????? ????? ????? ?????
10 января 2009, 22:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Snow Mc Если ты имеешь в виду,что они известны тем что делали рэп в подростковом возрасте,то ты в чём то и прав... Хотя для примера Centr,подростками их никто не слышал... Хотя я ящик не смотрю,и не знаю кого там сейчас кажут. А попса от слова ПОПулярно. То есть то что знает большинство тех кто увлекается культурой.
Насчёт песен... Ты вырастешь и женишься и у тебя будет жена... Тем более ты же наверняка любил,а там трек состоит не только из размусоливания названия. А слушаешь ты его потому что тебе это близко...
А насчёт пацанов 13-15,у них просто нет ума... Они хотят казаться круче чем есть на самом деле,не нам их судить,конечно.Хотя по настроению можно послушать Капу... Например "Тяжёлый гранит".... Про сд умолчу,так как гавно рэпом не интересуюсь. А с последним предложением полностью согласен. Нет я типа про Мадонну, Бритни Спирс, Аллу Пугачеву, Майкла Джексона, Наташу Королеву и тд... - насчет того что они подростками уже были знамениты. А подростков-рэперов никто не знает, и это как бы "показатель"...
Насчет попсы ты прав, только некоторые слова бывает меняют значения или имеют их несколько гг... Я подразумевал попсу, как обычные песни, ни к какому стилю не относящиеся как бы так... Но это так в качестве шутки проскользнуло, неважно)))
Мы потихоньку отошли от темы (: Но мне уже как-то похуй В Павлодаре уже второй час ночи, пора идти спать (: Респа тебе, за твои мысли, ты хороший собеседник (: | | | | новый пользователь
10 января 2009, 22:05
| | |
#77 (ПС)
| ничего не знаю! | | | | Киндер Пингви я люблю!
10 января 2009, 22:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dingo Нет я типа про Мадонну, Бритни Спирс, Аллу Пугачеву, Майкла Джексона, Наташу Королеву и тд... - насчет того что они подростками уже были знамениты. А подростков-рэперов никто не знает, и это как бы "показатель"...
Насчет попсы ты прав, только некоторые слова бывает меняют значения или имеют их несколько гг... Я подразумевал попсу, как обычные песни, ни к какому стилю не относящиеся как бы так... Но это так в качестве шутки проскользнуло, неважно)))
Мы потихоньку отошли от темы (: Но мне уже как-то похуй В Павлодаре уже второй час ночи, пора идти спать (: Респа тебе, за твои мысли, ты хороший собеседник (: Да нет,это ПОП музыка Только она популярна у других людей. Подросток рэппер это Чек к примеру,он в BIM раньше был я слушал его в детстве
Давай,спокойной ночи и лови моё уважение | | | | uro|],|],oma
10 января 2009, 22:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dingo
Рэп слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио рэпа мало, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают рэп - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках рэп не врубают, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется рэп уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему рэп такая хуйня и для чего он щас вообще нужен? Автор, ты путаешь.
Вот лет пять назад, когда я совсем пиздюком ещё был, помню выхватил в первой когда услышал рускоязычный рэпчик (Касту вроде) из тонированного бэмэвэ... при этом ещё не у всех было эмтиви, и о движухе широкоштанной вовсе в пол голоса.
Я это к тому говорю, что сейчас рэпчик из всех щелей ( в сравнении) валит. То что дерьмо. в основном валит, дык оно всегда так - хорошего много не бывает. МИР | | | | новый пользователь
10 января 2009, 22:16
| | |
#80 (ПС)
| бля съеби нахуй с этого форума да и вообще у меня например в городе как раз рэп в основном слушают давай поговорим про шансон для какого он вообще для гопников ,зеков и таксистов ? а клубняк ? как его можно слушать если у меня наприер колонки Genius ? да и вообще все что не относится к ПОПсе получается что никто не слушает так как не ПОПулярно оно | | | | Ready, Set, Go!
10 января 2009, 22:20
| | |
#81 (ПС)
| бля,закройте тему.
