Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 13:24
  #301 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Искусство вовремя попасть под Икарус - это конечно да... Вот это действительно искусство. И праведное отчаяние, которое так шокирует обывателей, трясущихся всю свою жалкую жизнь за свою жалкую задницу.
Бля, какой ты долбаеб конечно жалкий

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 05:22
  #302 (ПС)
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
All Eyez On Me лучший его альбом как по мне
Почему именно этот альбом считают лучшим, мне больше всего нравится его последний альбом, много раз его переслушивал, почему люди его не ценят?
ты чего там же море джи-фанка, трава и алкоголь, любовь боль, а также совместных треков с разными исполнителями много

ну не знаю както так, мне вабще все его альбомы нравятся, второй альбом который я считаю тож одним из лучших , это Me Against the World

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 10:09
  #303 (ПС)
Бля респект пацаны, с удовольствием почитал вас...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 18:29
  #304 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Одним из основных аргументов, который используют ярые заступники Тупака в качестве обоснования якобы значимости и незаменимости персоны этого рэпера, является титул угольного глашатая, непоколебимо отстаивающего интересы угнетенного копченого населения.
Не имеет значения, кто виновен в импринтинге данного заблуждения, сами негры или же безмозглые снежки-фанаты, говорит оно не в пользу обеих групп.
Если негритосы избрали в качестве одного из главных своих неформальных лидеров Тупака, неужели к концу 20-го века кадровый резерв борцов за права чернокожего населения настолько иссох, что не нашлось никого достойнее маргинальной обезьяны с наипиздатейшей идеей национальной консолидации чернышей посредством, блять, ОПГ? Охуенная идея просто, очень красиво.
Ладно сам Тупак тупой, но неужели не нашлось человека, который смог бы сколь-нибудь внятно объяснить, что эта идея не просто провокативна, но и бросает тень на весь черный движ, вмиг обесценивает достижения и репутацию, заработанные десятками лет напряженной борьбы черных социалистов? Или Тупака рептилоиды подрядили таким образом дискредитировать и без того загнанных в маргинес афроамериканцев? Ну да, не спроста ведь он про иллюминатов пиздел.
Либо беспроигрышный способ набросить на вентилятор, обвинив потом белых в расизме.
Так или иначе, разрекламированное объединение черных и борьба с произволом белых были симулякром и эфемерным пиздежом, но для эксплуатации в творчестве эта тема заебись сыграла.
Стоит ли говорить, что этот аспект личности Тупака излишне мифологизирован и легендирован, служит почвой для разного рода спекуляций.
В данный момент, помимо дискредитации, эта тема теперь инфантилизирована и окончательно опошлена продолжателем дела Тупака Кендриком Ламаром и другими рэперами, которые не упустят возможность торгануть ебалом, записав трек по поводу очередного резонансного убийства черного подростка полицейским, но не вложат и ебаного цента в родной район.
Все это не более чем мода.
Можно вспомнить интеллигентный хип-хоп, флагманами которого были Талиб Квели, Мос Деф, Коммон, они затрагивали эту тему, при этом их сложно уличить в неискренности. Да, они какое-то время были в топах биллборда, но все-таки их месседж утопал на фоне громких лидов кранка и клубного рнб. При этом их посыл не настолько наивен, как у Тупака и Кендрика, а действительно заслуживает подробного разбора.
Давайте не забывать, что мы рэп должны оценивать в первую очередь не только по тому, что говорит рэпер, но и как. А главное рэпер все-таки должен за базар отвечать.
Как коррелирует с общественной позицией Тупака разборка, в результате которой погиб маленький ребенок?
Охуенно радеть в треках за собратьев, но большую часть свободного времени отводить модных клубам и групис, а не бесплатным обедам в церкви для нищих, как подобает сердобольному гангстеру. Опять же, 50 Сент говорил: "я гангстер, я делаю хасол и хуй дам копейку голодному нигеру". Потом он все же оплачивал лечение детям. Либо ты хладнокровный гангстер, либо санта клаус, одно из двух. Тупак декларировал все вместе, хотя не был ни гангстером, ни активистом.
Тупак неплохой рэпер, но канонизация его это какая-то болезнь. Какой-нибудь Килла Прист на эту тему больше и лучше написал.
Еще говорят, что Тупак крутой был, настоящий и т.д. Да в то время можно с десяток рэперов вспомнить, которые лучше него были по крутости и умению лаконично выебнуться, репрезент сделать.
Показать скрытый текст
Нахуй я это все написал
В том и дело что остальные теряются. Можно сказать что 90ые были в рэпе эпохой саджа, а вот сказать что 0-ые или какой-то промежуток времени был эпохой Талиба или Мос Дефа или Шона Прайса или еще кого нельзя. Да даже среди моднявых нельзя кого-то назвать с кем бы можно было сопоставить эпоху. Пропадает один моднявый приходит другой, тискать сук дело-то не хитрое. Конвейер.

