Дорогу осилит идущий
11 декабря 2009, 15:33
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea -Цитата от Артур Скотт
ты мне лучше скажи, когда вот эта вся хуйня - болезнь, одиночество и мучение тоже проебаны - че дальше делать то? читать книги предлагаю, все возвращается лол
ну вас нахуй
я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся она тебя и не спросит возвращаться или нет, и ты меня не понял, я говорю что вся хуйня к тебе вернется, вот бональную тему возьмем, ограбил ты старушку, убил ребенка, унизил человека хорошего, натворил зла дохуя, потом удивляешься "почему мне так не везет?", "почему именно я заболел сахарным диабетом а не кто то другой?", "почему именно меня оставила инвалидом машина которая сбила всех кто стоял на автобусной остановке?" "почему мою жену убили?", "почему мне все люди желают зла, в конце концов?"... потому что ты мудак, а раз ты мудак, живи мудаком, потому что ты мразью был по отношению к людям, будь и ты в глазах людей мразью, потому что ты безпомощным людям делал плохо, будь и ты безпомощным, хотел быть крутым? превознес себя над другими? упал? валяйся в луже, что бы теперь ты пользу принес, что бы люди ходили по тебе а не по грязи Добавлено через 1 минуту 32 секунды но как бы там нибыло, сейчас лучше быть плохим чем быть никем | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 15:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea
читать книги предлагаю, все возвращается лол
ну вас нахуй
я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся она тебя и не спросит возвращаться или нет, и ты меня не понял, я говорю что вся хуйня к тебе вернется, вот бональную тему возьмем, ограбил ты старушку, убил ребенка, унизил человека хорошего, натворил зла дохуя, потом удивляешься "почему мне так не везет?", "почему именно я заболел сахарным диабетом а не кто то другой?", "почему именно меня оставила инвалидом машина которая сбила всех кто стоял на автобусной остановке?" "почему мою жену убили?", "почему мне все люди желают зла, в конце концов?"... потому что ты мудак, а раз ты мудак, живи мудаком, потому что ты мразью был по отношению к людям, будь и ты в глазах людей мразью, потому что ты безпомощным людям делал плохо, будь и ты безпомощным, хотел быть крутым? превознес себя над другими? упал? валяйся в луже, что бы теперь ты пользу принес, что бы люди ходили по тебе а не по грязи Добавлено через 1 минуту 32 секунды но как бы там нибыло, сейчас лучше быть плохим чем быть не кем я наоборот удивляюсь - почему мне так везет.. подозревая что щас я вот блядь расслаблюсь и кааааак хуйнет.. поэтому булки сжав жду развития событий бреду по дороге с утра кефир пью по сторонам поглядываю - такая хуйня
плохим мне быть не дано.. не ну могу поднасрать не по хуйне но потом сам же прийду из говна вытаскивать еще | | | | неновый пользователь
11 декабря 2009, 15:40
| | |
#303 (ПС)
| автор то тем временем в бане | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 15:41
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Lousi Gleed автор то тем временем в бане бля.. модера - пидорасы, такой развлекухи лишили.. модерам - сосать | | | |
11 декабря 2009, 15:42
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Lousi Gleed автор то тем временем в бане К сожалению он ходил по острию ножа как истиный хаслер за что и поплотился | | | | Дорогу осилит идущий
11 декабря 2009, 15:43
| | |
#306 (ПС)
| Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Он ушел туда 11.12.2009 и будет находиться там до 18.12.2009 по причине : создание идиотских тем.
