активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Что тебя держит? | | | | активный пользователь
Просто щас модно так говарить из за всяки лок догов и ещё всякой сопливой хуйни | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ потому что пиздюк ты еще стопудова , +1 | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Любовь любовь... Вот тут пишут мол кто влюблён и кто разлюбил...
Вот малолетки сейчас с 14 лет влюбляются, спят с кем попало, а потом спрашивается откуда у нас так много шалав? Хотя их проблемы... и их родителей что не контролят своих детей. Отношения, причём осознанные начинаются минимум с 18 или с 25 лет, если девушка ложится в кровать ведомая только желанием и чувствами с парнем которому нужен лишь секс, чтобы позже быть кинутой и оставленной со сломаной психикой-чья тут вина? парня который её кинул? - отчасти лишь, в первую очередь её самой и её родителей. (печально что такое случается). Потом она напялит маску стервы например (даже курсы есть для них специальные) и будет потребительски относиться к парням (питаться в ресторанах за его счёт,кататься на его тачке,ходить в клубы и др...)
Сейчас старшее поколение во всё горло удтверждает мол Морально-этические нормы снижены до критической отметки, секс в 14 лет уже считается нормой (!). А кто виновен то во всём этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DINGO 92 Любовь любовь... Вот тут пишут мол кто влюблён и кто разлюбил...
Вот малолетки сейчас с 14 лет влюбляются, спят с кем попало, а потом спрашивается откуда у нас так много шалав? Хотя их проблемы... и их родителей что не контролят своих детей. Отношения, причём осознанные начинаются минимум с 18 или с 25 лет, если девушка ложится в кровать ведомая только желанием и чувствами с парнем которому нужен лишь секс, чтобы позже быть кинутой и оставленной со сломаной психикой-чья тут вина? парня который её кинул? - отчасти лишь, в первую очередь её самой и её родителей. (печально что такое случается). Потом она напялит маску стервы например (даже курсы есть для них специальные) и будет потребительски относиться к парням (питаться в ресторанах за его счёт,кататься на его тачке,ходить в клубы и др...)
Сейчас старшее поколение во всё горло удтверждает мол Морально-этические нормы снижены до критической отметки, секс в 14 лет уже считается нормой (!). А кто виновен то во всём этом? поддержую тебя ман вещи говоришь. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я думаю, любой может любить, только у каждого любовь выражается по своему. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DINGO 92 Любовь любовь... Вот тут пишут мол кто влюблён и кто разлюбил...
Сейчас старшее поколение во всё горло удтверждает мол Морально-этические нормы снижены до критической отметки, секс в 14 лет уже считается нормой (!). А кто виновен то во всём этом? поддержую тебя ман вещи говоришь. +1 к умным словам ! | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Любовь - парадоксальное явление. Во-первых, для нее нужны двое, и, во-вторых, требуется, чтобы двое существовали как одно. Это величайшая загадка; это величайшая головоломка. (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Не встретили любовь просто-напросто . Вот | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | все умеют, не до всех это дошло просто | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Rеsister Я думаю, любой может любить, только у каждого любовь выражается по своему. Согласен Показать скрытый текст
Бьет, значит любит | | | | Пью только за реп
15 сентября 2012, 16:29
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Rеsister Я думаю, любой может любить, только у каждого любовь выражается по своему. Согласен Показать скрытый текст
Бьет, значит любит я не бью женщин -Цитата от volcom Что тебя держит? не знаю..точнее я не знаю как это описать..любовь наверно и дежржит Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MuzikGood Не встретили любовь просто-напросто . Вот да.скорее всего.прошло много времени очень.видимо так и есть | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 18:41
| | |
#165 (ПС)
| мне кажется просто не хотят любить. и им этого не нужно.
любовь это чувство, которое можно контролировать.
это не чувство голода, которое появляется 100 процентов.
без любви можно прожить. ты не умрешь без нее. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 20:08
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь..
Почему же? что такого в людях не так? мы животные | | | | Западная Сибирь!!!
28 октября 2012, 09:14
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Rеsister Я думаю, любой может любить, только у каждого любовь выражается по своему. Согласен Показать скрытый текст
Бьет, значит любит пиздишь бабёну свою? | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 09:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь..
Почему же? что такого в людях не так? мы животные не обобщай кошка | | | | М.Р.А.К.
28 октября 2012, 09:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь..
Почему же? что такого в людях не так? Ты представь, что ты полюбишь девушку, а она тебя отошьёт...и пизда тебе, так что не парься...лучше пусть тебя любят... да уж, самое пиздец обидное.... Или долгое время уже с ней а потом меняют тебя на какого нето хуерыгу можорного и пиздит за спиной еще, ваще не удобняк так что автор темы еби всех пока молодой, влюбиться успеешь ишь надоест потом самому, захочкеться свежей пиздятинки | | | | |