Bobs.#72
11 декабря 2009, 13:22
| | |
#51 (ПС)
| Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще | | | | Banned
11 декабря 2009, 13:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них... как они живут то вообще главное что бы им нравилось | | | | ты собака сутулая
11 декабря 2009, 13:24
| | |
#53 (ПС)
| автор, зайди в кабак и затри парням там про хасл. тебя быстро на бабки там за любые твои слова поставят | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| тупицы | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Baks Money -Цитата от pома ghost автор, я застрелю тебя на улицах питерского гетто Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать -Цитата от Zarah -Цитата от холокост
самый серьёзный на форуме а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? Бля все это пиздец)))ухахаха, парни серьезно настроены до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой | | | | ну че вы, старые
11 декабря 2009, 13:25
| | |
#56 (ПС)
| реп хасол | | | | RIP & TEAR
11 декабря 2009, 13:26
| | |
#57 (ПС)
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще они живут как жорик | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от pома ghost автор, я застрелю тебя на улицах питерского гетто Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать а я то валяюсь и думаю - как бы тут настроение себе поднять
хасол, давай замутим че можт, дай пол кило фена на релиз - бабосы через 2-3 недели - я говорю только тру | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 декабря 2009, 13:27
| | |
#59 (ПС)
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса | | | |
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от lVikl да потому что хасла и гэнкста все реперки только в трэках,а как дойдёт до дела,
то обычно-"это ошибка" вот-вот, хаслеры они только на словах | | | | Vladi-Vladi
| | |
#61 (ПС)
| - если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще перебежками от подъезда к подъезду видимо.......дабы не спалиться....) - автор, зайди в кабак и затри парням там про хасл. тебя быстро на бабки там за любые твои слова поставят стопудово.... ) | | | | Организатор 17ib
11 декабря 2009, 13:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Baks Money
Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать -Цитата от Zarah
а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? Бля все это пиздец)))ухахаха, парни серьезно настроены до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой Да да гэнкста жги еще! Как там у вас в гетто?
С какой валыной бродишь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
| | |
#63 (ПС)
| Потому что у пиндосов может быть рэп - хасл, но это не может сосуществовать с нашим менталитетом, у нас нет, ну или почти нет рэперов которые за свои наезды в реале ответят
вот так
кончай хуйней страдать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от холокост -Цитата от Zarah
рот закрой, ты знаешь что такое улица? ты знаешь, что такое выносить плазмы из полицейских участков? А?? самый серьёзный на форуме а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? с этого места поодробней пожалуйста.. где именно в Bx? | | | | Bobs.#72
11 декабря 2009, 13:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от холокост -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них... как они живут то вообще главное что бы им нравилось ну хуй знает)
нации то пиздец приходит по маленьку -Цитата от Zarah -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Baks Money
Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать -Цитата от Zarah
а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать? Бля все это пиздец)))ухахаха, парни серьезно настроены до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой уверен да?) | | | | RIP & TEAR
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса ты, блять, в нижний новгород приезжай) район Автозаводский, улица Мончегорская) покажут тебе хасол настоящий | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#67 (ПС)
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 13:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от B_R Потому что у пиндосов может быть рэп - хасл, но это не может сосуществовать с нашим менталитетом, у нас нет, ну или почти нет рэперов которые за свои наезды в реале ответят
вот так
кончай хуйней страдать есть у нас хасол тока там музыкальное сопровождение несколько иное хотя и рэпчик тоже есть правда не дэф джойнт ни хуя | | | | x3
11 декабря 2009, 13:30
| | |
#69 (ПС)
| Ну какие в России Гангстеры? очнись. | | | | RIP & TEAR
11 декабря 2009, 13:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру ассоциативное мышление делает своё дело | | | | Banned
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от холокост -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них... как они живут то вообще главное что бы им нравилось ну хуй знает) нации то пиздец приходит по маленьку -Цитата от Zarah -Цитата от SANCHEZ MC
Бля все это пиздец)))ухахаха, парни серьезно настроены до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой уверен да?) ну а что делать, не истреблять же их | | | | Bobs.#72
| | |
#72 (ПС)
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса прости конечно но ты долбоеб.
я вот хуй знает слышал конечно про ваш купчино и я думаю ты хаслер бы хуй когда там в кепке плоской появился... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
11 декабря 2009, 13:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от B_R Потому что у пиндосов может быть рэп - хасл, но это не может сосуществовать с нашим менталитетом, у нас нет, ну или почти нет рэперов которые за свои наезды в реале ответят
вот так
кончай хуйней страдать есть у нас хасол тока там музыкальное сопровождение несколько иное хотя и рэпчик тоже есть правда не дэф джойнт ни хуя и кто же эти люди, о великий Артур Скотт? | | | | RIP & TEAR
11 декабря 2009, 13:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от U Know Ну какие в России Гангстеры? очнись.
hustle в переводе "крутить" насколько я помню вообще)
зы: тема подозрительно популярна | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 декабря 2009, 13:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл | | | | |