Hin zur SONNE
Просто как ктото уже сказал, модно ненавидить модное.
Центр модно? Ненавидеть их. Стим модно? Ненавидеть и его...
80% Просто наверно похуй или даже сами ходят так просто хотят выебнутся и облить говном за компанию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Carnage -Цитата от dAkki йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.
Имбицилов Ты странный тип. Сначала пишешь: какая разница как одеваться, а потом сам начинаешь. Или это такой тончайший юмор?
И кстати, насчет того, что в широких штанах неудобно ходить, это тоже пиздежом попахивает Нее, ты просто не понял... Я слушаю рэп с детства, сейчас 19 лет. Но! В данный момент я перестал одеваться, как в 10-15 лет... Потому что мне не нравится это уже.
А если кому-то это нравится - пусть ходит. Да, если мне нравится, без разницы на остальных, что будут говорить. Вот. Так понятно? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | хотя помню надевал бандану, когда в доме канализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
Вот фотка та старая) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
вот вам реп, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
Вот фотка та старая) Ты справа? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
Вот фотка та старая) а ну не пизди)))
судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Double V
вот вам реп, блядь я бы ему битой по голове постучал с большой радостью.... | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от Double V ну я щас рус.рэп не слушаю вообще, кроме отдельных личностей нестандартных, потому что каждый второй пишет микстейпы где на облоге его ебало в кепочке с прямым козырьком, и названия песен "жизнь - аж за хуй держись" и "три дырки на моем хую", блядь... а кстати так и есть. тут кто-то до меня уже сказал, что сейчас многие рэпуют не из нравов и интересов, а просто попонтоваться в надежде что какая -нибудь девушка даст. В итоге 50% окружаюищих считают таковых долбоёбами, а им похуй, ибо они знают модное словечко "хэйтеры" и применяют его ко всем вышесказанным 50-и процентам | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни
так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипны, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом. Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет Ты дурак? Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.
Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка
И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | за что? за то что он тебя отоварить может с ни хуя, если б вы в одной стране жили?))))
ну так он частенько наведывается в Россию - хошь на концерт свожу?)))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Double V В СССР так же было Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Carnage -Цитата от dAkki йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.
Имбицилов Ты странный тип. Сначала пишешь: какая разница как одеваться, а потом сам начинаешь. Или это такой тончайший юмор?
И кстати, насчет того, что в широких штанах неудобно ходить, это тоже пиздежом попахивает согласен с каллегой | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от dAkki -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
Вот фотка та старая) Ты справа? очень смешно
я слева! -Цитата от Double V -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например
у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было
говорю же, бандану от вони надел | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | всегда так было | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | тихо здесь, анал кант охуенные | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V В СССР так же было Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали
тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Sa[V]ior Молодец Аффтар, разложил всё норм!
Просто как ктото уже сказал, модно ненавидить модное.
Центр модно? Ненавидеть их. Стим модно? Ненавидеть и его...
80% Просто наверно похуй или даже сами ходят так просто хотят выебнутся и облить говном за компанию... да я и стима не очень та люблю,просто зачем его гнобить.пусть развлекает народ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Менеджер -Цитата от dAkki -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
Вот фотка та старая) Ты справа? очень смешно
я слева! -Цитата от Double V -Цитата от Менеджер хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать
судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было
говорю же, бандану от вони надел
поздравляю, вы - девственник | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет Ты дурак? Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.
Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка
И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня. это ты походу долбаебизна.я не буду спорить с тобой реп не ограничевается одним батл репом | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V В СССР так же было Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали
тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.
P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной Ура Ура Ура. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | а чё вы все так загонять про советский союз начали???будто виртуалы бабангиды | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Double V -Цитата от Менеджер -Цитата от dAkki
Ты справа? очень смешно
я слева! -Цитата от Double V
а ну не пизди)))
судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было
говорю же, бандану от вони надел
поздравляю, вы - девственник нихуя, я лишил девушку гимена в 14 лет
По теме-все ходящие в платках недореперами являются | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник
В СССР так же было Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали
тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.
P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной Ура Ура Ура.
коммуняки убежденные детям рассказывать про то как сталин трупы ел, а все люди строем ходили 70 лет, не стали бы | | | | |