оп оп
Ты из Новосиба? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | да я шляпин фанат он живёт в моём городе и даже на одном берегу | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Значется, конвеер работает без сбоев | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от IBM3-12 Cлушаю треки. Часто используется слова русского языка не в правильном ударении или попросту несуществующие. К примеру, "ихние", или в слове "красивее" ставят ударение ну ни как не на И!! Деградация? Незнание собственного языка? Нежелание его изучения? А может Джамшут и Равшан в скором времени будут разговаривать на русском языке лучше нас?!? В чем дело??? красавец, даже в стихах Лермонтова ставлят ударения не на тот склад иногда, что бы всё красиво в так т и в рифму было.
Сразу видно, что ты такой же рэпер как моя линейка или фломастер, потому-чт тебя ебёт не смысл а блин УДАРЕНИЕ. Ты бля точно реальное УДАРЕНИЕ | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC ЛЕМУР красавец, даже в стихах Лермонтова ставлят ударения не на тот склад иногда, что бы всё красиво в так т и в рифму было.
Сразу видно, что ты такой же рэпер как моя линейка или фломастер, потому-чт тебя ебёт не смысл а блин УДАРЕНИЕ. Ты бля точно реальное УДАРЕНИЕ | Ряды Сопротивлений - Лечись, пока не поздно | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC ЛЕМУР красавец, даже в стихах Лермонтова ставлят ударения не на тот склад иногда, что бы всё красиво в так т и в рифму было.
Сразу видно, что ты такой же рэпер как моя линейка или фломастер, потому-чт тебя ебёт не смысл а блин УДАРЕНИЕ. Ты бля точно реальное УДАРЕНИЕ -Цитата от Арт (М.Блок) cосите | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IBM3-12 Cлушаю треки. Часто используется слова русского языка не в правильном ударении или попросту несуществующие. К примеру, "ихние", или в слове "красивее" ставят ударение ну ни как не на И!! Деградация? Незнание собственного языка? Нежелание его изучения? А может Джамшут и Равшан в скором времени будут разговаривать на русском языке лучше нас?!? В чем дело??? вот, блядь, парадокс! везде широкоштанных щемят! СВОБОДУ СЛОВА И МЫСЛИ черножо.. рэпперам!
ну вот тебе не пох, правильное ударение там или нет? может это такая задумка авторская! а ты неграммотность, неграммотность!! вон группа звери хуярит - всё шта те-бя ка-са-ецца!!! и никто не пикнет, а как черножо... так сразу безграмотные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | бля, прочитай все страницы. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от MC Sollo Есть такие люди как ты , а есть люди которые в 8 класе забивают на уроки чтобы поехать на белоруский вокзал и кинуть кого нибудь на мобилу при этом разбив ебало .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые с детсва ебошились двор на двор и продавали наркоту .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые сидят за убийство по 5 лет .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые после 9 класса забивают на школу чтобы работать и обеспечивать себя
Так вот , многие люди не ебут где ставится запятая а где нет , и поверь мне им похуй . Учи английский , хорошо учи , и послушай нигерский реп . Я думаю ты там заплачешь от граматики Факт. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | IBM3-12, ты пытался хоть раз стихи сочинять? Жаль, конечно, но без ошибок практически невозможно | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от MC Sollo Есть такие люди как ты , а есть люди которые в 8 класе забивают на уроки чтобы поехать на белоруский вокзал и кинуть кого нибудь на мобилу при этом разбив ебало .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые с детсва ебошились двор на двор и продавали наркоту .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые сидят за убийство по 5 лет .
