Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Почему?
Я сам непойму...... 45 45.45%
Высмееть всех рэпперов,я ненавижу рэп. 54 54.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 99 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 13: 12345678910111213
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:58
  #126 (ПС)
Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка.

Banned
  #127 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь.
Hastla

Котэ
  #128 (ПС)
-Цитата от вовкабигги Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
А вспомни Дабл как задумывался над текстами с рэп-сборников лет 5 назад, а?
вот это было охуенно
Эххх бля пять лет... Я тогда Злой Дух - Старый Альбом до дыр затирал
Смоки Мо-Кара-Тэ

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:59
Домашняя страница Live Journal
  #129 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Я открою вам глаза, друзья мои
Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...
А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу.
Как-то так.Много ещё чего сказать можно, но кем бы я был услышан...
именно об этом и тру)) тут не от культуры в общем-то зависит, а от резидентов этой культуры. Рэпчик-то по сути - стиль несложный, освоить можно, да и штампов таких на реперов, как на кислотников или панков , обычно люди не ставят. Вот поэтому вся бывшая лимита да гопота в реп ударилась. Хотя культура-то хорошая, душевная. Я хоть и сам молодой совсем, юный даже, но вот понять не могу, как кого может зацепить диссовое поливалово, баттлреп и подобные извращения над рэпом. Заставить бы всех реперов английский учить и заучивать текста того-же Шакура, слушать андерграунд чёрный, а не фифти ,возможно и отношение в целом поменялось бы.
школота - эт не возрастное, но психологическое явления... я знаю до хуя пацанов 16-тилетних, которые врубаются в нормальную музыку, и выдают телеги покруче всех планокуров под-тридцать, которые щас надраеными очками сверкают в ТВ...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:59
  #130 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от ОпасныйДжонни Посмотреть сообщение
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
Опрос
Я сам непойму
Высмееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.

У школоты каникулы
ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги..
диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...

хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка...

Добавлено через 2 минуты

группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба...
конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......
ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь....
Вот тут кстати не соглашусь.
Сам центр слушаю иногда незнамо почему. Думаю Маркса ты полюбому читал ,полагаю и дедушку АГ тоже ,следовательно о психологии "масс" имеешь представление. Так вот у центра в этом плане очень четкое попадание происходит,отсюда и популярность. Скажем у битлов ведь тоже не было ничего сверх естественного в плане новизны подхода к музыки (ну не считая ибби роуд и белого альбома пожалуй) ,а уж тексты так и вообще слюни-сопли по большей части. Сравнение конечно кощунственное ,но чет первое что в голову пришло)))

Не баньте меня пожалуйста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:00
  #131 (ПС)
Опрос
Я сам непойму
Высмееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.

У школоты каникулы
ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги..
диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...

хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка...

Добавлено через 2 минуты

группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба...
конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......
ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь....
каждому своё.если ты находишь только в текстах прогулку возле крмля...конечно такой не загруженный трек социальными проблемами.но в этих альбомах я нашёл чё то для себя послушать

прёт под мацой
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Автор тролль по-любому. Но потенциальная "еда" тоже не лыком шита.

*попкорн
на собирателя "еды" автор вроде не похож
То что эта тема вызовет охуительнейший резонанс очевидно же. 90% конечно скажут, что репирки пидарасы, зато остальные 10 будут щеголять платочками и доказывать, что вообще вы тут все фэйки, ничего не понимаете в репе и реперах и вообще я тебя ща с водяного пистолета заебашу

Ну и?
  #133 (ПС)

я с ониксов да сайпрессов слушать начал... ну и с павиан рекордза, само собой...
в то время не было блядей трясогузных - строго хардкор, ебаный стыд
вот это вообще для меня непонятно. Сори за буквоедство , но по-моему стрёмно русскому скину слушать Onyx, читающих "убей белого". Хотя я слушал
найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов...
ну цитату конкретную я тебе не приведу, конечно, сейчас, по причине бональной лени, но вот осмелюсь авторитетно заявить, что Оникс - чёрные расисты. Если , конечно, меня не объебывали журнальчики там всякие, в коих я про них всегда инфу читал, без интернета-то. Я в принципе так же с ними варюсь давно, несмотря на 16 свои , английский рано понимать стал, а onyx 7 лет назад моим стартом был в культуре.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:01
  #134 (ПС)
А вспомни Дабл как задумывался над текстами с рэп-сборников лет 5 назад, а?
вот это было охуенно
Смоки Мо-Кара-Тэ

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:02
  #135 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка.
пока эти пидорасы в платках и с йоу на устах будут покупать ебучий баунс и прочую ебалу, ниче не изменится....

кранк был хороший стиль в 90ых годах... этакий блек-металл в рэпе, с сатанизмом, садизмом и прочими больными телегами, вполне качевый и мрачный... и поглядите что щас лил джон с ним сделал. блядь... и три сикс мафия туда же подались. а кто не подался и стелет по старому - сидят в жопе... или у турме, как Купста Кникка)))

Добавлено через 1 минуту

вот это вообще для меня непонятно. Сори за буквоедство , но по-моему стрёмно русскому скину слушать Onyx, читающих "убей белого". Хотя я слушал
найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов...
ну цитату конкретную я тебе не приведу, конечно, сейчас, по причине бональной лени, но вот осмелюсь авторитетно заявить, что Оникс - чёрные расисты. Если , конечно, меня не объебывали журнальчики там всякие, в коих я про них всегда инфу читал, без интернета-то. Я в принципе так же с ними варюсь давно, несмотря на 16 свои , английский рано понимать стал, а onyx 7 лет назад моим стартом был в культуре.
я те со всей ответственностью заявляю, что про "убей белого" телеги гнались еще в моем детстве... если уж про расизм в репе говорить, то Айс Кьюб поимел проблем в свое время с песней "Блэк Корея" где корейцев опускал, похлеще чем Коловрат - чурок)))))

Последний раз редактировалось Double V, 16 июня 2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:04
  #136 (ПС)
теперь он будет всегда знать, что ты тоже ебан...
Пойду с балкона нарять

Большой Эрни
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Если все свести в одну фразу:

Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.

