Святой Патрик
12 февраля 2016, 03:07
| | |
#501 (ПС)
| У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч. | | | | Что ты смотришь?
12 февраля 2016, 04:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч. 10 часовая смена по пятидневке? Бред какой то. За 30 то косарей... По трудовому кодексу РФ, вроде, более 8 часов вообще нельзя работать по пятидневке. Да ещё и работаешь там поди всю смену стоя у станка как робот какой то. Я бы хуй туда пошёл, например. | | | | Святой Патрик
12 февраля 2016, 05:16
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Mr-L -Цитата от DeCoDe У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч. 10 часовая смена по пятидневке? Бред какой то. За 30 то косарей... По трудовому кодексу РФ, вроде, более 8 часов вообще нельзя работать по пятидневке. Да ещё и работаешь там поди всю смену стоя у станка как робот какой то. Я бы хуй туда пошёл, например. Ну вот и ответ почему не хотят работать на заводах.
Это причем один из самых крупных заводов в городе. | | | |
12 февраля 2016, 08:57
| | |
#504 (ПС)
| Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных
Работал в Волгограде в цеху по 9 часов в день + суббота 7 часов за 25 тыс. рублей. | | | | Что ты смотришь?
12 февраля 2016, 14:21
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных Обед не считается рабочим временем. Поэтому около 9 часов смена и получается в итоге. А заводы и профессии у рабочих бывают разными. У нас на НТМК можно и посидеть, чай попить, по дурковать, в шашки там поиграть, например. Да и обед официально 45 минут с 12 до 12: 45, но все в районе одиннадцати сваливают и по фиг как то. До часу темнят где то. Утром до 9 никто толком не работает потому, что наряды допуски нужны и прочая фигня. | | | | [BlackRoseProd]
12 февраля 2016, 14:26
| | |
#506 (ПС)
| Последний раз работал года 4 назад.Делаю хасл на рэперах | | | |
12 февраля 2016, 15:31
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Mr-L -Цитата от AirMisha Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных Обед не считается рабочим временем. Поэтому около 9 часов смена и получается в итоге. А заводы и профессии у рабочих бывают разными. У нас на НТМК можно и посидеть, чай попить, по дурковать, в шашки там поиграть, например. Да и обед официально 45 минут с 12 до 12: 45, но все в районе одиннадцати сваливают и по фиг как то. До часу темнят где то. Утром до 9 никто толком не работает потому, что наряды допуски нужны и прочая фигня. У меня на обед уходит 15 минут. Перекуров тоже не бывает. | | | |
12 февраля 2016, 20:25
| | |
#508 (ПС)
| лентяи
хотя во многих случаях копейки платят, какое бы не было доходное предприятие | | | | ушёл
13 февраля 2016, 00:21
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Ворую Уголь Рэперы обязаны работать на заводе. Что бы быть как эминем в фильме восьмая миля, а так не тру нихуя.
P.S Либо не работать вобще, что бы быть как нигеры на пособии, только без пособия. Добавлено через 3 минуты 18 секунд P.S.S Ну еще вариант оффициантом в забегаловки как эминем в реальной жизне. Есть два КАМАЗа угля! За тридцон отдам, там глыбы, но среди мелочи дохуя пароды попадается, поэтому дешево так ну и без доставки. Спасибо что сказал. Добавлено через 9 минут 37 секунд Незнаю меня атмосфера заводов вводят в депрессию. Я когда то месяцок отработал, на самой ебучей должности по типу грузчика, получил тогда что то около 3 тыс грн и понял что оно того не стоит. Зато чувствовал себя эминемом практически, только не рэпером. Ворон ворону глаз не выклюет | | | |
21 февраля 2016, 18:58
| | |
#510 (ПС)
| - "...Техника без людей, овладевших техникой, мертва. Техника во главе с людьми, овладевшими техникой, может и должна дать чудеса. Если бы на наших первоклассных заводах и фабриках, в наших колхозах и совхозах, в нашей Красной Армии имелось достаточное количество кадров, способных оседлать эту технику, страна наша получила бы эффекта втрое и вчетверо больше, чем она теперь имеет.
Вот почему упор должен быть сделан теперь на людях, на кадрах, на работниках, овладевших техникой.
Вот почему старый лозунг "техника решает все", являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что "кадры решают все".
В этом теперь главное..." | | | | Power Tone
7 декабря 2022, 22:14
| | |
#511 (ПС)
| Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 декабря 2022, 01:23
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. | | | | активный пользователь
8 декабря 2022, 01:33
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. Для этого надо иметь профильное образование, а не только уметь биты стучать | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 декабря 2022, 04:17
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Егор Кварц -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. Для этого надо иметь профильное образование, а не только уметь биты стучать Он же про работников заводов военной техники говорил, не обобщай. Так вот, они совесть свою продали. За бабло. Это ну так себе люди. Оскорблять не буду, но тут всем и так всё понятно.