Есть такие люди как ты , а есть люди которые после 9 класса забивают на школу чтобы работать и обеспечивать себя
Так вот , многие люди не ебут где ставится запятая а где нет , и поверь мне им похуй . Учи английский , хорошо учи , и послушай нигерский реп . Я думаю ты там заплачешь от граматики Я уверен на все сто, что по крайней мере в России (да и в США наверно тоже) репперы по просту пиздят в своих трэках, и очень много. И наверняка выросли в обычных среднестатистических семьях. Кстати, за убийство 5 лет не дают, обычно 10. А все эти рассказы аля улица... двор на двор за частую очень сильно приукрашиваются. Так что грамтность человека, зависит от самого человека. | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Д. Стас Я уверен на все сто, что по крайней мере в России (да и в США наверно тоже) репперы по просту пиздят в своих трэках, и очень много. И наверняка выросли в обычных среднестатистических семьях. Кстати, за убийство 5 лет не дают, обычно 10. А все эти рассказы аля улица... двор на двор за частую очень сильно приукрашиваются. Так что грамтность человека, зависит от самого человека. Согласна на все 100%. Между прочим, при желании и в тюрьме можно заниматься самообразованием. Тому пример - Александр Солоник (здешние "гангстеры" его, надеюсь, знают).
А большая часть русских рэпперов пишет слово "извЕните" и считают себя ну очень крутыми. | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | При чём здесь "чёрно" кожие или жопые?
Ты негр?
Здесь про Русский Рэп тема, а не про негров! | Ряды Сопротивлений - Лечись, пока не поздно | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вишенка! Согласна на все 100%. Между прочим, при желании и в тюрьме можно заниматься самообразованием. Тому пример - Александр Солоник (здешние "гангстеры" его, надеюсь, знают).
А большая часть русских рэпперов пишет слово "извЕните" и считают себя ну очень крутыми. Ты знаешь Русских Рэперов, которые безграмотные?
Те, кто делает (в основном делали, сейчас ушли) в реале Русский Хип-Хоп - грамотны...
А те, кто косят под негров
Не сравнивайте чёрный rap с Русским Рэпом! | Ряды Сопротивлений - Лечись, пока не поздно | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от IBM3-12 К примеру, возьмем дизз Капы на Стима и Серегу. его словарный запас не особо велик, но трек КАЧЕСТВЕННЫЙ и приятно слушать. почему? потому что ничерта не карежит парень из себя. дохера мата, грубостей, но за то грамотно произносит слова! диЗЗ-диЗЗ! | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ролекс Здесь про Русский Рэп тема, а не про негров! ну ни хуя ж себе!!!
ПыСЫ... я тоже про русских рифмоплётов писал, просто если у тебя не хватает самоиронии, и слово черножопый ты воспринимаешь буквально в этой теме... ну я даж не знаю что сказать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Блни рэп часто описывает ситуацию а какая разница где рифма и как слово сказано или придуманоо)) главное что б качало)) | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от IBM3-12 cосите всё что ты можешь 2 ахуенным пацанам противопоставить это слово "сосите". Мдаааааааааа.... Походу ты пиздатый пацык))) | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 cосите Это конечно круто когда человек который борется за грамотность отвечает таким замечательным глаголом повелительного наклонения как "сосите", это конечно показывает его НЕ деградированность, а так же "ставит" этого "проффесора филалогических наук" выше всех русс. рэперов, т.к. он, сцуко, граматный, а они нет ! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Почему в моем школьном аттестате в основном все тройки ?
Потому что я ** не учился, а занимался всякой х**
И музыкой в том числе. Но в рэппе еще, замечу, конструкция предложения
совсем иная, чем мы с вами говорим - маленький ньюанс. Но если Его Рэп Полное Гавно, тут уже сказывается не только уровень интелекта, наследственные данные и отсутствие жизненного опыта... Я обвиняю общество частично... и самих себя за все !!! Орф. ошибки просьба не проверять !!! | | | | Безвозвр@тный
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Усинск CITY | -Цитата от Ролекс Не сравнивайте чёрный rap с Русским Рэпом! Правильно сказано! Зачем же сравнивать? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | не обязательно для рифмовки меняют ударение...иногда для изысканности...ведь автор же обратил на это внимание... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | С гусями потомучто (с двойками) | | | | |