активный пользователь
1 ноября 2009, 21:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Lil Il просто в ней все про вегетарианство рассуждают, да ладно... Ой, какое щепетильное отношение. Вы бы всегда так думали, прежде чем в каждой первой теме срать и оффтопить. | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Dice я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления.
автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. за что? я не бью животных и мне абсолютно на них поебать
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? ты знаешь, что если ты будешь проходить по улице и увидишь, как при тебе убивают человека и никуда об этом не сообщишь, то ты за это будешь нести уголовную ответственность? вот и тут также. xtaysanx
я не сру и не оффтоплю, покрайне мере стараюсь этого не делать
Просто тут и так больше народу отписалось и вообще проехали, тема не про это
saydissnay
Кстати есть такое, действительно | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 21:17
| | |
#78 (ПС)
| хоть я и вегетарианец, но на тему животных так как аффтар не загоняюсь | | | |
1 ноября 2009, 21:19
| | |
#79 (ПС)
| так делает слабые люди, морально слабые.. хороших животных нельзя обижать.
а вот если подумать сколько собак убивают и колечат людей... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 21:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Dice я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления.
автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. за что? я не бью животных и мне абсолютно на них поебать
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? ты знаешь, что если ты будешь проходить по улице и увидишь, как при тебе убивают человека и никуда об этом не сообщишь, то ты за это будешь нести уголовную ответственность? вот и тут также. тут не также, это всё по закону делается
мне например нахуй не надо жизнь посвящать борьбе за счастье зверушек | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе
за что? я не бью животных и мне абсолютно на них поебать
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? ты знаешь, что если ты будешь проходить по улице и увидишь, как при тебе убивают человека и никуда об этом не сообщишь, то ты за это будешь нести уголовную ответственность? вот и тут также. тут не также, это всё по закону делается
мне например нахуй не надо жизнь посвящать борьбе за счастье зверушек понимаешь, жизнь это не только чёрное и белое, полностью жизнь посвящать этой проблеме, тебя никто не просит, но прислушатся и сделать выводы стоит | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 21:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dipack а вот если подумать сколько собак убивают и колечат людей... Ну дык нехуй приручать было. | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dipack так делает слабые люди, морально слабые.. хороших животных нельзя обижать.
а вот если подумать сколько собак убивают и колечат людей... собаки это уже другая проблема и в 90 % случаях виноват хозяин,то блять намордник не одет...то просто без поводка ёбнутых на башню собак выгуливают | | | | give me 1 $ :krik:
1 ноября 2009, 21:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Вообще, крайне цинично умиляться, наблюдая за зверушками по "Энимал плэнет", закусывая при этом зрелище котлетой на обед и ветчинкой на булочке на завтра. Тьфу, блядь. -Цитата от Lil Il тут немного другая тема, мы тут не о вегетарианстве говорим, а про что какой-нибудь мудак идёт по улице и стреляет в собаку))) Блядь, причем тут вегетарианство, когда тема называется "Права животных"? -Цитата от Не Песец вопрос хуёый нет смысла на эту тему рассуждать , ибо если бы люди знали ответ на этот вопрос , уже давно все было бы иначе .
еще хочеться послать кого нить нахуй , но пока не решил кого и зачем ... А мне, например, хочется посоветовать тебе учебник русского языка открывать почаще. а я бы например послал тебя нахуй , но не буду этого делать ...
хотя ты этого заслуживаешь , форум не урок русского языка и всем похуй на твоё правописание , главное что бы смысл был понятен . | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 21:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Не Песец а я бы например послал тебя нахуй , но не буду этого делать ...
хотя ты этого заслуживаешь , форум не урок русского языка и всем похуй на твоё правописание , главное что бы смысл был понятен . Ох, какое великодушие!
В баню, небось, ссышься идти. | | | | give me 1 $ :krik:
1 ноября 2009, 21:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от Не Песец а я бы например послал тебя нахуй , но не буду этого делать ...
хотя ты этого заслуживаешь , форум не урок русского языка и всем похуй на твоё правописание , главное что бы смысл был понятен . Ох, какое великодушие!
В баню, небось, ссышься идти. а то . | | | | Ready, Set, Go!
1 ноября 2009, 21:45
| | |
#87 (ПС)
| Потому что это люди. | | | | Демагог
1 ноября 2009, 21:53
| | |
#88 (ПС)
| Отношение человека к животному - это знак его внутреннего благоустройства и характера. Не зря, мальчики издеваются над ними, это так они хотят показать своё доминирование над другими. Девочки наоборот, лишь бы приласкать животинку - знак того, что материнские чуйства есть даже и у самой молодой.
Не зря все маньяки в прошлом вешают котят или щенков. Ох не зря.
Человек, что не ладит с людьми, обычно ненавидит животинок.
Всё таки - животное это маленькое существо. Если ты слаб, то единственное, что может тебя возвысить над другими - это издивательство над животными. Только слабаки убивают беззащитных.
Отношение государства к животному - признак здоровья государства. Чем богаче гос-во, тем спокойно оно к уличным животным. | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 21:57
| | |
#89 (ПС)
| Тоже поддерживаю автора темы! В деревне кошка была беременная и короче гуляла на берегу у речки а там народ бухал и ее видать пнули по пузу на следущий день ее там мертвой нашли! непонимаю таких людей равнодушных людей которым на все и всех пох! | | | | Демагог
1 ноября 2009, 21:58
| | |
#90 (ПС)
| А автора, прошу, не обвинять ни в чём. Каждый посвящает себя чему-то. Если автор посвятит свою жизнь защите животных, что ж, это одна из лучших целей.
Готов поспотрить, что у многих на этом форуме нечему посвятить свою жизнь. | | | | גושה
1 ноября 2009, 22:04
| | |
#91 (ПС)
| собака лучше человека. | | | |
1 ноября 2009, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| Да, жаль одиноких животных. Но всем им не поможешь | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
1 ноября 2009, 22:26
| | |
#93 (ПС)
| пиздец
у меня на днях горе случилось
хотел тему про животных создаит но не до этого было
я в ахуе..кошечка была Тигрой звали..6 лет у нас прожила..и всё пиздец..сёдня с мамой хоронили её | | | | Unnamed Soldier
1 ноября 2009, 22:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Drinkin Master пиздец
я в ахуе..кошечка была Тигрой звали..6 лет у нас прожила..и всё пиздец..сёдня с мамой хоронили её а что с ней случилось | | | | хм
1 ноября 2009, 22:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Drinkin Master пиздец
я в ахуе..кошечка была Тигрой звали..6 лет у нас прожила..и всё пиздец..сёдня с мамой хоронили её соболезную. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
1 ноября 2009, 22:51
| | |
#96 (ПС)
| еслиб знал
сидел значит смотрел пилу первую и охуевал от своего невьебенческого настроения
как мама с балкона крикнула ,что моло Тигра на улице вся в крови
по словам мамы:
пррошла она гдето метров 10. и то еле как..тянула ноги потом легла под лавочкой и умерла..яж выбежал сразу..в халате ..переодеватся етественно не стал..но поздно было..лежит вроде ничего не переломано а только крови изо рта много уж очень
ну и сёдня по морозу еле как яму копали
сначала думали что мол машина(т.к другой причины что она тянула ноги не нашлось) но у знакомых поинтересовались-ониговорят что возможно был удар по позвоночнику и он был сломан от этого кровь изо рта
сцуко видел бы кто это сделал громкими словами бросатся не буду но ударил бы и не раз Добавлено через 2 минуты 19 секунд помню раз пошёл за хлебом и щеночек за мной побежал
так я ему полбулки отвалил..тот в шоке был | | | | Unnamed Soldier
1 ноября 2009, 23:07
| | |
#97 (ПС)
| да уж, носит земля всяких ублюдков | | | | новенький пользователь
2 ноября 2009, 00:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? а ты до сих пор этого не понял? Власть подразумевает деньги? Я кстати вспомнил фильм Брат 2 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чокома! я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... пиздюлей надо было иму дать! Тут вопрос спорный. Защитим кота, но ударим парня... Добавлено через 4 минуты 26 секунд Мир далеко не идеален и увы идеальным никогда не будет... Если есть положительные герои, то всегда будут и отрицательные... Увы... Хорошо, если бы эта тема открыла бы глаза на мир хотя бы одному ублюдку! Тогда бы мы уже внесли свой вклад, а так - просто разговор... | | | | не подходи
2 ноября 2009, 00:43
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=Богдан а.к.а. SayG;1068211244] -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе
а ты до сих пор этого не понял? Власть подразумевает деньги? Я кстати вспомнил фильм Брат 2 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чокома! я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... пиздюлей надо было иму дать! Тут вопрос спорный. Защитим кота, но ударим парня...
Лучше парня ударить . И вообще мне бездомных животных жалко, а людей нет. потому что среди людей есть такие уебки.. и их много | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 00:56
| | |
#100 (ПС)
| потому-что мир хуёвый и люди сами хуёвые, издеваются над без защитными животными | | | | |