Вот и респект с цветами
15 октября 2009, 08:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Frator(95) согласен сейчас Рэпаков которые хотят славу дохуя и этих неизвестных никто нислушает Чё толку с этой славы- никакого! Для распространения и инета хватает, а там уже сами выберут слушать или нет! А кто хочет славы благодаря этому- в топку, зазнаются да здуются со временем! | | | |
15 октября 2009, 09:56
| | |
#77 (ПС)
| автор тупой | | | | Нахуя цензура в рэпе???
15 октября 2009, 09:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ляськи Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео!
Пример:
Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает:
Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?
Ну так вот хотел спросить как вы к этому относитесь? Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно! Русский рэп деградирует ! | | | | Banned
15 октября 2009, 12:36
| | |
#79 (ПС)
| Рурап не деградирует, он остался на том же уровне, что и лет 10-20 назад, то есть в анальном проходе. | | | | в Бане
15 октября 2009, 13:16
| | |
#80 (ПС)
| ты дело говоришь , паря | | | | Murderator
15 октября 2009, 13:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ляськи ... Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! я ебал твою маму раком вместе с сестрой
напевая со смаком эту песню с тобой
смысл нахуй, мафака, главное весело йоу
слушай дальше, качая башкой, рифмы с пейсами, гой -Цитата от Ляськи ... Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно! это просто охуенно! | | | | Собачий Сёгун
15 октября 2009, 13:46
| | |
#82 (ПС)
| Какой нахуй прогресс?
Да по технике реп подрос, но по всему остальному сдулся ахуенно.
А техника она нахуй нужна только ребятишкам, чтобы выебонить, в рэпр не звук, не рифмы ни даже хорошая читка не важны, самое главно смысл. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Prostomc Люди едят то что им дают, ведь зачем копошить весь интернет ради хорошего трека, если тут так активно пиарят и выкладывают везде РВ Аггро и т.д. и т.п. Ты решил многолетнию задачу о том, пораждает ли спрос потребление или потребление спрос. Ты дохуя умный ман | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 13:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч на лицо массовая деградация,не в Рэпе,а в обществе в целом.
тут даже нечего сказать о развитие слушателей а если слушатель не знает эти ебучие панчлайны и тому подобные термины значит народ деградирует??? | | | | Ruff Ryders Russia
15 октября 2009, 13:53
| | |
#84 (ПС)
| Хип-Хоп в России, как и во всем мире теперь можно смело поделить на стили ... панчлайны важны больше для батл-рэпа, нежели для других стилей, большинству людей просто нравится какая то конкретная песня и им пофиг на скилзы | | | | в Бане
15 октября 2009, 13:56
| | |
#85 (ПС)
| скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо | | | | On Da Mic
15 октября 2009, 14:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от StiNGer скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо +500 я когда будучи малолетним пиздюком ещё купил две кассеты ру рэпа это "Ю.Г. - Дешево И Сердито" и "Многоточие - Жизнь И Свобода" и перся как баклан по этим альбомам) что в детстве что щас прусь один хрен) вот раньше никто об этих понятиях не знал толком ваще флоу хуеу панчи скилзы даблраймы даблтайм танг твист и т.д. и всем было как бы похуй) лиж бы смысл был в трэках) а сейчас я просто охуеваю с нынешних "хип-хоп гурманов" блядь) могут доебатся то того что на первый взгляд ты вовсе не заметишь!) мое мнение таково что русский слушатель охуетительно зажрался в плане рэпа... и меня это само больше парит!) сначала смысл потом стиль (с) заебали! | | | | нормальный пользователь
15 октября 2009, 18:29
| | |
#87 (ПС)
| Как по мне русский рэп в первую очередь это НЕФОРМАТ это не РнБ, не попса и не транс! А у нас все привыкли к року, РнБ, попсе и всякой прочей хуйни. Для того чтобы были слушатели надо время и пару действительно рэпперских мэйнстримных личностей. А сейчас услышит кто-то Потапа, Серегу или Тимати которые говорят: "Я рэппер, Я-Рэп",- и если им это понравятся, то будут ходить слушать Тимати и GeeGun, ходить в шыроких штанах и кепках, и говорить: "Я - рэппер", а на самом деле он слушает попсу. Взять ту же битву за респект. В первой части там было очень мало действительно сильных так называемых "рэпперов" как для меня их там было только 2:
1.Крип-А-Крип - это действительно рэппер. Рифмы, панчлайны, тексты у него все это есть, но он вылетел уже в втором туре!
"Помнишь по муз-тв битву?
Марсель, Крипл, Купэ с Шимом, Бесс, Джино, "не знаю".
Всем обещали SONY PS в конце выдать,
В руке билет в Питер, мне дают взамен Сникерс,
Нет обид, я свой респект выйграл,
Обрушил на всех рифму, как десяток рокет стингер,
Не было грустно, ведь Le truk взял пакет гидры,
Дым везде у продюссера "шерсть дыбом".
Жаль, но по Муз-Тв нет клипов,
Ты не увидишь там Krec - листья,
Кажэ, где в конце бег спринтом
Только если кто-то сумеет взгреть ссылкой
А так одни танцы, дев в стрингах"(с)Крип-А-Крип - Спецвыпуск
2.D.Masta - да многие скажут мажор, РнБ, хуйня и подобное, но его рэп это прежде всего развлечения! Да у него нет смысла, но расслабляет!
3.MAD-A - отличный женский рэп!
Во второй битве было по-больше, как на меня:
1.SIL-A - также как D.Masta расслабляет!
2.ГидроПонка - действительно женский рэп!
3.IQ - который из-за того, что был в паре с известным Каже Обоймой вылетел при том, что Кажэ забыл текст!
4.Re-Pac - я офигел когда он зачитал фристайлом и вылетел, это пиздец!
А действительно нормальных рэпперов у нас очень мало! | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 18:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от k.ace о каком развитии может идти речь, когда существуют такие персонажи, как 4 рейх и Бакс Мани?)
На самом деле не так уж и мало адекватных слушателей, как кажется наверное просто адекватные слушатели не такие активные на разных форумах -Цитата от adrenal1n_MC Как по мне русский рэп в первую очередь это НЕФОРМАТ это не РнБ, не попса и не транс! А у нас все привыкли к року, РнБ, попсе и всякой прочей хуйни. Для того чтобы были слушатели надо время и пару действительно рэпперских мэйнстримных личностей. А сейчас услышит кто-то Потапа, Серегу или Тимати которые говорят: "Я рэппер, Я-Рэп",- и если им это понравятся, то будут ходить слушать Тимати и GeeGun, ходить в шыроких штанах и кепках, и говорить: "Я - рэппер", а на самом деле он слушает попсу. Взять ту же битву за респект. В первой части там было очень мало действительно сильных так называемых "рэпперов" как для меня их там было только 2:
1.Крип-А-Крип - это действительно рэппер. Рифмы, панчлайны, тексты у него все это есть, но он вылетел уже в втором туре!
2.D.Masta - да многие скажут мажор, РнБ, хуйня и подобное, но его рэп это прежде всего развлечения! Да у него нет смысла, но расслабляет!
3.IQ - который из-за того, что был в паре с известным Каже Обоймой вылетел при том, что Кажэ забыл текст!
А действительно нормальных рэпперов у нас очень мало! рэ пак не фристайлом читал | | | | ржевка
15 октября 2009, 18:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Far1k*) -Цитата от StiNGer скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо +500 я когда будучи малолетним пиздюком ещё купил две кассеты ру рэпа это "Ю.Г. - Дешево И Сердито" и "Многоточие - Жизнь И Свобода" и перся как баклан по этим альбомам) что в детстве что щас прусь один хрен) вот раньше никто об этих понятиях не знал толком ваще флоу хуеу панчи скилзы даблраймы даблтайм танг твист и т.д. и всем было как бы похуй) лиж бы смысл был в трэках) а сейчас я просто охуеваю с нынешних "хип-хоп гурманов" блядь) могут доебатся то того что на первый взгляд ты вовсе не заметишь!) мое мнение таково что русский слушатель охуетительно зажрался в плане рэпа... и меня это само больше парит!) сначала смысл потом стиль (с) заебали! ну поздравляю, у тебя музыкальный вкус "малолетнего пиздюка"
а флоу хуёу, как ты говоришь, панчи скилзы - это ключевые понятия в хип-хопе
а то что "русский слушатель зажрался в плане рэпа" - с чего зажрался, если русский рэп 80% - убожество? | | | | нормальный пользователь
15 октября 2009, 18:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от adrenal1n_MC Как по мне русский рэп в первую очередь это НЕФОРМАТ это не РнБ, не попса и не транс! А у нас все привыкли к року, РнБ, попсе и всякой прочей хуйни. Для того чтобы были слушатели надо время и пару действительно рэпперских мэйнстримных личностей. А сейчас услышит кто-то Потапа, Серегу или Тимати которые говорят: "Я рэппер, Я-Рэп",- и если им это понравятся, то будут ходить слушать Тимати и GeeGun, ходить в шыроких штанах и кепках, и говорить: "Я - рэппер", а на самом деле он слушает попсу. Взять ту же битву за респект. В первой части там было очень мало действительно сильных так называемых "рэпперов" как для меня их там было только 2:
А действительно нормальных рэпперов у нас очень мало! рэ пак не фристайлом читал[/QUOTE]
Он же вроде говорил, что фристайлом! Хотя хз, но, что он лучше Джигана зачитал это ФАКТ! | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 18:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от adrenal1n_MC Как по мне русский рэп в первую очередь это НЕФОРМАТ это не РнБ, не попса и не транс! А у нас все привыкли к року, РнБ, попсе и всякой прочей хуйни. Для того чтобы были слушатели надо время и пару действительно рэпперских мэйнстримных личностей. А сейчас услышит кто-то Потапа, Серегу или Тимати которые говорят: "Я рэппер, Я-Рэп",- и если им это понравятся, то будут ходить слушать Тимати и GeeGun, ходить в шыроких штанах и кепках, и говорить: "Я - рэппер", а на самом деле он слушает попсу. Взять ту же битву за респект. В первой части там было очень мало действительно сильных так называемых "рэпперов" как для меня их там было только 2:
А действительно нормальных рэпперов у нас очень мало! рэ пак не фристайлом читал Он же вроде говорил, что фристайлом! Хотя хз, но, что он лучше Джигана зачитал это ФАКТ![/QUOTE]
в конце он третий куплет там че то пытался фристайлить, но зачитал лучше Джигана согласен полностью | | | | нормальный пользователь
15 октября 2009, 18:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Far1k*) -Цитата от StiNGer скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо +500 я когда будучи малолетним пиздюком ещё купил две кассеты ру рэпа это "Ю.Г. - Дешево И Сердито" и "Многоточие - Жизнь И Свобода" и перся как баклан по этим альбомам) что в детстве что щас прусь один хрен) вот раньше никто об этих понятиях не знал толком ваще флоу хуеу панчи скилзы даблраймы даблтайм танг твист и т.д. и всем было как бы похуй) лиж бы смысл был в трэках) а сейчас я просто охуеваю с нынешних "хип-хоп гурманов" блядь) могут доебатся то того что на первый взгляд ты вовсе не заметишь!) мое мнение таково что русский слушатель охуетительно зажрался в плане рэпа... и меня это само больше парит!) сначала смысл потом стиль (с) заебали! ну поздравляю, у тебя музыкальный вкус "малолетнего пиздюка"
а то что "русский слушатель зажрался в плане рэпа" - с чего зажрался, если русский рэп 80% - убожество? +1000000! Многоточие это я бы назвал всехуёво-хоп, или еще что-то в этом роде!
Особенно согласен, что 80% я бы мог сказать, что даже 90%!
StiNGer, а сейчас ты что слушаешь? Центр? | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 18:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ляськи ... Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! я ебал твою маму раком вместе с сестрой
напевая со смаком эту песню с тобой
смысл нахуй, мафака, главное весело йоу
слушай дальше, качая башкой, рифмы с пейсами, гой -Цитата от Ляськи ... Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно! это просто охуенно! Вот они панчи | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 19:02
| | |
#94 (ПС)
| ёба у вас тут страсти | | | | в Бане
15 октября 2009, 19:03
| | |
#95 (ПС)
| идите нахуй со своим ёбаным репом | | | | Гражданин Кейн
15 октября 2009, 19:06
| | |
#96 (ПС)
| Девушка - даун просто по ходу какая-то. | | | | On Da Mic
15 октября 2009, 19:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Far1k*) -Цитата от StiNGer скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо +500 я когда будучи малолетним пиздюком ещё купил две кассеты ру рэпа это "Ю.Г. - Дешево И Сердито" и "Многоточие - Жизнь И Свобода" и перся как баклан по этим альбомам) что в детстве что щас прусь один хрен) вот раньше никто об этих понятиях не знал толком ваще флоу хуеу панчи скилзы даблраймы даблтайм танг твист и т.д. и всем было как бы похуй) лиж бы смысл был в трэках) а сейчас я просто охуеваю с нынешних "хип-хоп гурманов" блядь) могут доебатся то того что на первый взгляд ты вовсе не заметишь!) мое мнение таково что русский слушатель охуетительно зажрался в плане рэпа... и меня это само больше парит!) сначала смысл потом стиль (с) заебали! ну поздравляю, у тебя музыкальный вкус "малолетнего пиздюка"
а то что "русский слушатель зажрался в плане рэпа" - с чего зажрался, если русский рэп 80% - убожество?
Да я смотрю ты невьебенный перчик вообще давай не будем о вкусах ок!? я больше слушаю зарубежный чем русский и хуями тут меряться с тобой нету смысла) а ты кого подрозумеваешь под словом убожество вообще? приведи пример тех гангстеров что в инэты сливают свой кал подвальный или что? где оффбиты сплошные и заебатые рифмы на уровне детсада.. дак я такую музыку за рэп не считаю. дерзай хип-хоп гурман жду ответа. | | | | ролтон
15 октября 2009, 19:46
| | |
#98 (ПС)
| потому что слушатели его и делают | | | | в Бане
15 октября 2009, 19:50
| | |
#99 (ПС)
| На данный момент рэп угасает, и теперь не такой какой раньше.... отныне рэп-мода!! печально | | | | On Da Mic
15 октября 2009, 19:57
| | |
#100 (ПС)
| а помоему наоборот модно щас эмо но никак не рэп) | | | | |