PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от funat -Цитата от romos -Цитата от Twtwtw3 Почему рэпперы считают, что рэп - это самая умная и продвинутая музыка?
Часто на русскоязычных сайтах, где обсуждается рэп, ну и среди знакомых, которые довольно плотно висят на рэпе, мелькает мысль (ну не так, чтобы все соглашались с этим, многие довольно адекватно воспринимают рэп, считая, что рэп вылез с вонючих грязных районов и это чисто блатная музня дворовых чёрных гопников, не претендующих на звания академиков), что рэп заставляет задуматься о многих вещах, что только в рэпе такие умные и заковыристые рифмы, что только в рэпе такие сложные словообороты, что только с помощью рэпа можно понять истинную глубину языка, что только рэп заставляет понимать, что музыка может быть не только для раслабона мозгов и тела ну и всё в таком духе. Просто кроме как рэперы никто из других жанров не имеет даже в мысли читать и петь о социальной части жизни... Поэтому за ниимением выбора рэперы одни) Ты никогда не думал почему рок все считают музыкой протеста? Там с самого начала был протест против социальных проблем. Смешной ты.
------------------------------------------------------------------------------------- -Цитата от -=3ymep=- я не отношусь плохо к другим культурам, просто в репе очень много умных, реально умных треков (СВОИХ) а не спетый за деньги текст по первому каналу который тебе написали, Реперы все делают в основном сами, пишут текста, записываются дома, за это тоже очень большой плюс идет. Если бы в реп вкладывало государство денег столько же сколько в ту же попсу, репу бы вообще равных небыло! и главное что данная культура настолько многогранна, что её может слушать большое колличество представителей других музыкальных культур!
Я считаю что это весские доводы чтобы считать РЭП если не охуенным, то хотя бы реально лучше других жанров!  Есть много рок групп, метал групп, которые делают все сами, им намного сложнее. Нужно написать хотя бы партии и придумать песню. А партия каждая для отдельного инструмента. Если инструмента 4, то получим текст + 4 партии. Песенку посложнее будет написать. Ведь не знаешь же ничего из жизни рок групп, которые играют в маленьких клубах так?
----------------------------------------------------------------------------------- -Цитата от СуперБорщ Бля, музыка Высоцкого взрослее и умнее любого рус.рэппера с его псевдофилософскими текстами. Теперь что, барды - интеллектуальная элита? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от -=3ymep=- я не отношусь плохо к другим культурам, просто в репе очень много умных, реально умных треков (СВОИХ) а не спетый за деньги текст по первому каналу который тебе написали, Реперы все делают в основном сами, пишут текста, записываются дома, за это тоже очень большой плюс идет. Если бы в реп вкладывало государство денег столько же сколько в ту же попсу, репу бы вообще равных небыло! и главное что данная культура настолько многогранна, что её может слушать большое колличество представителей других музыкальных культур!
Я считаю что это весские доводы чтобы считать РЭП если не охуенным, то хотя бы реально лучше других жанров!  ты реально глупый просто  или просто по молодости так считаешь.
если бы в рэп кто-то вкладывал денежки, он бы давно оглупел и стал такой же попсой. - просто в репе очень много умных, реально умных треков (СВОИХ) а не спетый за деньги текст по первому каналу который тебе написали, Реперы все делают в основном сами, пишут текста, записываются дома, за это тоже очень большой плюс идет Ты посмотри на панк-рок коллективы, в которых каждый участник должен не только купить себе инструменты (гитары, барабаны) и уметь играть на них, но еще и записывать их на студиях, что крайне затруднительно, например, для тех же барабанов. И тексты им никто не пишет, если что.
Хватит уже облагораживать рэп. +1 
------------------------------------------------------------------------------------ -Цитата от тёмаё -Цитата от Franc [TERRA INC] рэп на самом деле самая интелекутальная музыка  нигде так не делается упор на смысл, рифмы, панчи итд 
вот тебе смысл, панчи, голос, музыка тоже +1 
---------------------------------------------------------------------------------------
тема пиздец. я тебе советую идти соснуть панку  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] рэп на самом деле самая интелекутальная музыка  нигде так не делается упор на смысл, рифмы, панчи итд  гуф например | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Люблю настояший хип-хоп.БЕЗ ПАФОСА типа "мой флоу крут" "йо я такой крутой" "у меня столько девушек".....
Жаль что настояшего хип-хоп'а сегодня очень мало.
Уважаю все музыкальные жанры | | | | школьник
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Суслик идут два рэппера, один в кепке, второй тоже пизды получит 
А вообще - Боб Марли рулит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от _Insane_ юрий шевчук ..хорош))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | русский рэп-говно,все мс говно,я рэп...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Mc_NoRVaN русский рэп-говно,все мс говно,я рэп...  ты гавно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Endemion Люблю настояший хип-хоп.БЕЗ ПАФОСА типа "мой флоу крут" "йо я такой крутой" "у меня столько девушек".....
Жаль что настояшего хип-хоп'а сегодня очень мало. Ты просто плохо ищешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | нет ты гавно а я рэп   | | | | 88
ты = говно.  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Очень даже  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | гуглят потому что, когда подбивают рифму во вторую строку  | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Суслик идут два рэппера, один в кепке, второй тоже пизды получит у этой шутки столетний юбилей послезавтра! так замечательно что ты ее вспомнил!  | | | | Kremlin CREW
у этой шутки столетний юбилей послезавтра! так замечательно что ты ее вспомнил!  В цитаты  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | - Почему рэпперы являются самой интеллектуальной элитой среди всех остальных представителей музыкальных жанров? по моему такое название темы будет более правильной | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | сматря какой реп, если взять например етих каких "реп васьков" то ет нехуя не так | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Twtwtw3 Почему рэпперы считают, что рэп - это самая умная и продвинутая музыка? Потому что рэп это хасол   | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну мне кажется дохуя кто из рок-н-ролльщиков (БИ-2, dire straits, pink floyd, deep purple, led zeppelin, ночные снайперы) поумнее "самого умного рэппера" оксаны и все этой пиздобратии, есть очень умные и духовно прокачанные рэпперы, но они дохуя под землей, один бабан вылез мальца. а так рэпперы только смешат людей. Дайм, например, рифмовал "уважаемый - непотопляемый" всю дорогу а теперь типа дохуя знаток виски. нет, есть умные пацаны и среди таких. Vanich, кстати приятный человек. парни из константы, да, кстати, можно нормально продолжить, но они все равно тут не котируются. а так большинство долбоёбы тёмные. да ладно если долбоёбы, но они еще себя и умными считают. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от king_size В рэпе есть Оксимирон и есть Жиган. смысл фразы в чем заключался? для меня это "есть говно и есть пиздец говно". а ты как хотел сказать? без стёба | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я ещё на глаголы рифмовал, ага  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Автор, тебе это ДиМаста сказал аль Шок?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Может это и странно, но рэпчик в плане смысла поебет все остальные музыкальные жанры (в других его просто нет)  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от omicom Может это и странно, но рэпчик в плане смысла поебет все остальные музыкальные жанры (в других его просто нет)  на основании чего ты сделал такой вывод? | | | | |