в Бане
31 декабря 2004, 11:43
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от Спец : @Katrin: девочка, ты совсем не права про положения рэпа в германии - он там совсем не САМЫЙ популярный.
посмотри муз каналы, VIVA, MTV, VIVA +, MTV 2
посмотри чарты!
в топ 20 редко рэп, бывает иногда, бывает и на #1, но в большую часть времени какая нибудь попса или техно-каверы мадонны или в этом роде. или немецкая "фабрика".
летом была несколько недель одна и та же песня одновременно на №1 и №2 - Dragostea Din Tei в версии от 3 гомиков и в версии от бабы, с видом транссексуала.
или осенью на №1 был альбом гр. Boese Onkelz ("злые дядьки") - группа, имеющая в своём прошлом репертуар из нео-нацистских текстов. сейчас правда текста помягче, но фанаты те же.
так что рано ты посудила что рэп в Германии типо вообще пиздец популярный.
ДА, тут это бывает популярным, и на этом можно заработать деньги и успешные рэпперы продают по 100 000 компактов и больше (!) но технари и попперы ещё больше! и всё это благодаря тому что тут нету такой жуткой пиратерии.
в Германии к примеру за скачивание нелегальных файлов из Козы или Осла (и подобное) -
до 5 лет (!!!) и это не тока базары - они следят и ловят. полностью согласен.
P.S. Hасчет сельского хозяйства - качать надо уметь.
хотя я сам не качаю, слишком долго. | | | | активный пользователь
31 декабря 2004, 12:49
| | |
#27 (ПС)
| Спец конечно прав.
Во-первых рэп для России это не родное, не часть культуры. Рэп может быть популярен только в странах, где большой процент негров... А отсюда низкий уровень и отсутсвие финансов.
Во-вторых у американцев ну или у бюргеров каких-нибудь денег втрое больше - отсутсвие финансов.
Ну и в-третьих у русских всё шаляй валяй и через жопу  Все друг друга наёбывают и качают музыку с интернетом. С последним думаю вообще бороться не имеет смысла, менталитет не тот ( тут не знаю чё ставить "  " или "  "
Я, например, живу в Эстонии (ну у нас тут интернет конкретно мажорный у всех) и не знаю не одного нормального русского человека, который бы покупал лицензионные диски. 90% качает, 10% покупает пиратки. | | | | a.k.a. Mendez
31 декабря 2004, 17:36
| | |
#28 (ПС)
| Мне кажется, что хип-хоп культура не популярна в России, потому что:
1. История этой культуры в России от силы лет 20, через 20 лет все будет рики-тики.
2. Денег вкладывается в хип-хоп очень мало, мало лейблов звукозаписывающих, хотя с каждым годом их все больше становится и это есть гуд.
3. Нет тех людей, которые бы продвигали именно хип-хоп в массы. Конечно есть Каста, ЛЕ ТРюк, мастер ШАФЕ. Но, на мой взгляд, таких людей единицы. Вот когда будет человек(групп) 20-30, вот тогда и будет популярность культуры.
4. Люди зацикливаются только на РЭПЕ, а культуру забывают( взять тех же НТЛ, Многоточие(терпеть не могу эти группы). Нужно, чтобы и одежда, и сленг, и внутреннее ощущение культуры было и все будет тип-топ.
5. Мало культура развита в регионах, а именно по регионам, а не по Москве нужно судить об уровне х-х культуры. ВСЕ НА ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИНЫ!!!
Да я думаю, что можно еще и еще продолжать этот список, давайте...
Все выше перечисленное, сугубо мое личное мнение, может кому-то покажется, что я не прав, что ж ваше мнение... | | | | Не пишите СПАСИБО
31 декабря 2004, 18:03
| | |
#29 (ПС)
| в 1985 она, бля, в России появилась.
А там пораньше лет так на 12. | | | | a.k.a. Mendez
31 декабря 2004, 18:18
| | |
#30 (ПС)
| Если я не ошибаюсь, хип-хоп культура появилась(ну по крайней мере, официально) в 1969 году в Нью-Йорке. И я прав. | | | | Брачо
31 декабря 2004, 20:06
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Спец : ты ошибаешься!
к сведенью - первый хип хоп альбом (африка бамбата) вышел в 1983.