Но самое интересное - зачем апологетам Ву, олдскула и андеграунда и полу андеграунда типа Талиба и Мос Жефа обсирать сабжа, ниспровергать его авторитет? Понятно апологеты моднявой пидосни типа as i said , а андерщики нафига?
потому что, резюмируя, делаем выводы, что Тупак - не более чем неплохой хитмейкер, эпатажная личность, сделавшая себе карьеру громкими словами и поступками. Переводя на ваш жаргон - моднявый пиздабол, выехавший на социалочке и битах доктора. Меня раздражает, когда кого-то незаслуженно хвалят, не замечая лучших, и наоборот. Немаловажную роль в нелюбви адекватных людей к Тупаку играет и невероятный дебилизм его фан-базы, большая часть которой (форум еще не в счет, тут хоть что-то и как-то) не способна написать и 3 слова на русском без ошибки, уже не говоря о внятных аргументах в пользу тупачка. Хорошие песни у Пака, разумеется, были - те же кэнт си ми, амбишенс эс э райда, хэйл мэри - но их количества и уровня мало, чтобы говорить о нем как о легенде. как-то так.
Если бы да кабы. Тупак в первую очередь символ. Символ той эпохи. Эпохи когда рэп был настоящим когда вся эта мишура , все эти телки-бабки-тачки - все это не заслоняло сурового уличного истинно рэпового начала.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 18:32
  #305 (ПС)
В этом ты прав нигаз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 18:41
  #306 (ПС)
Тупак в первую очередь символ.
Мразота он уголовная в первую очередь.

рэп был настоящим когда вся эта мишура , все эти телки-бабки-тачки - все это не заслоняло сурового уличного истинно рэпового начала
Очередная порция сопливых фантазий малолетнего долбоёба. В самом деле - ведь ты не можешь объяснить, что это такое - "настоящий рэп", "истинно рэповое начало" и т.п. хуйня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 19:14
  #307 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

рэп был настоящим когда вся эта мишура , все эти телки-бабки-тачки - все это не заслоняло сурового уличного истинно рэпового начала
Очередная порция сопливых фантазий малолетнего долбоёба. В самом деле - ведь ты не можешь объяснить, что это такое - "настоящий рэп", "истинно рэповое начало" и т.п. хуйня.
Пидорам вроде тебя этого не понять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 19:18
  #308 (ПС)

Да всё понятно - ты скудоумный подросток, постоянно несёшь какую-то херню, проживаешь в убогом мирке своих мудацких фантазий.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 19:57
  #309 (ПС)

Да всё понятно - ты скудоумный подросток, постоянно несёшь какую-то херню, проживаешь в убогом мирке своих мудацких фантазий.
Ты называешь подростком того кому 92 и 3 года. Передай привет своей мамаше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 20:13
  #310 (ПС)

Ты называешь подростком...
Подростка. Долбоёба малолетнего. Вот так неожиданность, да?

Игнис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 20:35
  #311 (ПС)
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
All Eyez On Me лучший его альбом как по мне
Почему именно этот альбом считают лучшим, мне больше всего нравится его последний альбом, много раз его переслушивал, почему люди его не ценят?
ты чего там же море джи-фанка, трава и алкоголь, любовь боль, а также совместных треков с разными исполнителями много
Ну так он более разнообразный и концентрированный. А в "all eyez on me" воды много, как мне кажется.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 20:38
  #312 (ПС)

Ты называешь подростком того кому 92 и 3 года
Это ты что имел в виду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 21:01
  #313 (ПС)
Это ты что имел в виду
подозреваю, что он имел в виду такой прикол, когда старику 71 год он говорит - 17, когда 72 - говорит - 27.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 21:05
  #314 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение

Это ты что имел в виду
подозреваю, что он имел в виду такой прикол, когда старику 71 год он говорит - 17, когда 72 - говорит - 27.
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #315 (ПС)
В том и дело что остальные теряются. Можно сказать что 90ые были в рэпе эпохой саджа, а вот сказать что 0-ые или какой-то промежуток времени был эпохой Талиба или Мос Дефа или Шона Прайса или еще кого нельзя. Да даже среди моднявых нельзя кого-то назвать с кем бы можно было сопоставить эпоху. Пропадает один моднявый приходит другой, тискать сук дело-то не хитрое. Конвейер.

