Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
да всем по хую, во сколько ты там кого лишил...
но практика показывает, что только девственники или недоебаная школота придает такое значение тому, что б доказать свою половую крутость в этих ваших интернетах  каких еще интернетов??
Интернет один!
или в Советском Союзе этому не учили?  Интернеты че это за тупой сайт такой? | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Менеджер -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер
каких еще интернетов??
Интернет один!
или в Советском Союзе этому не учили?  Интернеты че это за тупой сайт такой? как погода в пыть яхе?  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник
Нам рассказывали, что Николай 2 - отморозок последний и вообще еврей/цыган/дитя сотоны. Я ,как монархист убеждённый, не слушал эти их речи пламенные, ибо голословны они. Я ведь тоже это не от балды придумал, что монархист, много думал об этом и читал. Я так вижу (с)
николай 2 просто хуета безвольная был, которым баба и ее ебырь крутили как хотели.. ))) нее..вот так просто судить о человеке нельзя.правление страной это тебе не читать рэп,это намного серьёзней.вот посмотрели где бы мы все были если ты правил нашей страной...  Он справился. Если с историей не дружишь , вот краткий лекбез : к 1913 году Николай поднял Россию до уровня одной из величайших стран мира, когда мы всю европу своим хлебом кормили. У нас была сильная армия , флот. Был порядок в управлении государством.Нерешенным оставался лишь аграрный вопрос, который и был формальным поводом для революции. Есть мнение сторонников теории всемирного заговора, что обе революции были профинансированы заинтересованными людьми из-за океана. В этом есть доля истины, ибо обе революции не были стихийным выступлением (даже первая по сути) , а были подготовленной акцией , на которые требовались серьёзные средства , которых у небольшого количества коммунистов не могло в принципе быть. Одна пропогандистская работа каких затрат требовала! А ведь даже к концу 19 века в стране даже легальные марскисты авторитетом не владели.
Замечу, что до 1913 года было два мировых финансовых кризиса, из которых страна вышла с наименьшими потерями.
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
уже светает
а че? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет  Ты дурак?  Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.
Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка
И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня. это ты походу долбаебизна.я не буду спорить с тобой  реп не ограничевается одним батл репом Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
Я сказал, что я смеюсь над идиотами, которые слушают хуйню, и считают, что это невъебенно круто. Смеюсь над теми, кто слепо следует моде.
А над теми, кто слушает правильную музыку, ту, которая им нравится - никогда в жизни слова про таких не скажу  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бакбоник -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
николай 2 просто хуета безвольная был, которым баба и ее ебырь крутили как хотели.. ))) нее..вот так просто судить о человеке нельзя.правление страной это тебе не читать рэп,это намного серьёзней.вот посмотрели где бы мы все были если ты правил нашей страной...  Он справился. Если с историей не дружишь , вот краткий лекбез : к 1913 году Николай поднял Россию до уровня одной из величайших стран мира, когда мы всю европу своим хлебом кормили. У нас была сильная армия , флот. Был порядок в управлении государством.Нерешенным оставался лишь аграрный вопрос, который и был формальным поводом для революции. Есть мнение сторонников теории всемирного заговора, что обе революции были профинансированы заинтересованными людьми из-за океана. В этом есть доля истины, ибо обе революции не были стихийным выступлением (даже первая по сути) , а были подготовленной акцией , на которые требовались серьёзные средства , которых у небольшого количества коммунистов не могло в принципе быть. Одна пропогандистская работа каких затрат требовала! А ведь даже к концу 19 века в стране даже легальные марскисты авторитетом не владели.
Замечу, что до 1913 года было два мировых финансовых кризиса, из которых страна вышла с наименьшими потерями.
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму! прочитай мой пост еще раз и ты убедишся что про Николая я ничего не говорил..
просто нельзя так лихо говорить что он плахой,редиска итд.ведь страной править это не семки глотать в подьезде | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Менеджер -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер
каких еще интернетов??
Интернет один!
или в Советском Союзе этому не учили?  Интернеты че это за тупой сайт такой? Словарик инет-мемов. Блять, тебе всю страницу чтоли разжевать? Читать вроде умеешь, раз на форуме сидишь ... | | | | Banned
Да хоть книжку с моими цитатами выпускайте, мне не жалко!!!!
