Блогер, битмейкер, рэпер
23 апреля 2011, 23:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... я в принципе считаю что найти в нашем многообразии кровей кого то чистого почти не реально)) и армяне не исключение)) Я видел как еврей пиздил что он ариец и бегал хуярил чурок. Так что по мне это все детские игры) И полемика для больных на голову))) | | | | Страх религия слабых
23 апреля 2011, 23:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от ef-fa_Yakko начнем с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак это первое.
второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей.
Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали. ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя. Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том. почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. | | | | в Бане
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от solflavour -Цитата от Килька Боец слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно... -Цитата от solflavour -Цитата от Omikon Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... хачик детектед Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно | | | | ели человека морщатся
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass
Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... я в принципе считаю что найти в нашем многообразии кровей кого то чистого почти не реально)) и армяне не исключение)) Я видел как еврей пиздил что он ариец и бегал хуярил чурок. Так что по мне это все детские игры) И полемика для больных на голову))) Да, да, да, да... Полностю согласен, народы всегда смешивались и найти кого-то чистого невозможно вообще | | | | в Бане
23 апреля 2011, 23:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от solflavour -Цитата от ef-fa_Yakko начнем с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак это первое.
второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей.
Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали. ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя. Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том. почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка а окуджава тем более | | | | ели человека морщатся
23 апреля 2011, 23:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Omikon -Цитата от solflavour
ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно... -Цитата от solflavour
хачик детектед Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 00:00
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А кантри фолк или поп lynyrd skynrd например? Или если тунгус сидит там брынчит на своём тунгусском банджо это русская народная музыка?Тоже и с джаззом по-моему ...
Только тунгусу каким бы виртуозом он не был дальше своей юрты не уехать даже через 30 лет
Утро вечера мудренее , перечитай с утра эту тему , а вдруг поймёшь суть 1го поста | | | | Легендарный битмейкер
24 апреля 2011, 00:00
| | |
#108 (ПС)
| Инәнең бәтәгэ. | | | | awakening
24 апреля 2011, 00:01
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от S@lity Инәнен бәтәгэ. | | | | да ты упал)
24 апреля 2011, 00:01
| | |
#110 (ПС)
| ну я рэп тупо люблю, мне реально нравится направление
петь не умею вообще, никакого голоса нет
рассказать много хочу чего
вот как бы и пишу текста потихоньку
думаю для многих тот же ответ, ну или свои личные причины какие-то
сомневаюсь что кто-то реально думает "это музыка негров, ааа ебать, я нахуй в рот ебаться должен раз я не русскую народную музыку делаю"
у человека может реально таланта к этому нет, что ж ему ебало завалить с того что рэп не у нас придумали?
зы: нахуй базар за нацизм то, вообще не воткнул... о чём вы, парни? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2011, 00:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от solflavour
ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя. Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том. почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать -Цитата от Omikon -Цитата от solflavour -Цитата от Omikon Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...
Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы | | | | ели человека морщатся
24 апреля 2011, 00:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дваэмси ну я рэп тупо люблю, мне реально нравится направление
петь не умею вообще, никакого голоса нет
рассказать много хочу чего
вот как бы и пишу текста потихоньку
думаю для многих тот же ответ, ну или свои личные причины какие-то
сомневаюсь что кто-то реально думает "это музыка негров, ааа ебать, я нахуй в рот ебаться должен раз я не русскую народную музыку делаю"
у человека может реально таланта к этому нет, что ж ему ебало завалить с того что рэп не у нас придумали?
зы: нахуй базар за нацизм то, вообще не воткнул... о чём вы, парни? Ну ты скажи где я неправ, я тебе отвечу | | | | jazzy trippin
24 апреля 2011, 00:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от S@lity Инәнең бәтәгэ. где-то здесь скрытый смысл | | | | awakening
24 апреля 2011, 00:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать Это дело вкуса, опять же. | | | | ели человека морщатся
24 апреля 2011, 00:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass
Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А кантри фолк или поп lynyrd skynrd например? Или если тунгус сидит там брынчит на своём тунгусском банджо это русская народная музыка?Тоже и с джаззом по-моему ...
Только тунгусу каким бы виртуозом он не был дальше своей юрты не уехать даже через 30 лет
Утро вечера мудренее , перечитай с утра эту тему , а вдруг поймёшь суть 1го поста Ну вот, я и говорю что тунгус делает свою народную музыку и она не популизирована на другие народы... Вот и всё | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2011, 00:06
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать Это дело вкуса, опять же. ну в общем то да.
да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.
пойду марши сталинские погоняю | | | | в Бане
24 апреля 2011, 00:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от solflavour -Цитата от Всё Пиздато
а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том. почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать -Цитата от Omikon -Цитата от solflavour
слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 апреля 2011, 00:11
| | |
#118 (ПС)
вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать -Цитата от Omikon Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем жуткое звено | | | | ели человека морщатся
24 апреля 2011, 00:12
| | |
#119 (ПС)
вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка
а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать -Цитата от Omikon Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем Сегодня может быть и да, больше цыгане и арийцы... | | | | Снэр пиздаче
24 апреля 2011, 00:16
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от solflavour Почему русские делают и слушают Американскую национальную музыку?
в Частности Рэп?? который Афро-американский? Рок которые тоже изобрели в Америке, и Джаз.
при этом есть своя культура и музыка народная http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_музыка
Почему она не популярна и даже позорна для молодежи, почему молодежь ее не исполняет????? почему непопулярны народная одежда народные платья, сарафаны, кокошники, кафтаны, шапки, сорочки, зипуны?????? http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_национальный_костюм
при этом Русские ненавидят неуважают большинство мировых народов, в частности тех же американцев и коренные народы проживающие внутри России тоже Ну, просто большенство традиций рэпа, рока и джаза стали известными в середине того века. А мы что делали? Всей страной одного человека в космос отправляли
Хочешь, чтобы получилось в России, то "это" нигде кроме как у нас недолжно еще получится | | | | awakening
24 апреля 2011, 00:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну в общем то да.
да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.
пойду марши сталинские погоняю Скорее всего не в курсе, потому что не интересует ничего, кроме рэпа.
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы. | | | | ели человека морщатся
24 апреля 2011, 00:18
| | |
#122 (ПС)
| Опять же если верить мифам, цыгане - это качующий народ когда-то изгнанный из волшебной страны Шамбалы (или Шангрилы), в которую так верили арии и Гитлер даже посылал экспедицию чтобы найти эту сказочную страну... Так что арийцы от цыган не далеко ушли... Но это только миф, но хули... Ладно, хуй с этими народами | | | | пою хип-хоп
24 апреля 2011, 00:19
| | |
#123 (ПС)
| я неебу кто там че, я делаю чисто то, что на душе и на то, откуда оно взялось - хуй ложил | | | | в Бане
24 апреля 2011, 00:22
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато ну в общем то да.
пойду марши сталинские погоняю Скорее всего не в курсе, потому что не интересует ничего, кроме рэпа.
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы. не путай классическую музыку и национальную народную
в Америке тоже есть Гершвины , Копленды, Нильсены и другие композиторы которые так же очень известны во всем мире, то что они неизвестны народным массам в Снг, это заслуга Снг.
кстати классическая музыка пришла из Европы, возникновение оперы в Италии и Германии. Чайковский считался и считается сам представителем европейской музыки. Как сейчас Димаста делает делает Американский рэп | | | | Снэр пиздаче
24 апреля 2011, 00:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато ну в общем то да.
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы. :horo sho:До сих пор все хотят Чайковского, кто бы не приехал | | | | |