смайлофаг
5 сентября 2014, 19:05
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы можно менеджером а что менеджеры делают? неужели прям с улицы чувака без образования могут взять в менеджеры? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer Физическая работа - это херня для студентов. За нее никогда не будут много платить и скучно, в отличии от серьезной технической работы, где нужно реально быть очень умным. Про 95% офисных зомби тоже все ясно. Я, занимаясь технически сложными вещами, зарабатываю гораздо больше (раза в 2 минимум) чем абсолютное большинство менеджеров в той де компании. И это радует. сварщики работают физически, и получают вполне неплохую з/п и среди сварщиков далеко не только студенты (что-то мне подсказывает, что их как раз мало среди сварщиков) | | | | рокчик
5 сентября 2014, 19:07
| | |
#427 (ПС)
| А хули вы так гнушаетесь физической работы то? Вон например промальперы заебись получают. Корочки промальпера за 2 недели выхватить можно. Главное - высоты не бояться. Если еще и снаряга своя есть - так вообще в любую промальперскую кантору пришел, карабинами побренчал и все - тебя с руками и ногами загребут. Если еще какой-нибудь сварщик, электрик - так вообще бабло можно лопатой грести. Для сравнения - мой друган во Владивостоке года два назад мыл окна на отеле хюндай. 2 недели заняло это дело ему с напарником. По 35 штук вывалили им. Просто блядь за мытье окон. | | | | смайлофаг
5 сентября 2014, 19:08
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Для сравнения - мой друган во Владивостоке года два назад мыл окна на отеле хюндай. 2 недели заняло это дело ему с напарником. По 35 штук вывалили им. Просто блядь за мытье окон. повезло значит, что хорошую подработку нашел | | | | рокчик
5 сентября 2014, 19:13
| | |
#429 (ПС)
| Можно хуярить модные ремонты например. Тоже не плохо зарабатывают. Да и жениться не стремно будет, жена пиздеть за рукожопство хоть не станет. не то что блядь нежные мальчики пошли, которые блядь смеситель в ванной поменять не в состоянии да люстру повесить, я уж молчу о чем-то большем... | | | | На добрых щах
5 сентября 2014, 19:37
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Стою у кассы можно менеджером а что менеджеры делают? неужели прям с улицы чувака без образования могут взять в менеджеры? да вобщем-то да, главное чтоб рожа была не побитая, короче выглядел норм, а там начинай работать, тарифы на телефоны предлагать всяким компаниям и т.д.
менеджеры по продажам и т.д., там вроде вообще опыт никакой не нужен.
хотя некоторые компании просят опыт, но не везде, кароче вот так
но опять же по бабкам это тот же самый завод, а ездить надо сутками
ну топ-менеджером не возьмут конечно | | | | смайлофаг
5 сентября 2014, 20:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Ленц -Цитата от Стою у кассы можно менеджером а что менеджеры делают? неужели прям с улицы чувака без образования могут взять в менеджеры? да вобщем-то да, главное чтоб рожа была не побитая, короче выглядел норм, а там начинай работать, тарифы на телефоны предлагать всяким компаниям и т.д.
менеджеры по продажам и т.д., там вроде вообще опыт никакой не нужен.
