в Бане
23 апреля 2011, 22:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MoJass Автор красава!!!Сам на днях думал: как-так хип-хоп и фашизм в одной голове... И тут такая тема , и ни одного вразумительного ответа. Не один я палю эту кухню фашистскую
фашизм не русская идея, у нас свой путь. | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от MoJass Автор красава!!!Сам на днях думал: как-так хип-хоп и фашизм в одной голове... И тут такая тема , и ни одного вразумительного ответа. Не один я палю эту кухню фашистскую
фашизм не русская идея, у нас свой путь. перенимать в России умеют на раз , а потом втирать типа наше исконное | | | | Гость
23 апреля 2011, 22:21
| | |
#78 (ПС)
| читал только 1 пост. автору вопрос: знаешь ли ты что рок появился в Англии, а не в Америке? | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:23
| | |
#79 (ПС)
| Началось всё с Петра 1 | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 апреля 2011, 22:24
| | |
#80 (ПС)
| автор странный
боюсь повториться, но тоже самое можно сказать почему мы покупаем зарубежные машины, когда у нас есть свои? Почему иностранные слова используем, если у нас полно своих?  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от solflavour Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично автор Коля Расторгуев  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:29
| | |
#82 (ПС)
| да действительно, а какого хуя у нас ходят лысые патриоты, фашисты, скинхеды, фанаты и наци, которых изобрели тоже далеко не в России, но они считают что наша страна их родина?
Какого хуя у нас большинство ездят на иномарках и у нас в России заводы производят тойоту?
Какого хуя автор твой ник написан по английски?
И зачем ты автор пользуешься иностранной разработкой такой как интернет?
А если ты ещё и одеваешься в иностранную одежду то тут уж все, пиздец... | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
23 апреля 2011, 22:31
| | |
#83 (ПС)
| Можно и рэпчик с народными мотивами не плохо шпарить. | | | | ели человека морщатся
23 апреля 2011, 22:31
| | |
#84 (ПС)
| Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец читал только 1 пост. автору вопрос: знаешь ли ты что рок появился в Англии, а не в Америке?  | | | | jazzy trippin
23 апреля 2011, 22:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от fortunateson автор странный
боюсь повториться, но тоже самое можно сказать почему мы покупаем зарубежные машины, когда у нас есть свои? Почему иностранные слова используем, если у нас полно своих?  русские машины это хуйня неведомая | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 апреля 2011, 22:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от fortunateson автор странный
боюсь повториться, но тоже самое можно сказать почему мы покупаем зарубежные машины, когда у нас есть свои? Почему иностранные слова используем, если у нас полно своих?  русские машины этой хуйня неведомая это был тксказать риторический вопрос  | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари...  | | | | jazzy trippin
23 апреля 2011, 22:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MoJass Автор красава!!!Сам на днях думал: как-так хип-хоп и фашизм в одной голове... И тут такая тема , и ни одного вразумительного ответа. Не один я палю эту кухню фашистскую
наци реп на сладкое можно оставить 
я хуй знает как это вообще может существовать | | | | ели человека морщатся
23 апреля 2011, 22:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Александр Конторин да действительно, а какого хуя у нас ходят лысые патриоты, фашисты, скинхеды, фанаты и наци, которых изобрели тоже далеко не в России, но они считают что наша страна их родина?
Какого хуя у нас большинство ездят на иномарках и у нас в России заводы производят тойоту?
А если ты ещё и одеваешься в иностранную одежду то тут уж все, пиздец... Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй  | | | | Гость
23 апреля 2011, 22:42
| | |
#91 (ПС)
| слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Конторин да действительно, а какого хуя у нас ходят лысые патриоты, фашисты, скинхеды, фанаты и наци, которых изобрели тоже далеко не в России, но они считают что наша страна их родина?
А если ты ещё и одеваешься в иностранную одежду то тут уж все, пиздец... Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй 
не оффтопь тут, мы про культуру говорим национальную, а ты тут про хачей про гитлера про беларуссию, долбоёб  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
23 апреля 2011, 22:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Конторин да действительно, а какого хуя у нас ходят лысые патриоты, фашисты, скинхеды, фанаты и наци, которых изобрели тоже далеко не в России, но они считают что наша страна их родина?
А если ты ещё и одеваешься в иностранную одежду то тут уж все, пиздец... Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй 
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен  | | | | ели человека морщатся
23 апреля 2011, 22:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Конторин да действительно, а какого хуя у нас ходят лысые патриоты, фашисты, скинхеды, фанаты и наци, которых изобрели тоже далеко не в России, но они считают что наша страна их родина?
А если ты ещё и одеваешься в иностранную одежду то тут уж все, пиздец... Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от solflavour Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй 
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен  Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:47
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок | | | | jazzy trippin
23 апреля 2011, 22:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. рискованно ворвусь в ваш разговор)
если брать раннюю стадию рока - рокнролл, то он появился в сша
а ближе к классике - англия - битлз, все дела) | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй 
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен  Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... хачик детектед | | | | jazzy trippin
23 апреля 2011, 22:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Килька Боец слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри. как-то так  | | | | ели человека морщатся
23 апреля 2011, 22:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Килька Боец слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно... -Цитата от solflavour -Цитата от Omikon -Цитата от MoJass
Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ra1nY
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен  Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... хачик детектед Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок | | | | |