа ща не могу с этим уёбком жить

ВОТ СЦУКИ,ЕСЛИ КТО ТУТ СОБАЧЕК ДА ОСТАЛЬНЫХ ЗВЕРУШЕК ПИЗДИТ-УБЕЙТЕСЬ,ПИДОРАСЫ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #154 (ПС)
Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек

П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...

Извините, накипело
Таких отморозков к сожалению очень много, их видимо в детстве подвешивали за яйца и башкой все стены собирали. Хорошо что я к таким не отношусь, у меня дома скоро будет полный пиздец, если сейчас у меня 11 кошек и сейчас обрюхатеных 3 ходят, ждём прибавления, а потом котяток будем либо в хорошие руки отдавать, либо продовать

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 21:49
  #155 (ПС)
хуле люди обижают животных слабее чем они,пусть бы попробывали сделать чтонибудь с медведем например или тигром\львом\акулой и т.д
так то мудаки люди сами по себе,большенство.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:44
  #156 (ПС)
Животные постоянно убивают, бьют друг друга.. чисто по-приколу. Кот мой просится на улицу.. и прихдит со свежими ранами. Нравится ему видно разборки. Значит где-то заложено у них выяснять отношения, пробовать свои границы. С таким-же успехом большая часть животных не-прочь покусать, легнуть, нассать на человека. Им все эти гуманные штучки чужды. А у людей свои понятия.. и своя голова. И всё-же жизнь нельзя сравнивать ценность жизни человека и животного. В последнее время зелёные оживились. Прям встали на пути у прогресса.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 03:30
  #157 (ПС)
мудаки потому что. странные темы

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:23
  #158 (ПС)
очень жалко их. они никого не убивают, не насилуют и не обворовывают, лучше пару ублюдков въебать

на юге жили - нам хозяйка рассказывала: как то кошка ее пришла домой без глаза и все лапы на половину отрезаны. просто как представлю как ловят кошку и лапы отрезают, ну просто жутко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #159 (ПС)
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение
очень жалко их. они никого не убивают, не насилуют и не обворовывают, лучше пару ублюдков въебать

на юге жили - нам хозяйка рассказывала: как то кошка ее пришла домой без глаза и все лапы на половину отрезаны. просто как представлю как ловят кошку и лапы отрезают, ну просто жутко
да пидры люди просто есть.-делают всю эту хуйню,наверное потому что знают,что они сильнее только лишь слабой кошки\собаки

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:34
  #160 (ПС)
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение

да пидры люди просто есть.-делают всю эту хуйню,наверное потому что знают,что они сильнее только лишь слабой кошки\собаки
чтоб они все попали на остров возбужденных стосантиметровочленовых коней

Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:35
  #161 (ПС)
-Цитата от учитель окку Посмотреть сообщение
тема впринципе изжила себя на 6ой странице, каждый сделал выводы для себя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #162 (ПС)
могу спокойно смотреть как человеку голову отрезают,а когда зверушек мучают не могу смотреть,хочется взять и уебать

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:37
ВКонтакте
  #163 (ПС)
Часто возникает желание сделать всё, описанное в первом посте, но только в отношении людей.

Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 18:20
  #164 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
Часто возникает желание сделать всё, описанное в первом посте, но только в отношении людей.
ты злой ... ты случайно не немецкий брат бабана

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 18:23
  #165 (ПС)
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
могу спокойно смотреть как человеку голову отрезают,а когда зверушек мучают не могу смотреть,хочется взять и уебать

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 18:26
  #166 (ПС)

Извините, накипело
Такие люди хуй сосут

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: жестокость, Зверь, кошка, собака, человек