Автор - мудак.Нихуя не сечет,позицию ставит только по своей позиции на краю,да еще и хуйню каку-то пишет.... | | | | активный пользователь
10 января 2009, 23:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от zutya может и не ударит конечно, я вон тётку 50тилетнюю видел, которая в куклы играется и бантики им заплетает =) А почему сразу "шансон", есть дохрена и больше качественной и интересной музыки Шансон тоже, мля, бывает качественным и интересным. Высоцкий, Розенбаум... круче всех ваших стимов и и дядей женей вместе взятых. -Цитата от Dingo Один из немногих хороших постов
А я вот к сожалению стесняюсь включить "модный рэп" при родителях, т к они не поймут (да я и сам не пойму ) как можно слушать про то как кто-то кого-то ебал, кто-то совершал какие-либо преступление, или как один ложит хуй на всех, и тп Я такой "модный рэп" не слушаю. А если и слушаю, то только потому, что чем-то занят или просто впадлу вставать с дивана, идти к компу и переключать на следующий трек. И еще весят малолетки, которые в маршрутках включают на своих задрипаных мобилах какого-нибудь нагано и типа слушают всю эту матершину. Там же дети, люди, которым это нахуй не надо! Неужели это так им без музыки скучно? Охота запихнут им этот телефон... Короче не будьте ослами. | | | | куни & арматура
11 января 2009, 00:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от li$ круче всех ваших стимов и и дядей женей вместе взятых. я не рэперок, не надо мне тут "ваших"
P.S. Розенбаум - унылое говно, а не "интересная музыка". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гангстер бля,закройте тему.
Автор - мудак.Нихуя не сечет,позицию ставит только по своей позиции на краю,да еще и хуйню каку-то пишет.... а ты не тоже самое сейчас делаешь ? |
Последний раз редактировалось Star dust, 11 января 2009 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
11 января 2009, 03:06
| | |
#84 (ПС)
| Автор молодца.Согласен-хуйня хуйней!
берите,народ в руки гитарки и поуэр акордами ебашим метал.
Слушайте рок! | | | | активный пользователь
11 января 2009, 10:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от zutya я не рэперок, не надо мне тут "ваших"
P.S. Розенбаум - унылое говно, а не "интересная музыка". Добавлено через 1 минуту Розенбаум очень крут. Особенно в плане текстов. | | | | Ready, Set, Go!
11 января 2009, 11:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от zutya а ты не тоже самое сейчас делаешь ? Была бы тема закрыта - я бы это не делал | | | | активный пользователь
11 января 2009, 11:22
| | |
#87 (ПС)
| На юга, возможно в Сочи
Путь возьму какой короче
В Сочи темной ночью и помру | | | | куни & арматура
11 января 2009, 12:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Slipknot Автор молодца.Согласен-хуйня хуйней!
Слушайте рок! пиздец, как-будто нет ничего кроме металла, попсы, рэпа и шансона... | We Are Scientists - Cash Cow | | | Ready, Set, Go!
11 января 2009, 13:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Slipknot Автор молодца.Согласен-хуйня хуйней!
Слушайте рок! как человек с ником Слипкнот может говорить что-то о метале?....(((( | | | | новый пользователь
11 января 2009, 13:06
| | |
#90 (ПС)
| вчера видел парня, лет 30-35, сидящего в машине, так у него оттуда играло "Это андервотер, Сд из андервотер". Уж очень хотелось за ему по ебалу дать (с) | | | | новый пользователь
11 января 2009, 19:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dingo
Рэп слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио рэпа мало, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают рэп - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках рэп не врубают, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется рэп уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему рэп такая хуйня и для чего он щас вообще нужен? Не чел, всё не так... 13-20 летние ещё в основном не осознанно слушают рэпчинку, их просто широкие штаны и всякая хуйня-муйня прёт... Я даже широкие штаны никогда не носил, так как на понты вообще пох. А вот после 20-ти это уже другое дело... Те кого реально вставляет не могут остановиться и ... похуй ... Мне вообще насрать! Все мои други когда в гостя приходят, слова не говорят когда нигер или норм отечественный рэп играет. Тем более фанатов среди них нет. Но нравиться многим поверь! Не то чтобы они сразу же залезли в комп и начали качать у меня музло...
Вспомни как вся страна на Кровостоке сидела когда он выпустил первый альбом! Там и 40 лет не придел был в аудитории. Просто у нас говно одно в основном гонят, а говно будь оно хоть рэпом, хоть роком, хоть х.з. чем, всё равно нах никому не нужно.
У нас и в роке тоже самое. За 10 лет я только Ленинград и Земфиру могу вспомнить, кто реально и качественно взорвал мозги народу. А ты говоришь... | | | | нормальный пользователь
11 января 2009, 19:33
| | |
#92 (ПС)
| в чём то согласен...
по себе сужу так сказать | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
11 января 2009, 21:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dingo Один из немногих хороших постов
А я вот к сожалению стесняюсь включить "модный рэп" при родителях, т к они не поймут (да я и сам не пойму ) как можно слушать про то как кто-то кого-то ебал, кто-то совершал какие-либо преступление, или как один ложит хуй на всех, и тп рок тоже разный бывает и поп музыка как б....никто ж тя именно такой рэп не заставляет слушать, слушай то что тебе ближе..те кому ближе ебание в рот пусть слушают такое, всё просто Добавлено через 5 минут -Цитата от Dingo Ты мне скажи почему именно у "рэпперов" нет денег, а не у рокеров к примеру?
Треков в которых нужно что-то понимать - единицы, в большинстве случаев, рэпперы повествуют о каких-то моментах из жизни, которые по-идее нахуй никому не интересны Исключения - это люди которые в жизни сами нихуя не видели и им интересно хоть послушать, бля, о том что видели другие банальный пример..есть парень в 70 х 80 х годах..от души брякает на гитаре мечтает стать крутым музыкантом но жизнь в эту сторону не сложилась и бам через 30 лет он например нефтемагнат..а любовь к року осталась..вот те и спонсор и финансист как бы..сам то он уже врятли что то делать буит а молодых продвигать буит при чём не предвзято а чисто на свой вкус так как ему нравица..поколение таких дядек для рэпа ещё не выросло..это одна причина..ну а вторая...как бы я оч до хуя вижу рок групп ребят которые тож что то брякают концерты играют по кабакам барам итп...и тоже ничего не добиваюца бросают..просто их место обитания другое..кто то в метро переходах или барах играет..рэперы просто как то сложилось так уже что в инете преимущественно..так что не нужно говорить что все рокеры прям поголовно могут быть богаты и прям рокером быть - да запросто!) фигня всё это..в одной стране живём. всё по сути похоже...а о чём повествовать как уже говорили в песне известной - какие строки вкладывать в куплеты это личное дело каждого (с) то что тебе не нравится просто не слушай и не поддерживай |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 11 января 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ????? ????? ????? ?????
11 января 2009, 21:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter рок тоже разный бывает и поп музыка как б....никто ж тя именно такой рэп не заставляет слушать, слушай то что тебе ближе..те кому ближе ебание в рот пусть слушают такое, всё просто Добавлено через 5 минут
банальный пример..есть парень в 70 х 80 х годах..от души брякает на гитаре мечтает стать крутым музыкантом но жизнь в эту сторону не сложилась и бам через 30 лет он например нефтемагнат..а любовь к року осталась..вот те и спонсор и финансист как бы..сам то он уже врятли что то делать буит а молодых продвигать буит при чём не предвзято а чисто на свой вкус так как ему нравица..поколение таких дядек для рэпа ещё не выросло..это одна причина..ну а вторая...как бы я оч до хуя вижу рок групп ребят которые тож что то брякают концерты играют по кабакам барам итп...и тоже ничего не добиваюца бросают..просто их место обитания другое..кто то в метро переходах или барах играет..рэперы просто как то сложилось так уже что в инете преимущественно..так что не нужно говорить что все рокеры прям поголовно могут быть богаты и прям рокером быть - да запросто!) фигня всё это..в одной стране живём. всё по сути похоже...а о чём повествовать как уже говорили в песне известной - какие строки вкладывать в куплеты это личное дело каждого (с) то что тебе не нравится просто не слушай и не поддерживай Убедительно! Теперь мне как бы понятно, то что было неясным (: Спасибо тебе за твой пост | | | | до**я рэп
17 августа 2009, 18:47
| | |
#95 (ПС)
| и кстати почему там в 1ом посте написано типа детям стыдно слушать рэп при родителях? я ваще с 7 лет дома рэп на всю громкость ебашил в кассетном магнитофоне. в 9 уже треки Касты записывал на те же кассеты. если кто помнит, продавался макси-сингл "На порядок выше", там 2 минусовки были.
Автор, почему земляк? По стране или по городу? | | | | самый удачливый человек.
17 августа 2009, 18:59
| | |
#96 (ПС)
| Dingo
ты бомж василий. И рэп тебе этого не простит. | | | | Per aspera ad astra
17 августа 2009, 19:50
| | |
#97 (ПС)
| я дрочу под рэп | | | | активный пользователь
16 декабря 2024, 12:56
| | |
#98 (ПС)
| Автор херню высрал в свои времена доисторические. Если здесь и есть какая х***я то это только твое восприятие. Only god can judge rap! | | | | |