ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 декабря 2022, 20:51
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями любопытный таджик, ты что такое несешь вообще?
пол страны обосрал одним постом | | | | Экзорцист в хип-хопе
22 декабря 2022, 22:47
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями офисы тоже для быдла, и хуесосят там все друг друга, уж лучше со всякими алкашами бухать после работки, чем учавствовать в ебучих корпоративах | | | | ВИА Просто Молодцы
26 декабря 2022, 22:09
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Любопытный Мужик Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями любопытный таджик, ты что такое несешь вообще?
пол страны обосрал одним постом гЕс узбек , написал то что слышал Добавлено через 2 дня 22 часа 21 минуту -Цитата от stigal -Цитата от Любопытный Мужик Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями офисы тоже для быдла, и хуесосят там все друг друга, уж лучше со всякими алкашами бухать после работки, чем учавствовать в ебучих корпоративах везде все друг друга уесосят , но лучше уж учавствовать в корпоративах , чем с вонючими алкашами бухать после рабочего дня | | | | новый пользователь
9 апреля 2024, 08:04
| | |
#529 (ПС)
| Очень много молодежи после институтов работают на заводах и получают достойную ЗП, это уже сложился стереотип и слово завод стало отрицательным термином, типа ты неудачник и иди на завод работать. | | | | -
9 апреля 2024, 09:04
| | |
#530 (ПС)
| работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2024, 09:16
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет Держи в курсе | | | | Power Tone
9 апреля 2024, 10:18
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет На каком заводе? | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2024, 10:21
| | |
#533 (ПС)
| это он ИСКУСНО (как ему видимо кажется) троллит многоспаала | | | | активный пользователь
9 апреля 2024, 10:56
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от P-Tone -Цитата от Егор Кварц
Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. Сидит человек платы паяет к примеру Для чего? Для технических сооружений, которые убивают людей? Извините, уж нет. Не буду я себя кормить такими деньгами, которые поступают засчёт этого. Оставьте эти деньги себе. У меня нет детей, но если бы были, то тем более не позволил бы что-то приобретать за счёт смерти других (пусть и не прямой). По губам дам! ой, хорошо, что такие гены никому не передались | | | | Павел
9 апреля 2024, 11:10
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от MC Старый Очень много молодежи после институтов работают на заводах и получают достойную ЗП, это уже сложился стереотип и слово завод стало отрицательным термином, типа ты неудачник и иди на завод работать. Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки -Цитата от ooZee это он ИСКУСНО (как ему видимо кажется) троллит многоспаала Этот тип давно известен тут искусным тролингом. Всех затроллил | | | | новый пользователь
9 апреля 2024, 11:24
| | |
#536 (ПС)
| Я бы пошел, там хоть стабильность, тринадцатая зарплата в конце года | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2024, 11:43
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Underground Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки Ты вроде заводчанин? | | | | -
9 апреля 2024, 11:49
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ooZee это он ИСКУСНО (как ему видимо кажется) троллит многоспаала В чем троллинг то? | | | | Павел
9 апреля 2024, 11:52
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Underground Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки Ты вроде заводчанин? Да. Но иногда в офисе подрабатываю | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2024, 11:53
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ooZee -Цитата от Underground Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки Ты вроде заводчанин? Да. Но иногда в офисе подрабатываю "Вообще я слесарь. А айтишник - это так. Для души" | | | | активный пользователь
9 апреля 2024, 16:21
| | |
#541 (ПС)
| да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2024, 17:25
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? | | | | активный пользователь
9 апреля 2024, 17:29
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? есть подозрение, что он на наши налоги живет | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2024, 17:36
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? есть подозрение, что он на наши налоги живет подозрений нет. есть уверенность. учитывая что его познания мира ограничены интернетом. никакого опыта практического применения своих каких-то наблюдения не прослеживается | | | | угрожаю демократии
