РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса да заебали вы со своим Купчино - там в 95м-6м было дэф.. а щас мы как бы и в 3 ночи в меховых шубах в колпине не обламывались ни хуя и в Автово - тоже на Ветеранов я ваще пошел в подъезде спать на пару часиков СПОКОЙНЕЙШИМ образом под охраной девочки 15ти лет и ее молодого человека | | | | Banned
11 декабря 2009, 13:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру я когда петарды взрывал, чувствовал запах пороха | | | | Bobs.#72
11 декабря 2009, 13:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру ебааааать дружище с мамой пообщайся
об университете задумайся
бросай ты порох этот -Цитата от $en$or -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса ты, блять, в нижний новгород приезжай) район Автозаводский, улица Мончегорская) покажут тебе хасол настоящий да в кажом городе есть такие ракйоны хули говорить то вообще) -Цитата от холокост -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от холокост
главное что бы им нравилось ну хуй знает) нации то пиздец приходит по маленьку -Цитата от Zarah
до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой уверен да?) ну а что делать, не истреблять же их почему бы и нет
лично бы по щщам раздавал
хотя я тоже тогда хасолом буду | | | | .
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от pома ghost автор, я застрелю тебя на улицах питерского гетто Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать ее, да ты смотрю опасен я тебе в затылок выстрелю из дробовика, когда ты нагнешся мелочь подбирать я не боюсь 12ти летних мазафакеров | | | | Наследие предков
| | |
#80 (ПС)
| Автор | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Zarah -Цитата от холокост
самый серьёзный на форуме а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? с этого места поодробней пожалуйста.. где именно в Bx? кингсбридж, бро | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#82 (ПС)
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру я ж говорю - дайте пол кило пороха на релиз Сэйнт Пи комон | | | | x3
| | |
#83 (ПС)
| да я уже столько переводов видел))))) и слышал)))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Zarah
а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? с этого места поодробней пожалуйста.. где именно в Bx? кингсбридж, бро это кстати не южный ни хуя South Riverdale там рядом еще да? приветосы с Yo и Grand Concourse | | | | 5аян
11 декабря 2009, 13:35
| | |
#85 (ПС)
| ответьте мне, почему на форуме гнобят аффтаров тупорылых тем, наподобие этой? ведь это несправедливо !!!!!! | | | | RIP & TEAR
11 декабря 2009, 13:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money
Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл про то что "порох" никто не нюхал не надо пиздеть "порох" в клубешниках многие нюхали
куда вообще нам, ебучим задротам, жить хасолом и кэш рубить рискуя всем | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:36
| | |
#87 (ПС)
| о кстати я смарю вы ахуенно в английском шарите переведите флоу на русский ПОЖАЛУЙСТА | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
11 декабря 2009, 13:37
| | |
#88 (ПС)
| По мне так русский хастла это сява, капа и всякая такая гопо-шваль | | | | Организатор 17ib
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money
Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл Слушай хасол а ты в руках Калаш или Пистолет Макарова хотя бы в руках держал? Герой блять.
Порох он нюхал, аленина))) | | | | провAкAция....
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Почти в каждом топике встречаю насмешки и наезды в адрес тех, кто делает рэп на темы хастла или гэнгста, либо позиционирует себя в роли солдата с улиц или хастлера. Это несправедливо. Люди, вы наверно забыли, что настоящий тру рэп - это и есть гангста рэп, с него всё и начиналось. Так почему теперь хастлеров так неуважают на форуме??? Гнобят фэйк и клоунов..... | | | | 5аян
| | |
#91 (ПС)
| всё блять Питер - русский Ню Ёрк | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:38
| | |
#92 (ПС)
| | | | | x3
| | |
#93 (ПС)
| А вообще на какой хуй вам эти гангста и хасла??
Хочешь делать гангста рэп - бери и делай, и не ной потом в итоге что тебя спалили и выяснили что все это пиздёжь. Делай хасл, но потом не удивляйся почему над тобой все смеются, да потому бля что тема эта уже заежженная и вызывает лишь смех и негодование, если уже кто-тока себя хастлером не назвал, даже уже наверное сам борис моисеев.
Бля, люди, делайте музыку вместо того чтобы страдать этим дерьмом. | | | | RIP & TEAR
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт о кстати я смарю вы ахуенно в английском шарите переведите флоу на русский ПОЖАЛУЙСТА щас пошарю по нэту, найду перевод... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 5АН всё блять Питер - русский Ню Ёрк не, не русский НЙ - это Брайтон.. хотя... ну почти Питер Приморская там какая-нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Baks Money -Цитата от Zarah
бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл про то что "порох" никто не нюхал не надо пиздеть "порох" в клубешниках многие нюхали
куда вообще нам, ебучим задротам, жить хасолом и кэш рубить рискуя всем бро, я о порохе который забирает душу, а не рассудок | | | | RIP & TEAR
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от B_R По мне так русский хастла это сява, капа и всякая такая гопо-шваль кстати да) наши хасолы по подъездам шкерятся с пиваасом и семенами | | | | aka Drunk Russian Bear
| | |
#98 (ПС)
| Русские хасла пахнут как beardy claim | | | | провAкAция....
11 декабря 2009, 13:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от B_R По мне так русский хастла это сява, капа и всякая такая гопо-шваль Плачу) ты думаеш что хастла переводится что то типо наркоман или инвалид? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 декабря 2009, 13:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Baks Money -Цитата от Zarah
бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл Слушай хасол а ты в руках Калаш или Пистолет Макарова хотя бы в руках держал? Герой блять.
Порох он нюхал, аленина))) С Калашом я знаком не по наслышке | | | | |