хип хоп начал появляться в начале восьмидесятых. Это ж смотря что считать хеп-хапам!  | | | | under meth
31 декабря 2004, 20:57
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от PETYA :
дружок, американский рэп в массе ещё более тупая хуйня, чем русский. идиотизм ебучих нигиров ничем не лучше наших парней читающих в стиле шансон
и твой жеру дамажа по-моему ещё более тупой уёбок, чем парни из новосибирска
в америке правда есть рэп и без идиотизма (у нас такого вообще нет), но он там непопулярен совершенно.
в россии рэп не такой популярный как там, потому что идиотов у нас пока ещё поменьше бля, сто пудов=) согласен... все качались под оникс и никто никогда не сказал (кроме Кита помню в одном из интервью  ): "какую ж хуйню вы порете, парни?!!" а вот в России энтиэл тоже такую же хрень несет - дерьмо!=) да, оникс качает! но ведь это же животное мышление... только качает, а ахинею несут, дети прямо... бу-бу-бу под охуенный бит у нас не проходит... а там да! менталитет тупорылых америкосов (в большинстве) делает их дерьмо популярным... а вы со своими стереотипами заебли - "американцы лучшие, потому что долго делают", "нашим до них еще далеко"... нельзя так говорить! наши по другой дороге должны идти, а не то у нас тоже молодежь начнет изза тупняка стрелять друг друга и повально колоться, как у них в гетто, которое у них хоть есть... а у нас подражают...) смешно=) | | | | a.k.a. Mendez
31 декабря 2004, 22:48
| | |
#33 (ПС)
| Я то как раз и прав. Хип-хоп культура стала популярной в США в начале 70-х, а если точнее, то с 1973 года можно начинать полноценный отсчет времени существования культуры. Привет Кул Херку(диджею с Джамейки). В 1969 году зародился брейкданс, все тем же Африка Бомбатой(значит можно говорить о том, что х-х культура зародилась в 1969, т.к. брейкданс-элемент х-х культуры, или хочешь поспорить? Зулу Кингс рулят. Так что прежде чем спорить на такие темы, нужно точно знать факты. С новым годом, пусть он станет для тебя годом новых открытий.  Мир.
Без обид. | | | | AGOOON"""""
1 января 2005, 01:32
| | |
#34 (ПС)
| 1 мало денег.
2 тв,со своей еб....ей фабрикой и прочей нечестью. | | | | Клан Свет и Тьма...
1 января 2005, 11:17
| | |
#35 (ПС)
| Вот этот тип,а хуй с ним скопирую имя ща...Zungu 3'stam прав!  | | | | Супер Модер
1 января 2005, 12:25
| | |
#36 (ПС)
| Менталитет такой!
Просто разное процентное соотношение в музыкальных пристрастиях в двух конкретно взятых странах – России и Германии.
Дайте еще подумаем, почему в Японии рыбы больше едят, чем в России
И вообще слушайте Сердючку.  | | | | Mirror of Soul Production
1 января 2005, 21:46
| | |
#37 (ПС)
| Насчёт того что у наших рэперов голова на уровне американской жопы - это круто сказано!!!! Только в голове у нашего 10 летнего намного больше чем у 20 летнего а америкоса да и уж точно больше чем у бывших соотечественников там прописавшихся!!!  | | | | 9Design
1 января 2005, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| Мне кажеться,что рэп в массе своей это нигатив(жизнь хуйня наркотики и.т.д)но и несет в себе смысловую нагрузку,а так как у нас русских веселье в крови то ,некоторым лучше послушать эту попсу и колбаситься...
и отсюда проблема финансирования,! | | | | Радистка КЭТ
2 января 2005, 19:24
| | |
#39 (ПС)
| - НИГГАдяй Мне кажеться,что рэп в массе своей это нигатив(жизнь хуйня наркотики и.т.д)но и несет в себе смысловую нагрузку,а так как у нас русских веселье в крови то ,некоторым лучше послушать эту попсу и колбаситься... Я с тобой согласна!!!!!Еслиб не эта долбаная фабрика и т.д. и т.п. былоб лучше!!! | | | | Клан Свет и Тьма...
2 января 2005, 20:42
| | |
#40 (ПС)
| бля я втему не врубаюсь.Почему у нас рэп менее развит чем в Европе?Где он меньше7 | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
3 января 2005, 02:27
| | |
#41 (ПС)
| пися?, ты и здесь тоже поливаешь  | | | | FUNKTASMAGORIA
3 января 2005, 02:38
| | |
#42 (ПС)
| - и твой жеру дамажа по-моему ещё более тупой уёбок, чем парни из новосибирска Петя, если сможешь ответь, ты вообще знаешь что нибудь о Jeru The Damaja, а вот про Новосибирск только не надо - в америке правда есть рэп и без идиотизма (у нас такого вообще нет), но он там непопулярен совершенно. Если тебя рвет от некоторых услышанных фрагментов Антикона, а остальное ты почти нихуя не слышал, то твои слова просто выброшены на ветер, как и у всех остальных цыган тоже  | | | | FUNKTASMAGORIA
3 января 2005, 03:15
| | |
#43 (ПС)
| - а чё, жалко? или то шо мимо тебя? мне лучше целиться? Пися, а тебе руки нужны что бы целиться или нет  | | | | Mirror of Soul Production
3 января 2005, 12:56
| | |
#44 (ПС)
| пися:
За моё образование неволнуйся институт за плечами , а вот из-за подхода что реперы должны быть безбашенные неучи он у нас на этом уровне и стоит13-17лет! | | | | under meth
3 января 2005, 16:21
| | |
#45 (ПС)
| да ребят, походу язык вам подучить стоит, да пожить в америке с годик (с and dee все ясно...=)))... а потом говорить кто круче, умнее, и "ебашит"=) | | | | в Бане
3 января 2005, 17:27
| | |
#46 (ПС)
| Первый раз слышу, что в Америке говорят на американском языке и оказывается есть на земле люди, которые шарят в этом...
По теме лучше всех сказал БлинOFF в самом начале, более добавить нечего, кроме того, что в Польше и то лучше ситуация чем у нас, а ведь недалеко пацыки живут! | | | | Радистка КЭТ
3 января 2005, 18:54
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Lil'Diddy
3 января 2005, 22:22
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от ST1M : а кому такой рэп как русский нужен вообще?
прикинь хамиля там с его шаолиньскими историями или чтением библии будут по радио включать? да нахуй такое надо... я лучше пойду попляшу под ами рэпачёк какой нить в клубе ST1M, а ведь ДРАГО когда не на русском читает тоже уснуть хочется,уши болят(((( | | | | Дон Гурлеоне
3 января 2005, 23:12
| | |
#49 (ПС)
| Популярный рэп это БАУНС!!! У нас же сплошной грузняк и мало разнообразия. Серёга вон сделал свой чёрный бумер (то-есть содрал у Басты Раймса) так все под него колбасятся. Если Стим выпустит в России Альбом с нормальной поддержкой по МТВ то его будут слушать и я буду рад, потому что он всё таки делает рэп, а не спортивные частушки! | | | | FUNKTASMAGORIA
4 января 2005, 01:11
| | |
#50 (ПС)
| - про жери дамажа я ничего не знаю, мне это нахуй не надо про кого-то что-то знать, если тебе интересно, то узнавай - рэпа я в своей жизни слышал гораздо больше, чем ты слышал евродиско
PETYA, если ты не слышал Jeru The Damaja, то можно смело сказать, что ты нихуя рэпа вообще не слышал  Хотя я помню про твою коллекцию рэпа. Сколько там у тебя дисков рэпа в ней  У меня больше все равно, можешь не сомневаться. - кто какие трусы носит (возможно женские) какие курит сигареты , я просто слушаю это говно и мне этого достаточно, жеру дамажа это тупая срань с галимыми рифмами - про жери дамажа я ничего не знаю, мне это нахуй не надо про кого-то что-то знать, если тебе интересно, то узнавай - на антикон мне тоже по-большему счёту срать хотел, меня там охуенно прёт только один артист, sole, только за его отменную лирику я готов простить тупость всего остального рэпа Ты что-то другое оттуда хоть слышал ? - а если тебе парень кажется что весь американский рэп (и жеру дамажа в частности)умнее русского и парней из новосибирска, то возможно ты просто плохо понимаешь американский язык, я бы тебе посоветовал его подучить (это сейчас актуальная тема). Ты хоть понимаешь сам что здесь пишешь или это ебнутый фристайл в стиле охуенной лирики Sole ?  | | | | |