Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 20:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ей пиздатыш, бабангида далбаёб, но ты ёбнутей.
Нахуй ты мне расказал что то о какомто фильме и тяжкой жизни негров?
Свобода блядь, свободу курят а не надивают.
Для вас хип хоп это мода, (для меня тоже раньше была и трубы насил) , сейчас же для меня это нечто большие, искуство. И проевляется оно не в подрожании продажным в жопу ёбаным неграм трясущими свои жопы в ящике. Всякии фифтики простоо ёбнутые милионеры делающии бабло, нахуй мне им подражать?
Корочо даже обьяснять лень, носи ты хоть залупу конскую на голове и радуйся.... если хип хоп выйдет из моды я так и останусь фанатом хип хопа.как угодно можешь считать это твоё мнение,но мне оно не нравится.ведь ты как родился и не начал сразу слушать подвального мс петю (к примеру)...кто то как то узнаёт,что то заинтерессовало.может быть после выступление на площади брейкеров,а может быть после 50 цента...у тебя тупая позиция  | | | | Котэ
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Ну и?
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ей пиздатыш, бабангида далбаёб, но ты ёбнутей.
Для вас хип хоп это мода, (для меня тоже раньше была и трубы насил) , сейчас же для меня это нечто большие, искуство. И проевляется оно не в подрожании продажным в жопу ёбаным неграм трясущими свои жопы в ящике. Всякии фифтики простоо ёбнутые милионеры делающии бабло, нахуй мне им подражать?
Корочо даже обьяснять лень, носи ты хоть залупу конскую на голове и радуйся.... Остынь. Моё мнение, что надо относиться к шмоткам, как к шмоткам, а не как к признаку принадлежности к какой-либо суб-культуре. И вообще, пытаются присоединиться к субкультурам из-за недостатка внимания, мол, хоть там за своих прокатят. А в неграх я ничего плохого не вижу, вполне себе нормаьные и талантливые люди, как и бледнолицие  Вот скажешь , например, про пиздолизов то, что сказал про фифтика? Тут не от расы зависит , а от таланта и характера человека. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 20:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Просто раньше такой возможности не было , напяливать все эти тряпки, а сейчас появилась, во всех магазинах их полно  А так как для более старого поколения характерно брюзжание и снобизм относительно борзой молодёжи, то всё это встречается с диким негативом. Это как бы с давних времён так сложилось. Вот сейчас все спокойно воспринимают панков малолетних в косухах, хотя , не сомневаюсь, что первую волну панков точно так же гоняли носители предшествующего стиля.
Хотя сам я против тряпья такого, ибо выглядят реперы эти как клоны, одинаковые абсолютно. Да и зачастую не идёт им это всё. Бывают ,конечно, и такие , кому подходит , но не все же ... панкота как рассекала еще при советском союзе так до сих пор и ебашит... я говорю о тру-говно-панках, типа Русика Пургена, а не о всяком там скейт-панк и ска-панк отребье гламурном.... | | | | Ну и?
16 июня 2009, 20:39
| | |
#80 (ПС)
| И вообще, надо пополнять ряды самой большой суб-культуры - армии  После армии такими не возвращаются , видал сам. Хотя и там порядок навести надо, имхо  | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 20:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от [F_O_N_T] Ещё одна ебанутая тема(((
Да пусть хоть трусы на ебальниках носят... вам то не похуй ли?! так кто тебя заставил в ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ ЗАХОДИТЬ!?!?!?  Случайно вообще сюда попал)))
Почитал ту хуйню что вы пишете и ничего нового не вынес для себя... всё так же пиздите на чужой прикид(внешность и прочее), всё так же строете из себя правельный хоперов: "что рэп - это не прикид, это музыка, не стоит одевать широкие штаны чтоб показать себя рэпером..."
Вот вас каким боком ебёт то как одеваются эти малолетки?! Вам от этого хуже живётся?!
Отмазки тут лепите, типа вы все такие правые борцы за хип-хоп культуру, типа вам обидно что из-за школьников с платками на лице - все гонят на рэп и т.д. Признайтесь уже честно что вам похуй на хип-хоп культуру в целом, вы просто хотите лишней раз попиздеть... мне просто так нравится одеваться по хоповски и хип хоп я тоже люблю
уан лаф петя  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 20:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ей пиздатыш, бабангида далбаёб, но ты ёбнутей.
