Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 14:40
  #51 (ПС)

до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 16:23
  #52 (ПС)
автор темы ты ппц с головой не дружишь... рэп как раз поднимается, его и в моторах, и на телефонах, и в клубах и везде слушают

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:14
ВКонтакте LastFm
  #53 (ПС)
О вкусах не спорит - адресовано тому который сказал про то, что ария собирает полные залы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:33
  #54 (ПС)
Я разную музыку слушаю и никого не стесняюсь, и скорее всего эти вкусы останусься у меня на всю жизнь, не могу представить, что мне лет в 28 что-то ударит в голову и решу для себя, что мол, рэп это для детей и мне надо слушать теперь только шансон. Я и есть рэп, чувак, он взрослеет со мной.

Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:41
  #55 (ПС)
-Цитата от Dingo Посмотреть сообщение
Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному )
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?
Вот и не слушай, еба))) Удали свои профиль с сайта и слушай клубняк... забудь рэп, он тебе тебе нахуй не нужен!!!

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:01
  #56 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
автор темы ты ппц с головой не дружишь... рэп как раз поднимается, его и в моторах, и на телефонах, и в клубах и везде слушают
На самом деле это досадно.
Или кого-то радуют толпы детей в майках "ви а тру", но с мнением, что они очень прошареные при этом. Или толпы гангстеров в платках, говорящие, что Каста - никто, а стим - король рэпа и читать про жизнь и мысли - нахуй не нужно, и так далее.

Добавлено через 2 минуты
Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному )
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?
Ты привел ахуенные примеры русского рэпа Продолжай в том же духе.
Кстати, по твоему выходит, что раз большинство не слушает рэп, нзачит это "доказательство, что рэп хуйня". Большинство ездит на дьявольских порождениях автоВАЗа, разве это не доказательство, что бэнтли, хонда, феррари и бмв - хуйня?

Последний раз редактировалось SrBambuk, 10 января 2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Киндер Пингви я люблю!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для j4l00lz
  #57 (ПС)

Рэп слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио рэпа мало, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают рэп - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках рэп не врубают, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется рэп уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему рэп такая хуйня и для чего он щас вообще нужен?
Ключевое слово в основном,но есть те кто слушает рэп и в 25 и даже в 45
А тв рэп ротирует мало,потому что многие команды не имеют денег и возможностей для клипов и плюс не все попадают под формат.
А для чего он нужен поймёт только тот кто понимает что поётся в треках.

Он же БезАлкогольный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:08
ВКонтакте
  #58 (ПС)
Рэп такая хуйня потому что, ты слушаешь гон малолеток, и слушаешь когда кто0то говорит что это круто. Рэп есть очень качественный.

Анекдот - рэп читает каждый кто имеет рот.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:12
  #59 (ПС)
-Цитата от Zero Degrees Посмотреть сообщение
Анекдот - рэп читает каждый кто имеет рот.
"...а недавно я услышал новый анекдот, что у нас читает рэп каждый у кого есть рот..."
Помню этот трек.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:29
ВКонтакте LastFm
  #60 (ПС)
бля.. я тоже слышал это, ток не помню где)

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:35
  #61 (ПС)
Это трек так же "посвящен" Артуру Скотту.

"...а недавно я услышал новый анекдот, что у нас читает рэп, каждый у кого есть рот, не говоря уже о дикции, знании нот, живой пример тому ... (чувак) по кличке Скотт..."
Я не помнб кто автор и название, но на втором миксе Спота этот трек есть.

Нелигализованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:41
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Просто автор разочеровался в себе, в том что из него некудышный реперок.. и вот теперь рвет на жопе волосы.. знаем таких бля.. мудак..

????? ????? ????? ?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:09
  #63 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Ты привел ахуенные примеры русского рэпа Продолжай в том же духе.
Кстати, по твоему выходит, что раз большинство не слушает рэп, нзачит это "доказательство, что рэп хуйня". Большинство ездит на дьявольских порождениях автоВАЗа, разве это не доказательство, что бэнтли, хонда, феррари и бмв - хуйня?
Пример про Бентли здесь не катит (: Или по твоему скачать из инета или купить диск не всем по карману?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от kRonK Посмотреть сообщение
Просто автор разочеровался в себе, в том что из него некудышный реперок.. и вот теперь рвет на жопе волосы.. знаем таких бля.. мудак..
Какая таинственная логическая цепочка Уж не по себе ли ты ее построил?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Snow Mc Посмотреть сообщение
Ключевое слово в основном,но есть те кто слушает рэп и в 25 и даже в 45
А тв рэп ротирует мало,потому что многие команды не имеют денег и возможностей для клипов и плюс не все попадают под формат.
А для чего он нужен поймёт только тот кто понимает что поётся в треках.
Ты мне скажи почему именно у "рэпперов" нет денег, а не у рокеров к примеру?
Треков в которых нужно что-то понимать - единицы, в большинстве случаев, рэпперы повествуют о каких-то моментах из жизни, которые по-идее нахуй никому не интересны Исключения - это люди которые в жизни сами нихуя не видели и им интересно хоть послушать, бля, о том что видели другие

Последний раз редактировалось Dingo, 10 января 2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:19
  #64 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Я разную музыку слушаю и никого не стесняюсь, и скорее всего эти вкусы останусься у меня на всю жизнь, не могу представить, что мне лет в 28 что-то ударит в голову и решу для себя, что мол, рэп это для детей и мне надо слушать теперь только шансон. Я и есть рэп, чувак, он взрослеет со мной.
может и не ударит конечно, я вон тётку 50тилетнюю видел, которая в куклы играется и бантики им заплетает =) А почему сразу "шансон", есть дохрена и больше качественной и интересной музыки

Interpol - Untitled
????? ????? ????? ?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:19
  #65 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Один из немногих хороших постов
А я вот к сожалению стесняюсь включить "модный рэп" при родителях, т к они не поймут (да я и сам не пойму ) как можно слушать про то как кто-то кого-то ебал, кто-то совершал какие-либо преступление, или как один ложит хуй на всех, и тп

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:20
  #66 (ПС)
Треков в которых нужно что-то понимать - единицы, в большинстве случаев, рэпперы повествуют о каких-то моментах из жизни, которые по-идее нахуй никому не интересны Исключения - это люди которые в жизни сами нихуя не видели и им интересно хоть послушать, бля, о том что видели другие

????? ????? ????? ?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:25
  #67 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
Земляк с чего ты взял что я не дружу с головой??? Не стоит так говорить. Я может так назвал тему, чтобы привлечь к ней больше внимания...
Я не говорил что рэп опускается. Я сказал что он не популярен (в грубой форме это звучит как рэп=хуйня)
Дай бог процветания рэпу Если он станет - пищей для масс, это либо значит что народу станет похуй на то что он ест (как макдональдсы которые ведут к ожирению гг, так и будет популярен рэп, который будет вести к деградации) или рэп станет "хорошим" ( нужным как хлеб )
Но сейчас не об этом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:30
  #68 (ПС)
-Цитата от Dr.Spay Посмотреть сообщение
потому что аффторы алени!!!! у нас в клубах рэпачок крутят, никто не стесняется слушать рэп при родичах, и в машинах Сяву слушают))))
про сяву конешно зря,есть и по круче реперы, а с остольным согласен

Киндер Пингви я люблю!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:31
  #69 (ПС)
Потому что рэп читают в основном подростки,или те кто пишет для себя. Кстати роккеров в андеграунде,скажем так,тоже немало.
Насчёт интересно неинтересно,ты не прав. У всех разные вкусы. Кому то стим,кому то Карандаш. А те кто в жизни нихуя не видели,я думаю,вряд ли будут слушать то чего сами не пережили.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:36
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Почему автор - такой еблан?

