реактивный пользователь
12 марта 2014, 11:22
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от OzBorn отец 20 лет отработал на заводе, сам работал на заводе, за станком стоял, мне нравилось, только суки развалили его, как и большинство заводов в городе, печально на чпу станке был? отец на 2х чпу работал, а я на 2x сверлильных)))) | | | | Каждому своё
12 марта 2014, 11:34
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от OzBorn отец 20 лет отработал на заводе, сам работал на заводе, за станком стоял, мне нравилось, только суки развалили его, как и большинство заводов в городе, печально на чпу станке был? отец на 2х чпу работал, а я на 2x сверлильных)))) и как на чпу? я прост 2 месяца пока работаю, вроде и нравится и не нравится одновременно, наверно график 3-хсменный фиговый, а работать не особо долго да и не так трудно) | | | | реактивный пользователь
12 марта 2014, 11:38
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от OzBorn -Цитата от Slam [One Life] на чпу станке был? отец на 2х чпу работал, а я на 2x сверлильных)))) и как на чпу? я прост 2 месяца пока работаю, вроде и нравится и не нравится одновременно, наверно график 3-хсменный фиговый, а работать не особо долго да и не так трудно) ну минус это программу долго и заеб ставить, преспособу, а как отстроишь заебись можно по децлу хуец пинать, шабарики на других станках делать!)))) | | | | в Бане
12 марта 2014, 15:30
| | |
#329 (ПС)
| | | | | Злобный укронацист
12 марта 2014, 15:44
| | |
#330 (ПС)
| стереотип такой. Если ты не в офисе работаешь, то ты неудачник блять. Последнее время так есть. | | | | нормальный пользователь
16 марта 2014, 10:58
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сёмка Халвич зачем работать на заводе, если можно не работать на заводе? В свое время работал на стройке несколько лет, спасибо, не плохо стимулирует к развитию, только чтобы туда не возвращаться.
p,s стал сеошнегом это кем? продвижение сайтов | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 11:13
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Мне кажется,что это работа для людей,которым лень развивать себя интеллектуально и они идут по пути наименьшего сопротивления Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 12:54
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Фанат Alex-ike Мне кажется,что это работа для людей,которым лень развивать себя интеллектуально и они идут по пути наименьшего сопротивления Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе | | | | Илья Ильич
16 марта 2014, 14:16
| | |
#334 (ПС)
| вроде как и заводов то нету сейчас нормальных. что касаемо колхозов-так давно все спиздили | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Фанат Alex-ike Мне кажется,что это работа для людей,которым лень развивать себя интеллектуально и они идут по пути наименьшего сопротивления Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе Да, да, да, иди впизду жирный! Я помню у нас был такой дебил который так же рассуждал, в бухгалтерии сидел, бабами руководил... Так он зимой снег лопатой раскидывал за своё мнение хуинное... | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:10
| | |
#336 (ПС)
| заводы кстати для быдла | | | |
16 марта 2014, 17:15
| | |
#337 (ПС)
| в рот ебал каждого форумского уёбка за неуважительные слова о заводах | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:18
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Нил Палыч
Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе Да, да, да, иди впизду жирный! Я помню у нас был такой дебил который так же рассуждал, в бухгалтерии сидел, бабами руководил... Так он зимой снег лопатой раскидывал за своё мнение хуинное... чувак, не корми этого говнотролля-уебанца, всем и так понятно, шо он самый умный | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:19
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла а офисы? ты может на автомобилях с бумаги будешь ездить?) | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:20
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла вась, тебя это быдло кормит, одевает, обеспечивает кровом и теплом а ты вот такой умный залупаешься
а небыдло тогда чем занимается? | | | | Илья Ильич
16 марта 2014, 17:23
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла вась, тебя это быдло кормит, одевает, обеспечивает кровом и теплом а ты вот такой умный залупаешься
а небыдло тогда чем занимается? ты че, на заводе ебашишь? | | | | Модер
16 марта 2014, 17:25
| | |
#342 (ПС)
| Интересно кстати. А люди с высшим техническим образованием работающие на заводе тоже быдлом считаются у планктона? | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:26
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла вась, тебя это быдло кормит, одевает, обеспечивает кровом и теплом а ты вот такой умный залупаешься
а небыдло тогда чем занимается? управляет быдлом | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:27
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла вась, тебя это быдло кормит, одевает, обеспечивает кровом и теплом а ты вот такой умный залупаешься
а небыдло тогда чем занимается? ты че, на заводе ебашишь? нет | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 07:13
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Фанат Alex-ike Мне кажется,что это работа для людей,которым лень развивать себя интеллектуально и они идут по пути наименьшего сопротивления Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 07:20
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Нил Палыч
Прости меня форумщик, но таких как ты я считаю пидрилами ебаными за такое мнение о заводах, прости, но я почему-то так думаю... Добавлено через 13 минут 55 секунд это у таких, закосить от армии, учиться лет 7, сидя на шее родоков, потом работать в кабинете наращивать жир, отрафируються мыщцы и даже пизды дать на улице гопоте не смогут... хорошо если после кабинетов в спортзал заходят...
вот кстати у нас начальник производства не такой, ему можно и хуй забить, а он ходит даже иногда помогает, не ссыт испачкать туфельки свои в пыли, не то что эти уебаны которые рыдают о хуёвой жизни когда у них штанина испачкалась... Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 07:29
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от OzBorn -Цитата от Фанат Alex-ike
Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров пидорская работа | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 07:31
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от OzBorn -Цитата от Фанат Alex-ike
Прости меня Ник Палыч,но я считаю тебя неудачником,который работает на заводе а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров а бульварных музыкантов слушаешь? на шопинг ходишь? на неделю мод в милан летал?
в жопу долбился вчера? | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 07:33
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от OzBorn
а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды
а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров а бульварных музыкантов слушаешь? на шопинг ходишь? на неделю мод в милан летал?
в жопу долбился вчера? опередил меня! | | | |
17 марта 2014, 07:57
| | |
#350 (ПС)
| ну вот шмых бы не отказался, ведь не важно, что это удовольствия не приносит, зато деньги есть
вот только нахуй они в таком случае нужны? чтобы хавать и доживать свою жизнь? | | | | |