Banned
20 сентября 2009, 21:33
| | |
#126 (ПС)
| пиздец историков набежало.Слейтесь васюни | | | | Ди.Раш
20 сентября 2009, 21:34
| | |
#127 (ПС)
| KEK$
хахах))) зарезать?  ну зарезать не сможете потому что если в вашей ебучей стране все как бабы ебашаться на говне  то у нас так не принято  так что скорей тебе пиздетц чем мне,и вспомни как "ярославка" хохла убила недавно ))) на этом месте мог оказаться и ты))))  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2009, 21:34
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от beav1s - какого еще Новгорода? Центр Киевской Руси - Киев. ну какбе Рюрика пригласили в Новгород, а уже его потомки правили в Киеве ну Рюрик вообще не словянин был, я говорю о народе. | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от KEK$ так, русская пиздота, рассосалась
мы направим на форум еще 10 миллионов украинцев и выберем тут своего президента.
наши ученые немножко взломают ваш сервак, и весь форум упадет.
а вообще, никогда не задумывался о россии как о враге, вообще редко о них вспоминаю... пока телевизор не включишь. там пиздец вообще полный. особенно русские каналы так слюной брызжут, что аж картинки не видно, поэтому россияне и агрессивней в этом вопросе, наверно
так что мир, русские, сосните писюна! Ты пиздишь пиздатые изречения русского политика  . я тебя сейчас бы с удовольствием отпиздил также | | | | Banned
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от SainT-P -Цитата от GhettoBoy -Цитата от SainT-P
тебе вроде 19 лет а тупарылый пиздец..... ты знаеш что такое национальность? в украине дохуя русских живёт с украинским паспортом! пиздец скройся мудак Вась,мне 14.Я живу в Пыть-Яхе.учусь на 12 баллов,имею красивую девушку,студию звукозаписи,друзей.Я-татарин и люблю Украину,свободно владею украинским языком,хотя никогда в Украине не был.
Ты,васюня хочешь мне что-то заявить?Ты даеж маскаль сцаный языка украинского не знаешь,а уже про национальность мне постишь.
Тебе нужно сидеть на форумах для людей у которых бакланопоцтит черепа вкантакте написано что ты 89 года! ты татар ебаный закрой пасть черт да я незнаю украинского и мне похуй  какая у тебя девушка? Какая нахуй студия? твоя девушка это правая рука, а студия это пень 1 да?!
Ага,так ты еще расист!А знаешь что в уг.кодексе украины за это статейка есть?Ты думаешь если у себя там в сеинтпэ слушал димасту и медведя ебал,то в Украине тебе негры дадут с институтов международных?
Будем в Донецке на гастролях-я тебя найду | | | | вечно синие щи
| | |
#131 (ПС)
| либо выражайтесь нормально, либо тема будет удалена, а вы все - в бане.первых двое уже ушли.
русские, украинцы, белорусы - братья-славяне, а сеять раздор между нами - просто выгодно тем, кто у руля. | | | | а путый фкеды
20 сентября 2009, 21:38
| | |
#132 (ПС)
| - ну рюрик вообще не словянин был, я говорю о народе ну раз о народе говоришь, то при чем тут Киевская Русь?? много версий о происхождении славян, но основня : они появлись между Вислой и Одером и потом уже рзделились на 3 группы..а в состав Киевской руси много племен славянских входило, не только поляне  | | | | а путый фкеды
20 сентября 2009, 21:39
| | |
#133 (ПС)
| - русские, украинцы, белорусы - братья-славяне, а сеять раздор между нами - просто выгодно тем, кто у руля.  поддерживаю | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Radio либо выражайтесь нормально, либо тема будет удалена, а вы все - в бане.первых двое уже ушли.
русские, украинцы, белорусы - братья-славяне, а сеять раздор между нами - просто выгодно тем, кто у руля. судья, ты неправ, и ты будешь наказан  | | | | Плотный сиг хасол!
20 сентября 2009, 21:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от SpEcT@tor Не преподавали, а сейчас стали преподавать, Бендерра - герой, Мазепа тоже, украинский народ во время ВОВ боролась не с Рейхом, а против оккупации СССР, это адекватно по-твоему? Ну опять же за весь украинский народ говорить не стоит. Да, существовало подполье с пронемецкой ориентацией, помогающее немцам, которое вело войну с СССР вплоть до смерти Шухевича в 1950. Но ведь одновременно с тем и украинские солдаты гибли на войне за идею и державу, бок-о-бок с русскими товарищами.
А вообще сразу видно, что ты рассказываешь о том, что слышал, но чего сам не видел (не читал). Я, как человек, месяцев 5 назад зубрящий историю, скажу, что героями ни Мазепу ни уж темболее Бендеру никто не выставлял. Везде неоднозначное мнение касаемо их, двуякое.
Вообще оба они (Мазепа и Бендера) просто сменили свои политичские позиции, внезапно. Кто же виноват, что они разочаровались в Державе Русской?  Но улицы в их честь хотят называть, если уже не назвали, недавно Шухевича Ющенко объявил национальным героем, в честь него тоже хотят называть и переименовывать улицы в городах. Но если дела обстоят как ты написал, то не всё так плохо  , но удручает, что официальная позиция оранжевой власти именно такая. | | | | Businessman
20 сентября 2009, 21:41
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy пиздец историков набежало.Слейтесь васюни - Внимание !!! Пользователь GhettoBoy находится сейчас в бане Не желай другому то, чего бы не пожелал себе  . | | | | а путый фкеды
20 сентября 2009, 21:43
| | |
#137 (ПС)
| че все о плохом да о плохом??
а как же , например, Гоголь?? | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2009, 21:44
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от beav1s - ну рюрик вообще не словянин был, я говорю о народе ну раз о народе говоришь, то при чем тут Киевская Русь?? много версий о происхождении славян, но основня : они появлись между Вислой и Одером и потом уже рзделились на 3 группы..а в состав Киевской руси много племен славянский входило, не только поляне  я вообще не про происхождение славян говорю, а про русских и украинцев, и откуда они берут начало, а берут начало с Киевской Руси, потом часть из них продвинулась на восток. | | | | <3
20 сентября 2009, 21:44
| | |
#139 (ПС)
| большинство населения обеих стран - тупые овощи, которые ведутся, на провокацию правительства и прочей ебалы. да и ненавидеть сейчас очень модно, а тут обоюдное такое дело развели. и много кто опять же ведётся.
я Россию очень люблю, люблю русских, потому что это такие же люди как и украинцы и белорусы. это как бы такие 3 страны, которым аналогов по степени братства в мире врядли найдёшь. славяне это очень громко звучит. но несмотря на это у "кого-то" выходит даже такое разбивать на осколки. за это грустно.
я вот живу в этой уебанской стране почти 20ку, и так надоели эти тёрки. это пиздец. даже когда на русских ктото начинает грузить чото я сразу спрашиваю "ты чо творишь?".
мне грустно за нас ребята. мы лучшие, но отдельно друг от друга.
будьте умней. | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:45
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от D.Rush KEK$
хахах))) зарезать?  ну зарезать не сможете потому что если в вашей ебучей стране все как бабы ебашаться на говне  то у нас так не принято  так что скорей тебе пиздетц чем мне,и вспомни как "ярославка" хохла убила недавно ))) на этом месте мог оказаться и ты))))  подлец
помой свой рот и прекрати изрыгать этот бессмысленный набор звуков
ярославка режет русских, они ей безразличны, и ты, холоп, ответишь перед хозяином, чикотило и битцевский маньяк уже точат свои ножи, маленький ты шовинист, за тобой уже едет похоронный фиакр | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
20 сентября 2009, 21:46
| | |
#141 (ПС)
| | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:47
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от CLick большинство населения обеих стран - тупые овощи, которые ведутся, на провокацию правительства и прочей ебалы. да и ненавидеть сейчас очень модно, а тут обоюдное такое дело развели. и много кто опять же ведётся.