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: Сегодня 20:30
Текущая активность: Смотрит тему Каждая женщина хочет быть изнасилованной
ну теперь ясно чо он хасол внотуре Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea -Цитата от Артур Скотт
лол
ну вас нахуй
я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся она тебя и не спросит возвращаться или нет, и ты меня не понял, я говорю что вся хуйня к тебе вернется, вот бональную тему возьмем, ограбил ты старушку, убил ребенка, унизил человека хорошего, натворил зла дохуя, потом удивляешься "почему мне так не везет?", "почему именно я заболел сахарным диабетом а не кто то другой?", "почему именно меня оставила инвалидом машина которая сбила всех кто стоял на автобусной остановке?" "почему мою жену убили?", "почему мне все люди желают зла, в конце концов?"... потому что ты мудак, а раз ты мудак, живи мудаком, потому что ты мразью был по отношению к людям, будь и ты в глазах людей мразью, потому что ты безпомощным людям делал плохо, будь и ты безпомощным, хотел быть крутым? превознес себя над другими? упал? валяйся в луже, что бы теперь ты пользу принес, что бы люди ходили по тебе а не по грязи Добавлено через 1 минуту 32 секунды но как бы там нибыло, сейчас лучше быть плохим чем быть не кем я наоборот удивляюсь - почему мне так везет.. подозревая что щас я вот блядь расслаблюсь и кааааак хуйнет.. поэтому булки сжав жду развития событий бреду по дороге с утра кефир пью по сторонам поглядываю - такая хуйня
плохим мне быть не дано.. не ну могу поднасрать не по хуйне но потом сам же прийду из говна вытаскивать еще ты Кастанеду не читал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 15:50
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от JaySea Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Он ушел туда 11.12.2009 и будет находиться там до 18.12.2009 по причине : создание идиотских тем.
Отправить сообщение
Списки
ну теперь ясно чо он хасол внотуре Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea
она тебя и не спросит возвращаться или нет, и ты меня не понял, я говорю что вся хуйня к тебе вернется, вот бональную тему возьмем, ограбил ты старушку, убил ребенка, унизил человека хорошего, натворил зла дохуя, потом удивляешься "почему мне так не везет?", "почему именно я заболел сахарным диабетом а не кто то другой?", "почему именно меня оставила инвалидом машина которая сбила всех кто стоял на автобусной остановке?" "почему мою жену убили?", "почему мне все люди желают зла, в конце концов?"... потому что ты мудак, а раз ты мудак, живи мудаком, потому что ты мразью был по отношению к людям, будь и ты в глазах людей мразью, потому что ты безпомощным людям делал плохо, будь и ты безпомощным, хотел быть крутым? превознес себя над другими? упал? валяйся в луже, что бы теперь ты пользу принес, что бы люди ходили по тебе а не по грязи Добавлено через 1 минуту 32 секунды но как бы там нибыло, сейчас лучше быть плохим чем быть не кем я наоборот удивляюсь - почему мне так везет.. подозревая что щас я вот блядь расслаблюсь и кааааак хуйнет.. поэтому булки сжав жду развития событий бреду по дороге с утра кефир пью по сторонам поглядываю - такая хуйня
плохим мне быть не дано.. не ну могу поднасрать не по хуйне но потом сам же прийду из говна вытаскивать еще ты Кастанеду не читал? читал
я - не то, что ты думаешь | | | | Bobs.#72
11 декабря 2009, 16:08
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Артур Скотт
хех.. это хорошо если быстро.. с 94го года чето пока медленно все зато теперь я хоть мечтаю о том чтобы дочку увидеть как она в школу пойдет, институт, красавицей вырастет и сука не дай Бог багзмани там где-то в радиусе 3х метров воздухом ее дышать будет - анус сломаю нахуй ну твой случай скорее исключение чем правило)
а таких как баксмани все больше и больше.мимо любой школы идешь там половина в кепках плоских скачит был бы исключением, мы бы в пол первого ночи на Моссельмаше по 8-15 рыл не собирались бы ну тогда я вообще хуй знает | | | | Banned
11 декабря 2009, 17:27
| | |
#309 (ПС)
| а что это все хастлеры замолчали? | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 17:33
| | |
#310 (ПС)
| Например Наташа Королёва , он простите перепутал темы | | | | Дорогу осилит идущий
11 декабря 2009, 21:25
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Отправить сообщение
Списки
ну теперь ясно чо он хасол внотуре Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Артур Скотт
я наоборот удивляюсь - почему мне так везет.. подозревая что щас я вот блядь расслаблюсь и кааааак хуйнет.. поэтому булки сжав жду развития событий бреду по дороге с утра кефир пью по сторонам поглядываю - такая хуйня
плохим мне быть не дано.. не ну могу поднасрать не по хуйне но потом сам же прийду из говна вытаскивать еще ты Кастанеду не читал? читал
я - не то, что ты думаешь я понял о чем ты сказал, но я не думаю о людях читавших кастанеду, можно прочитать одну и ту же книгу двоим людям, но понять её по своему | | | | Особый статус
11 декабря 2009, 21:27
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от JaySea Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Отправить сообщение
Списки
ну теперь ясно чо он хасол внотуре хахахахаха | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2009, 21:27
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от Артур Скотт -Цитата от JaySea Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Отправить сообщение
Списки
ну теперь ясно чо он хасол внотуре Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ты Кастанеду не читал? читал
я - не то, что ты думаешь я понял о чем ты сказал, но я не думаю о людях читавших кастанеду, можно прочитать одну и ту же книгу двоим людям, но понять её по своему чего там понимать то? тональ чистим нагваль включаем силу туды и орла нахуй | | | | Bez-B Flava
11 декабря 2009, 22:02
| | |
#314 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
11 декабря 2009, 22:06
| | |
#315 (ПС)
| а знаешь, если в имени Осама бен Ладен первую и последнюю буквы в слове Осама поменять местами, а букву М заменить на Н в слове Осама, то получится Асано Бен Ладен, и если прочитать теперь это все наоборот, то получится Недал небо НАСА почти НАССА, а если не менять конечно не очень получается Недал неба масо | | | | Bez-B Flava
11 декабря 2009, 22:09
| | |
#316 (ПС)
| о_О | | | | Дорогу осилит идущий
11 декабря 2009, 22:14
| | |
#317 (ПС)
| а если в слове Птаха провести некоторые махинации с буквами то получится слово Грач | | | | самый удачливый человек.
11 декабря 2009, 22:22
| | |
#318 (ПС)
| ёу ёу респект всем ганстерам ,респектосик всем суетилам и риал пимпам, ван лав бротва.
Жму руку всем кто поднимает реальное лавэ реальными делами
От дельный респект баксу мани. | | | |
12 декабря 2009, 06:50
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Ловко ты это заметил | | | | Banned
12 декабря 2009, 17:06
| | |
#320 (ПС)
| Вы придурки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 декабря 2009, 17:25
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Кики Я живу по будийстким законам. Я никого не трогаю и меня никто не трогает. Но на всякий случай в кармане у меня всегда найдетца ствол в катором мать его находятца пули. С помощью которых очень удобно делать отверстия в голове. Всем мир.пис не, бротан, извини я тебя чисто поправлю - ты живешь по буддистским понятиям и по своим законам | | | | Космический Андеграунд
26 декабря 2009, 06:44
| | |
#322 (ПС)
| автор хасол он виртуала не создал еще? | | | | № 1
9 января 2010, 04:19
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Браслет ёу ёу респект всем ганстерам ,респектосик всем суетилам и риал пимпам, ван лав бротва.
Жму руку всем кто поднимает реальное лавэ реальными делами
От дельный респект баксу мани. http://www.mediafire.com/?y4otjnzf3yt | | | | кокс
9 января 2010, 23:59
| | |
#324 (ПС)
| кики хасол
он с валовым придумал рэп в 69-м
это было гэйнгста | | | | активный пользователь
18 января 2010, 00:10
| | |
#325 (ПС)
| бля я обоссался с этой темы бляяя Добавлено через 6 минут 20 секунд Гангстеры и Россия мне кажется между собой нихуя не связаны.Российское гетто это гопота бля!Но скажу честно Гопота намного круче всяких Белых нигеров которые и слышали 50 cent , LiLWayNe и всю ту хуёту которых крутят по Муз-Тв и Мтв !
Мтв раньше норм каналом был Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от ArtSTREAM Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса Бляяяя
Ты наверно угараешь!
Ты бы в Комптоне не дня бы не выдержал!
Ояебууууу... | | | | |