если бы в совке был хип-хоп, то к нему бы относились отрицательно!
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили если бы у твоей бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой
пионеры - да, тряпки носили на шее, что б им телки давали... а то Ленин со Сталиным тоже такие тряпки таскали и в шортах гоняли... вот пионерия на них и наяривала  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили Если бы его завезли прямиком из африки, то вполне себе положительно  Просто негоже как-то простому люду музяку врагов народа слушать. Хотя и тогда ловили на приёмниках пендоссую,итальянскую и всякую там музыку по ночам, колбасились покруче всяких тектоников  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Ты дурак?  Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.
Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка
И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня. это ты походу долбаебизна.я не буду спорить с тобой  реп не ограничевается одним батл репом Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
Я сказал, что я смеюсь над идиотами, которые слушают хуйню, и считают, что это невъебенно круто. Смеюсь над теми, кто слепо следует моде.
А над теми, кто слушает правильную музыку, ту, которая им нравится - никогда в жизни слова про таких не скажу  да прост я сам та слушал какое то время фифти центов всяких, думал что это самый крутой рэп,для кого то это правильная музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой у которых группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Бакбоник -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму! Сорри, но до такого уровня страну поднял не столько Николай, сколько Столыпин. Он тогда был крупнейшим реформатором, и именнно он придумал, разработал и провел все реформы... Кроме аграрной... Не успел - убили. Те, кому нужна была револючия, те и убили  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - Думаю всё что смог выебать в своей жизни это тока своего кота, или руку
, почему все темы хип-хоп ру сводятся к ебле? | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Double V -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили
если бы у твоей бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой
пионеры - да, тряпки носили на шее, что б им телки давали... а то Ленин со Сталиным тоже такие тряпки таскали и в шортах гоняли... вот пионерия на них и наяривала  опять стебешся надо мной?
где ты видел Сталина в платке таком!
не думаю что он его при протоках канализации надевал! -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили Если бы его завезли прямиком из африки, то вполне себе положительно  Просто негоже как-то простому люду музяку врагов народа слушать. Хотя и тогда ловили на приёмниках пендоссую,итальянскую и всякую там музыку по ночам, колбасились покруче всяких тектоников  А разве евреи из числа правительства не пломбировали приемники, чтобы ловили только наше радио, а не запрешенное?
Так в Северной Корее делают | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Бакбоник -Цитата от ОпасныйДжонни
нее..вот так просто судить о человеке нельзя.правление страной это тебе не читать рэп,это намного серьёзней.вот посмотрели где бы мы все были если ты правил нашей страной...  Он справился. Если с историей не дружишь , вот краткий лекбез : к 1913 году Николай поднял Россию до уровня одной из величайших стран мира, когда мы всю европу своим хлебом кормили. У нас была сильная армия , флот. Был порядок в управлении государством.Нерешенным оставался лишь аграрный вопрос, который и был формальным поводом для революции. Есть мнение сторонников теории всемирного заговора, что обе революции были профинансированы заинтересованными людьми из-за океана. В этом есть доля истины, ибо обе революции не были стихийным выступлением (даже первая по сути) , а были подготовленной акцией , на которые требовались серьёзные средства , которых у небольшого количества коммунистов не могло в принципе быть. Одна пропогандистская работа каких затрат требовала! А ведь даже к концу 19 века в стране даже легальные марскисты авторитетом не владели.
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму! Сорри, но до такого уровня страну поднял не столько Николай, сколько Столыпин. Он тогда был крупнейшим реформатором, и именнно он придумал, разработал и провел все реформы... Кроме аграрной... Не успел - убили. Те, кому нужна была револючия, те и убили  Столыпин - кадр Николая , рабочая лошадка его команды, хоть отношения у них и не были доверительными. Николай мудаком бы был, Столыпин никогда министром не стал. А реформы Столыпина не оправдали себя, кстати, хотя вполне себе прогрессивны были на мой взгляд. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от simba23 - Думаю всё что смог выебать в своей жизни это тока своего кота, или руку
, почему все темы хип-хоп ру сводятся к ебле? наверное, потому что ты только еблю и видишь везде  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни
это ты походу долбаебизна.я не буду спорить с тобой  реп не ограничевается одним батл репом Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
А над теми, кто слушает правильную музыку, ту, которая им нравится - никогда в жизни слова про таких не скажу  да прост я сам та слушал какоето время фифти центов всяких, думал что это рэп,для кого то это правильня музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой которые группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой. Ты гений!!!! Гениальная мысль.... Спасибо!!!
