На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Бакбоник потому что обсуждать нечего популярные реперы откровенно хуету делают или нагло под забугорных косят.Те немногие, кто оригинален и пиздат одновременно, поводов для слухов не дают, а над материалом очень медленно работают, чтобы хорошо получилось а про нигеров можно и на копросайте поговорить, на репру согласен | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Бакбоник потому что обсуждать нечего популярные реперы откровенно хуету делают или нагло под забугорных косят.Те немногие, кто оригинален и пиздат одновременно, поводов для слухов не дают, а над материалом очень медленно работают, чтобы хорошо получилось а про нигеров можно и на копросайте поговорить, на репру твой пост огорчает меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от =Грязный= Смотрю и наблюдаю что какой то дисс Бабангиды на Шока вызывает сотню страниц коментов! А бля новый альбом, клип например Lil Wayne вобще никто не обсуждает!
Бля ребят я не понимаю вас! это хип хоп ру
ну а так фиг знает | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Бакбоник потому что обсуждать нечего популярные реперы откровенно хуету делают или нагло под забугорных косят.Те немногие, кто оригинален и пиздат одновременно, поводов для слухов не дают, а над материалом очень медленно работают, чтобы хорошо получилось а про нигеров можно и на копросайте поговорить, на репру твой пост огорчает меня блевануть бы на тебя | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я, считай, не понимаю, чё они там толкают, с английским плохо, но судя по переводам мало что теряю, так что оцениваю минус и флоу только, попиздеть о тексте не могу. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Бакбоник потому что обсуждать нечего популярные реперы откровенно хуету делают или нагло под забугорных косят.Те немногие, кто оригинален и пиздат одновременно, поводов для слухов не дают, а над материалом очень медленно работают, чтобы хорошо получилось а про нигеров можно и на копросайте поговорить, на репру твой пост огорчает меня чо, опять от кого-то выхватил? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Почему на хих-хоп.ру так мало обсуждают зарубежный хоп?
- Что бы зарубежный хип не обиделся. | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | русский рэп лучший! всем pis! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Папа Дэцыла русский рэп лучший! всем pis! Ваш сын забил неплохой такой гвоздь в гроб русского рэпа, дядя Саша | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от =Грязный= Почему на хих-хоп.ру так мало обсуждают зарубежный хоп? своего говна навалом | | | | Green Tapes
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Зеленоград | я думаю из за того что русским не понять той жизни о которой читаю нигеры | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от gauDi я думаю из за того что русским не понять той жизни о которой читаю нигеры у них там в штатах много гетто, а россия - одно сплошное | | | | в Бане
Не дай бог реперки зайдут туда и услышат тек найна какого нибудь, придется признавать еще что их лог док какой нибудь читать не умеет совсем.
А если еще и на некро попадут, то витюшиному альбому можно смело медный таз и пизду выписывать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | если честно не очень люблю зарубежный рэп | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Lloyd О каких обсуждениях реч идёт блять
Не дай бог реперки зайдут туда и услышат тек найна какого нибудь, придется признавать еще что их лог док какой нибудь читать не умеет совсем.
А если еще и на некро попадут, то витюшиному альбому можно смело медный таз и пизду выписывать лок дог ваще урод, как такое говно может нравиться? недорэппер. | | | | |