Корочо даже обьяснять лень, носи ты хоть залупу конскую на голове и радуйся.... если хип хоп выйдет из моды я так и останусь фанатом хип хопа.как угодно можешь считать это твоё мнение,но мне оно не нравится.ведь ты как родился и не начал сразу слушать подвального мс петю (к примеру)...кто то как то узнаёт,что то заинтерессовало.может быть после выступление на площади брейкеров,а может быть после 50 цента...у тебя тупая позиция  я с ониксов да сайпрессов слушать начал... ну и с павиан рекордза, само собой...
в то время не было блядей трясогузных - строго хардкор, ебаный стыд  | | | | Ну и?
16 июня 2009, 20:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник Просто раньше такой возможности не было , напяливать все эти тряпки, а сейчас появилась, во всех магазинах их полно  А так как для более старого поколения характерно брюзжание и снобизм относительно борзой молодёжи, то всё это встречается с диким негативом. Это как бы с давних времён так сложилось. Вот сейчас все спокойно воспринимают панков малолетних в косухах, хотя , не сомневаюсь, что первую волну панков точно так же гоняли носители предшествующего стиля.
Хотя сам я против тряпья такого, ибо выглядят реперы эти как клоны, одинаковые абсолютно. Да и зачастую не идёт им это всё. Бывают ,конечно, и такие , кому подходит , но не все же ... панкота как рассекала еще при советском союзе так до сих пор и ебашит... я говорю о тру-говно-панках, типа Русика Пургена, а не о всяком там скейт-панк и ска-панк отребье гламурном.... Нутк , даже говнопанки не в один день появились. Они точно так же вливались в социум, наверняка не без проблем, тогда вообще без проблем редко что происходило , время лютое было  | | | | пошелтысамнахуй
| | |
#84 (ПС)
| У меня еще есть с трясущим хуем медведем, но блядь она 100*100 тут не влезет, или анимация собьется  | | | | Не баньте меня пожалуйста
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Bassarei понимаю тебя,это выглядит смешно.  выложи свои детски фотки поржём вместе  | | | | Banned
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник И вообще, надо пополнять ряды самой большой суб-культуры - армии  После армии такими не возвращаются , видал сам. Хотя и там порядок навести надо, имхо  ты похоже не совсем понимаешь слово "Суб-культура"  | MC Solaar - Sauvez Le Monde | | | Cletus Kasady
16 июня 2009, 20:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мировой хотелось бы послушать мнения старичков форума а не 2009 тут года с 2008 наверное новых форумчан и не появилось. | | | | Ну и?
16 июня 2009, 20:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ей пиздатыш, бабангида далбаёб, но ты ёбнутей.
Корочо даже обьяснять лень, носи ты хоть залупу конскую на голове и радуйся.... если хип хоп выйдет из моды я так и останусь фанатом хип хопа.как угодно можешь считать это твоё мнение,но мне оно не нравится.ведь ты как родился и не начал сразу слушать подвального мс петю (к примеру)...кто то как то узнаёт,что то заинтерессовало.может быть после выступление на площади брейкеров,а может быть после 50 цента...у тебя тупая позиция  я с ониксов да сайпрессов слушать начал... ну и с павиан рекордза, само собой...
в то время не было блядей трясогузных - строго хардкор, ебаный стыд     вот это вообще для меня непонятно. Сори за буквоедство , но по-моему стрёмно русскому скину слушать Onyx, читающих "убей белого". Хотя я слушал  | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 июня 2009, 20:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ОпасныйДжонни
так кто тебя заставил в ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ ЗАХОДИТЬ!?!?!?  Случайно вообще сюда попал)))
Почитал ту хуйню что вы пишете и ничего нового не вынес для себя... всё так же пиздите на чужой прикид(внешность и прочее), всё так же строете из себя правельный хоперов: "что рэп - это не прикид, это музыка, не стоит одевать широкие штаны чтоб показать себя рэпером..."
Вот вас каким боком ебёт то как одеваются эти малолетки?! Вам от этого хуже живётся?!
Отмазки тут лепите, типа вы все такие правые борцы за хип-хоп культуру, типа вам обидно что из-за школьников с платками на лице - все гонят на рэп и т.д. Признайтесь уже честно что вам похуй на хип-хоп культуру в целом, вы просто хотите лишней раз попиздеть... мне просто так нравится одеваться по хоповски и хип хоп я тоже люблю
уан лаф петя  Ты дурень чтоли?! Читай внимательно что я написал... смысл весь таков: "каждый вправе для себя решать что ему носить". Ваш пиздёшь на форуме ничего не изменит! | | | | Не баньте меня пожалуйста
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ей пиздатыш, бабангида далбаёб, но ты ёбнутей.
