пизда рулю
2 ноября 2009, 18:24
| | |
#126 (ПС)
| хуй его знает | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 18:30
| | |
#127 (ПС)
| Все люди твари!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 23:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...
Извините, накипело Извени, но это полнейшая чушь, что тебе сделала корова? что тебе сделала курица? что тебе сделала свинья? так можно очень долго ответ всеравно один будет, ничего они тебе не сделали, но ты каждый день спонсируешь их убийство и убиваешь их, зимой ты убиваешь других животных, чтобы согреться мехом и кожей.Понимаешь животным твоя жалость не нужна.В наше время можно спокойно обойтись без мяса и натуральных мехов и кожи.
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 23:17
| | |
#129 (ПС)
| пока есть мусор т.е. хавчик на улицах будут и бездомные собаки ( жратвы нет --> поедателя жратвы нет)
мусору не будет не будет и псин лишних а если не будет лишних псин люди будут казаться добрее т.к. некого практически будет отстреливать...из этого вытекает вывод что имбицилы и слабоумные дети из 8 "б" класса подкармливающие бездомных животных сами в какой то мере и виноваты даже не подозревая об этом. |
Последний раз редактировалось Maksim_SV, 2 ноября 2009 в 23:31.
| | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 23:23
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV пока есть мусор т.е. хавчик на улицах будут и бездомные собаки
мусору не будет не будет и псин лишних а если не будет лишних псин люди будут казаться добрее т.к. некого будет попинать...из этого вытекает вывод что имбицилы из 8 "б" класса подкармливающие животных сами в какой то мере и виноваты даже не подозревая об этом. пиздец, ты даже не подозреваешь, какую хуйню ты написал | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 23:28
| | |
#131 (ПС)
| опровергни мою точку зрения | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 23:33
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV опровергни мою точку зрения Да что тут опровергать? Бездомные животные это в большинстве своем брошенные хозяевами животные, их дети и т.д. А называть детей которые подкармливают бездомных животных имбицилами и есть имбицилизм.Не дадут дети они найдут крыс или еще каких грызунов. Все очевидно, а смайл " " тебя умней не делает | | | | буякабуякабу
2 ноября 2009, 23:39
| | |
#133 (ПС)
| потому что http://dump.ru/file/3683046 | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il -Цитата от k.ace
Извени, но это полнейшая чушь, что тебе сделала корова? что тебе сделала курица? что тебе сделала свинья? так можно очень долго ответ всеравно один будет, ничего они тебе не сделали, но ты каждый день спонсируешь их убийство и убиваешь их, зимой ты убиваешь других животных, чтобы согреться мехом и кожей.Понимаешь животным твоя жалость не нужна.В наше время можно спокойно обойтись без мяса и натуральных мехов и кожи.
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
Я с тобой не согласен, совсем разные вещи:
-съесть говядину или курицу;
или
-же пнуть животное и прочие издевательста.
Первое чаще всего необходимо для нормального развития, а второе ненормально
У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 23:44
| | |
#135 (ПС)
|
каких крыс каких нахрен грызунов )))
ты представляешь скока крыс и всякой таври придеца найти чтобы все стаи собак прокормить ? | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:46
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV каких крыс каких нахрен грызунов )))
лучше не подкармливай лучше себе забирай на хату )) Не всегда есть возможность забрать себе на хату
Но надо стремится помочь своему ближнему, чем можешь; | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 23:49
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il
Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
или
У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе Давно уже доказано учеными, что мясо не обязательное и ты не представляешь себе сколько бодибилдеров веганов, так что мясо не нужно для наращивания мышц, и отказ от него даже очень полезен. А твои подсознательные отмазки типа "Это неестественно", "это вредно", "это обязательно" и т.д только показывают насколько ты глуп, слаб и духовно беден.Ты можешь не согласиться со мной, но это не изменит ничего.Поедание мяса - бессмысленное спонсирование и убийства живых существ.
Нет, для меня жизнь как раз не в 1 флаконе, но ты прав в 1, для меня нету золотой середины, я ненавижу пацифистов у которых нету духа принять одну из сторон, а только пытаются что-то невнятно доказывать и предоставлять, давно опровергнутые, факты.