Ребят, я понял!!!
Короче, сколько не говори, но поклонение моде, т.е. ПОДРАЖАНИЕ есть неизбежный этап развития личности. К моменту созревания человека (период с 13 до 20 лет) начинает складываться устойчивая система представлений о мире, и начинают складываться собственные интересы... Проблема в том, что кто-то даже в 20 лет не выходит из этой стадии, стадии "школоты", а кто-то - почти сразу...
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V -Цитата от Менеджер
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили
пионеры - да, тряпки носили на шее, что б им телки давали... а то Ленин со Сталиным тоже такие тряпки таскали и в шортах гоняли... вот пионерия на них и наяривала  опять стебешся надо мной?
не думаю что он его при протоках канализации надевал! -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер
хотя пионеры вроде тоже какие то тряпки на шее носили Если бы его завезли прямиком из африки, то вполне себе положительно  Просто негоже как-то простому люду музяку врагов народа слушать. Хотя и тогда ловили на приёмниках пендоссую,итальянскую и всякую там музыку по ночам, колбасились покруче всяких тектоников  А разве евреи из числа правительства не пломбировали приемники, чтобы ловили только наше радио, а не запрешенное?
Так в Северной Корее делают Русский - не кореец , наши всегда достанут что им нужно , а тем более то , что запрещено. И хватит про евреев. Нормальный они народ , задолбали со своими стереотипами. Вот много раз с ними сталкивался , ни разу не объебывали, хотя даже в финансовые отношения с ними вступал  Да и исторически евреи русским близки, ибо очень много еврейских купцов осталось вести оседлый образ жизни в греческой скифии, которая позже стала колыбелью русской народности. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
А над теми, кто слушает правильную музыку, ту, которая им нравится - никогда в жизни слова про таких не скажу  да прост я сам та слушал какоето время фифти центов всяких, думал что это рэп,для кого то это правильня музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой которые группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой. Ты гений!!!! Гениальная мысль.... Спасибо!!!
Ребят, я понял!!!
Короче, сколько не говори, но поклонение моде, т.е. ПОДРАЖАНИЕ есть неизбежный этап развития личности. К моменту созревания человека (период с 13 до 20 лет) начинает складываться устойчивая система представлений о мире, и начинают складываться собственные интересы... Проблема в том, что кто-то даже в 20 лет не выходит из этой стадии, стадии "школоты", а кто-то - почти сразу...
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р с днюхой, брат   | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Брат, ну почему ты переходишь на грубость? И почему ты перефразируешь мои слова?
Ребят, я понял!!!
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р Х3 , подражал лишь авторитетам своего двора, родственникам, брату двоюродному старшему децл (пусть это будет моей маленькой тайной  ) | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер -Цитата от Double V
не думаю что он его при протоках канализации надевал! -Цитата от Бакбоник
Если бы его завезли прямиком из африки, то вполне себе положительно  Просто негоже как-то простому люду музяку врагов народа слушать. Хотя и тогда ловили на приёмниках пендоссую,итальянскую и всякую там музыку по ночам, колбасились покруче всяких тектоников  А разве евреи из числа правительства не пломбировали приемники, чтобы ловили только наше радио, а не запрешенное?
Так в Северной Корее делают Русский - не кореец , наши всегда достанут что им нужно , а тем более то , что запрещено. И хватит про евреев. Нормальный они народ , задолбали со своими стереотипами. Вот много раз с ними сталкивался , ни разу не объебывали, хотя даже в финансовые отношения с ними вступал  Да и исторически евреи русским близки, ибо очень много еврейских купцов осталось вести оседлый образ жизни в греческой скифии, которая позже стала колыбелью русской народности.