в то время не было блядей трясогузных - строго хардкор, ебаный стыд  оникс  сайпресс хилл  строго короли   | | | | активный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от вовкабигги Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида. я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" Согласен полностью!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ОпасныйДжонни
так кто тебя заставил в ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ ЗАХОДИТЬ!?!?!?  Случайно вообще сюда попал)))
уан лаф петя  если тебе нравится, то одевайся, хули... вот только функциональность банданы на ебале я осознать не могу, честно говоря....
ладно зимой там, в ебло мороз хуячит, а надо на улице куковать...
ну или раньше тоже братва таскала банданы на еблах, но в знак причастности к гоп-рэпу типа тех же ониксов, например... но и вели себя соответсвующе... то есть не съябывали, когда в их сторону топнут...
а щас школота ебучая и в жару тридцатиградусную ебашит с замотаным еблом, по метро... | | | | прёт под мацой
16 июня 2009, 20:44
| | |
#93 (ПС)
| Автор тролль по-любому. Но потенциальная "еда" тоже не лыком шита.
*попкорн | | | | пошелтысамнахуй
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Double V я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" Со многим согласен, но стремать за внешний вид... хз хз... немного бычей хуетой отдает  | | | | Котэ
| | |
#95 (ПС)
| У меня их не сохранилось 
В начале 90-ых знаешь ли,не было в СССР цифровых фотоаппаратов   | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 20:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник Просто раньше такой возможности не было , напяливать все эти тряпки, а сейчас появилась, во всех магазинах их полно  А так как для более старого поколения характерно брюзжание и снобизм относительно борзой молодёжи, то всё это встречается с диким негативом. Это как бы с давних времён так сложилось. Вот сейчас все спокойно воспринимают панков малолетних в косухах, хотя , не сомневаюсь, что первую волну панков точно так же гоняли носители предшествующего стиля.
Хотя сам я против тряпья такого, ибо выглядят реперы эти как клоны, одинаковые абсолютно. Да и зачастую не идёт им это всё. Бывают ,конечно, и такие , кому подходит , но не все же ... панкота как рассекала еще при советском союзе так до сих пор и ебашит... я говорю о тру-говно-панках, типа Русика Пургена, а не о всяком там скейт-панк и ска-панк отребье гламурном.... Нутк , даже говнопанки не в один день появились. Они точно так же вливались в социум, наверняка не без проблем, тогда вообще без проблем редко что происходило , время лютое было  щас у говнорей не меньше шансов от той же милиции огрести, например, так как валяются в кал на мостовых возле клубов и орут громко в три ночи... | | | | Не баньте меня пожалуйста
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от [F_O_N_T]
Случайно вообще сюда попал)))
уан лаф петя  Ты дурень чтоли?! Читай внимательно что я написал... смысл весь таков: "каждый вправе для себя решать что ему носить". Ваш пиздёшь на форуме ничего не изменит! а я что то против написал!?  | | | | Ну и?
| | |
#98 (ПС)
| ты , похоже, не различаешь тонкий троллинг  это как бы тонкий намёк, что армия реперам в помощь. Там идеальная обстановка, чтобы прочувствовать этот дух коллективизма, бандитизма, сблизиться с оружием. В конце концов, оттуда они выйдут реальными хастла  последнее предложение - тоже троллинг | | | | Cletus Kasady
16 июня 2009, 20:46
| | |
#99 (ПС)
| А вообще. Если люди так надеваются, только потому, что им так нравится, а не чтоб "выделиться", или не для того, чтоб отдать "дань" хип-хопу, то это вполне нормально | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от [F_O_N_T]
Случайно вообще сюда попал)))
уан лаф петя  если тебе нравится, то одевайся, хули... вот только функциональность банданы на ебале я осознать не могу, честно говоря....
ладно зимой там, в ебло мороз хуячит, а надо на улице куковать...
ну или раньше тоже братва таскала банданы на еблах, но в знак причастности к гоп-рэпу типа тех же ониксов, например... но и вели себя соответсвующе... то есть не съябывали, когда в их сторону топнут...
а щас школота ебучая и в жару тридцатиградусную ебашит с замотаным еблом, по метро... я только зимой и в прохладные дни одеваю  исключительно защитная функция играет 
ну пусть ебашут,школота выростит и поймёт какие они были глупые ребята.  | | | | |