новый пользователь
1 ноября 2009, 20:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе
человек хозяин планеты, человек у власти
лучше или хуже это уже никого не ебет
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? а ты до сих пор этого не понял? Просто большинство смирилось с тем что правит сила, и они подчинились этому, и поэтому они слабые. А такие как Lil Il - сильные люди и они отстаивают свою точку зрения! | | | | хм
1 ноября 2009, 20:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе
причем тут такие как я, я где-то из себя великого мессию строил или че, бротан?
аналогии людей с собаками мне тут приводить не надо, оказался на их месте это как? у нас вроде в бомжей пока что не пуляют. В бомжей пуляют кстати и убивают их часто)))
Оскорбить тебя не хотел, не подумай
А чем лучше человек собаки?
Кстати беспризорных людей на улице тоже много, очень много беспризорников, их целая армия и они тоже хотят кушать, вы понимаете о чём я -Цитата от Алёшка Кусто нелюблю койотов Почему? человек хозяин планеты, человек у власти
лучше или хуже это уже никого не ебет ты чтоли хозяин планеты то? а? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 20:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? а ты до сих пор этого не понял? Просто большинство смирилось с тем что правит сила, и они подчинились этому, и поэтому они слабые. А такие как Lil Il - сильные люди и они отстаивают свою точку зрения! это всё хуета
пиздеж на форумах и всё прочее, это полная хуйня
можете пиздить людей за их отношение к животным. можете не есть мясо и прочее
да хоть отстреливайте тех кто отстреливает собак, но просто дайте людям жить спокойно, без всякой пропаганды ебучей, каждый свой выбор сам сделает | | | | в Бане
1 ноября 2009, 20:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? а ты до сих пор этого не понял? Просто большинство смирилось с тем что правит сила, и они подчинились этому, и поэтому они слабые. А такие как Lil Il - сильные люди и они отстаивают свою точку зрения! Спасибо, взаимно
Просто жизнь дана именно для этого, для идеи и все мы равны и люди и животные | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 20:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il
В бомжей пуляют кстати и убивают их часто)))
Оскорбить тебя не хотел, не подумай
А чем лучше человек собаки?
Кстати беспризорных людей на улице тоже много, очень много беспризорников, их целая армия и они тоже хотят кушать, вы понимаете о чём я
Почему? человек хозяин планеты, человек у власти
лучше или хуже это уже никого не ебет ты чтоли хозяин планеты то? а? где я такое написал, рогатая твоя голова? | | | | в Бане
1 ноября 2009, 20:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Жано Ананидзе
а ты до сих пор этого не понял? Просто большинство смирилось с тем что правит сила, и они подчинились этому, и поэтому они слабые. А такие как Lil Il - сильные люди и они отстаивают свою точку зрения! это всё хуета
пиздеж на форумах и всё прочее, это полная хуйня
можете пиздить людей за их отношение к животным. можете не есть мясо и прочее
да хоть отстреливайте тех кто отстреливает собак, но просто дайте людям жить спокойно, без всякой пропаганды ебучей, каждый свой выбор сам сделает Твои слова, это в какой-то степени тоже пропаганда)))) | | | | в Бане
1 ноября 2009, 20:56
| | |
#57 (ПС)
| у меня вызывает жалость когда долбоёбы на улицах кошек пинают и шавок всяких,особенно котов пиздец как жалко...таким мудакам надо пизды давать.
а вот в лесах тех животных которых вылавливают и убивают браконьеры как-то похуй....этим они зарабатывают на жизнь | | | | хм
1 ноября 2009, 20:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе
человек хозяин планеты, человек у власти
лучше или хуже это уже никого не ебет ты чтоли хозяин планеты то? а? где я такое написал, рогатая твоя голова? а ты Маш не человек чтоли, не? | | | | в Бане
1 ноября 2009, 20:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от [DruP] у меня вызывает жалость когда долбоёбы на улицах кошек пинают и шавок всяких,особенно котов пиздец как жалко...таким мудакам надо пизды давать.
а вот в лесах тех животных которых вылавливают и убивают браконьеры как-то похуй....этим они зарабатывают на жизнь Ну да, хотя на жизнь, можно зарабатывать тоже по разному))) | | | | заебали
1 ноября 2009, 20:58
| | |
#60 (ПС)
| как мможет вобще подняться рука на безобидное животное!?это ппц... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 20:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от saydissnay ты чтоли хозяин планеты то? а? где я такое написал, рогатая твоя голова? а ты Маш не человек чтоли, не? какой нахуй маш тебе, сохач
ты прекрасно должен понимать что я имел ввиду, а если нет то иди хуйца потереби в безбашке | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Литр как мможет вобще подняться рука на безобидное животное!?это ппц... тоже всегда этого не понимал | | | | лепим
1 ноября 2009, 21:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Lil Il
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? а ты до сих пор этого не понял? Власть подразумевает деньги? Я кстати вспомнил фильм Брат 2 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чокома! я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... пиздюлей надо было иму дать! да какие там пиздюли, мне самому лет 8-9 было | | | | хм
1 ноября 2009, 21:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе
где я такое написал, рогатая твоя голова? а ты Маш не человек чтоли, не? какой нахуй маш тебе, сохач
ты прекрасно должен понимать что я имел ввиду, а если нет то иди хуйца потереби в безбашке я начинаю прекрасно понимать, что бы далбоеб-широкоштанник.
какая я тебе нахуй рогатая голова, если ты не Машка, а Вась?
что ты всё сохатых в своих сообщениях вспоминаешь? все таки любовь к безобидным зверушкам в тебе есть? или же ты мудачек-виртуал всего лишь форумский? | | | | -
1 ноября 2009, 21:04
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 21:05
| | |
#66 (ПС)
| | | | | a.k.a nonamez
1 ноября 2009, 21:05
| | |
#67 (ПС)
| я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления.
автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. | | | | give me 1 $ :krik:
1 ноября 2009, 21:06
| | |
#68 (ПС)
| вопрос хуёый нет смысла на эту тему рассуждать , ибо если бы люди знали ответ на этот вопрос , уже давно все было бы иначе .
еще хочеться послать кого нить нахуй , но пока не решил кого и зачем ... | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx тут немного другая тема, мы тут не о вегетарианстве говорим, а про что какой-нибудь мудак идёт по улице и стреляет в собаку)))
показывали собачку, ей по глазам бухой стрелял | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 21:08
| | |
#70 (ПС)
| Вообще, крайне цинично умиляться, наблюдая за зверушками по "Энимал плэнет", закусывая при этом зрелище котлетой на обед и ветчинкой на булочке на завтра. Тьфу, блядь. -Цитата от Lil Il тут немного другая тема, мы тут не о вегетарианстве говорим, а про что какой-нибудь мудак идёт по улице и стреляет в собаку))) Блядь, причем тут вегетарианство, когда тема называется "Права животных"? -Цитата от Не Песец вопрос хуёый нет смысла на эту тему рассуждать , ибо если бы люди знали ответ на этот вопрос , уже давно все было бы иначе .
еще хочеться послать кого нить нахуй , но пока не решил кого и зачем ... А мне, например, хочется посоветовать тебе учебник русского языка открывать почаще. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 21:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dice я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления.
автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. за что? я не бью животных и мне абсолютно на них поебать
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Вообще, крайне цинично умиляться, наблюдая за зверушками по "Энимал плэнет", закусывая при этом зрелище котлетой на обед и ветчинкой на булочке на завтра. Тьфу, блядь. -Цитата от Lil Il тут немного другая тема, мы тут не о вегетарианстве говорим, а про что какой-нибудь мудак идёт по улице и стреляет в собаку))) Блядь, причем тут вегетарианство, когда тема называется "Права животных"? просто в ней все про вегетарианство рассуждают, да ладно...
Тут народ уже обсуждает эту проблему))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 21:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от saydissnay
а ты Маш не человек чтоли, не? какой нахуй маш тебе, сохач
ты прекрасно должен понимать что я имел ввиду, а если нет то иди хуйца потереби в безбашке я начинаю прекрасно понимать, что бы далбоеб-широкоштанник.
какая я тебе нахуй рогатая голова, если ты не Машка, а Вась?
что ты всё сохатых в своих сообщениях вспоминаешь? все таки любовь к безобидным зверушкам в тебе есть? или же ты мудачек-виртуал всего лишь форумский? иди отсюда
будет че предъявить по теме, пиши | | | | Banned
1 ноября 2009, 21:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе Потому что выживает сильнейший, жалеть собак и кошек нахуй это надо, бездомных собак как грязи, что с ними делать блядь?
давайте с зарплаты вам вычитать, чтоб содержать и кормить их, ну или пусть по улицам бегают ваших детей жрут гуляющих.
Животные на то и животные, о людях надо заботиться в первую очередь. У нас свиньи у власти, вас ебут во все дыры всякие там медветевы пудины, а вы о собаках переживаете. Я поздравляю тебя ты "Долбаёб" | | | | хм
1 ноября 2009, 21:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Dice я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления.
автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. за что? я не бью животных и мне абсолютно на них поебать
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? ты знаешь, что если ты будешь проходить по улице и увидишь, как при тебе убивают человека и никуда об этом не сообщишь, то ты за это будешь нести уголовную ответственность? вот и тут также. | | | | |