бля, нам училка такого еще не рассказывала( | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Mister Nine -Цитата от Бакбоник
Он справился. Если с историей не дружишь , вот краткий лекбез : к 1913 году Николай поднял Россию до уровня одной из величайших стран мира, когда мы всю европу своим хлебом кормили. У нас была сильная армия , флот. Был порядок в управлении государством.Нерешенным оставался лишь аграрный вопрос, который и был формальным поводом для революции. Есть мнение сторонников теории всемирного заговора, что обе революции были профинансированы заинтересованными людьми из-за океана. В этом есть доля истины, ибо обе революции не были стихийным выступлением (даже первая по сути) , а были подготовленной акцией , на которые требовались серьёзные средства , которых у небольшого количества коммунистов не могло в принципе быть. Одна пропогандистская работа каких затрат требовала! А ведь даже к концу 19 века в стране даже легальные марскисты авторитетом не владели.
Проигрыш в японской войне вообще глупо привязывать к царю, ибо он не управлял флотом и армией, управляли генералы,совершавшие многочисленные ошибки(солдаты, кстати, сражались вполне себе ничего за как бы "ненужного уже тогда никому царька"(утрирую)) Те самые генералы, которые позже его и предали, продавшись демократическому временному правительству (вообще , демократия дважды нашу страну развалила, первый раз в 17 , второй вы знаете когда) или коммунистам. Моё видение, вечное сияние чистому разуму! Сорри, но до такого уровня страну поднял не столько Николай, сколько Столыпин. Он тогда был крупнейшим реформатором, и именнно он придумал, разработал и провел все реформы... Кроме аграрной... Не успел - убили. Те, кому нужна была револючия, те и убили  Столыпин - кадр Николая , рабочая лошадка его команды, хоть отношения у них и не были доверительными. Николай мудаком бы был, Столыпин никогда министром не стал. А реформы Столыпина не оправдали себя, кстати, хотя вполне себе прогрессивны были на мой взгляд. Нет, ну я не спорю, что Николай был очень, очень неглупым человеком...  И умел видеть нужных людей.
А реформы - ну, так сложились обстоятельства  При других условиях они могли бы и по-жругому пройти, гораздо успешнее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бакбоник -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни да прост я сам та слушал какоето время фифти центов всяких, думал что это рэп,для кого то это правильня музыка, для кого то нет. потом начал понимать всю прелесть хип хопа и то что иой кругозор в музыке был очень недалёкий.такая же ситуация с школотой которые группа центр может стать первой стадией ознакомление с этой музыкой. Ты гений!!!! Гениальная мысль.... Спасибо!!!
Ребят, я понял!!!
У меня стадия школоты начала заканчиваться два год назад, тогда мне было 14... Вчера как раз исполнилось 16. Но где-то какие-то тараканы, наверное, остались... Школьные тараканы)))) Но они скоро уйдут =Р Х3 , подражал лишь авторитетам своего двора, родственникам, брату двоюродному старшему децл (пусть это будет моей маленькой тайной  ) Кто рядом - тем и подражаем. Видимо, это естественно  Просто у нового (моего, мать его) поколения рядом ТВ и интернет =Р |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 16 июня 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Менеджер -Цитата от Бакбоник -Цитата от Менеджер опять стебешся надо мной?
не думаю что он его при протоках канализации надевал!
А разве евреи из числа правительства не пломбировали приемники, чтобы ловили только наше радио, а не запрешенное?
Так в Северной Корее делают Русский - не кореец , наши всегда достанут что им нужно , а тем более то , что запрещено. И хватит про евреев. Нормальный они народ , задолбали со своими стереотипами. Вот много раз с ними сталкивался , ни разу не объебывали, хотя даже в финансовые отношения с ними вступал  Да и исторически евреи русским близки, ибо очень много еврейских купцов осталось вести оседлый образ жизни в греческой скифии, которая позже стала колыбелью русской народности.
бля, нам училка такого еще не рассказывала( Пелевин об этом не напишет , планктоша  Книжки другие читай | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | потому что человек в штанах на 14 размеров больше, в балахоне, в бандане и надетой поверху плоской кепкой летом смотрится смешно? да и в другое время года тоже.
не находишь? | | | | |