активный пользователь
13 апреля 2024, 22:25
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам.
Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный Я незнаю как в Рф (или где ты живешь), но в Украине и потом в ДНР никакая служба в армии не нужна была если ты обычным охранником хочешь работать или тем более сторожем. Вот если охранником в тюрьму, зеков сторожить, вот тогда нужна армия и достаточно серьезные физ нормативы нужно сдать. Друг еще при Украине пытался устроиться, его не взяли потому что у него армии не было. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
14 апреля 2024, 05:28
| | |
#577 (ПС)
| Мне 40+, приятели 60+, они в СССР на заводах и в шахтах получали нереальные деньги, 400 рублей, когда мои родаки 120 получали. Были те, кто отказывались от повышения на руководящую должность и даже говорили ну на фиг, если угораздило согласиться. А сейчас что? | | | | asian connecta
14 апреля 2024, 06:16
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам.
Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный Я незнаю как в Рф (или где ты живешь), но в Украине и потом в ДНР никакая служба в армии не нужна была если ты обычным охранником хочешь работать или тем более сторожем. Вот если охранником в тюрьму, зеков сторожить, вот тогда нужна армия и достаточно серьезные физ нормативы нужно сдать. Друг еще при Украине пытался устроиться, его не взяли потому что у него армии не было. без армии можешь хоть в ГБР пойти, месяцок на рукопашку походишь, потом будешь по баням ездить вырубать синяков и получать бабло, зато если апокалипсис вы своей братвой сможете свою банду организовать и лутать ништяки | | | | активный пользователь
14 апреля 2024, 07:30
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам.
Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный не обязательно,смотря где охранником,где нить в торговом центре или в магазине там и зеки бывшие работают.Охраником на ногах много где нужно стоять на одном месте по 8-12 часов,это же пиздец,ещё хуже чем на заводе.Опять же смотря чё делать на заводе. | | | | Теневой кореш
14 апреля 2024, 10:04
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам.
Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный Опять же смотря чё делать на заводе. Краску за сколько нюхать будешь например? | | | | asian connecta
14 апреля 2024, 11:18
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам.
Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный не обязательно,смотря где охранником,где нить в торговом центре или в магазине там и зеки бывшие работают.Охраником на ногах много где нужно стоять на одном месте по 8-12 часов,это же пиздец,ещё хуже чем на заводе.Опять же смотря чё делать на заводе. а нахуя? Если можно в какой нибудь офис на проходную пойти за 40-50к в месяц двое суток чз два, еще и спать будешь часов по 5-8 в сутки, это если тебе в принципе похуй на бабки и своя хата есть
при том их сейчас нехватка пиздец, ну на ДВ точно, и берут вообще всех, при мне как-то малого с синдромом дауна притащили на рабочее место, правда штрафуют за всякую хуйню | | | | активный пользователь
14 апреля 2024, 11:33
| | |
#582 (ПС)
| | | | | ем грибы
14 апреля 2024, 11:46
| | |
#583 (ПС)
| на завод устраивался 3 раза сначала отработал месяц первый раз второй 3 дня и потом 7 или 9 мес и ушел по статье за прогул... вот | | | | активный пользователь
14 апреля 2024, 19:30
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от fackfack
мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный Опять же смотря чё делать на заводе. Краску за сколько нюхать будешь например? зачем мне ее нюхать??? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от 92 the kid -Цитата от fackfack
мне тоже предлагали охранником, но там же нужна служба в армии вроде? и мат ответственный не обязательно,смотря где охранником,где нить в торговом центре или в магазине там и зеки бывшие работают.Охраником на ногах много где нужно стоять на одном месте по 8-12 часов,это же пиздец,ещё хуже чем на заводе.Опять же смотря чё делать на заводе. а нахуя? Если можно в какой нибудь офис на проходную пойти за 40-50к в месяц двое суток чз два, еще и спать будешь часов по 5-8 в сутки, это если тебе в принципе похуй на бабки и своя хата есть
при том их сейчас нехватка пиздец, ну на ДВ точно, и берут вообще всех, при мне как-то малого с синдромом дауна притащили на рабочее место, правда штрафуют за всякую хуйню ну да,они в будках сидят,ну я не думал что полтиник есть,мож в нормальных местах каких нибудь.У меня приятель в основном на вахтах ездит сидит там. | | | | ем грибы
14 апреля 2024, 19:50
| | |
#585 (ПС)
| нахуй сторожа - еще с ножом нападут | | | | Теневой кореш
14 апреля 2024, 22:39
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid
Опять же смотря чё делать на заводе. Краску за сколько нюхать будешь например? зачем мне ее нюхать??? Тебе же нравится вроде | | | | ем грибы
14 апреля 2024, 22:55
| | |
#587 (ПС)
| нюхать клей - так начинал паша техник | | | | активный пользователь
16 апреля 2024, 19:06
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz
Краску за сколько нюхать будешь например? зачем мне ее нюхать??? Тебе же нравится вроде Красить нравится процесс.Нюхать так,по ходовой.Не целенаправленно. | | | | активный пользователь
21 апреля 2024, 14:53
| | |
#589 (ПС)
| я вот после окончания универа решил попробовать поработать по специальности, итог - за год два завода сменил, написал заявление и надеюсь, что не вернусь туда, это ебаное рабство как будто, миллион начальников и редко из них кто то толковый и знающий свое дело попадается
но с другой стороны скорее всего иначе заводы функционировать не могут, все таки там штат работников не 30 чел как правило, а больше 1к
хз. если философски к этому вопросу подойти то как бы польза понятна от заводов, но современному обществу как бы это все до пизды, все хотят пить латте и спать по 10 часов, а то и больше (речь о пиздюках конечно) | | | | ♫
22 апреля 2024, 08:05
| | |
#590 (ПС)
| | | | | |