эйт бит бейби джизус
23 апреля 2011, 22:12
| | |
#51 (ПС)
| Американская Национальная Музыка, блеать | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 22:13
| | |
#52 (ПС)
| Кам он бэйби лайт ма фаайяа | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:13
| | |
#53 (ПС)
| - Допустим, у меня дед тоже воевал, пулемётчиком был. Почти всю Западную Европу объездил. Но это не говорит же о том, что я русский. Хотя, русский знаю получше многих русских. | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:15
| | |
#54 (ПС)
| А что, негр это нация? С чего это рэп это национальная музыка.
И вообще, я хочу шлюху и пива и мне ПОЕБАТЬ на эти ПИДОРСКИЕ разборы дешевых тем | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido легко обозвать что либо "провокацией" когда нечего сказать.и да следующий твой пост будет-много непонятных слов и мало сути Ты не заипался ещё провоцировать?! У меня есть что сказать, но только не для тебя.
Для долго думающих - базар окончен. -Цитата от solflavour у меня Дед воевал Допустим, у меня дед тоже воевал, пулемётчиком был. Почти всю Западную Европу объездил. Но это не говорит же о том, что я русский. Хотя, русский знаю получше многих русских. подожди,в чем провокация?ты говоришь-значит обосновывай свои речи.ты хорошо знаешь наш менталитет,поведай за него.я тоже могу запеть что я испанский знаю наизусть а когда со мной заговорят на испаньёле,я скажу "базар закончен"
и вообще что это за такая провокация,которая изначально(с моей стороны) не подразумевала срач | | | | awakening
23 апреля 2011, 22:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рой С чего это рэп это национальная музыка. Наверное автор перепутал с культурой, хз. | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Рой А что, негр это нация? С чего это рэп это национальная музыка.
И вообще, я хочу шлюху и пива и мне ПОЕБАТЬ на эти ПИДОРСКИЕ разборы дешевых тем быдлу и школоте слова не давали | | | | awakening
23 апреля 2011, 22:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido подожди,в чем провокация?ты говоришь-значит обосновывай свои речи.ты хорошо знаешь наш менталитет,поведай за него.я тоже могу запеть что я испанский знаю наизусть а когда со мной заговорят на испаньёле,я скажу "базар закончен"
и вообще что это за такая провокация,которая изначально(с моей стороны) не подразумевала срач Ты такой сладкий! | | | | По теме
23 апреля 2011, 22:20
| | |
#59 (ПС)
| Д-д-ддд-ддд-дээээээээээф Джоииинт делает американский рэп,дэсвосап сэинт пи фор лайф,посаны | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido подожди,в чем провокация?ты говоришь-значит обосновывай свои речи.ты хорошо знаешь наш менталитет,поведай за него.я тоже могу запеть что я испанский знаю наизусть а когда со мной заговорят на испаньёле,я скажу "базар закончен"
и вообще что это за такая провокация,которая изначально(с моей стороны) не подразумевала срач Ты такой сладкий!
оригинальный ответ,от "умного" парня косящего под всезнайку бегай дальше по темам где видишь в заголовке "русский" "русские" и доказывай что они не правы и говно | | | | самый удачливый человек.
23 апреля 2011, 22:24
| | |
#61 (ПС)
| автор по ходу щеголяет в модных лаптях кокошнике с гуслями и ложками в руках | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:27
| | |
#62 (ПС)
| русские хавают всё западное если ты ещё не заметил -Цитата от Браслет автор по ходу щеголяет в модных лаптях кокошнике с гуслями и ложками в руках а хули, он чтит | | | | самый удачливый человек.
23 апреля 2011, 22:30
| | |
#63 (ПС)
| я кстати заметил что все сука сраные эмигранты как только съебут за бугор почему то вдруг становятся неебаться ценителями русской культуры. вот ведь парадокс
даже помню на форуме скинхед из англии писал бей жидов спасай Россию | | | | awakening
23 апреля 2011, 22:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido оригинальный ответ,от "умного" парня косящего под всезнайкубегай дальше по темам где видишь в заголовке "русский" "русские" и доказывай что они не правы и говно Покажи мне, где я что-то говорил про национализм и про нацизм?! Называл кого то фекалием и прочим шлаком?!
Ты жЫрный тролль, который ещё и приувеличивает, и искажает.
Я уважаю всех одинаково - и русских и американцев, и Россию и США!
Можешь дальше троллить. | | | | Западная Сибирь!!!
23 апреля 2011, 22:34
| | |
#65 (ПС)
| ну так сиди и слушай русскую музыку | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| автор не совсем прав. ты слышал что-нибудь про взаимопроникновение культур? в частности, русские рэперы, за исключением ди масты, смоки, не копируют тупо американцев, просто читают в таком же стиле, добавляя свои кое-какие особенности. ибо американец неповторим, но также, как русский рэпер, зачитать негр не сможет.
ничего страшного нет! | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет я кстати заметил что все сука сраные эмигранты как только съебут за бугор почему то вдруг становятся неебаться ценителями русской культуры. вот ведь парадокс
даже помню на форуме скинхед из англии писал бей жидов спасай Россию так не только у русских | | | | новенький
| | |
#68 (ПС)
| Уважаемому автору стоит пошевелить мозгом. Возможно тогда он поймёт, что такую тему на форуме не обсудить, т.к. причин для возникшей ситуации - море. Большая их часть - это проколы наших родителей и власти, которая рулила страной до нулевых годов. | | | | ВВКафанов
23 апреля 2011, 22:39
| | |
#69 (ПС)
| автор злоебучий космополит. ты для начала русскую культуру посмотри хотя бы в живописи.
должен бы знать, что у Американцев нет культуры и по определению быть не может.
какая там культура? гамбургеры? | | | | awakening
23 апреля 2011, 22:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT автор злоебучий космополит. ты для начала русскую культуру посмотри хотя бы в живописи.
какая там культура? гамбургеры? Есть у них культура. По баще некоторых будет. | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT автор злоебучий космополит. ты для начала русскую культуру посмотри хотя бы в живописи.
какая там культура? гамбургеры? ты знаешь что такое космополитизм? кто бы тут про культуру втирал, небось в американский Макдональдс ходишь гамбургеры эти жрать с подружкой?
а в американском IPod крутишь американского Eminem'a
и после этого говоришь что нет Американской культуры | | | | awakening
23 апреля 2011, 22:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от solflavour небось в Макдональдс ходишь гамбургеры эти жрать с подружкой?
а в американском IPod крутишь американского Eminem'a
и после этого говоришь что нет Американской культуры | | | | ВВКафанов
23 апреля 2011, 22:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от PRO_speckT автор злоебучий космополит. ты для начала русскую культуру посмотри хотя бы в живописи.
какая там культура? гамбургеры? ты знаешь что такое космополитизм? кто бы тут про культуру втирал, небось в Макдональдс ходишь гамбургеры эти жрать с подружкой? космополитизм это вера в целом в мировую культуру, нежели в свою, родную.
был единажды, когда посещал столицу.
у нас в городе только в этом году первый поставили, не был и не хочу. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от solflavour а в американском IPod крутишь американского Eminem'a
и после этого говоришь что нет Американской культуры это не культура совсем.
так-то тогда и легендарный русский рок, ну или шансончик можно к культуре приурочить.
а конкретно: западная музыка крайне редко в моих ушах, а причина только в том, что просто не нравится.
иподов нет никаких, только нокия | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от solflavour -Цитата от PRO_speckT автор злоебучий космополит. ты для начала русскую культуру посмотри хотя бы в живописи.
какая там культура? гамбургеры? ты знаешь что такое космополитизм? кто бы тут про культуру втирал, небось в Макдональдс ходишь гамбургеры эти жрать с подружкой? космополитизм это вера в целом в мировую культуру, нежели в свою, родную.
был единажды, когда посещал столицу.
у нас в городе только в этом году первый поставили, не был и не хочу. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от solflavour а в американском IPod крутишь американского Eminem'a
и после этого говоришь что нет Американской культуры это не культура совсем.
так-то тогда и легендарный русский рок, ну или шансончик можно к культуре приурочить.
а конкретно: западная музыка крайне редко в моих ушах, а причина только в том, что просто не нравится.
иподов нет никаких, только нокия бедняга | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 23:10
| | |
#75 (ПС)
| Автор красава!!!Сам на днях думал: как-так хип-хоп и фашизм в одной голове... И тут такая тема , и ни одного вразумительного ответа. Не один я палю эту кухню фашистскую | | | | |