хотя некоторые компании просят опыт, но не везде, кароче вот так
но опять же по бабкам это тот же самый завод, а ездить надо сутками
ну топ-менеджером не возьмут конечно менеджер = продаван, так? | | | | Melodiggers Music
5 сентября 2014, 20:40
| | |
#432 (ПС)
| интересная тема. когда я был помоложе то устроился на завод по волочению проволоки. всё время с плоскогубцами в руках бегал и весь в масле по локти. надышался меди и насмотрелся на безысходность сотрудников которые борются за то чтоб им выдали новые перчатки. ппц короче я подумал и понял что лучше учится дальше. мне так и сказал один чел по цеху: а какого хера ты здесь делаешь? беги от сюда! учись, ухвати своё счастья.. что-то такое короче. я так и поступил. пошёл на завод где работать было легче и учился. теперь, вот, программирую. всё отлично, хз. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 20:43
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Daniel Berkh интересная тема. когда я был помоложе то устроился на завод по волочению проволоки. всё время с плоскогубцами в руках бегал и весь в масле по локти. надышался меди и насмотрелся на безысходность сотрудников которые борются за то чтоб им выдали новые перчатки. ппц короче я подумал и понял что лучше учится дальше. мне так и сказал один чел по цеху: а какого хера ты здесь делаешь? беги от сюда! учись, ухвати своё счастья.. что-то такое короче. я так и поступил. пошёл на завод где работать было легче и учился. теперь, вот, программирую. всё отлично, хз. чето внутри какое-то жалобное чувство проснулось | | | | ывыаываывавапм
5 сентября 2014, 20:56
| | |
#434 (ПС)
| я прошлую зиму на стройке полы бетоном заливал и заебался так что бля до сих пор не хочу физически работать ну его нахуй | | | | пиу-пиу
5 сентября 2014, 20:58
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Я - бармен. Мне все похуй. надо инглишь изучить, флейрингу натаскаться и поеду на модную ибицу. Показать скрытый текст
Но я - леная задница, поэтому вряд ли что-то из заявленного сделаю Кстати охуенная работа...Братишка работает...В месяц больше ста косарей зарабатывает... | | | | смайлофаг
5 сентября 2014, 21:00
| | |
#436 (ПС)
| у работы барменом есть побочка - легко спиться | | | | черножопый пользователь
5 сентября 2014, 21:03
| | |
#437 (ПС)
| какие вы глупые еще. Мыслите какими-то допотопными стереотипами. С большим огорченим сообщаю,что большинство из вас "система" схавает и прожует | | | | Melodiggers Music
5 сентября 2014, 21:04
| | |
#438 (ПС)
| думаю если бы мне еще пришлось поработать руками я бы не обломался. меня так воспитали что нужно быть благодарным и довольным, и кстати этот завод не единственный на котором я горбатился по молодости хехе. но если есть возможность не убивать здоровье нужно воспользоваться этой возможностью. | | | | рокчик
5 сентября 2014, 21:10
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от OlmeR_FL Я - бармен. Мне все похуй. надо инглишь изучить, флейрингу натаскаться и поеду на модную ибицу. Показать скрытый текст
Но я - леная задница, поэтому вряд ли что-то из заявленного сделаю Кстати охуенная работа...Братишка работает...В месяц больше ста косарей зарабатывает... Пиздато братик у тебя устроился. Хорошо мутит Ну я вот в конце сентября в Краснодар переезжаю, авось там тоже збс буду нарабатывать. | | | | пиу-пиу
5 сентября 2014, 21:15
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Eys -Цитата от OlmeR_FL Я - бармен. Мне все похуй. надо инглишь изучить, флейрингу натаскаться и поеду на модную ибицу. Показать скрытый текст
Но я - леная задница, поэтому вряд ли что-то из заявленного сделаю Кстати охуенная работа...Братишка работает...В месяц больше ста косарей зарабатывает... Пиздато братик у тебя устроился. Хорошо мутит Ну я вот в конце сентября в Краснодар переезжаю, авось там тоже збс буду нарабатывать. Он три месяца какие то курсы проходил...сертификаты у него там какие то...Короче 80 косарей за обучение отдал... | | | | рокчик
5 сентября 2014, 21:15
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Ленц у работы барменом есть побочка - легко спиться Да ну нахуй. Бывают такие, что не пьют ВООБЩЕ. Ну пробовать все то они пробуют, но не бухают. На самом деле тяжело бухать на работе за баром в каком-нибудь модном клубе и при этом успевать поить ебучую бесконечную очередь разукрашенных блядей какими-нибудь коктейльчиками. Есть бары конечно, в которых бармен ОБЯЗАН пить со своими клиентами, но таких не много к счастью. Да и пить там чисто символически. А вот к концу ночной смены, когда заведение опустеет - даааа. Можно хуярить по божески с офсянками Но так везде по моему)) | | | | смайлофаг
5 сентября 2014, 21:16
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ленц у работы барменом есть побочка - легко спиться Да ну нахуй. Бывают такие, что не пьют ВООБЩЕ. Ну пробовать все то они пробуют, но не бухают. На самом деле тяжело бухать на работе за баром в каком-нибудь модном клубе и при этом успевать поить ебучую бесконечную очередь разукрашенных блядей какими-нибудь коктейльчиками. Есть бары конечно, в которых бармен ОБЯЗАН пить со своими клиентами, но таких не много к счастью. Да и пить там чисто символически. ничто не мешает бармену нахуяриться после рабочей смены | | | | рокчик
5 сентября 2014, 21:20
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Eys
Кстати охуенная работа...Братишка работает...В месяц больше ста косарей зарабатывает... Пиздато братик у тебя устроился. Хорошо мутит Ну я вот в конце сентября в Краснодар переезжаю, авось там тоже збс буду нарабатывать. Он три месяца какие то курсы проходил...сертификаты у него там какие то...Короче 80 косарей за обучение отдал... Да дохуя есть всяких школ барменов, мастер-классов, курсов и прочего. Заебись, если еще и в конкурсах какие-нибудь филки выигрывал. Резюме украшает и все тебя хотеть начинают сразу -Цитата от Ленц -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ленц у работы барменом есть побочка - легко спиться Да ну нахуй. Бывают такие, что не пьют ВООБЩЕ. Ну пробовать все то они пробуют, но не бухают. На самом деле тяжело бухать на работе за баром в каком-нибудь модном клубе и при этом успевать поить ебучую бесконечную очередь разукрашенных блядей какими-нибудь коктейльчиками. Есть бары конечно, в которых бармен ОБЯЗАН пить со своими клиентами, но таких не много к счастью. Да и пить там чисто символически. ничто не мешает бармену нахуяриться после рабочей смены А я вон дописал. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:23
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ленц у работы барменом есть побочка - легко спиться Да ну нахуй. Бывают такие, что не пьют ВООБЩЕ. Ну пробовать все то они пробуют, но не бухают. На самом деле тяжело бухать на работе за баром в каком-нибудь модном клубе и при этом успевать поить ебучую бесконечную очередь разукрашенных блядей какими-нибудь коктейльчиками. Есть бары конечно, в которых бармен ОБЯЗАН пить со своими клиентами, но таких не много к счастью. Да и пить там чисто символически. А вот к концу ночной смены, когда заведение опустеет - даааа. Можно хуярить по божески с офсянками Но так везде по моему)) ща наверное каждый представил себя барменом | | | | капустокрад
6 сентября 2014, 01:27
| | |
#445 (ПС)
| Работаю на заводе, но не тыквоедом.
инженер-конструктор ёпты. | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 сентября 2014, 01:48
| | |
#446 (ПС)
| потому что одни реперы в стране | | | | Витамин V
6 сентября 2014, 01:51
| | |
#447 (ПС)
| | | | | смайлофаг
6 сентября 2014, 01:54
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Работаю на заводе, но не тыквоедом.
инженер-конструктор ёпты. доволен работой? | | | | капустокрад
6 сентября 2014, 02:07
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Roman Igorevich Работаю на заводе, но не тыквоедом.
инженер-конструктор ёпты. доволен работой? ясен хуй | | | | смайлофаг
6 сентября 2014, 03:47
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ленц -Цитата от Roman Igorevich Работаю на заводе, но не тыквоедом.
инженер-конструктор ёпты. доволен работой? ясен хуй не ясен, есть инженеры, что жалуются на низкую з/п, скучную рабоу и прочее. но если все устраивает, то збс | | | | |