Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка. | | | | Banned
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Мексика Я открою вам глаза, друзья мои 
Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея  А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там  А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете  Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...
А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу.
Как-то так.Много ещё чего сказать можно, но кем бы я был услышан... именно об этом и тру)) тут не от культуры в общем-то зависит, а от резидентов этой культуры. Рэпчик-то по сути - стиль несложный, освоить можно, да и штампов таких на реперов, как на кислотников или панков , обычно люди не ставят. Вот поэтому вся бывшая лимита да гопота в реп ударилась. Хотя культура-то хорошая, душевная. Я хоть и сам молодой совсем, юный даже, но вот понять не могу, как кого может зацепить диссовое поливалово, баттлреп и подобные извращения над рэпом. Заставить бы всех реперов английский учить и заучивать текста того-же Шакура, слушать андерграунд чёрный, а не фифти ,возможно и отношение в целом поменялось бы. школота - эт не возрастное, но психологическое явления... я знаю до хуя пацанов 16-тилетних, которые врубаются в нормальную музыку, и выдают телеги покруче всех планокуров под-тридцать, которые щас надраеными очками сверкают в ТВ... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Bassarei Опрос
Я сам непойму
Выс мееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.  
У школоты каникулы    ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги.. диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...
хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка...  Добавлено через 2 минуты -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба... конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......  ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь....  Вот тут кстати не соглашусь.
Сам центр слушаю иногда незнамо почему. Думаю Маркса ты полюбому читал ,полагаю и дедушку АГ тоже ,следовательно о психологии "масс" имеешь представление. Так вот у центра в этом плане очень четкое попадание происходит,отсюда и популярность. Скажем у битлов ведь тоже не было ничего сверх естественного в плане новизны подхода к музыки (ну не считая ибби роуд и белого альбома пожалуй) ,а уж тексты так и вообще слюни-сопли по большей части. Сравнение конечно кощунственное ,но чет первое что в голову пришло))) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Bassarei Опрос
Я сам непойму
Выс мееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.  
У школоты каникулы    ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги.. диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...
хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка...  Добавлено через 2 минуты -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба... конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......  ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь....  каждому своё.если ты находишь только в текстах прогулку возле крмля...конечно такой не загруженный трек социальными проблемами.но в этих альбомах я нашёл чё то для себя послушать  | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Hastla Автор тролль по-любому. Но потенциальная "еда" тоже не лыком шита.
*попкорн на собирателя "еды" автор вроде не похож  То что эта тема вызовет охуительнейший резонанс очевидно же. 90% конечно скажут, что репирки пидарасы, зато остальные 10 будут щеголять платочками и доказывать, что вообще вы тут все фэйки, ничего не понимаете в репе и реперах и вообще я тебя ща с водяного пистолета заебашу  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов... ну цитату конкретную я тебе не приведу, конечно, сейчас, по причине бональной лени, но вот осмелюсь авторитетно заявить, что Оникс - чёрные расисты. Если , конечно, меня не объебывали журнальчики там всякие, в коих я про них всегда инфу читал, без интернета-то. Я в принципе так же с ними варюсь давно, несмотря на 16 свои , английский рано понимать стал, а onyx 7 лет назад моим стартом был в культуре. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка. пока эти пидорасы в платках и с йоу на устах будут покупать ебучий баунс и прочую ебалу, ниче не изменится....
кранк был хороший стиль в 90ых годах... этакий блек-металл в рэпе, с сатанизмом, садизмом и прочими больными телегами, вполне качевый и мрачный... и поглядите что щас лил джон с ним сделал. блядь... и три сикс мафия туда же подались. а кто не подался и стелет по старому - сидят в жопе... или у турме, как Купста Кникка))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов... ну цитату конкретную я тебе не приведу, конечно, сейчас, по причине бональной лени, но вот осмелюсь авторитетно заявить, что Оникс - чёрные расисты. Если , конечно, меня не объебывали журнальчики там всякие, в коих я про них всегда инфу читал, без интернета-то. Я в принципе так же с ними варюсь давно, несмотря на 16 свои , английский рано понимать стал, а onyx 7 лет назад моим стартом был в культуре. я те со всей ответственностью заявляю, что про "убей белого" телеги гнались еще в моем детстве... если уж про расизм в репе говорить, то Айс Кьюб поимел проблем в свое время с песней "Блэк Корея" где корейцев опускал, похлеще чем Коловрат - чурок))))) |
Последний раз редактировалось Double V, 16 июня 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Double V теперь он будет всегда знать, что ты тоже ебан...  Пойду с балкона нарять  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Если все свести в одну фразу:
Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.