Я для тебя никто, ты не прислушаешься ко мне и все что я написал выше скорее всего глупая трата моего времени, но я думаю что к таким великим людям стоит прслушаться: Леонардо да Винчи
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека." Лев Толстой
"Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало — чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства." | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:51
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il -Цитата от k.ace
В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
или
У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе Давно уже доказано учеными, что мясо не обязательное и ты не представляешь себе сколько бодибилдеров веганов, так что мясо не нужно для наращивания мышц, и отказ от него даже очень полезен. А твои подсознательные отмазки типа "Это неестественно", "это вредно", "это обязательно" и т.д только показывают насколько ты глуп, слаб и духовно беден.Ты можешь не согласиться со мной, но это не изменит ничего.Поедание мяса - бессмысленное спонсирование и убийства живых существ.
Нет, для меня жизнь как раз не в 1 флаконе, но ты прав в 1, для меня нету золотой середины, я ненавижу пацифистов у которых нету духа принять одну из сторон, а только пытаются что-то невнятно доказывать и предоставлять, давно опровергнутые, факты.
Я для тебя никто, ты не прислушаешься ко мне и все что я написал выше скорее всего глупая трата моего времени, но я думаю что к таким великим людям стоит прслушаться: Леонардо да Винчи
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека." Лев Толстой
"Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало — чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства." Не знаю, мне говорили, что мясо полезно, поэтому я его и ем, хотя и немного ем )
Ты кстати вегетарианец? | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 23:53
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il
В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
или
"Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало — чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства." Не знаю, мне говорили, что мясо полезно, поэтому я его и ем, хотя и немного ем )
Ты кстати вегетарианец? Да, вегетарианец. Мясо полезно было, но сейчас его спокойно можно заменить. | | | | на урок в трусах пришла
2 ноября 2009, 23:57
| | |
#140 (ПС)
| лояльно отношусь к лошадям, собакам и кошкам, ненавижу людей, которые как-то могут им плохо делать... воспринимаю их как реальных "братьев меньших"... про остальных животных не знаю, что сказать... | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 00:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лояльно отношусь к лошадям, собакам и кошкам, ненавижу людей, которые как-то могут им плохо делать... воспринимаю их как реальных "братьев меньших"... про остальных животных не знаю, что сказать... выбор всегда за тобой, возможно когда-нибудь ты будешь знать, что хочешь сказать
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps] А вот как делают ваш обед | | | | Охуенный пользователь
3 ноября 2009, 00:19
| | |
#142 (ПС)
| Жаль животных этих Кстати давно у нас бездомных собак не видел. Как-то котенка бездомного видел, подкармливал его частенько, домой не мог взять тк собака живет. Его ктото другой забрал | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:21
| | |
#143 (ПС)
| я правдо плохо разбираюсь в этом вопросе
но када ты умрешь тебя тоже сьедят всякие бактерии и они не спросят был ли ты вегитарианцем | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 00:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV я правдо плохо разбираюсь в этом вопросе
но када ты сдохнешь тебя тоже сьедят всякие бактерии и они не спросят был ли ты вегитарианцем меня съедят бактерии?)) знаешь, последнее что меня волнует это, что будет со МНОЙ | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:29
| | |
#145 (ПС)
| несколько страниц прочитал, превратили серьёзную тему в клоунаду...
ну действительно, тяжело смотреть на животных-инвалидов, даже тяжелее чем на аналогичных людей...
да и животные беззащитны и блядь ненавижу выродков, что способны причинить им боль... | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:32
| | |
#146 (ПС)
| я вот точно не знаю..но помоему всё таки тебя в земле потом сьедят | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:32
| | |
#147 (ПС)
| ну а по поводу вегетарианства, мне сейчас тяжело отказаться от мяса, хотя такие мысли есть...
то,ч то можно есть мясо, заложено в нас с детства и считается чем-то нормальным... так что подсознае не препядствует этому, в отличие от немотивированной жестокости...
да и если бы пришлось самому убивать животных ради мяса, то я бы перешел на овощи.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 00:33
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV я вот точно не знаю..но помоему всё таки тебя в земле потом сьедят Меня это как-то не напрягает и не мешает жить | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 08:31
| | |
#149 (ПС)
| вот и животных тоже не напрягает что их сьядят | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 08:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV вот и животных тоже не напрягает что их сьядят пиздец, ты пишешь настолько глупые вещи, что я даже не хочу вступать в дискуссию | | | | |