в Бане
1 ноября 2009, 19:34
| | |
#1 (ПС)
| Почему столько жестоксти к животным? Почему люди так жестоки... Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...
Извините, накипело | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
1 ноября 2009, 19:37
| | |
#2 (ПС)
| я б скорей человека отхуярил чем животное..незнаю, как то на них даже рука не поднимается... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
1 ноября 2009, 19:37
| | |
#3 (ПС)
| да жизнь вообще жестокая штука,хули тут сделаешь-то | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от WolfasT я б скорей человека отхуярил чем животное..незнаю, как то на них даже рука не поднимается...
9грамм
ну жизнь заключается, в том чтобы что-то делать, помогать например своим братьям меньшим,а не думать только о себе | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 19:41
| | |
#5 (ПС)
| Да жалко таких животных | | | | Ваш любимый рейпер
| | |
#6 (ПС)
| я помогаю собачкам и кошечкам | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от WolfasT я б скорей человека отхуярил чем животное..незнаю, как то на них даже рука не поднимается...
9грамм
ну жизнь заключается, в том чтобы что-то делать, помогать например своим братьям меньшим,а не думать только о себе ну я б например врятли смог лишить какую-нить зверушку жизни | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Да жалко таких животных
Cutthroat
Молодец
9грамм | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 ноября 2009, 19:44
| | |
#9 (ПС)
| потому, что ответить не могут как надо
сам иногда подкармливаю животных, кошечку одну, живущую в подвале и собачку сегодня накормил =) | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Andruha потому, что ответить не могут как надо
сам иногда подкармливаю животных, кошечку одну, живущую в подвале и собачку сегодня накормил =) Хорошие дела делаешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 ноября 2009, 19:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Andruha потому, что ответить не могут как надо
сам иногда подкармливаю животных, кошечку одну, живущую в подвале и собачку сегодня накормил =) Хорошие дела делаешь я вообще люблю животных и терпеть не могу так же как ты, когда над ними издеваются, если на мои глаза когда нить попадется такая картина, что мучают животное, я не знаю, что сделаю с человеком тем | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Lil Il -Цитата от Andruha потому, что ответить не могут как надо
сам иногда подкармливаю животных, кошечку одну, живущую в подвале и собачку сегодня накормил =) Хорошие дела делаешь я вообще люблю животных и терпеть не могу так же как ты, когда над ними издеваются, если на мои глаза когда нить попадется такая картина, что мучают животное, я не знаю, что сделаю с человеком тем Тоже самое, это не люди, кто так поступают и их самих надо отстреливать! | | | | DOG 4 LIFE
1 ноября 2009, 19:53
| | |
#13 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#14 (ПС)
| а хули собак не отстреливать, если они несут вред и угрозу человеку? другой вопрос почему допустили такое огромное кол-во бездомных собак само общество и гос-во, хотя ответ очевиден
ЗЫ автор смотрел сегодня НТВ | | | | в Бане
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от _SVD_ Не смешно шутишь | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 19:54
| | |
#16 (ПС)
| Я люблю охотиться на дич и мне не жалко потому что если их не обстреливать то будет хаос они будут везде тока не надо сейчас на меня пиздеть.лицемеры вы сам хаваете мясо и вам похуй | | | | снова в теме
1 ноября 2009, 19:55
| | |
#17 (ПС)
| потому что мало таких как ты лил ил | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 а хули собак не отстреливать, если они несут вред и угрозу человеку? другой вопрос почему допустили такое огромное кол-во бездомных собак само общество и гос-во, хотя ответ очевиден
ЗЫ автор смотрел сегодня НТВ Люди виноваты сами...
Выкидывая на улицу животных и некормя их, что им ещё остаётся?
А ты бы что делал на их месте? Их надо кормить, а не отстреливать!
НТВ я сегодня несмотрел, но вообще часто видел по телеку такие сюжеты, что аж расплакатся хочется иной раз))) | | | | хм
1 ноября 2009, 19:57
| | |
#19 (ПС)
| я бы этих тупых малолеток которые котят по дворам пинают, прилюдно обливал бы кипящей смолой на площади блядь. в детстве был за мной один грешок такой, ударил кота немножко. так я после этого месяц заснуть не мог. | | | | в Бане
1 ноября 2009, 19:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Bilder Я люблю охотиться на дич и мне не жалко потому что если их не обстреливать то будет хаос они будут везде тока не надо сейчас на меня пиздеть.лицемеры вы сам хаваете мясо и вам похуй Ты ешь собачатину или кошатину(я серьёзно спрашиваю)? У тебя нет денег и жратвы и ты охотишься чтобы поесть? Или ты из тех кто просто убивают для удовольствия Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от saydissnay я бы этих тупых малолеток которые котят по дворам пинают, прилюдно обливал бы кипящей смолой на площади блядь. в детстве был за мной один грешок такой, ударил кота немножко. так я после этого месяц заснуть не мог. Были в детстве и у меня грешки небольше, конечно, не такие пиздец, как по телеку показывают, но было немного когда-то, я признаю и мне стыдно за это | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 20:06
| | |
#21 (ПС)
| да пицд0ц ваще жаль от животных до людей,и всегда когда вижу подобное думаю,переживаю или правельней сказать сочувствую
Но а ч0 поделать,жизнь хуле | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 20:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...
Извините, накипело А тебе жалко бультерьеров и стафоршидов? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 ноября 2009, 20:11
| | |
#23 (ПС)
| Потому что выживает сильнейший, жалеть собак и кошек нахуй это надо, бездомных собак как грязи, что с ними делать блядь?
давайте с зарплаты вам вычитать, чтоб содержать и кормить их, ну или пусть по улицам бегают ваших детей жрут гуляющих.
Животные на то и животные, о людях надо заботиться в первую очередь. У нас свиньи у власти, вас ебут во все дыры всякие там медветевы пудины, а вы о собаках переживаете. | | | | Через рай в пекло
1 ноября 2009, 20:13
| | |
#24 (ПС)
| Животные не люди, они не заслужили столь зверского отношения | | | | в Бане
1 ноября 2009, 20:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Комптон -Цитата от Lil Il Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек
Извините, накипело А тебе жалко бультерьеров и стафоршидов? я не видел бездомных стафов и на них мало кто покусится залупнутся, ибо она сами могут пизды дать
А вот и без того зашуганную дворняжку, многие хотят обидеть | | | | |