Но самое интересное - зачем апологетам Ву, олдскула и андеграунда и полу андеграунда типа Талиба и Мос Жефа обсирать сабжа, ниспровергать его авторитет? Понятно апологеты моднявой пидосни типа as i said , а андерщики нафига?
потому что, резюмируя, делаем выводы, что Тупак - не более чем неплохой хитмейкер, эпатажная личность, сделавшая себе карьеру громкими словами и поступками. Переводя на ваш жаргон - моднявый пиздабол, выехавший на социалочке и битах доктора. Меня раздражает, когда кого-то незаслуженно хвалят, не замечая лучших, и наоборот. Немаловажную роль в нелюбви адекватных людей к Тупаку играет и невероятный дебилизм его фан-базы, большая часть которой (форум еще не в счет, тут хоть что-то и как-то) не способна написать и 3 слова на русском без ошибки, уже не говоря о внятных аргументах в пользу тупачка. Хорошие песни у Пака, разумеется, были - те же кэнт си ми, амбишенс эс э райда, хэйл мэри - но их количества и уровня мало, чтобы говорить о нем как о легенде. как-то так.
Если бы да кабы. Тупак в первую очередь символ. Символ той эпохи. Эпохи когда рэп был настоящим когда вся эта мишура , все эти телки-бабки-тачки - все это не заслоняло сурового уличного истинно рэпового начала.
Тупак - символ коммерциализации хип-хопа, именно он больше всех приложил руку к продвижению рэпа в массы, распространению моды на широкие джинсы ниже жопы, торчащие из-под них трусы и банданы на ебле, цепухи и текстов про МАНИ ОВА БИЧЕС
https://www.youtube.com/watch?v=NXHbsKbjcGA

что ты скажешь на это?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2017, 02:37
  #316 (ПС)
Тупак - легенда

Booba

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2017, 08:50
  #317 (ПС)

Тупак - символ коммерциализации хип-хопа, именно он больше всех приложил руку к продвижению рэпа в массы, распространению моды на широкие джинсы ниже жопы, торчащие из-под них трусы и банданы на ебле, цепухи и текстов про МАНИ ОВА БИЧЕС
https://www.youtube.com/watch?v=NXHbsKbjcGA

что ты скажешь на это?
Не образцово показательный трек для него. Бывали проходные треки но помнить его будут не по ним.

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2017, 19:13
  #318 (ПС)
мне дико нравится история о том, что божий сын Насир Джонс плакал, когда узнал, что Тупак его диссил.

кто-то еще читает посты ритуала и отвечает ему, офигеть

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:40
  #319 (ПС)
Малой мне форсит вот эту вот группцу. Мне вроде норм.

Тока вопрос - кем они вдохновлялись. Для себя там парочку отсылок к звуку и стилю нашел
https://m.youtube.com/watch?v=JIgADt2FYaM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:46
  #320 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Тока вопрос - кем они вдохновлялись. Для себя там парочку отсылок к звуку и стилю нашел
хуя какие умники, скрестили РЕП И ДЖЕНТ, прям оч модные ребята

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:48
  #321 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

Я там местами прям отчетливо pod слышу но в целом мне вкатывают такие, спарринговать под них мясно, да и всякую физуху делать заебок (но я не делаю)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:50
  #322 (ПС)
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.тупак....../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:51
  #323 (ПС)

Я там местами прям отчетливо pod слышу но в целом мне вкатывают такие, спарринговать под них мясно, да и всякую физуху делать заебок (но я не делаю)
Чота мне ваще не понравилось, конкретно мц не звучит под инструментал. Ну и прогрессивные кокококоры мне тоже не нравятся

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 13:59
  #324 (ПС)

Чота мне ваще не понравилось, конкретно мц не звучит под инструментал. Ну и прогрессивные кокококоры мне тоже не нравятся
Мне тут концовка вкатывает, где он не так быстро тараторит а всякие коры - по настроению, может как вкатить, так и не вкатить, то есть даже без объяснения для себя почему. Нэ и все. А поповоду мц - я ваще сначала думал, что он русский с таким то акцентом
Счас вот первый альбом алиен ант фарм слушаю и радуюсь

А еще из угарного - вконтаче можно вбить vismut - боль приглашает на танец. Я вот два раза выпал в процессе прослушивания, хотя ход то совсем не авангардный, но мне вкатило из нового.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2017, 14:24
  #325 (ПС)
я убил тупака, но я был неправ, нужно было убить чино хл!!

Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
Ответ
Тэги темы: 2pac