И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?
Хотите знать, откуда это берётся?
А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО. P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй  И я нехуя не школота...
Да да скажите какой я малолетка и пиздюк, давай давай! | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | никто здесь не пытается размахивать валынами.просто милая беседа,очень актуальная кстати  а тебе лиш подьебать а по делу нихуя выразить не можешь)гоняй лысого.. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Bassarei Смоки Мо-Кара-Тэ   [/QUOTE]
Жаль смоки уже не тот  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка. В России не те же. Я подключил себе выделенку в 2006, до этого ещё на диал-апе читал здешний трёп. Так вот, сделал для себя вывод, что все банданы-блинги у нас начались после перехода "на новый европейский уровень" (читай, выхода альбома Я-реп и победы стима в офбатле). Да, все эти трубастые говорят, что Тупак - крут и всё такое. Но на самом деле они им лишь прикрываются в основной своей массе. Они даже песни навскидку ни одной его не назовут, не то что уж о фильмах его тереть. Хотя темы у него очень бодрые, я бы даже сказал бессмертные. В айпод трубастым залезешь - оптикашу увидишь, агроберлин и т.п. Это не стереотип, это закономерность. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от 13p.m. вообще вопрос "почему смеются над рэперками" - ну просто когда смотришь на фотки их, смешно становиться адекватный ответ   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну судя по опросу и постам, все не совсем так | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от вовкабигги Жаль смоки уже не тот  [/QUOTE]
хули люди меняются со временем,смоки нужны бабки что бы понять в чём суть  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RaPpo Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй  И я нехуя не школота...
Да да скажите какой я малолетка и пиздюк давай давай! да не, почему малолетка...
я видал несколько ебланов с плешью уже на башне, которые тоже в охуенно широких портках ебашили и в балахонах с обезьяньим еблом этим растиражированным...
в принципе. я не против того, что б выглядеть как рэпер... но блядь, тот же Мос Дэф, например, на широком не ебашит... латиносы многие вполне охуенно одеваются, не впадая при этом в широкоштанию и цветастые балахоны....
то есть я сам, например, частенько гоняю на рэперском, но, блядь, на олдскульно-латиноском рэперском... что глаз не мозолит простому обывателю, но в тоже время для шарящих людей опознавательным знаком служит  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine Если все свести в одну фразу:
Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.
И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?
Хотите знать, откуда это берётся?
А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО. P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса. так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипные, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну бля, зачастую им не идет вообще.
вот когда смотришь "Фотки форумщиков"
там на некоторых эти шмотки сидят как влитые
какая разница что носить
главное чтоб в этом появиться не стыдно было | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно  Тут беда вся в морально-этической стороне. Государству нашему надо жёстко *бать школы и вузы в плане воспитания молодёжи, а не только за успеваемостью гнаться. Вот если бы на меня не влияли одноклассники в своё время, хрен бы я в 13 лет водку бы жрать начал. Это как бы обязанность их прямая. Ну и родители следить должны. Бла бла бла, лью воду, ну вы поняли меня  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Double V -Цитата от RaPpo Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй  И я нехуя не школота...
Да да скажите какой я малолетка и пиздюк давай давай! да не, почему малолетка...
я видал несколько ебланов с плешью уже на башне, которые тоже в охуенно широких портках ебашили и в балахонах с обезьяньим еблом этим растиражированным...
в принципе. я не против того, что б выглядеть как рэпер... но блядь, тот же Мос Дэф, например, на широком не ебашит... латиносы многие вполне охуенно одеваются, не впадая при этом в широкоштанию и цветастые балахоны....
то есть я сам, например, частенько гоняю на рэперском, но, блядь, на олдскульно-латиноском рэперском... что глаз не мозолит простому обывателю, но в тоже время для шарящих людей опознавательным знаком служит  где ты такое шмотьё берёшь олд скульное???))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Капитан очевидность  | | | | |