И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?

Хотите знать, откуда это берётся?

А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО.

P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса.

новый пользователь
  #138 (ПС)
Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй И я нехуя не школота...

Да да скажите какой я малолетка и пиздюк, давай давай!

#139 (ПС)

*попкорн
То что эта тема вызовет охуительнейший резонанс очевидно же. 90% конечно скажут, что репирки пидарасы, зато остальные 10 будут щеголять платочками и доказывать, что вообще вы тут все фэйки, ничего не понимаете в репе и реперах и вообще я тебя ща с водяного пистолета заебашу
никто здесь не пытается размахивать валынами.просто милая беседа,очень актуальная кстатиа тебе лиш подьебать а по делу нихуя выразить не можешь)гоняй лысого..

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:05
  #140 (ПС)
Смоки Мо-Кара-Тэ[/QUOTE]

Жаль смоки уже не тот

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:06
  #141 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
В России не те же. Я подключил себе выделенку в 2006, до этого ещё на диал-апе читал здешний трёп. Так вот, сделал для себя вывод, что все банданы-блинги у нас начались после перехода "на новый европейский уровень" (читай, выхода альбома Я-реп и победы стима в офбатле). Да, все эти трубастые говорят, что Тупак - крут и всё такое. Но на самом деле они им лишь прикрываются в основной своей массе. Они даже песни навскидку ни одной его не назовут, не то что уж о фильмах его тереть. Хотя темы у него очень бодрые, я бы даже сказал бессмертные. В айпод трубастым залезешь - оптикашу увидишь, агроберлин и т.п. Это не стереотип, это закономерность.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:07
  #142 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
вообще вопрос "почему смеются над рэперками" - ну просто когда смотришь на фотки их, смешно становиться
адекватный ответ

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:07
  #143 (ПС)

*попкорн
Ну судя по опросу и постам, все не совсем так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:08
  #144 (ПС)
Смоки Мо-Кара-Тэ
Жаль смоки уже не тот[/QUOTE]
хули люди меняются со временем,смоки нужны бабки что бы понять в чём суть

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:10
  #145 (ПС)
-Цитата от RaPpo Посмотреть сообщение
Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй И я нехуя не школота...

Да да скажите какой я малолетка и пиздюк давай давай!
да не, почему малолетка...

я видал несколько ебланов с плешью уже на башне, которые тоже в охуенно широких портках ебашили и в балахонах с обезьяньим еблом этим растиражированным...

в принципе. я не против того, что б выглядеть как рэпер... но блядь, тот же Мос Дэф, например, на широком не ебашит... латиносы многие вполне охуенно одеваются, не впадая при этом в широкоштанию и цветастые балахоны....

то есть я сам, например, частенько гоняю на рэперском, но, блядь, на олдскульно-латиноском рэперском... что глаз не мозолит простому обывателю, но в тоже время для шарящих людей опознавательным знаком служит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:10
  #146 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Если все свести в одну фразу:

Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.

И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?

Хотите знать, откуда это берётся?

А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО.

P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса.
так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипные, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:11
ВКонтакте Instagram
  #147 (ПС)
вообще вопрос "почему смеются над рэперками" - ну просто когда смотришь на фотки их, смешно становиться
адекватный ответ
ну бля, зачастую им не идет вообще.
вот когда смотришь "Фотки форумщиков"
там на некоторых эти шмотки сидят как влитые
какая разница что носить
главное чтоб в этом появиться не стыдно было

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:12
  #148 (ПС)
Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно Тут беда вся в морально-этической стороне. Государству нашему надо жёстко *бать школы и вузы в плане воспитания молодёжи, а не только за успеваемостью гнаться. Вот если бы на меня не влияли одноклассники в своё время, хрен бы я в 13 лет водку бы жрать начал. Это как бы обязанность их прямая. Ну и родители следить должны. Бла бла бла, лью воду, ну вы поняли меня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:12
  #149 (ПС)
-Цитата от RaPpo Посмотреть сообщение

Да да скажите какой я малолетка и пиздюк давай давай!
да не, почему малолетка...

я видал несколько ебланов с плешью уже на башне, которые тоже в охуенно широких портках ебашили и в балахонах с обезьяньим еблом этим растиражированным...

в принципе. я не против того, что б выглядеть как рэпер... но блядь, тот же Мос Дэф, например, на широком не ебашит... латиносы многие вполне охуенно одеваются, не впадая при этом в широкоштанию и цветастые балахоны....

то есть я сам, например, частенько гоняю на рэперском, но, блядь, на олдскульно-латиноском рэперском... что глаз не мозолит простому обывателю, но в тоже время для шарящих людей опознавательным знаком служит
где ты такое шмотьё берёшь олд скульное???)))

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:13
  #150 (ПС)
адекватный ответ
Капитан очевидность

Страница 6 из 13: 12345678910111213
Ответ
Тэги темы: заёб, платочки, рэп, трубы, хип-хоп