Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Менеджер Чета от темы отошли
В общем вот так я хожу каждый день(чтобы не думали про меня плохо, после той фотки с банданой)
а то я вас знаю 
а после этой все должны подумать о тебе хорошо ?
одежда , конечно , не характеризует человека , бла-бла-бла , но лично я не могу больше секунды без скривившегося лица смотреть на такой прикид
хочется взять и уебать
был бы большим и сильным — так бы и делал всякий раз
джинсы , да , — самое унылое на тебе
бруклиншопом воняет
а его я не люблю чуть больше , чем самих клиентов
верхушка ещё терпима | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Менеджер Чета от темы отошли
В общем вот так я хожу каждый день(чтобы не думали про меня плохо, после той фотки с банданой)
а то я вас знаю 
одежда , конечно , не характеризует человека , бла-бла-бла , но лично я не могу больше секунды без скривившегося лица смотреть на такой прикид
хочется взять и уебать
бруклиншопом воняет
а его я не люблю чуть больше , чем его клиентов
верхушка ещё терпима Да ты злой  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Чем вам все не нравится мой внешний вид?
Какой еще некошерный?
Я НЕ ЕВРЕЙ!
Я в рубашки одеваюсь! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи
хочется взять и уебать
бруклиншопом воняет
а его я не люблю чуть больше , чем его клиентов
верхушка ещё терпима Да ты злой  а ты — нет   Ну я и рад этому  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Менеджер Чета от темы отошли
а то я вас знаю 
хочется взять и уебать
бруклиншопом воняет
верхушка ещё терпима Судя по всему это не его фото.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Менеджер Чем вам все не нравится мой внешний вид?
Какой еще некошерный?
Я НЕ ЕВРЕЙ!
Я в рубашки одеваюсь! Не в ту тему фото выкладываешь. Ох не в ту. Сюда надо Добавлено через 35 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Менеджер Чета от темы отошли
а то я вас знаю 
хочется взять и уебать
бруклиншопом воняет
верхушка ещё терпима Судя по всему это не его фото.  Считаешь , что он жирный и зелёный ?  |
Последний раз редактировалось Aight, 16 июня 2009 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Только давай без оскорблений!
Я нормально одеваюсь, как русский парень!
а в ту тему пусть люди с какашками на голове идут! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лоу Пи Считаешь , что он жирный и зелёный ? Считаю что он китаец http://vkontakte.ru/search.php?id=10446277, но это не факт | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Менеджер Чем вам все не нравится мой внешний вид?
Какой еще некошерный?
Я НЕ ЕВРЕЙ!
Я в рубашки одеваюсь! Не в ту тему фото выкладываешь. Ох не в ту. Сюда надо  упал))) | | | | Banned
не понял | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Пруф же мертв уже!? | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | В общем это вам  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Менеджер В общем это вам  бумажка нарисована | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от zutya -Цитата от Менеджер В общем это вам  бумажка нарисована если с правильной такой похуистичной интонацией прочитать, чисто раста-коммент получаеца  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | чё вы за херню развели!??!  | | | | новый пользователь
1) Потому что много маленьких рэперов развелось
2) Потому что эти маленькие рэперы несут такую хуйню, которую слушать невозможно, а они этого не понимают. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Master B тут две причины:
1) Потому что много маленьких рэперов развелось
2) Потому что эти маленькие рэперы несут такую хуйню, которую слушать невозможно, а они этого не понимают. вот я о том же, заебали чушь нести малолетки  | | | |
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | Тема ушла в сторону  | | | | Лирический убийца!
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Орел | суки пидорасы | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
кем бы ты не был...по твоим поступкам ты только малолетка  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | я не обсираю просто негры все эти такие смешные)
вот например дисс на меня от одного такого сладкого васька, я например вот вообще ржу как конь каждый день, вы бы его аватарки видели)))) http://vkontakte.ru/video1230209_107909423
этот чувак каждый день наматывает новую бандану на ебало и сильно хочет стать гангстером. а еще он охуенно знает английский, и вся его страница исписана перлами типа "I love to read the rap" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от xtreme "I love to read the rap" ахаха, за ним будущее   | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | хз я не растаман, но интонация была именно такая ) | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Хм, малолетки, да х.у.й их знает, одни тупо пытаются читать рэп, но очень боятся одеть трубы и тд, а вторые одивают но не пытаются читать и хз к кому отдать свое предпочтение, наверно лучше вторым, а гнать на них модно потому что они ответить не в силе и достойно не могут, ну и гонят на них в основном правду. | | | | |