Белый Ворон
6 июля 2011, 12:43
| | |
#1 (ПС)
| Почему Рэпперы Сдуваются ? Многие МС уже совсем не те, что раньше
Возможно им надоел старый стиль и несмотря на накопленный опыт новьё у них не так круто выходит
Все помнят тех кто раньше взрывал баттлы:Нервный, LX, Драго, Стим и другие
Сегодня их песни совсем не так цепляют, они лишились той энергетики, что будила адреналин в жилах
Это конечно дело вкуса, но в последних баттлах, мне кажется, некоторые очень яркие персонажи высоко не проходят
Был удивлен, что на 9 офицальном многие достойные МС не попали даже в третий раунд
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:01
| | |
#2 (ПС)
| достойные мс? например ветал? или дабл ви? | | | |
6 июля 2011, 13:03
| | |
#3 (ПС)
| | | | | просто Рома :l
6 июля 2011, 13:04
| | |
#4 (ПС)
| та похуй | | | | в Бане
6 июля 2011, 13:07
| | |
#5 (ПС)
| oни прoстo экспeрeмeнтируют нo нe у всeх этo пoлучаeться.
я сoлидарeн с тoбoи. напримeр СД как eБашил на баттлах раньшe | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
Возможно им надоел старый стиль и несмотря на накопленный опыт новьё у них не так круто выходит
Сегодня их песни совсем не так цепляют, они лишились той энергетики, что будила адреналин в жилах
Это конечно дело вкуса, но в последних баттлах, мне кажется, некоторые очень яркие персонажи высоко не проходят
Был удивлен, что на 9 офицальном многие достойные МС не попали даже в третий раунд
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  у батол рэпа не совсем светлое будущее, если не смог развить нормальные темы и кроме рифм красивых так и не научился текста интересные слагать, то ясное дело тебя скоро попросят сойти со сцены ибо новых умником предостаточно    | | | | Cold Group
6 июля 2011, 13:09
| | |
#7 (ПС)
| Стареют все | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  у батол рэпа не совсем светлое будущее, если не смог развить нормальные темы и кроме рифм красивых так и не научился текста интересные слагать, то ясное дело тебя скоро попросят сойти со сцены ибо новых умником предостаточно    несогласен ибо многие баттл рейперы могут и заебатый сторителлинг записать но к таким как Драго это все таки не относится | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  у батол рэпа не совсем светлое будущее, если не смог развить нормальные темы и кроме рифм красивых так и не научился текста интересные слагать, то ясное дело тебя скоро попросят сойти со сцены ибо новых умником предостаточно    несогласен ибо многие баттл рейперы могут и заебатый сторителлинг записать но к таким как Драго это все таки не относится кроме Noize MC и Re-Pac много у нас батол МС стали нормальными рэпперами ?  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:26
| | |
#10 (ПС)
| Ну они не батол мц как по мне | | | | ball so hard
6 июля 2011, 13:36
| | |
#11 (ПС)
| рано или поздно сдувается 95% исполнителей всех стилей, это факт как бы | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 13:43
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Ну ващето, я Catman
6 июля 2011, 14:00
| | |
#13 (ПС)
| А мне кажеться,просто кончаються идеи, и вместо того, чтобы сделать перерыв, делают бред. | | | | Западная Сибирь!!!
6 июля 2011, 14:56
| | |
#14 (ПС)
| все эти батлы дело временное,и слава быстро проходит | | | | Злобный укронацист
6 июля 2011, 14:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от -KiT- oни прoстo экспeрeмeнтируют нo нe у всeх этo пoлучаeться.
я сoлидарeн с тoбoи. напримeр СД как eБашил на баттлах раньшe не сказал бы. как по мне сд времен тытрупа и седьмого батола намного интересней звучал  | | | | Михаил Боярышник
6 июля 2011, 15:09
| | |
#16 (ПС)
| твое мнение, что Re-Pa стал нормальным рэппером?
оба провальных альбома, первый не спас даже Карандаш продюсированием, по унылости второй не знаю даже с чем может сравниться.
и пусть это только сугубо мое мнение, что основано на музыкальном вкусе и представление о хорошей музыке.
но вот его концертная деятельность подверждает слова о его невостребованности. | | | | Fucked Up
6 июля 2011, 15:15
| | |
#17 (ПС)
| LX кстати и до сих пор круто валит | | | | UA
6 июля 2011, 15:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  потому что большинство "рэпперов" гандоны ,их надувают,они читают а потом рвуться и сдуваються | | | | 8
6 июля 2011, 15:17
| | |
#19 (ПС)
| ST1M не сдулся он просто сменил стиль  "я-рэп" был только для раскрутки, и лично мне кажется что он наоборот "надулся" т.к. тот же "октябрь" на уровень выше его прошлой херни  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  потому что большинство "рэпперов" гандоны ,их надувают,они читают а потом рвуться и сдуваються позволь поинтересоваться, что ты имел в виду, когда написал, что рэпперы гондоны, какие критерии их латексности? | | | | активный пользователь
| | |
#21 (ПС)
| Запомни- всё прижирается, итдут на хуй Репак , Дуня, СеДе, остальные пидарасы | | | | Повертаючись в минуле
6 июля 2011, 15:18
| | |
#22 (ПС)
| | | | | UA
6 июля 2011, 15:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Старый Гурд Многие МС уже совсем не те, что раньше
К сожалению известность делает свое - вперед идут раннее популярные личности, хотя и штампующие давно среднии треки  потому что большинство "рэпперов" гандоны ,их надувают,они читают а потом рвуться и сдуваються позволь поинтересоваться, что ты имел в виду, когда написал, что рэпперы гондоны, какие критерии их латексности? не рэпперы гандооны а "рэпперы" в скобках -Цитата от AutobaN -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Savas
несогласен ибо многие баттл рейперы могут и заебатый сторителлинг записать но к таким как Драго это все таки не относится кроме Noize MC и Re-Pac много у нас батол МС стали нормальными рэпперами ?  Дуня например Туман напримерчик  | | | | Повертаючись в минуле
6 июля 2011, 15:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Пако ST1M не сдулся он просто сменил стиль  "я-рэп" был только для раскрутки, и лично мне кажется что он наоборот "надулся" т.к. тот же "октябрь" на уровень выше его прошлой херни  Октябрь - оч крутой альбом, но потом песни что выходили - что-то было вроде посовых напевов, непонятно чего ждать дальше от него - крутого альбома или стиль рэнбэ - напевы -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Владимир ADVO
потому что большинство "рэпперов" гандоны ,их надувают,они читают а потом рвуться и сдуваються позволь поинтересоваться, что ты имел в виду, когда написал, что рэпперы гондоны, какие критерии их латексности? не рэпперы гандооны а "рэпперы" в скобках -Цитата от AutobaN -Цитата от Саша Мёд
кроме Noize MC и Re-Pac много у нас батол МС стали нормальными рэпперами ?  Дуня например Туман напримерчик  кстати да  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 15:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Savas
несогласен ибо многие баттл рейперы могут и заебатый сторителлинг записать но к таким как Драго это все таки не относится кроме Noize MC и Re-Pac много у нас батол МС стали нормальными рэпперами ?  твое мнение, что Re-Pa стал нормальным рэппером?
оба провальных альбома, первый не спас даже Карандаш продюсированием, по унылости второй не знаю даже с чем может сравниться.
и пусть это только сугубо мое мнение, что основано на музыкальном вкусе и представление о хорошей музыке.
но вот его концертная деятельность подверждает слова о его невостребованности. мы сейчас говорим про то что кто вышел из батл рэпа, и продолжил своё творчество просто как артист про количество концертов можно вести отдельный разговор....  | | | | |