Ruff Ryders Russia
16 октября 2009, 01:58
| | |
#126 (ПС)
| Пипец парни ... если известный, то попса. если нет, то ху*та ...
Че вы никак не поймете. что и Тимати и Баста и Кровосток и МС Хрен Знает Кто это одна культура, просто разные стили и каждый слушатель выбирает свое.
Так же и в штатах, есть Бау Вау, есть Эминем, есть Снуп, есть ОНИКС, есть Лил Джон и 50, а есть андергаундные перцы, которых просто море ...
Все играют в футбол, но только некоторые становятся игроками, вот хип-хоп теперь, как футбол, играются в репперков, танцоров и т.д., все кому не лень. В этом нет ничего плохого, это новое увлечение и хобби для молодежи, хип-хоп пришел на смену року, потому что его сделать намного проще, тем более, когда появились доступные технологии. | | | | Вот и респект с цветами
16 октября 2009, 09:17
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Far1k*) -Цитата от =ZHMEK= -Цитата от Far1k*)
а помоему наоборот модно щас эмо но никак не рэп) Модно щас бабло на рэпе гламурном зарабатывать, рубить про свою распиздатость под клэпы! А подземка как была так и осталась- но точно что не угасает! незнаю незнаю) дело в том что зарабатывают охуенно те кто делает конкретный поп щит вообще хардкор не будет крутиться по ящику и на радио не будет звучать) по этому андерграунд рулит) хули у нас на тв рэпа нету небыло и не будет только у Центра что то получается и у Касты помоему) Дак всёравно толку с ящика и радио никакого- кто слушает, найдёт в инете да скачает! Коммерция в наше время в цене - а андерграунд в интернете, в клубах с определённым кругом лиц и в подъездах! | | | | On Da Mic
16 октября 2009, 09:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от =ZHMEK= -Цитата от Far1k*) -Цитата от =ZHMEK=
Модно щас бабло на рэпе гламурном зарабатывать, рубить про свою распиздатость под клэпы! А подземка как была так и осталась- но точно что не угасает! незнаю незнаю) дело в том что зарабатывают охуенно те кто делает конкретный поп щит вообще хардкор не будет крутиться по ящику и на радио не будет звучать) по этому андерграунд рулит) хули у нас на тв рэпа нету небыло и не будет только у Центра что то получается и у Касты помоему) Дак всёравно толку с ящика и радио никакого- кто слушает, найдёт в инете да скачает! Коммерция в наше время в цене - а андерграунд в интернете, в клубах с определённым кругом лиц и в подъездах!
но и если бы небыло этих самый андеграунд исполнителей то рэп музыке у нас пиздец бы пришел как по мне пускай хоть и не пользуются коммерческим спросом) но рано или поздно в какой то форме им это воздастся) все ихние труды) | | | | в Бане
16 октября 2009, 13:35
| | |
#129 (ПС)
| - хип-хоп пришел на смену року, потому что его сделать намного проще, тем более, когда появились доступные технологии. И в чём же проще сделать хип-хоп, в сравнении с роком ??? | | | | принятие
16 октября 2009, 13:47
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ляськи Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно! этот парень знает что в цене Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от MoPIIeX - хип-хоп пришел на смену року, потому что его сделать намного проще, тем более, когда появились доступные технологии. И в чём же проще сделать хип-хоп, в сравнении с роком ??? сори что влезаю
по сабжу
чтобы сделать рок надо собрать группу музыкантов (музыкантов, желательно не криворуких), выбрать время когда им всем удобно репать, оборудование нужно чтобы нормально работало все, альбом записать там куда дороже чем рэп-альбом (смотря насколько модный репер конечно, но в среднем больше) и всякая такая хуйня
а сделать рэп - это сходить в магаз купить палку за 100р, подключить её к компу, установить звукозаписывающую прогу, больше по сути ничего и не требуется, вот и вся разница | | | | Лёша=)
16 октября 2009, 13:54
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 хуёво значит развивается...
панчлайны блять
я о такой хуйне с девушкой не разговариваю , могу спросить как те нравиться тот или иной трек да и всё такая же хуйня)) нафига девушке говорить о панчах? у них на уме другео немного | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 14:27
| | |
#132 (ПС)
| РЭПер РЭПеру рознь,есть сука долбоёбы потерянные, а есть и прошаренные лучшие слушатели это МЦ | | | | Карьера Off
17 октября 2009, 01:56
| | |
#133 (ПС)
| Ты прав и прав человек который выше отписал! | | | | Луни Тюн
23 октября 2009, 17:31
| | |
#134 (ПС)
| От части ты прав)) | | | | smells like teen spirit
23 октября 2009, 20:38
| | |
#135 (ПС)
| Мое мнение, русский рэп можно сравнить с интернетом, идет тоже разрастание, затягивание все больших масс людей, причем некоторых людей уже изначально неадекватных и необъективных, хавающих то что им катит, просто если данный исполнитель неосторожно сказал что он делает рэп, то человек который ваще не шарит в рэпе, начинает везде и всем доказывать что это самый охеренный рэп что он слышал.
Причем это необязательно может быть Сява или Тимати к примеру, неадеквата хватает и у "фанов" таких качественных и заслуженных рэп артистов как Каста или Noize MC. Фаны в кавычках, просто этих людей показывают по телику всем. Кого то зацепила какая то фраза из текста, которая скорее всего была сказана с иронией, а "фан" принял все по серьезу и теперь с важным видом дает заценить своим пацикам этого исполнителя. А потом у этих пациков появляется доступ в интеренет и они начинают разводить дерьмо толстым слоем по всевозможным рэп, хип-хоп форумам. Кароче говоря адекватные слушатели остались в том же количестве, просто прибавилось много шелухи, для которых рэп - игрушка, мода, и набор стереотипов.
Вобщем как то так я думаю. А то что автор темы сказал в первом сообщении бред. Бредово оценивать по панчам общее развитие целой музыкальной культуры. | | | | в депресии
23 октября 2009, 22:03
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Мое мнение, русский рэп можно сравнить с интернетом, идет тоже разрастание, затягивание все больших масс людей, причем некоторых людей уже изначально неадекватных и необъективных, хавающих то что им катит, просто если данный исполнитель неосторожно сказал что он делает рэп, то человек который ваще не шарит в рэпе, начинает везде и всем доказывать что это самый охеренный рэп что он слышал.
Причем это необязательно может быть Сява или Тимати к примеру, неадеквата хватает и у "фанов" таких качественных и заслуженных рэп артистов как Каста или Noize MC. Фаны в кавычках, просто этих людей показывают по телику всем. Кого то зацепила какая то фраза из текста, которая скорее всего была сказана с иронией, а "фан" принял все по серьезу и теперь с важным видом дает заценить своим пацикам этого исполнителя. А потом у этих пациков появляется доступ в интеренет и они начинают разводить дерьмо толстым слоем по всевозможным рэп, хип-хоп форумам. Кароче говоря адекватные слушатели остались в том же количестве, просто прибавилось много шелухи, для которых рэп - игрушка, мода, и набор стереотипов.
Вобщем как то так я думаю. А то что автор темы сказал в первом сообщении бред. Бредово оценивать по панчам общее развитие целой музыкальной культуры. факт остаётся фактом, соглашусь с этим постом. | | | |
23 октября 2009, 23:12
| | |
#137 (ПС)
| хороший исполнитель всегда найдёт слушателя | | | | Инквизитор
24 октября 2009, 01:13
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Ляськи -Цитата от LDH 73 хуёво значит развивается...
панчлайны блять
я о такой хуйне с девушкой не разговариваю , могу спросить как те нравиться тот или иной трек да и всё Ну сейчас панчлайны в цене! Почему девушки не должны о них знать то? Чувак...а по какому они счас ,кстати, курсу? Сколь панчлайнов за скиллз нынче дают? Давеча слышал, что по три с половиной панча за скиллз было, а счас то не в курсе... | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 02:11
| | |
#139 (ПС)
| Потому что шансон, глуп-рок и анна семиновичь побеждают! | | | | rapeando
24 октября 2009, 03:17
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ляськи Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео!
Пример:
Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает:
Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?
Ну так вот хотел спросить как вы к этому относитесь? Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!
Оксимирон ето не пример - ето существо - ходя4ий пан4лайн - просто набор слов
4ем он вам так нравица
вот ravone послушай) андрей реал ебашит) | | | | йо?
24 октября 2009, 03:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от FINT23 -Цитата от roma_chudo потому что рэп такой
дебильный
дебилы тараторят хуйню всякую, забивают ею мозг малолеток.
результат на лицо. ты считаешь, только малолетки слушают рэп? обобщать не стану.
ну если здоровый дубина слушает "Я - реп", то у него повреждения с детства в голове.
И, конечно, не обязательно сам рэп ему нанёс такие повреждения, может быть шансон, улица, друзья, водка, бляди, деньги...
Но сейчас растёт поколение с детства слушающее подобную хуйню.
не все, конечно, но не меньшинство...
Есть конечно и рэп хороший, и люди хорошие, но это редкость.
я не дубина мне 19шка но я рэп послушаю с удовольствием
а вот ты должен был там написать про треки гуфа,их вроде залатая маладежь и быдло сейчас слушают? | | | | Twelff
24 октября 2009, 09:49
| | |
#142 (ПС)
| Слушатели - слушают... И слушают то, что им нравится, а для этого не обязательно разбираться в панчлайнах, даблтаймах и т.д. | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
24 октября 2009, 12:43
| | |
#143 (ПС)
| Чесно я с ним согласен. Многие, из моих знакомых "Якобы рэперов"слушают русский рэп, а в общем ничего сказать не могут. Я например простой вопрос спрашиваю:"Что такое дабл тайм?" Они в панике просто. Нескем даже о рэпе поговорить.
Я с автором согласен, действительнорусский рэп развивается, особенно в 21мо веке!! | Кул Саваш | | | отошёл
24 октября 2009, 12:52
| | |
#144 (ПС)
| Я последнее время заметил что все стараются стать МС и некто нехочет буть слушателем.Возможно это как-то влияеет | | | | в поисках норм битмейкера
24 октября 2009, 16:31
| | |
#145 (ПС)
| я щитаю если тебе не дано то и МС тебе не стать... 2 - слушателя нет ты не можеш себя продвинуть или ты гонеш БРЕД! Как сказал ... вы все знаете "ПРАВЕЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ" | | | | Лечу блестящим лещом...
8 ноября 2009, 23:49
| | |
#146 (ПС)
| d-mob,в этом есть и свои плюсы))) | | | | РЭП изо РТА
9 ноября 2009, 01:06
| | |
#147 (ПС)
| Хуй. | | | | West Side
9 ноября 2009, 08:22
| | |
#148 (ПС)
| | | | | Хардкор
9 ноября 2009, 08:31
| | |
#149 (ПС)
| какой рэп,такие и слушатели | | | | Даниил
9 ноября 2009, 09:12
| | |
#150 (ПС)
| Если девушка увлекается хип-хопом, то почему бы ей не разъяснить за все панчлайны?! Причем тут отсталость я правда ваще не понимаю!
Единственная деградация и отсталость в том, что процентов 40 людей на этом сайте пишет всякую хуету и хамит всем подрят не имея на то никаких оснований! Вот это ваще дауны, просто их иногда тяжело не замечать, но факт есть факт!
Смоки сказал: "Кто начинает игру с уважения, тот и получает уважение в итоге, а кто начинает с дерьма и полива грязью, тот и получает потом дерьмо." доля правды есть в этом! Ведь те, кого сейчас все слушают, ни разу в жизни почти не сидели на форумах и не пиздили: тот лох, а этот крут и т.д.
Вывод: сидите тише, мутите хип-хоп для души, а народ все поймет! И деградация резко снизится! | | | | |