я Россию очень люблю, люблю русских, потому что это такие же люди как и украинцы и белорусы. это как бы такие 3 страны, которым аналогов по степени братства в мире врядли найдёшь. славяне это очень громко звучит. но несмотря на это у "кого-то" выходит даже такое разбивать на осколки. за это грустно.
я вот живу в этой уебанской стране почти 20ку, и так надоели эти тёрки. это пиздец. даже когда на русских ктото начинает грузить чото я сразу спрашиваю "ты чо творишь?".
будьте умней. чувак - это ненависть. какие овощи? что ты говоришь? | | | | а путый фкеды
20 сентября 2009, 21:48
| | |
#143 (ПС)
| - я вообще не про происхождение славян говорю, а про русских и украинцев, и откуда они берут начало, а берут начало с Киевской Руси, потом часть из них продвинулась на восток. не было русский и украинцев во временя Киевской Руси, вот что я тебе хотел сказать | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:48
| | |
#144 (ПС)
| я мечтал найти покой и тень
попить воды и посетить пруды
город пар, я направился в центральный парк
там живьем, увидел я её
она смотрела свысока
гипс, гипс, гипс  | | | | <3
20 сентября 2009, 21:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от CLick большинство населения обеих стран - тупые овощи, которые ведутся, на провокацию правительства и прочей ебалы. да и ненавидеть сейчас очень модно, а тут обоюдное такое дело развели. и много кто опять же ведётся.
будьте умней. чувак - это ненависть. какие овощи? что ты говоришь? с нуля такое само не нарисовалось бы. каковы причины этой ненависти? | | | | Ди.Раш
20 сентября 2009, 21:51
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от D.Rush KEK$
хахах))) зарезать?  ну зарезать не сможете потому что если в вашей ебучей стране все как бабы ебашаться на говне  то у нас так не принято  так что скорей тебе пиздетц чем мне,и вспомни как "ярославка" хохла убила недавно ))) на этом месте мог оказаться и ты))))  подлец
ярославка режет русских, они ей безразличны, и ты, холоп, ответишь перед хозяином, чикотило и битцевский маньяк уже точат свои ножи, маленький ты шовинист, за тобой уже едет похоронный фиакр ты мудак?  если б ты это скзал кому то из ярки тебя бы давно уже небыло ((((  | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:51
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от CLick -Цитата от KEK$ -Цитата от CLick большинство населения обеих стран - тупые овощи, которые ведутся, на провокацию правительства и прочей ебалы. да и ненавидеть сейчас очень модно, а тут обоюдное такое дело развели. и много кто опять же ведётся.
будьте умней. чувак - это ненависть. какие овощи? что ты говоришь? с нуля такое само не нарисовалось бы. каковы причины этой ненависти? это ненависть, старик
большое | | | | Ди.Раш
20 сентября 2009, 21:52
| | |
#148 (ПС)
| KEK$ кароче пшел нахуй хач  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2009, 21:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от beav1s - я вообще не про происхождение славян говорю, а про русских и украинцев, и откуда они берут начало, а берут начало с Киевской Руси, потом часть из них продвинулась на восток. не было русский и украинцев во временя Киевской Руси, вот что я тебе хотел сказать а я и не говорю, что они были, я говорю, что корень единый, откуда можно вести отчет. | | | | буякабуякабу
20 сентября 2009, 21:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от D.Rush -Цитата от KEK$ -Цитата от D.Rush KEK$
ярославка режет русских, они ей безразличны, и ты, холоп, ответишь перед хозяином, чикотило и битцевский маньяк уже точат свои ножи, маленький ты шовинист, за тобой уже едет похоронный фиакр ты мудак?  если б ты это скзал кому то из ярки тебя бы давно уже небыло ((((  ты пубертатный самозванец почему? | | | | |