Если ты пытаешься перевести разговор в область мирных технологий (а это принципиально другое), то тут да, эти люди очень круты. Но это уже другой разговор, о котором речь и не шла. Вернись к тому сообщению, которое я процитировал. | | | | Power Tone
8 декабря 2022, 07:09
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. Сидит человек платы паяет к примеру | | | | rap god
8 декабря 2022, 07:18
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят ни хуя там не платят, это миф
я цвет метала больше сдаю на районе, вообще лучше хасолом заниматься а не работать ня дядю | | | | активный пользователь
8 декабря 2022, 07:58
| | |
#517 (ПС)
| мечтаю работать в КБ на заводе оборонного-промышленного комплекса
так и представляю как мои изделия на выходе делают бах-бах пиу пиу вжууух брррр там взрывы всё ахуенно а ты стоишь на испытательном полигоне в костюме и душа радуется от гордости
Костюмчик правда был бы с протертыми локтями потому что токарям там сейчас больше платят чем ИТР |
Последний раз редактировалось Hightower, 8 декабря 2022 в 08:15.
| | | активный пользователь
8 декабря 2022, 08:30
| | |
#518 (ПС)
| Почему не хотят? Например форумщик андрюха , нео и kyler работают на заводах у себя в селах. | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 декабря 2022, 07:03
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Егор Кварц -Цитата от P-Tone Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать. Сидит человек платы паяет к примеру Для чего? Для технических сооружений, которые убивают людей? Извините, уж нет. Не буду я себя кормить такими деньгами, которые поступают засчёт этого. Оставьте эти деньги себе. У меня нет детей, но если бы были, то тем более не позволил бы что-то приобретать за счёт смерти других (пусть и не прямой). По губам дам! | | | | в Бане
22 декабря 2022, 09:39
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Для технических сооружений Гуманитарий в треде. Гоните его. Унижайте | | | | активный пользователь
22 декабря 2022, 17:15
| | |
#521 (ПС)
| Потому что в моем родном городе Новополоцке есть три крупных завода: Нафтан, полимир, бвк и может быть даже ныне непригодный и практически заброшенный измеритель. И как в следствии город загрязнён, экологически небезопасный и вредный. Его даже неофициально именуют как нефтеград из за нефтеперерабатывающей промышленности, но я не использую это слово. И вот к чему я веду, город молодой и очень маленький. А всё считай в нём на этих заводах и держится. Молодежь чтобы упростить себе жизнь и получить полагающиеся им подачки массово пи3дуют работать туда. Чего скрывать, даже я один раз мог устроиться на территорию их комплекса работать грузчиком. Но обошлось. Так вообще работал в пленочном магазине в нп от полимира и на биомехзаводе бытовых вторресурсов. Интересный опыт, но больше не хочу. Для меня работать на заводе не престижно. Через год я стану дипломированным специалистом в it сфере и буду работать по специальности не как приспособленец а как человек трудящийся на нормальной работе. | | | | в Бане
22 декабря 2022, 19:00
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от yannu Потому что в моем родном городе Новополоцке есть три крупных завода: Нафтан, полимир, бвк и может быть даже ныне непригодный и практически заброшенный измеритель. И как в следствии город загрязнён, экологически небезопасный и вредный. Его даже неофициально именуют как нефтеград из за нефтеперерабатывающей промышленности, но я не использую это слово. И вот к чему я веду, город молодой и очень маленький. А всё считай в нём на этих заводах и держится. Молодежь чтобы упростить себе жизнь и получить полагающиеся им подачки массово пи3дуют работать туда. Чего скрывать, даже я один раз мог устроиться на территорию их комплекса работать грузчиком. Но обошлось. Так вообще работал в пленочном магазине в нп от полимира и на биомехзаводе бытовых вторресурсов. Интересный опыт, но больше не хочу. Для меня работать на заводе не престижно. Через год я стану дипломированным специалистом в it сфере и буду работать по специальности не как приспособленец а как человек трудящийся на нормальной работе. Толстовато | | | | Экзорцист в хип-хопе
22 декабря 2022, 19:06
| | |
#523 (ПС)
| есть нормальные заводы, где более чистое производство и нормальные условия труда ну и рабочая смена это стандартная пятидневка с двумя выходными
вот лучше на таких заводах хуярить, чем в каком нибудь офисе ебучем с этой ебаной корпоративной этикой и прочей хуетой | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 декабря 2022, 19:41
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от stigal есть нормальные заводы, где более чистое производство и нормальные условия труда ну и рабочая смена это стандартная пятидневка с двумя выходными
вот лучше на таких заводах хуярить, чем в каком нибудь офисе ебучем с этой ебаной корпоративной этикой и прочей хуетой особенно если руководство прошло обучение какое-нибудь модное по наебу своих сотрудников | | | | ВИА Просто Молодцы
22 декабря 2022, 20:08
| | |
#525 (ПС)
| Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями | | | | |