Crazy Fucker
3 июля 2001, 08:29
| | |
#1 (ПС)
| Почему Русский РЭП в жо..? У нас дохрена клёвых команд,только ни одна из них не может раскутиться.Что за хигня?Разве для этого нужны только деньги? | | | | iSQUAD
3 июля 2001, 11:49
| | |
#2 (ПС)
| Угу...только деньги.
Где это ты так много хороших команд надыбал? Прямо интересно....а в-жопе-прописаность русского рэпа - это мистическая тайна, сокрытая мраком. | | | | Junior Member
3 июля 2001, 17:50
| | |
#3 (ПС)
| Ты полностью прав хороших команд много, многие рэп читают так только для того чтобы показаться крутым, и у них лавэ много, а те кто действительно круто читает, бабла нет так что давайте сделаем сайт где группы будут раскручиваться, тобешь скидывать свои текста, и все кто знает об этом сайте будет его рекламировать друзьям и знакомым, так можно целый алиянс создать.
КАК фишка? | | | | Гильдия/Южные Зоны
3 июля 2001, 19:05
| | |
#4 (ПС)
| Mc Jacques Ya shas v Germanii!!!Tut v otlichi ot nashego prosto kruto razvit hiphop!!!!Vat tak vot!!!!I komandi i izvesnie i nehuevie!!!!!!Ne znau mozhet kogda nibut u nas videt na shirokuu estradu normalnii hiphop, toest ne Decl i ne Sheff!!!!No eto nuzhno zhdat!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | iSQUAD
3 июля 2001, 23:23
| | |
#5 (ПС)
| 2MC Serpa: Такие сайтов уже существует несколько. Кто мешает этих "нихуевым" рэпперам скидывать туда свои телеги? Только все равно Инэт это одно, а стать известным на "настоящей" сцене - другое. И хороших рэпперов - М.А.Л.О. До обидного. | | | | активный пользователь
4 июля 2001, 08:30
| | |
#6 (ПС)
| Деньги,Деньги и еще много раз Деньги.....
Вот главная проблема и с эти не поспоришь....А хорошие команды действительно есть, но о них знают единицы и это Большая ЖОПА | | | | Хип-хоп солдат
4 июля 2001, 19:29
| | |
#7 (ПС)
| Хех, в жопе... понятно почему. во-первых наши не умеют качественно преподносить хоп. у америкосов с этип проблем нет. они дрючаться год, но зато выдают ох?енный продукт. наши пальцуются 2 месяца, выдают - говно. Да и смотреть на наших не очень. Ко мне в душу поселился отлько Дельфин и Via-Чаппа, всё. Ну про ДеЦла я не говорю, к нему можно относиться по-разному, я его не слушаю, но уважаю. Шефф - дебил с тупой манерой читки, Лига - это вооще.. даун (((((((
Чеж ты хочешь... | | | | Junior Member
4 июля 2001, 19:47
| | |
#8 (ПС)
| 2 mc kit Эй чел ну ты вообще а кто по твоему начал рэп продвигать, именно такие как шефф и лига. а ты вообше рэп читаешь? если нет какого ты говоришь что мы делаем говно ны сам пробывал сколько сил ухедит на одну телегу, если нет да пошел ты на 3 буквы я рэп читаю 5 лет и самого крутого стиля достиг лишь несколько лет назад года два, но денег нет вот я и не могу организовать свою группу и пуститься в разгон . а сколько ты рэп читаешь если читаешь. и вообще оставайся конечно при своем мнении но не надо говорить что все кроме того что тебе нарвиться говно. | | | | Хип-хоп солдат
4 июля 2001, 20:07
| | |
#9 (ПС)
| ты не горячись. Я читаю уже 3 года.
Я высказал своё личное мнение, с ним не обязательно соглашаться (но желательно). Пойми, "альянс" эт немножко не то, чтобы хоп.. ээ.. ну как тебе обьяснить... просто Шефф, Лига не подходят к МОЕМУ идеалу хопера. У них на лицах написано "Я ИЗ ДЕРЕВНИ". А поповоду продвига Хопа в Росии, то это бред. Они пожинают плоды лёгкой работы, те они читают для "малолеток". В Росии просто стал моден хоп, поэтому и появились Децл, Шефф, Лига. Не было бы это модно, их бы никогда и небыло. Все пальцовки насчет продвижения хопа ими - чистый понт. И еще, Альянс давит своей тяжестью на молодых исполнителей. Всё, что появляется в Росии хоперское - проходит через Бэд-Би. И эта Лиза недотраханная (или она тоже продвигает рап в росии??)
Опять повторюсь - это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Да, кстати, телеги я сам пишу и исполняю. ж) | | | | новый пользователь
4 июля 2001, 20:55
| | |
#10 (ПС)
| ПО МОЕМУ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПРОДЮСЕРЫ .РЕАЛЬНЫЕ ДЕРЕКТОРА РАДИОКОМПАНИЙ ,И ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ РЭП ГРУПЫ(НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ОТСУТСТВУЮТ НО ВСЕЖЕ) ЭТО БЫ ПОМЕНЯЛО ХОД ДЕЛА. | | | | iSQUAD
4 июля 2001, 21:27
| | |
#11 (ПС)
| это правильно. ну нету этих продюсеров, радио и мать их, команд. Вон предыдущие два типа прикольные: я рэп читаю 5 лет и самого крутого стиля достиг лишь несколько лет назад года два,
Вот бы послушать этот "крутой стиль"....хехе.... В Росии просто стал моден хоп, поэтому и появились Децл, Шефф, Лига.
Бред, когда появился Бэд Бэлэнс о какой популярности рэпа можно было говорить. ШО ЭТО ЗА БРЕД?
Вы пытаетесь ответить на сложные вопросы не зная даже их условий. хех...Кто хочет тот всегда найдет. Если вы такие уж крутые типы, то шевелите задницами и лезьте вверх и может чего то добьетесь.
А х-х в России в жопе и будет в жопе. Еще долго. | | | | Хип-хоп солдат
4 июля 2001, 22:00
| | |
#12 (ПС)
| так я и знал что ктото заведёт телегу о БэдБ. хеее. амм... я не знаю, но по-моему когда был реальный БэдБи(+Мишей) это было не совсем рап.. хотя. ты прав... это сложная тема. не нужно это обсуждать. просто в росии ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. в том числе и музка. Ж( к сожалению. | | | | Лондон
4 июля 2001, 22:09
| | |
#13 (ПС)
| мудаки...
Вы через несколько лет будете пытаться это засунуть обратно в жопу... ведь именно в этой жопе - кайф (не думайте, что у меня анальная фиксация )... дело в качестве, а не в известности...вот когда вся эта хуета, которая сейчас в жопе. полезет в концертные залы, тогда вы взвоете.... сейчас самое творческое время...
думайте головой... | | | | Banned
5 июля 2001, 00:07
| | |
#14 (ПС)
| Ребята которые уже ОООЧень долго читают рееееп: с каких пор Лигу к Декалу в категорию относят???
В Росси лучшие Лига и Влади
Реально интересно ваш высоко развитый за пять лет стиль | | | | активный пользователь
5 июля 2001, 07:49
| | |
#15 (ПС)
| 2protest: ты прав, но об этом все остается только мечтать, потому что никто этим не хочет заниматься....(кроме Шеффа)...отсюда и все трудности
А что касается лучших в Росси, то тут у каждого свое мнение на этот счет...мне многие команды нравятся и я уважую их за то что они дулают...но в их число не входит Бэд-Б( кроме Лиги, да и то пару тем нравится)...так что кто лучше, кто хуже это спорный вопрос, и не \демаю что когда-нибудь мы прейдем к единому мнению на этот счет... | | | | Beer Bros. Puto
5 июля 2001, 12:15
| | |
#16 (ПС)
| 2 МС Kit Ну ты вообще пиздец сказал про Лигалайза!
Ты случаем не из берлоги вылез?
Какая на хер популярность в те времена? А Лигалайз, чтоб ты знал, тогда был одним из самых лучших МС (да думаю и сейчас тоже). А то что у него в темах это часто проскакивало (типа, я самый крутой) это конечно доставало, но и правды в этом приличная доля. | | | | Junior Member
5 июля 2001, 15:05
| | |
#17 (ПС)
| Всем Тут кто то хотел послушать мой стиль, ты такого стиля не слышал не разу мой стиль депрессия а альбом выйдет где то через год. Тогда и услышиш реальный депрессивный рэп. но я стараюсь сотрудничать со всеми кто захочет и мне это нравиться, да еше про лизу я совершенно согласен с такими отстойными рифммами ей только в жопу лезть, и к тому же кто то говорил что рэп стали читвть только потому что он стал модным, сколько слушал непойму почему он модный. я читаю рэп только потому что это моя музыка, это стиль моей жизни, а то что хип хоп будет в жопе это бред я согласен что все рэп группы проходят через плохой баланс, и они отбирают уже класная группа или отстой. в этом и есть вся загвостка, они продвигают только тех кто им нравиться, а не тех кто делает отечественный рэп. даже послушать их последний альбом там лига поет что все рэп группы которые пишут дэмо полный отстой. мне просто обидно. хотя я начинал читать именно под рифмы бэланса. ДА кстати куда делся ритм у он же загнулся под натиском бэд б звонки теперь в алиянсе, а спенсор где на радио диджеем работает в общем я остаюсь при своем мнении уважая бэд б но обижаясь на них за их телеги. | | | | iSQUAD
5 июля 2001, 19:49
| | |
#18 (ПС)
| Ты меня чувак извини, но судя по построению предложений, МС из тебя тот еще...депресивный...хех Ну может еще годик позитивно скажется. уххх...реальные вы черти | | | | Особый статус
6 июля 2001, 11:58
| | |
#19 (ПС)
| Вопрос Povara`а: "Почему Русский РЭП в жо..?"
Мой ответ: "Потому, что жопа- это круто, особенно летом, особенно женская". | | | | активный пользователь
6 июля 2001, 16:19
| | |
#20 (ПС)
| да при чем тут деньги ? господи... в штатах далеко не везде есть деньги. изначально их там было еще меньше чем у нас...
просто пока что чужда нам эта музыка - НЕТ истории, НЕТ СВОЕЙ истории - люди ровняются на запад и сидят в жопе. западу ненакого ровнятся, неского сдирать - приходится самим. А у нас - запросто - даже у самых реальных в каждой первой песне чье-то влияние, ато и перевод текста или откровенное использование готовых минусов.
в конце девяностых пошло всё дальше - средствами массовой информации стало продвигаться бредовое нечто, которое называли "хип-хопом", отсюда и куча левого народа которые пять лет назад читали плохо, а год два назад стали читать круто и достигли вершин - богатые сынки дорогих районов полезли в культуру по глупости полагая, что это просто пшикание баллончиком, верчение на попе и написание детских сопливых стишков.
Не их вина, ясный перец.
Но неверная мотивация, ато и полное её отсутствие (извечное советское лишь бы сделать - авось получится) - вот отсюда и растут ноги... а вы говорите деньги...
не деньги сделали хип-хоп, не деньги его развили, и уж точно не деньгам его прививать в Советском Союзе.
(яркий пример - отморозки из Бэд Бой альянса, на чьей совести во многом и лежит то понимание, вернее НЕпонимание хип-хопа у подавляющего большинства новоиспеченных рЕпперов) | | | | Junior Member
6 июля 2001, 16:34
| | |
#21 (ПС)
| 2 chw Ты чел не прав, вся беда из - за денег только деньги да и еще все рэпера проходят отбор в бэд б а если ты хоть что то сказал в своих текстах против них, то ты никуда не пройдешь. да и ты походу в союзее задержался. вот и вся маза. ты думаешь что так легко написать текстуру. я сижу за каждой х знает сколько. потом читаю только под бит а потом делаю минус. и графы тоже рисовать не просто балоном поводить а реально. ты вообще сколько читаешь и не говори что новоиспеченные рэпера в жопе. итолько из - за того что ТЫ живешь в союзе. | | | | активный пользователь
6 июля 2001, 23:01
| | |
#22 (ПС)
| 2 Mc Serpa: ну не согласится это, конечно, твоё право... только вот я не вижу вразумительных опровержений...
А по поводу того что Бэд Бой альянс всех через себя пропускает и без них ничего не получится - ты уж извини, но это сказка-отмазка, которую используют чтобы оправдать свою собственную немощность - ведь гораздо легче найти недостатки и минусы в других, обвинить во всём международный заговор и происки массонских элементов, чем посмотреть трезво на себя и свои дела и оценив их отрицательные стороны попытаться исправить - на это нужны силы, оргомные силы, - лаять и ворчать на судьбу заметно легче. Та же история и с нехваткой денег. (ты просто задай вопрос что ты сделал сегодня чтобы исправить свое финансовое положение? а вчера? а позовчера? а на прошлой неделе? ничего ? как же так?)
Поэтому и положение такое, что советскому менталитету присущ огромный нездоровый похуизм, а также показушность и понты, лень и зависть. Вместе с отсутствием какой-либо истории и вообще естественных местных, СВОИХ условий для появления хип-хопа или хотябы его приживания, получаем то что имеем. (вернее то что имеет нас) | | | | iSQUAD
7 июля 2001, 00:02
| | |
#23 (ПС)
| на 200% согласен | | | | Crazy Fucker
7 июля 2001, 00:04
| | |
#24 (ПС)
| Ну понеслось...такое ощущение что Бэд.Би это что-то вроде самого верха хип-хопа,кто на них гонит никогда никуда не вылезет.А посмотри на тех кто не гонит-разве кто-то пробился?Причём здесь Бэд альянс?Все только о нём и спорят.Вопрос стоял так-Почему русский рэп в жопе?А разговор идёт в основном об альянсе.Значит это причина?!
---
Сорри если кто не согласен,это всего лишь моё мнение | | | | активный пользователь
8 июля 2001, 00:56
| | |
#25 (ПС)
| 2chw: ты вот говоришь, нет СВОЕЙ истории. Есть, одна, и ее делает БэдБ… но это история искаженного представления о рэпе и хх культуре в целом. Мне не нравится то, что они делают и не, потому что там читает Децл, Шефф или еще кто-то…Лично для меня рэп это правда, правда жизни, которая должна закладываться в основу текста и чему-то, учить. У Бэд Б и у многих рэпперов в основе лежит очень короткое, но значащие слово «Я» …. Кричать, что «Я» круче всех и всего - это тупо…и многие, как ты сказал «новоиспеченные» рэпперы, ровняясь на альянс, начинают щебетать о своем, никчемном «Я» И не важно какова доля истинны в этом, произнесенном не важно из чьих уст, слове «Я»…А со второй твоей мессагой я полностью согласна….
У нас не будет истории пока мы сами не начнем ее создавать, не начнем делать что-то для того чтобы вылезти из этой жопы… Есть команды которые делают реальные вещи, но они известны только в своем городе, или если повезет, то в некоторых других городах и то через инет или по наслышкам…потому что они не выступают в клубах других городов, не выпускают кассеты и т.п. Мы всегда отставали от запада лет на 10-15 и хх этому еще одно подтверждение. Так что может нужно время??? Может нужно как-то всем объединиться и делать настоящий рэп, а не попсовые телеги которые опускают нас еще ниже( если ниже есть куда… )
«Нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой» | | | | |