9 апреля 2024, 19:00
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают а хули работать каким-нибудь маляром не пойдешь, если тебе так красить нравится лол
ну или ноготочки бы ебошил | | | | активный пользователь
9 апреля 2024, 20:06
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? долбоеб, я один живу Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? есть подозрение, что он на наши налоги живет на какие налоги ебанько???я живу на то что сам зарабатываю,какие блядь налоги,твои налоги идут тем на кого ты надрачиваешь Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? есть подозрение, что он на наши налоги живет подозрений нет. есть уверенность. учитывая что его познания мира ограничены интернетом. никакого опыта практического применения своих каких-то наблюдения не прослеживается какая у тебя уверенность перхоть???что значит познания мира?политика,ты о чем вася???то что у тебя познания об этом из телевизора ты мне можешь не рассказывать.А так я живу сам,готовлю сам,все делаю сам.Бывают помогают но а так я и себе и поесть могу приготовить (не одни пельмени бля как ты) и т.п. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают а хули работать каким-нибудь маляром не пойдешь, если тебе так красить нравится лол
ну или ноготочки бы ебошил я музыкой занимаюсь долбоеб,это мое основное занятие,а работа так перебиться,ты чем занимаешься кроме того как сидишь как унылое дерьмо в каком нибудь задроченом офисе или где то в другом месте дрочишь какую то хуйню???я бля в гон конге и в некоторых других крупных городах ещё 10 лет назад был,ты дальше своего обосраного двора в своей жизни куда нибудь выходил вообще??? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 апреля 2024 в 20:17.
| | | активный пользователь
9 апреля 2024, 20:19
| | |
#547 (ПС)
| Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь | | | | активный пользователь
9 апреля 2024, 20:23
| | |
#548 (ПС)
| - да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали. слушай чел я в депо даже работал,под вагонами лазял,зачем ты мне это рассказываешь???и в технониколе стоял у станка 12 часов на ногах, нахуй ковырялово это.Может это кому то нравится, но не мне.А ты перестань уже телевизор свой смотреть а то уже совсем отупел вконец. Добавлено через 6 минут 50 секунд мужики там в депо корячятся за копейки какие то,я месяц поработал сказал ну его нахуй.У людей просто выбора нету.Хотя есть там вакантные места загасные,а так,только если с повышенным разрядом и то чтоб кредиты заплатить,детей обуть.Или в кабинете кем нибудь сидеть.Но я даже в офисе пытался работать,два три часа сижу и потом постоянно хочется куда нибудь свалить,нудятина такая. Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от SGFMN Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь ну,да везде впринципе тюрьма если ты не хочешь туда идти.Есть просто какие то работы которые более менее спокойно переносятся.Но и то,если не приносят радости и удовлетворения тоже со временем подзаебывают и все это чисто способ выживания. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 апреля 2024 в 20:36.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 апреля 2024, 20:51
| | |
#549 (ПС)
| любую работу уважать нужно, если только ты не блогер кац и не презик зеля | | | | угрожаю демократии
9 апреля 2024, 21:30
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid я музыкой занимаюсь долбоеб,это мое основное занятие,а работа так перебиться,ты чем занимаешься кроме того как сидишь как унылое дерьмо в каком нибудь задроченом офисе или где то в другом месте дрочишь какую то хуйню???я бля в гон конге и в некоторых других крупных городах ещё 10 лет назад был,ты дальше своего обосраного двора в своей жизни куда нибудь выходил вообще??? ты там че, краски обнюхался? я не спрашивал чем ты занимаешься и где ты был
синбад мореход ебливый по юности на залупе боцмана прокатился до самого китая и теперь гордиться этим будет, пока не помрёт
я просто задал впринципе безобидный вопрос +- по теме а ты, ебанько, рептилоидами ущемлённое, опять решил, что над тобой дурачком опять посмеяться решили
какой ты музыкант, что-то нихуя я твоей музыки не видел, зато как ты заговоры щёлкаешь как орехи днями напролет, да мозгом своим течешь по форуму - видел, так что в следующий раз говори, что на самом деле ты частный сыщик, исследователь, независимый эксперт , а продаваном хуяришь - так, для поддержки штанов | | | | |