друг вити
16 июня 2009, 18:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от вовкабигги Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида. я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" воT по делу сказал, ксTаTu, Tоже Tак думаю | | | |
16 июня 2009, 18:58
| | |
#27 (ПС)
| потому что гладеолус  | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 18:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов.
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...
Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое... ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА  К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ  ) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО  школота, выруби капс...  ВАСИЛИЙ,ТЫ ТУТ СКОЛЬКО ДРОЧИШЬ НА ФОРУМЕ!!?!??!УЖЕ БЫ ДАВНО СЕБЕ ЖЕНУ ЗАВЁЛ И ДЕТОК ПОНАДЕЛАЛ,ДОМ ПОСТРОИЛ...  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
16 июня 2009, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от roc'a -Цитата от Мировой хотелось бы послушать мнения старичков форума а не 2009 я пароль забыл старого ака потому и зарегался тока недавно  но тебя всё равно слушать почему то не хочется
ЧЛЕН ты что забыл на форуме???
ПИЗДУЙ  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА  К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ  ) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО  школота, выруби капс...  ВАСИЛИЙ,ТЫ ТУТ СКОЛЬКО ДРОЧИШЬ НА ФОРУМЕ!!?!??!УЖЕ БЫ ДАВНО СЕБЕ ЖЕНУ ЗАВЁЛ И ДЕТОК ПОНАДЕЛАЛ,ДОМ ПОСТРОИЛ...  еще скажи, что тебе жаль меня, полено   | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 19:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от вовкабигги Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида. я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят Добавлено через 1 минуту ты просто васька который живёт в 30 лет в маминой квартире и хочет показать мне "школьнику" свою правоту.ты никчёмный,лучше бы пошёл пахать на завод  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 16 июня 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
16 июня 2009, 19:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V -Цитата от вовкабигги Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма
P.S.
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят  Дружuще, Tак зачем Tы Tему создавал, еслu сам оTвеTuл на свой вопрос?  | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 19:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от CLick сейчас на тебя возможно много гавна польётся, но вообще ты в определённом смысле прав, но всё имеет предел. я не ставлю трёп на форуме на первое место,ко всему надо относится проще Добавлено через 2 минуты -Цитата от K.ardiO -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят  Дружuще, Tак зачем Tы Tему создавал, еслu сам оTвеTuл на свой вопрос?  это не ответ)))вопрос стоит почему "реп школоту" высмеивают, ведь все были школьниками?? как это не круто бы показалось мы ведь все были подростками... |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 16 июня 2009 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | куни & арматура
16 июня 2009, 19:07
| | |
#34 (ПС)
| дабл вэ дело говорит | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 19:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V -Цитата от вовкабигги Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма
P.S.
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double V ты просто васька который живёт в 30 лет в маминой квартире и хочет показать мне "школьнику" свою правоту.ты никчёмный,лучше бы пошёл пахать на завод 
пожалуйста, еще выдай фактов из моей биографии, крошка-енот   | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 19:09
| | |
#36 (ПС)
| | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
16 июня 2009, 19:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от zutya дабл вэ дело говорит а вот ты пиздишь  | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 19:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит
но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят Добавлено через 1 минуту ты просто васька который живёт в 30 лет в маминой квартире и хочет показать мне "школьнику" свою правоту.ты никчёмный,лучше бы пошёл пахать на завод 
пожалуйста, еще выдай фактов из моей биографии, крошка-енот   дед максим,по делу говори  | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 июня 2009, 19:13
| | |
#39 (ПС)
| Ещё одна ебанутая тема(((
Да пусть хоть трусы на ебальниках носят... вам то не похуй ли?! | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
16 июня 2009, 19:14
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Не баньте меня пожалуйста
16 июня 2009, 19:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Ещё одна ебанутая тема(((
Да пусть хоть трусы на ебальниках носят... вам то не похуй ли?! так кто тебя заставил в ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ ЗАХОДИТЬ!?!?!?  | | | | куни & арматура
16 июня 2009, 19:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от roc'a о бля, типичный представитель малолетних обезьян, невъебенно дерзский и опасный рэп-воин. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ОпасныйДжонни группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба... | | | | Отрицаю диктатуру бездны
| | |
#44 (ПС)
| Они так делают потомучто сами боятся наципить такие шмотки  и пытаються хотябы в инете как то себя реализовать
(конечно всему есть предел) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 19:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от roc'a о бля, типичный представитель малолетних обезьян, невъебенно дерзский и опасный рэп-воин. он СД слушает.... не шути с ним | | | | в Бане
16 июня 2009, 19:19
| | |
#46 (ПС)
| какая-то ущербная тема  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 июня 2009, 19:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от StAff_ Они так делают потомучто сами боятся наципить такие шмотки 
(конечно всему есть предел) ну типа да... а пидоров обсирают только латентные гомосеки, и гопников не любят те, кто сами мобилу отжать не могут  | | | | Большой Эрни
| | |
#48 (ПС)
| Почему пиздят? Да если бы они не называли себя хип-хопом, то мы бы не пиздели. Но ведь хип-хоп - это не штуны и тряпки на лице. Такую еболу надевали только бедные ребята в америке, действительно бедные. Когда я вижу парня в широких, но мать его потертых штанах, купленых за 300 рублей, я проникаюсь к нему уважением, ибо он одел их не потому что это модно, а потому что больше ничего нет))))
А вот когда напяливают те же балахоны за косарь бачинских, и делают вид, что они "бедные рэперы из окраин" - ну извините, это откровенный бред.
Единственные, кого я выношу в этих шмотках - брейкеры. Им это удобно, мать его =Р
P.S. Автор, где ж ты видел, чтоб нормальные хип-хоп исполнители балахонами трясли? Те, кого ты видел - не совсем нормальные))) Глянь последние клипы Карандаша, Нойза, Касты, Ант кстати "На городской карте" экранизировал - ты посмотри, посмотри. Может, только басист в клипе Нойза немного мешковат, а остальные - в меру, так, чтобы им шло.
P.P.S. Ах да, забыл сказать - в большинстве случаев большие размеры смотрятся по уебански. P.P.S. Мода придумана для людей с полным остутствием представления о стиле и красоте. | | | | Отрицаю диктатуру бездны
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов.
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...
Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое... Что значит другое, мож обьяснить?  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |