активный пользователь
11 декабря 2008, 10:22
| | |
#1 (ПС)
| Почему мы должны слушать других людей и более того подчиняться? Вот с какого хуя я и остальные должны слушать то что говорят свыше?
Вот даже пример с армией.С какого хуя я должен идти туда если я не хочу
И правительство нахуй слушать
В конце концов нас больше чем их и можно их всех разъебать как в 1917
И устроить реальнуб свободу в пределах разумного
И вообще моя жизнь с какого хуя в нее другие люди лезут надо нахуй сломать систему
Я бы пошел долбить правительство если за мной были бы миллионы
Что вы думаете по этому поводу? | | | | <3
11 декабря 2008, 10:24
| | |
#2 (ПС)
| я обычно на эти темы ночью дума, особенно в синем состоянии, а сутра хз я чо думаю.
ты один так вот не попрёшь против системы, ты ж не Нео, да никто не попрёт. только слова | | | |
11 декабря 2008, 10:26
| | |
#3 (ПС)
| Я тоже в армию не хочу идти,меня не ебёт вообще какие там тёрки у президентов  | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от CLick я обычно на эти темы ночью дума, особенно в синем состоянии, а сутра хз я чо думаю.
ты один так вот не попрёшь против системы, ты ж не Нео, да никто не попрёт. только слова сука в 1917 поперли
хотя сейчас всем похуй жизнь слишком сытная стала что и лучше
но меня это все ебань какая то
реально я бы попер
вот ленина уважаю за это правильно их всех раздолбал
сейчас тоже такое сделать Добавлено через 41 секунду -Цитата от ЛяпКа МягКого Я тоже в армию не хочу идти,меня не ебёт вообще какие там тёрки у президентов  ты эти терки ощущаешь путем повышения цен на разные товары |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 11 декабря 2008 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
11 декабря 2008, 10:28
| | |
#5 (ПС)
| ёпт потому что есть какие то устоявшиеся принципы, а ты тут революцию хочешь....  | | | | <3
11 декабря 2008, 10:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от YAS2 сука в 1917 поперли
хотя сейчас всем похуй жизнь слишком сытная стала что и лучше
но меня это все ебань какая то
реально я бы попер
вот ленина уважаю за это правильно их всех раздолбал
сейчас тоже такое сделать тебе не кажется что сейчас это было бы сложнее чем при Ульянове?
кстати давай пробуй, я если что с тобой | | | | ♥Q1.Rec♥
11 декабря 2008, 10:31
| | |
#7 (ПС)
| Если чо парни я с вами  | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от CLick тебе не кажется что сейчас это было бы сложнее чем при Ульянове?
кстати давай пробуй, я если что с тобой Вот уже один есть
Ну вот тебя это все не бесит?
А я же один не такой
И правохранительные органы омон и солдаты думаю далеко не довольны тем что происходит с ним
А кто на вверху их мало а нас много
Главное потом правильно все сделать | | | | <3
11 декабря 2008, 10:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от YAS2 Вот уже один есть
Ну вот тебя это все не бесит?
А я же один не такой
И правохранительные органы омон и солдаты думаю далеко не довольны тем что происходит с ним
А кто на вверху их мало а нас много
Главное потом правильно все сделать таких недовольных дохуя на самом деле, но поколение помоему такое что не для этого, да и почему бы после переворота управлять немудаки будут, всё может так и остаться, поменяются лица просто.. | | | | clouds
11 декабря 2008, 10:34
| | |
#10 (ПС)
| Я с тобой  | | | |
11 декабря 2008, 10:35
| | |
#11 (ПС)
| Блять ну сделаете вы революцию и что?Вам придётся устанеавливать свои порядки,а если не сможете вас ёбнут другие государства и вы привратитесь в того против кого идёте.Или такие же как мы на форуме революцию затеют  | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от CLick таких недовольных дохуя на самом деле, но поколение помоему такое что не для этого, да и почему бы после переворота управлять немудаки будут, всё может так и остаться, поменяются лица просто.. но управлять должны мы наше поколение
В пизду это старое поколени с их моральными принципами
Они трупы
И мы должны сделать это так ссылаясь на свои принципы
чтоб было хорошо нашему поколению | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2008, 10:38
| | |
#13 (ПС)
| Да братуха, свергни эту ебучую власть, начни революцию. | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Блять ну сделаете вы революцию и что?Вам придётся устанеавливать свои порядки,а если не сможете вас ёбнут другие государства и вы привратитесь в того против кого идёте.Или такие же как мы на форуме революцию затеют  я понимаю тупо тут на форуме сидить и что делать
но это хоть кто то прочтет и поймет может что нибудь
я с детства всегда все хотел поменять под себя
всегда меня бесило когда мне указывали
и поэтому постоянно дрался | | | | пуфик
11 декабря 2008, 10:41
| | |
#15 (ПС)
| потому что мы живем в обществе. А общество устроено так, а не иначе. Существую иерархические структуры и это не изменить.
А вообще анархия это не круто совсем.  | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Armi потому что мы живем в обществе. А общество устроено так, а не иначе. Существую иерархические структуры и это не изменить.
А вообще анархия это не круто совсем.  тебе охота кому то подчиняться когда можно сделать как мы хотим
а у нашего поколения очень схожие взгляды(я не про траву и алкоголь говорю) | | | | _
11 декабря 2008, 10:46
| | |
#17 (ПС)
| | | | | che?!
11 декабря 2008, 10:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от YAS2 Вот с какого хуя я и остальные должны слушать то что говорят свыше?
Вот даже пример с армией.С какого хуя я должен идти туда если я не хочу
И правительство нахуй слушать
В конце концов нас больше чем их и можно их всех разъебать как в 1917
И устроить реальнуб свободу в пределах разумного
И вообще моя жизнь с какого хуя в нее другие люди лезут надо нахуй сломать систему
Я бы пошел долбить правительство если за мной были бы миллионы
Что вы думаете по этому поводу? Представляю, как бы ты орал еслиб твою девушку ипали семеро, а ты наблюдал за этим делом с пером в ребре..
Как не прискорбно, но стадом должен кто-то управлять.
А анархия это пиздец, в квартире бы с ружьём спал. | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hepico ха ха смешно сказал
кто знает меня всегда бесит то что не как я хочу и стараюсь меня это
может и поменяю | | | | новый пользователь
11 декабря 2008, 10:50
| | |
#20 (ПС)
| Раздолбать можно, только потом придут такие же ублютки и толку нихуя не будет. Их надо просто пугать массовыми погромами и забастовками если они хуйню творят. А самому лезть во власть без мазы. Дима Медведев тоже наверно как мы когда-то хотел всех уебошить. А потом деньги нужны, стал чиновником, ему бабки идут и теперь ему на всех похуй.
Они мудаги. Уж если контрактную армию не могут сделать так пусть хотя бы легализуют взятку для военкомата в размере 15-20 тыс. рублей. Их надо не свергать, их надо пугать. Устраивать забастовки, погромы в военкоматах с требованием отменить призывное рабство. Вот тогда они может в штаны наделают и пойдут на уступки. А орать типа "долой Вову П" как Каспаров с Немцовым это не маза. | | | | пуфик
11 декабря 2008, 10:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от YAS2 тебе охота кому то подчиняться когда можно сделать как мы хотим
а у нашего поколения очень схожие взгляды(я не про траву и алкоголь говорю) Похоже на рассуждения 14тилетнего мальчика в пубертатном периоде.
Если будет не кому подчинятся, мы не захотим работать, если мы всегда будем делать как хотим, мы развалим общество, которое уже много тысячелетий строят люди. Не думай о таких вещах, только расстраиваться будешь. Мир не изменить, меняйся сам. (с) | | | | _
11 декабря 2008, 10:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от YAS2 ха ха смешно сказал
кто знает меня всегда бесит то что не как я хочу и стараюсь меня это
может и поменяю Знаки препинания хоть изредка ставь, юный революционер, будь добр. | | | | che?!
11 декабря 2008, 10:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от тарбоганчег Раздолбать можно, только потом придут такие же ублютки и толку нихуя не будет. Их надо просто пугать массовыми погромами и забастовками если они хуйню творят. А самому лезть во власть без мазы. Дима Медведев тоже наверно как мы когда-то хотел всех уебошить. А потом деньги нужны, стал чиновником, ему бабки идут и теперь ему на всех похуй.
Они мудаги. Уж если контрактную армию не могут сделать так пусть хотя бы легализуют взятку для военкомата в размере 15-20 тыс. рублей. Их надо не свергать, их надо пугать. Устраивать забастовки, погромы в военкоматах с требованием отменить призывное рабство. Вот тогда они может в штаны наделают и пойдут на уступки. А орать типа "долой Вову П" как Каспаров с Немцовым это не маза. у меня такое чувство, что революция связана с призывом в армию  | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 10:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от che*1st Представляю, как бы ты орал еслиб твою девушку ипали семеро, а ты наблюдал за этим делом с пером в ребре..
А анархия это пиздец, в квартире бы с ружьём спал. да не это я хочу ебать копать
я хочу чтоб в стране народ мог влиять на власть
Тоесть демократическое общество
а не то как сейчас творится
что олигархи жируют а остальные нищенствуют
Сам я хорошо живу не жалуюсь
но мне других жалко особенно пожилых людей(поэтому всегда им деньги даю когда они просят)
И еще чтоб человека слушали если он предлогает идеи свои
А аримию сделали добровольную | | | | пуфик
11 декабря 2008, 10:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от che*1st Представляю, как бы ты орал еслиб твою девушку ипали семеро, а ты наблюдал за этим делом с пером в ребре..
А анархия это пиздец, в квартире бы с ружьём спал. 
А тем у кого ружья нет - пиздец. | | | | |