новый пользователь
2 ноября 2009, 07:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Богдан а.к.а. SayG -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе
а ты до сих пор этого не понял? Власть подразумевает деньги? Я кстати вспомнил фильм Брат 2 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чокома! я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... пиздюлей надо было иму дать! Тут вопрос спорный. Защитим кота, но ударим парня...
[dps] Ёпт, так парень первый начал! Или думаете кот на его первый напал? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey Отношение человека к животному - это знак его внутреннего благоустройства и характера. Не зря, мальчики издеваются над ними, это так они хотят показать своё доминирование над другими. Девочки наоборот, лишь бы приласкать животинку - знак того, что материнские чуйства есть даже и у самой молодой.
Не зря все маньяки в прошлом вешают котят или щенков. Ох не зря. Человек, что не ладит с людьми, обычно ненавидит животинок.
Всё таки - животное это маленькое существо. Если ты слаб, то единственное, что может тебя возвысить над другими - это издивательство над животными. Только слабаки убивают беззащитных.
Отношение государства к животному - признак здоровья государства. Чем богаче гос-во, тем спокойно оно к уличным животным. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 08:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали?
П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...
Извините, накипело нет ну а случаи когда собаки загрызали стаями людей и т.д.
не кто за бездомными собаками ухаживать то не собирается..
вот представь по улицам будет еще больше чем щас таких бездомных ходить..
я вот вообще на улицу побоюсь выйти | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 08:06
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...
Извините, накипело Извени, но это полнейшая чушь, что тебе сделала корова? что тебе сделала курица? что тебе сделала свинья? так можно очень долго ответ всеравно один будет, ничего они тебе не сделали, но ты каждый день спонсируешь их убийство и убиваешь их, зимой ты убиваешь других животных, чтобы согреться мехом и кожей.Понимаешь животным твоя жалость не нужна.В наше время можно спокойно обойтись без мяса и натуральных мехов и кожи.
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик | | | | Томми, Сукин Сын
2 ноября 2009, 08:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
Извините, накипело В собак стреляют, потому что они людей кусают, в частности детей. И вообще это довольно забавно. Знаю много людей, которые занимаются этим. Причём это не плохой способ заработать, особенно в условиях кризиса, Каполасыч принимает по 50 рублей за каждую тушу бездомной псины. | | | | 高級會員
2 ноября 2009, 09:00
| | |
#105 (ПС)
| а если я скармливаю мышей змеям, это тоже жестокость? Кстати жалости особой не испытываю. |
Последний раз редактировалось Firstface, 3 мая 2012 в 00:00.
| | | You'll Never Walk Alone
2 ноября 2009, 09:01
| | |
#106 (ПС)
| потому что создавая эту тема автор не думал что он на столько алень как ему кажеться | | | | куни & арматура
2 ноября 2009, 12:06
| | |
#107 (ПС)
| нормально относился к собакам, до тех пор пока не стало опасно ходить уже блять по собственному двору.. эти твари стаями, как волки бегают по всему району, одна тявкнет в твою сторону, так сразу вся орава лаять начинает норовя укусить, пока кирпичём или палкой не швырнёшь - не угомонятся. Вон в Украине не помню точно в каком городе девушку около своего дома собаки загрызли насмерть. И что мне после всего этого гладить их, жалеть и кормить, чтобы они ещё больше плодились ? да ну нахуй | | | | .
2 ноября 2009, 13:42
| | |
#108 (ПС)
| СОБАКА БЫВАЕТ ХУЯЧЕЙ, ОНА МОЖЕТ ВСЕХ ЗАКУСАЧЕТЬ!11 | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 14:34
| | |
#109 (ПС)
| я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2009, 14:36
| | |
#110 (ПС)
| проста ебантяи хули | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 15:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от МАРИАРТИ я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... я бы тебе в голову из травматики пострелял | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 15:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от МАРИАРТИ я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... я бы тебе в голову из травматики пострелял сомневаюсь...к чему грубишь мудак??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 15:14
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от МАРИАРТИ -Цитата от k.ace -Цитата от МАРИАРТИ я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... я бы тебе в голову из травматики пострелял сомневаюсь...к чему грубишь мудак??? нету причин сомневаться, потому что ты гондон | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 15:14
| | |
#114 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 15:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от МАРИАРТИ -Цитата от k.ace
я бы тебе в голову из травматики пострелял сомневаюсь...к чему грубишь мудак??? нету причин сомневаться, потому что ты гондон тебя походу собака отъебала,что ты такой злой не растраивайся все наладится | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2009, 15:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от МАРИАРТИ -Цитата от k.ace -Цитата от МАРИАРТИ
сомневаюсь...к чему грубишь мудак??? нету причин сомневаться, потому что ты гондон тебя походу собака отъебала,что ты такой злой не растраивайся все наладится у тебя походу чувство юмора хорошее "молчи дурак - за умного сойдешь" | | | | в Бане
2 ноября 2009, 16:24
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
Извините, накипело Извени, но это полнейшая чушь, что тебе сделала корова? что тебе сделала курица? что тебе сделала свинья? так можно очень долго ответ всеравно один будет, ничего они тебе не сделали, но ты каждый день спонсируешь их убийство и убиваешь их, зимой ты убиваешь других животных, чтобы согреться мехом и кожей.Понимаешь животным твоя жалость не нужна.В наше время можно спокойно обойтись без мяса и натуральных мехов и кожи.
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 16:28
| | |
#118 (ПС)
Извините, накипело Ну так блять устройся на работу и корми бездомных животных!
Если твою тему почитают те, которые бьют животных, то им будет похуй и они продолжат ебашить зверей.А те, кто так не делал и так не начнут.Вместо нытья сам бы сделал что-нибудь полезное.
*Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д., чтобы есть.И с этим НИЧЕГО не поделаешь. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 16:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Slipknot *Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д. К счастью, далеко не все. | | | | [КПСЛ]
2 ноября 2009, 16:40
| | |
#120 (ПС)
| Расстеляла бы таких тварей!
Убью любого кто моего Босечку обидет! | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 16:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от Slipknot *Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д. К счастью, далеко не все. солидарен .. веган. | | | | Ни шагу назад!
2 ноября 2009, 17:09
| | |
#122 (ПС)
| Петух и корова подставили несчастных китов и дельфинов! | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 ноября 2009, 17:29
| | |
#123 (ПС)
| Я бы сам быстрей человека завалил, чем собаку. У меня у самого собаки всю жизнь. Животных защищать надо, а не истреблять. | | | | в Бане
2 ноября 2009, 17:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Slipknot -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
Извините, накипело Ну так блять устройся на работу и корми бездомных животных!
Если твою тему почитают те, которые бьют животных, то им будет похуй и они продолжат ебашить зверей.А те, кто так не делал и так не начнут.Вместо нытья сам бы сделал что-нибудь полезное. *Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д., чтобы есть.И с этим НИЧЕГО не поделаешь. см.выше, я уже сказал несколько раз поэтому поводу | | | |
2 ноября 2009, 18:11
| | |
#125 (ПС)
| Я например в Керчи отдыхал,а там на одном из пляжей собака постоянно тусовалась.Ее подкармливали там,вся хуйня.А однажды вечером она какого-то мужика за задницу ни с хуя ебанула,да так,что джинсы порвала.А ведь на его месте мог быть и ребенок,и еще кто нибудь | | | | |