Автора слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио автора нет, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают автора - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках автора нет, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется автор уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему автор такой еблан и для чего он щас вообще нужен?

олень мля

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:38
  #71 (ПС)
cамое смешное, что говорят про слушателей рэпа, которым 25 и больше лет, про то что будут "рэпперами до гроба", люди которым как раз и 25 нет

Oasis - Falling Down
????? ????? ????? ?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:45
  #72 (ПС)
-Цитата от Snow Mc Посмотреть сообщение
Потому что рэп читают в основном подростки,или те кто пишет для себя. Кстати роккеров в андеграунде,скажем так,тоже немало.
Насчёт интересно неинтересно,ты не прав. У всех разные вкусы. Кому то стим,кому то Карандаш. А те кто в жизни нихуя не видели,я думаю,вряд ли будут слушать то чего сами не пережили.
Почти все "звезды" которых показывают щас по телеку - с подросткового возраста известны массам, кого не тронь, практически все с раннего возраста уже светились по телику... Кстати самое большее число андеграундников я почему-то уверен - это попсовики Не знаю зачем это здесь, но всё же
Есть песни у Карандаша, которые мне нравятся - мое оружие, что надо для любви, критики, например))) но при этом у меня нет оружия, нет жены, нет рэпа - как же я его слушаю, если я это все не испытал не себе?))
Пацаны 13-15 лет слушают джиновские, каповские гг и т д "гангста-байки", цитируют чьи-то баунсные строки о крутых тачках и телках, сд вот очень популярен - рэп ни о чем, блять, мое мнение. Людей тянет к тому - чего у них нет, либо присутствует в жизни но в меньшей, чем необходимо, степени...

Добавлено через 3 минуты
Evgen, 3-й год тут тусуешься, а до сих пор долбоеб...

Последний раз редактировалось Dingo, 10 января 2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:51
  #73 (ПС)
автор
Слушай Кабзона.

Киндер Пингви я люблю!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:51
  #74 (ПС)
Почти все "звезды" которых показывают щас по телеку - с подросткового возраста известны массам, кого не тронь, практически все с раннего возраста уже светились по телику... Кстати самое большее число андеграундников я почему-то уверен - это попсовики Не знаю зачем это здесь, но всё же
Есть песни у Карандаша, которые мне нравятся - мое оружие, что надо для любви, критики, например))) но при этом у меня нет оружия, нет жены, нет рэпа - как же я его слушаю, если я это все не испытал не себе?))
Пацаны 13-15 лет слушают джиновские, каповские гг и т д "гангста-байки", цитируют чьи-то баунсные строки о крутых тачках и телках, сд вот очень популярен - рэп ни о чем, блять, мое мнение. Людей тянет к тому - чего у них нет, либо присутствует в жизни но в меньшей, чем необходимо, степени...
Если ты имеешь в виду,что они известны тем что делали рэп в подростковом возрасте,то ты в чём то и прав... Хотя для примера Centr,подростками их никто не слышал... Хотя я ящик не смотрю,и не знаю кого там сейчас кажут. А попса от слова ПОПулярно. То есть то что знает большинство тех кто увлекается культурой.
Насчёт песен... Ты вырастешь и женишься и у тебя будет жена... Тем более ты же наверняка любил,а там трек состоит не только из размусоливания названия. А слушаешь ты его потому что тебе это близко...
А насчёт пацанов 13-15,у них просто нет ума... Они хотят казаться круче чем есть на самом деле,не нам их судить,конечно.Хотя по настроению можно послушать Капу... Например "Тяжёлый гранит".... Про сд умолчу,так как гавно рэпом не интересуюсь. А с последним предложением полностью согласен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:54
  #75 (ПС)
-Цитата от Evgen Посмотреть сообщение
Почему автор - такой еблан?

Автора слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио автора нет, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают автора - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках автора нет, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется автор уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему автор такой еблан и для чего он щас вообще нужен?

олень мля

Страница 3 из 4: 1234
Ответ